Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 8:44)

Спасали котят от собаки
И что с котятами сейчас? ))
Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 9:42)

Сегодня моей племяннице - ровеснице нашей семьи - исполняется 15 лет

Поздравляю. Как отмечаете? (Я про семью). ))
Цитата(Скрип колеса @ 2.09.2023 - 10:22)

Сначала сильно расстроилась, расплакалась, домой пришла, а тут я звоню с работы, узнать как день прошел, в трубку расплакалась, но к вечеру уже нормально, успокоилась
Я просто к тому это всё, что вот такая она у меня, сразу растерялась, засуетилась, в один класс заглянула, в другой и не знает что делать, и даже не догадалась мне позвонить и спросить, я ж знала в каком классе какие у нее уроки, смелее надо быть, уметь находить выход из ситуации, а не складывать лапки (хотя, я такая же в некоторых ситуациях, от осинки не родятся апельсинки

)
Напомнило как я в школу пошёл, когда в ФРГ переехали. Седьмой класс, ребята уже пару недель учатся, русских человек семь на всю школу и мне повезло, что один в моём классе. В общем после разговора с директором привели меня в аулу, как раз большая перемена была, показали этого мальчика, который мне переводить будет и ушли. А мальчику этому видимо не очень то и хотелось и он успешно затерялся в толпе когда прозвенел звонок на урок. Стою такой растерянный, не знаю куда идти, а вокруг уже вообще никого. Постоял, постоял, ну и домой решил пойти, подумав так даже ещё лучше. Когда со школы вышел, директор из кабинета увидел и вернул, проводив до класса. В общем прогулять не получилось. :/
А Даша хоть пару попыток предприняла, уже большая молодец.)))