silencе
30.03.2014 - 9:55
И жизнь хороша и жить хорошо!
Lifemanager
30.03.2014 - 20:46
Цитата(Шарлиз @ 28.03.2014 - 12:53)

Lifemanager такое впечатление что у тебя все по плану случается)))
Стараюсь, чтобы всё по плану, но не всегда получается. Хочу повысить свою квалификацию по "профессии" "Хозяин жизни", и тем самым, увеличить количество событий своей жизни, происходящих в соответствии с моими планами. ))
А так работал я сегодня писарем, писателем — Судьбу свою писал! ;)))
Шарлиз
30.03.2014 - 20:51
Lifemanager как интересно

удачи вам
Не*андерталец
3.04.2014 - 9:11
Совершил измену. Своей любимой старушкой Opera скачал Яндекс-браузер и коварно изучаю его возможности. Что интересно - он без лишних понтов ни в чём не уступает зарубежным ветеранам: неплохо настраивается, полный набор функций, даже некоторые преимущества... Фраза "Скоростной браузер" для меня звучит как "Скоростной прицеп к автомобилю". Продолжу исследование)
пысы: в отличие от известных мне иных браузеров, Яндекс при установке срисовывает настройки и закладки своего предшественника, очень приятно.
А я по старинке на IE сидю.. главное синяя кнопочка "e" на рабочем столе, остальное не важна )))
Не*андерталец
3.04.2014 - 9:45
Цитата(Wyushka @ 3.04.2014 - 8:28)

А я по старинке на IE сидю.. главное синяя кнопочка "e" на рабочем столе, остальное не важна )))
Для воскресных прогулок IE вполне подходящий кабриолет)
Нежность Леса
3.04.2014 - 13:41
Я отправила свое первое резюме за последние три года. Зачем я это сделала?! О божечки как мне страшно
Нежность Леса ну что сделано, то сделано. теперь поздно трестись

Жди чуда. Ну накрайняк ничего не изменится
опа - на! получила дозу ревности

оказывается мой милый приревновал меня. Я вчера один из договоров в кафе заключала (ну так получилось

), а оказывается мой мимо проезжал и видел как из кафе с мужчиной выхожу и сажусь в машину (ну меня после всех подписаний предложили подвезти назад в офис).
Ладно хоть не выдержал и высказался, а то неизвестно к чему его думалка бы довела

А раскалолся когда мне этот клиент домой приволок документы своей канторы (т.к. я сегодня дома работаю), а мой на обед приезжал. Вот и выяснил все. Теперь довольный ходит, улыбается
Wyushka
3.04.2014 - 17:58
Цитата(Шарлиз @ 3.04.2014 - 15:30)

опа - на! получила дозу ревности

оказывается мой милый приревновал меня. Я вчера один из договоров в кафе заключала (ну так получилось

), а оказывается мой мимо проезжал и видел как из кафе с мужчиной выхожу и сажусь в машину (ну меня после всех подписаний предложили подвезти назад в офис).
Ладно хоть не выдержал и высказался, а то неизвестно к чему его думалка бы довела

А раскалолся когда мне этот клиент домой приволок документы своей канторы (т.к. я сегодня дома работаю), а мой на обед приезжал. Вот и выяснил все. Теперь довольный ходит, улыбается

Даже к лучшему, в будущем больше доверять начнет, а куда без доверия?
Работала, работала и еще раз работала )
Меня понизили в должности, теперь ия как это... канцелярия. Отчеты пишу, письма отправляю. Эх... надо опять подниматься )
Lifemanager
3.04.2014 - 20:55
Односторонних неформальных договоров с
Cудьбой поназаключал. ;))
Ненадолго приехал в город, после обеда обратно в командировку
Получила подарок))Неожиданно и очень трогательно.
Нежность Леса
9.04.2014 - 9:54
В ночь у сына температура поднялась ни с того ни с сего. Зубки наверно опять. Утром такая же высокая температура, но сам он бодричком. Всю хорошую погоду мы там дома просидим
У меня радость случилась! Больше месяца мы бились, чтобы вернули пособие многодетным на третьего ребенка до 3-х лет, и вот есть подвижки - Мизулина вступилась за нас, а прокуратура сейчас проверяет вообще законность этого решения - по мне - так там куча нарушений.
Цитата(Нежность Леса @ 9.04.2014 - 10:02)

В ночь у сына температура поднялась ни с того ни с сего. Зубки наверно опять. Утром такая же высокая температура, но сам он бодричком. Всю хорошую погоду мы там дома просидим

Выздоравливайте)
Цитата(Мати @ 9.04.2014 - 10:43)

У меня радость случилась! Больше месяца мы бились, чтобы вернули пособие многодетным на третьего ребенка до 3-х лет, и вот есть подвижки - Мизулина вступилась за нас, а прокуратура сейчас проверяет вообще законность этого решения - по мне - так там куча нарушений.
Поздравляю!
Urfin Jus
9.04.2014 - 12:01
На ровном месте упал лицом об пол)))))
Цитата
На ровном месте упал лицом об пол)))))
Осторожней будь!
Ice Queen
9.04.2014 - 12:17
Моя стиральная машинка приказала долго жить окончательно и бесповоротно. Походила по магазинам сегодня- расстроилась. Покупка стиралки в ближайшее время никак не входила в мои планы (((
Впервые за много дней ничего не случилось с утра на диване валяюсь с ноутом
А я вот из деревни приехал... хорошо там, только вот с интернетом беда.
bashtovoy
9.04.2014 - 19:52
Ничего пока, только дурацкий дождь... скорее всего промокну:)
Я разобралась с планом деятельности, у меня появилось время.:)
Lifemanager
9.04.2014 - 21:50
Наблюдал существование материи, её движение, происходил сегодня непрерывный процесс количественного и качественного изменения и развития материального мира; изменялись положения тел, т.е. имели место быть телодвижения.
Cлучились также душевные движения, развитие действий, событий.
Цитата(Lifemanager @ 9.04.2014 - 20:58)

Наблюдал существование материи, её движение, происходил сегодня непрерывный процесс количественного и качественного изменения и развития материального мира; изменялись положения тел, т.е. имели место быть — телодвижения.
Cлучились также душевные движения, развитие действий, событий.

*так заунывно, что заснул
Шоколадка
9.04.2014 - 21:59
Мне кажется я разваливаюсь на части...если не растормошить так и буду валяться дальше...омг...
Lifemanager
11.04.2014 - 20:53
Работал, действовал по плану...
Сходили с женой смотреть новую квартиру, в принципе, как-раз, то, что хотели. Если все будет нормально на той неделе будем начинать оформление документов.
С радости на обратном пути распили бутылочку шампанского на набережной
Корона
12.04.2014 - 16:07
Выбирала новый браузер. Особо хорошего для себя ничего не выделила, в итоге нашла плюсы в своём и решила пока повременить с переходом.
Lifemanager
12.04.2014 - 19:15
Дела, жизнь, суббота, чтение, изучение, слов произношение, общение, связи, чаепития и др...))
В предкушении переезда, начали разбирать завалы в квартире
Не*андерталец
12.04.2014 - 19:31
Цитата(S-top @ 12.04.2014 - 18:27)

В предкушении переезда, начали разбирать завалы в квартире
В какой район переезжаешь, Лёха?
Цитата(founirskai @ 12.04.2014 - 15:15)

решила пока повременить с переходом.
Лучшее - всегда враг хорошего))
Цитата
В какой район переезжаешь, Лёха?
Из центра в центр, дома расположены в пяти минутах ходьбы друг от друга
(Если помнишь такую улицу - Набережная рабочей молодежи(ельценовский дом) на маршала жукова), все район площади 1905 г.)
Не*андерталец
12.04.2014 - 19:57
Цитата(S-top @ 12.04.2014 - 18:45)

, дома расположены в пяти минутах ходьбы друг от друга
Поздравляю!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Одно время я жил на улице 9 января, дом 20 - сейчас на это место выходит лицом новый драмтеатр, Октябрьская площадь)
Цитата
Одно время я жил на улице 9 января, дом 20 - сейчас на это место выходит лицом новый драмтеатр, Октябрьская площадь)
Дак это рядом с моим двором, я еще помню это место пока его сносить неначали, мы купались там, как говорили, "пошли на поворот"
Ice Queen
12.04.2014 - 20:40
Ездили за новой стиралкой. Купили.
Отвез жену на работу, потом заехал к близкому другу, посидели, в картишки поиграли (жаль третьего небыло, а то бы в тысячу расписали).
На обратном пути заехал в магазин купил здоровые мешки для мусора
Большая удача,повезло, так повезло...
Fuzzy» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Большая удача,повезло, так повезло...
Случайно нашла на улице лимон баксов?
СказкА
13.04.2014 - 14:43
S-top » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
аж слёзы пробили)))на службе ребята каждую смену тысячу расписывали)))эээххх
S-top
Почти,чуть не потеряла)
Лучик света
14.04.2014 - 17:48
сдала экзамен
Lifemanager
14.04.2014 - 18:46
Имел сегодня ту жизнь, которую я сумел создать для себя к текущему моменту своими мыслями, чувствами/эмоциями, действиями.
Не*андерталец
14.04.2014 - 18:48
Нашел-таки причину, по которой компьютер иногда вылетал на перезагрузку через окно смерти. УРА!!!!
Лучик света
Поздравляю!
Продолжаем разгребать квартиру
Лучик света
14.04.2014 - 19:19
S-top
спасибо))
Корона
15.04.2014 - 13:21
Купила люстру и довезла её домой в переполненном автобусе (межгород). Счастье, т.к. полагала, что раздавят.:)
Радость
15.04.2014 - 19:28
получила посылку из Сочи,теперь у меня есть настоящие олимпийские сувениры)
Lifemanager
15.04.2014 - 19:31
Учился искусству/мудрости жизни/жить. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.