Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 17:26)

а так можно что ли?)
Поздравляю тебя , и мамулю)
Лёль... ей прислали бумажную квитанцию/бланк по почте, который она заполнила и отвезла в банк. В веке высоких технологий живём, как никак.
Спасибо. ))
Цитата(Татьяна @ 15.01.2022 - 17:41)

Дени, а сколько маме лет?
Да она вполне молода и обучаема, но очень недоверчива ко всему, что касается интернета и финансов. Чуть больше 60-ти. ))
Цитата(Лаванда @ 15.01.2022 - 17:53)

Как? Как тебе удалось, Ден?) Ты ей показал как надо или сама разобралась? Просто такая же проблема

Так она ж сама как-то, чем и удивила.

Обычно если что-то надо было, я или сестра приезжали и заказывали через себя, нигде регистрироваться не хотела... а здесь вона как.
У твоей есть желание хотя бы?
Вчера часть компашки на мюзикл "Король лев" уехала, часть пошла с глинтвейном на море гулять, костры на озере жечь, музыку слушать. Ничего из этого не хотелось, позвонил ещё нескольким людям и один такой, мол приходи на ужин. Естественно показалось самым лучшим предложением, пошёл. Захожу к нему, а там целый дом гостей... и тут до меня доходит, что у чувака сегодня ДР. А я такой весь красивый, как бомж и без подарка. И самое ведь смешное в том, что каждый год забываю о его дне рождения, но каждый год прихожу именно 15, вне зависимости от дня недели и каждый раз одна и та же ситуация. Стыдно и смешно, блин. :/