Валенок
10.05.2011 - 18:44
Болел =(
Pamella
11.05.2011 - 1:23
День сегодня супер-пупер )) Выспалась, доубирала, нашла деньги (лежали в сумочке - в боковом кормашке)), успела подать документы на паспорт - хотя подошла за минуту до закрытия, потом наконец-то сходила в банк, получила новую карту, международную, с кучей бонусов, в очереди там встретилась с девочкой, с которой познакомилась год назад в поезде до Питера, она меня узнала, а я вообще ту дорогу вспомнить не могла )) Как правильные девочки купили по морожку, пошли в парк, погуляли, поболтали, потом пробежаись по магазинам - белья и шмоток)) у нас оказывается магазины любимые одинаковые купили - ей балетки, мне платье. Какое платье, просто слов нет... Чёрный футляр, ниже колена, небольшой вырез (грыдь полностью прикрыта), очень строго но очень красиво лежит по фигуре)) всё что надо подчёркивает, где надо скрывает) Я в нём такая офигенная, лучше, чем без него)))) Оно и женственное, и строгое, и сексуальное и скромное, девочки - это просто праздник))) На вешалке просто никакое, девчёнка заставила померить, обменялись с ней телефонами, решили по магазинам вместе ходить - шопоголички ) Потом расспрощались, я двинулась к транспорту в сторону дома, и была перхвачена иностранцем, который буквально умолял попить с ним кофе)) Посидели в открытой кафешке, послушала комплименты, рассказала про Ригу, где что найти, просто потрепались о наших странах и об искусстве (я как раз недавно статью читала интересную, решила блеснуть), и вполне довольная отправилась домой
Гостья*
12.05.2011 - 14:05
Пока пообЧалась с почтальоном, кот спёр со стола кусок мяса - мою обеденную порцию. Жалко, пришлось убить и закопать...
Цитата(Гостья* @ 12.05.2011 - 15:05)

Пока пообЧалась с почтальоном, кот спёр со стола кусок мяса - мою обеденную порцию. Жалко, пришлось убить и закопать...
Считай, он спасал твою фигуру. Откопай, плиз)))
да все равно уже дохлый ,чего копать-то зря?
ничего не случилось, чему я очень рада)
Гостья*
12.05.2011 - 14:12
Цитата(Брюн @ 12.05.2011 - 15:08)

Считай, он спасал твою фигуру. Откопай, плиз)))
Можно и не откапывать, он каждый раз сам возвращается
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
он каждый раз сам возвращается ag.gif
Кладбище домашних животных)))
Цитата(Гостья* @ 12.05.2011 - 15:12)

Можно и не откапывать, он каждый раз сам возвращается

Умничка)))
Привет, Гостья!
Гостья*
12.05.2011 - 19:39
Цитата(Брюн @ 12.05.2011 - 15:15)

Привет, Гостья!
Привет, Брюн! )))
А если серьёзно, то я сегодня сбагрила с плеч долой очередную "головную боль" рабочую (открытый урок хоть и для своих, все равно напряг был); дети молодцы, не подвели :))) настроение (тьфу-тьфу-тьфу

) пока безоблачное :)))
Будете смеяться...машину переобула))))
Цитата(Гостья* @ 12.05.2011 - 14:05)

ТОЛЬКО око за око!
Кот съел твоё мясо. Ты съела кота.
Бес в ребро
12.05.2011 - 19:51
У моей малой завтра переводной экзамен по алгебре. Всей семьёй сидим алгеброй занимаемся. А ещё у папы др.. на столе торт и алгебрааааа.. меня уже тошнит от многочленов
Perfect Lie
12.05.2011 - 19:54
мой сервак на работе приказал долго жить
I am Angel
14.05.2011 - 18:26
интернет подключили
Я волосы обрезала!
3 года растила, были уже по лопатки...
А тут утром пошла в парикмахерскую, чисто подстричь челку и кончики.... Поймала какого-то клина и выдала :"А может, мне подстричься?"
Теперь у меня "каскад" до плеч...
Пока не поняла, нравится или нет.....
CHARiSMA
14.05.2011 - 20:49
Поняла что пропустила очередной день для прогулки(
Хочу хочу хочу гулять, не хочу не хочу не хочу работать
львица
14.05.2011 - 22:49
Хорошо так отдохнула. Активненько! )) День удался
а вечер зачем-то загрустил
Съездили на базу, где будет проходить торжество, внесли предоплату 50%.
Посмотрев на остаток на банковской карте с тоски пива себе купил.
Цитата(S-top @ 15.05.2011 - 12:50)

Съездили на базу, где будет проходить торжество, внесли предоплату 50%.
Посмотрев на остаток на банковской карте с тоски пива себе купил.
Мужайтесь!!!! Это только начало....
Simply Woman
15.05.2011 - 19:54
Проснулась утром и поняла, что у меня ангина...
Бес в ребро
15.05.2011 - 19:58
Провела просто чудесныйдень!Когда приезжает человек, которого ты очень сильно любишь, на душе так хорошо и легко становится. Щёки болят от смеха)))) Чудесные выходные!
изюминка
15.05.2011 - 20:02
ходила на день рождения!) общались и играли как дети!!!
Была в гостях у девочки-одногруппницы, грузинки. Впечатления прекрасные. И от грузинской кухни (люля-кебаб, хачапури с пылу с жару), и от спокойного , неторопливого общения...
AlexMax
16.05.2011 - 19:09
Подрался, а так ничего особенного.
Пакость
16.05.2011 - 22:52
провела любимого на поезд домой, в комнате сало много места и холодно(
CHARiSMA
17.05.2011 - 17:04
Полдня жду тупую доставку, вот уже 5 минут как вышел оговоренный срок, а их нет

И морально готовлюсь к завтрашнему и послезавтрашнему ремонту.. надеюсь сеня все доставят, а за 2 дня уложаться(( еще и мебель на ночь глядя двигать, чтобы утром можно было чуть подольше поспать.. фу-фу-фууууууууууууууууууу
Электровеник
17.05.2011 - 21:48
Наелся холодца и, кажется, простыл.
Бес в ребро
18.05.2011 - 19:51
Меня сегодня облапали в автобусе. Противно(
CHARiSMA
18.05.2011 - 21:34
Я очень устала, ели сижу(
BelKa Production
19.05.2011 - 17:15
А мне сейчас делать дофига уроков=( Но радует одно-скоро конец года=)
Бес в ребро
19.05.2011 - 19:21
Ездила в Выборг. 6 часов на дорогу и 40 минут в самом городе (:
Фуфырчик
19.05.2011 - 19:27
перекрасила волосы... теперь Фуфа жгучая брунетка
rgzrgz13
20.05.2011 - 9:33
я вот сегодня шла сдавать английский и мне перешла дорогу черная кошка. Думала что не сдам... и тут прихожу сдавать тяну билет и мне выпадает автоматом оценка!)))) я была в шоке!!!)))
Дверь в лето
20.05.2011 - 12:09
превратила свою страшную ванную в кошмарную...
Lionna
20.05.2011 - 15:53
Проколола колесо. Ерунда. Могло быть и хуже)
Чертополох
20.05.2011 - 15:58
Выбил из руководства отпуск, который оно мне не хотело давать. Теперь надо думать - чем бы себя занять.
Начинающий
20.05.2011 - 16:03
Цитата(Lionna @ 20.05.2011 - 16:53)

Проколола колесо. Ерунда. Могло быть и хуже)
я от Ерунды тоже всегда худшего ожидаю :)
Бес в ребро
20.05.2011 - 19:26
Сегодня ехала в метро. Народу не очень много, но сидячих мест нет. Я стою напротив сиденья, где рядом друг с другом сидят два парня. Один книжку читает, второй делает вид, что спит. На одной из станций в вагон заходит беременная девушка. Встала рядом со мной. Стоит, ей место никто не уступает. Так проехали две станции. Вдруг она на одной из остановок наклоняется к парням и громко на весь вагон говорит: "Молодые люди, у вас какой месяц беременности? У меня шестой, но если у вас больше, то вы продолжайте сидеть. " Парни подорвались сразу оба. Так потом и остались стоять всю дорогу, не садясь даже на пустые места (:
Odilia
20.05.2011 - 19:32
Цитата(Бес в ребро @ 20.05.2011 - 20:26)

Сегодня ехала в метро. Народу не очень много, но сидячих мест нет. Я стою напротив сиденья, где рядом друг с другом сидят два парня. Один книжку читает, второй делает вид, что спит. На одной из станций в вагон заходит беременная девушка. Встала рядом со мной. Стоит, ей место никто не уступает. Так проехали две станции. Вдруг она на одной из остановок наклоняется к парням и громко на весь вагон говорит: "Молодые люди, у вас какой месяц беременности? У меня шестой, но если у вас больше, то вы продолжайте сидеть. " Парни подорвались сразу оба. Так потом и остались стоять всю дорогу, не садясь даже на пустые места (:

Молодец девушка! А мужики реально офигели. Уже никому место не уступают - ни беременным, ни пожилым... никому(
Бес в ребро
20.05.2011 - 19:36
Цитата(Odilia @ 20.05.2011 - 20:32)

Молодец девушка!
Ещё какая, я громко хихикала всю дорогу)))
Играла в волейбол, потеряло колечко... любимое... с гранатом.. обыскали все, но фиг найдешь в траве. в следующий раз пойду искать с металлоискателем.... блин, обидно то каак!!!
Odilia
20.05.2011 - 20:27
Увидев вчера по телевизору, что открылась выставка "Сокровищница Медичи", сегодня я побежала в Кремль. Получила море эстетического удовольствия)))
львица
20.05.2011 - 21:04
ВЕСНА! Солнышко! музыка. все улыбаются)
Позитив весь день! Хочется всем улыбаться )
Ахинея
20.05.2011 - 21:13
У меня сегодня была последняя в жизни лекция... Какое-то двойственное ощущение: с одной стороны, уже надоели очень лекции, лабы, курсовые, зачеты, экзамены... а с другой, кончается замечательный период жизни, который дал мне просто безумно много всего - друзей, общение, самореализацию... да чего только не дал!!!! Блин, мне даже на последний званок в школе так грустно не было, аж плакать тянет...
львица
20.05.2011 - 21:25
Цитата(Tory @ 20.05.2011 - 18:23)

Играла в волейбол, потеряло колечко... любимое... с гранатом.. обыскали все, но фиг найдешь в траве. в следующий раз пойду искать с металлоискателем.... блин, обидно то каак!!!
Ой, как я тебя понимаю, милая
Tory. Я сама в сентябре прошлого года потеряла в беседке дорогую серёжку. Дорогую не только по материальным соображениям, но и по смыслу. Искала долго в тот день. Расстроилась до истерики ( И по возможности туда возвращалась и искала, искала. Постоянно думала о ней. Даже во сне приснилась (
Представляешь, Tory, через неделю я нашла её на том же месте. Лежала так себе открыто. и как я её не могла раньше увидеть?
Я желаю тебе, Tory, найти своё колечко! И пусть будет так!
мишаня88
20.05.2011 - 22:00
Встетил парня..завут Дима...почти влюбился
Фуфырчик
21.05.2011 - 14:47
сделала татуировки... счастье полные штаны
Perfect Lie
21.05.2011 - 15:20
сегодня попала под дождь в новых замшевых босоножках. растратилась на такси до дома. через 10 минут после приезда дождь закончился
Уволилась) Нашла любимые часы, купила новый объектив)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.