Цитата(Soel @ 20.02.2023 - 8:34)

Софи права, капец свободолюбивая. Сегодня бегала за ней по всему району. Будку ей привезли, она напролом через ноги выскочила в калитку. И совсем не убегает, а в догонялки со мной играет. В конце запрыгнула мне на руки и тащи куда хочешь)
Притащила ее к дому, и поняла что калитка захлопнулась и ключей нет, я грязная, с этим счастливым чудом на руках.
Поймала мужичка, говорю лезьте через забор, спасайте))
Бодрое утро)))

Полагаю скучать в будущем не придётся.
Все счастливы?))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.02.2023 - 16:06)

Полнолуние....
Новолуние ж, вроде. ))
Цитата(Эгоистичная @ 20.02.2023 - 17:46)

Всю жизнь свежее там брала и на тебе... Уже приходим в норму. Спасибо
Поправляйтесь. ))
Сейчас с парнем одним "ругался" - у мамы сосед относительно новый, молодой парень, его дом граничит с улицей (гугл переводит как "зона без движения", макс. скорость 5 км/ч), в общем идёт его забор, тротуар, парковочные места вдоль и сама улица. Этот гений сделал ворота с выходом через парковочные места, налепил табличек, мол день и ночь проезд держать свободными. Ну налепил и налепил. В общем приехал к мамульке, припарковался на свободном месте и здесь выбегает он и сразу всех собак спустил, я сначала вообще не понял, что ему от меня надо. Минут пять пытался объяснить, что участок его заканчивается за забором, парковочные места для парковки и что его таблички никакой законности не имеют. К тому же его официальный заезд сбоку, в чём проблема. Никак он меня не понял, а мне смешно ж, ну реально глупости какие-то. Плюнул на это дело и пошёл куда шёл, под чуть ли не крики полицию вызову и эвакуатор. Рассказал мамульке, говорит не обращай внимания, проблема уже знакома, до него никак не доходит.
Да, и вот с такой проблемой прибежал на форум.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.02.2023 - 19:01)

Психанула....обрезала волосы)
Ёжик?