Цитата(Буська-бяка @ 10.10.2024 - 6:32)

а верблюд классно смотрится

Хочешь такого же?
Цитата(Любопытная @ 10.10.2024 - 11:23)

мама моего Лёхи, сестра моя - Алёнка...тут уже не заменишь
слила с утра 10 мл крови...
Проверяться будешь или это для вампиров дань? )
Вчера дело было. Старые знакомые девушки попросили провести экскурсию по центру Бремена. Приехали с юга сюда к подруге. Говорю в четверг дождь будет, давайте в другой день. Нет, надо в четверг, остальные дни заняты. Ну ладно - замуровывайтесь в дождевики, берите зонты, встречаемся на такой-то парковке.
Приезжают красавицы разодетые в светлые пальто, без зонтов, горе-туристы, блин. В машине пару зонтов было, раздал, пошли. Рассказываю историю города, показываю всякую средневековую ерунду и вижу, что история нафик никому не нужна. Ну ладно, пойдём смотреть "красивое". Но это ж девочки.. у одной обувь промокла, пошли покупать обувь, потом то пить, то писить, то сладкое, то кушать хочется. Очень весело было. ))
Управились с "экскурсией", мол что дальше дальше? Говорю поехали в пэинтбол играть, расстрелять вас хочется. Шутили, шутили, в итоге поехали кататься на картингах, как раз одежда подходящая. )) Объясняют им технику безопасности, правила, а эти сороки о своём угарают, весело им всё. Понял, что сейчас катастрофа будет, пошёл просить, чтобы нас одних на трассу пустили, без других людей. Народа не очень много было, договорился. Ну так и получилось. Одна умудрилась немного "против шерсти" даже прокатиться, ни флаги не соблюдают/не видят, ничего. Но настрой у всех хороший, с шутками и пониманием отнеслись, мол главное никого постороннего не убьёте.
У нас договор был, никаких магазинов. Время к ужину, надо выбирать где, и смотрю они все как одна в определённый ТЦ просятся, мол там фудкорт большой, в ресторан не хотим... в итоге два часа по магазинам ещё побродили. Ну я себе носочки тёплые зимние прикупил, вот что случилось. ))
Дождливая бременская ратуша:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «