Цитата(МилыйАнгел @ 28.05.2024 - 19:25)

Не могу дозвониться Маме.
Цитата(Dennyo @ 28.05.2024 - 20:12)

На домашний?
На свою всё ворчу, что частенько мобильный дома оставляет. :/
Я тут свою тётушку потеряла - ее положили в больницу на операцию, она в день операции с утра смс послала, ближе к обеду я начала ждать от нее звонка (маме в прошлом году такую же операцию делали, она к обеду отзвонилась, хотя таким наркозным голосом, но по крайней мере я ее услышала и успокоилась), звонка нет, позвонила маме, мама тоже сидит ждет звонка, к концу рабочей смены я себе уже такого в голове накрутила, что мне стало нечем дышать от переживаний, мама тоже уже завелась, звоним тете у нее телефон отключен, и главное мы не знаем в какой она больнице (она в Таллинне лежала), знаем только улицу, мама не умеет пользоваться поиском, а мне на работе нельзя в телефоне сидеть. Мама уже подключила моего брата, тот в Финляндии, брат нашел сначала общий инфотелефон, потом больницу в которой тётушка лежит, потом уже телефон в операционном отделении, и тогда только узнали, что операция прошла успешно и что в этой больнице нельзя после операции пока лежишь в послеоперационной палате пользоваться телефонами.