Позавчера был очень вдохновлён и решил спонтанно велотур устроить. Выехал вчера (цель около 320 км), переночевал у знакомой на пол пути (не стоит ночевать у людей, с которыми почти два года не виделись, в надежде выспаться) и план был сегодня на закате оказаться на Брокене (Гёте, Фауст, Вальпургиева ночь короче). В общем опоздал на закат... думаю ладно, не беда, луна почти полная - тоже кайфово. Запарился в горочку подниматься ибо одет был на марафон, а не на спринт, спотел, а переобуваться на перевале не хотелось. (Да, надо было сначала в
отель хостел заехать, переодеться, баулы скинуть). На пол пути к "горе" отказал передний свет... (очень внимательно относитесь к "проводке" при покупке лисапеда (как же я "восхищался", что заметил этот косяк спустя месяц эксплуатации)). В лесу без света делать нечего, поехал в деревню, где ночевать собрался. (*заметка для себя - никогда не экономь на тормозах... но рекорд скорости установлен). Ну а так как гулять, так гулять (я здесь до пятницы) решил и юношескую мечту осуществить - пожить в хостеле. (Ну там молодёжь, движуха итд)... хостел оказался каким-то семейным отелем. Сел в ауле, типа пивка выпить (и якобы здесь вайфай лучше.. ага), а вокруг вместо девок пьяных детишки по диванам прыгают... Пока спонтанностью доволен. Ошибки выявлены.