Ира_Ируся
3.05.2013 - 21:29
Цитата(ironman @ 4.05.2013 - 0:34)

Ну если это необходимо.значит грустинки быть не должно,только радость.Не так ли?

Так)
CHARiSMA
3.05.2013 - 23:55
Цитата(Lionna @ 3.05.2013 - 23:19)

А я сегодня,наконец то,докопала грядочки под свои цветУЁчки. Оторвалась на земле родимой после стольких зимних стояков
Вижу пришла в сердце твое ВЕСНА!

Я гуляла седня))) Ноги гудят, но приятно)) Представляю уже сколько каллорий потратила) И заедаю это все попкормом
Stargazer
4.05.2013 - 0:02
а я сегодня работал по заказу. причем у землячки. потрындели, вспомнили за жизнь... как дома побывал))
Под дождь попал идя на работу.
вчера ногу подвернул, сегодня с утра еле встал на неё(((
Liza220600
4.05.2013 - 9:22
проснулась думала пойти гулять но погода испортилась.
Что случилось? Что случилось?...опять дождина пошёл. Я так хотела сёдня цветуёвинки посадить.
А чё-та других планов не намечала.
Надоть перестраиваться)
Шел дождь и я наконец-то выспался...... под него так хорошо спится.
Фуфырчик
4.05.2013 - 20:33
сегодня тот день когда нужно было везти кошку на усыпление.... не поехала, поревела поревела и решила сменить вет клинику и попытать счастье ещё раз.... буду бороться до конца...
Rone4ka
4.05.2013 - 20:33
Цитата(Фуфырий @ 4.05.2013 - 20:41)

сегодня тот день когда нужно было везти кошку на усыпление.... не поехала, поревела поревела и решила сменить вет клинику и попытать счастье ещё раз.... буду бороться до конца...
ну и правильно!!
Бес в ребро
4.05.2013 - 23:11
Я болела.
Цитата(Фуфырий @ 4.05.2013 - 22:41)

поревела поревела и решила сменить вет клинику и попытать счастье ещё раз.... буду бороться до конца...
А вернуть обратно в "питомник" не пробовали?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может, прозвучит жестоко, но ваше первое решение было правильным.
Дальше будет только хуже и труднее решиться на это. Кроме того, кошачьи болезни опасны для людей.
Подумайте, стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем близких, и класть жизнь на бесперспективную борьбу к радости ветеринаров.
первая более длительная поездка на велосипеде в этом году.
Фуфырчик
5.05.2013 - 11:33
эта чёрная полоса никогда не закончиться... живу как проклятая...
сегодня ночью погиб мой лучший друг, нелепая смерть... именно в пасху... хочется спросить, за что мне такие наказания...
у меня опустились руки.... сильная Фуфа превращается в слабое существо...
Rone4ka
5.05.2013 - 11:35
Цитата(Фуфырий @ 5.05.2013 - 11:41)

эта чёрная полоса никогда не закончиться... живу как проклятая...
сегодня ночью погиб мой лучший друг, нелепая смерть... именно в пасху... хочется спросить, за что мне такие наказания...
у меня опустились руки.... сильная Фуфа превращается в слабое существо...
Жесть соболезную Стася, держись!
CHARiSMA
5.05.2013 - 12:52
Фуфырий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не переживай Каза, так будет лучше, может правда ей было больно, а сейчас хорошо будет.
И у тебя остался белый друг для белой шикарной полосы)
Все утро сражалась с одуванчиками на газоне перед домом. Не смотря на все мои отговорки, что в праздник работать грех - мне были выданы панамка, перчатки, и брызгалка с какой-то анти-одуванчиковой химией.
Причем, я лично против одуванчиков ничего не имею, они меня даже радуют, но тут действует принцип "что скажут соседи...". Эх...((((
Nirvana
5.05.2013 - 18:46
....да ничего не случилось.
Не попала в солярий.
Крашу волосы.
Грешу уборкой занимаюсь.
Грешу пью пиво.
Со своим помирилась)))
подшофе
слегка
вкусное сегодня вино привезли )))
ооо.. отзвонился один редисочный человек и с таким нахальным предложением что я офигеваю просто.. как так ваще можно? сначала в душу плюнуть, а позже.. типа ничо и не было.. мдоо.
Цитата(svitch @ 5.05.2013 - 20:57)

ооо.. отзвонился один редисочный человек и с таким нахальным предложением что я офигеваю просто.. как так ваще можно? сначала в душу плюнуть, а позже.. типа ничо и не было.. мдоо.
Забудь! И всё что говорил и самого человека. И не оглядывайся!
Цитата(львица @ 5.05.2013 - 19:59)

Забудь! И всё что говорил и самого человека. И не оглядывайся!
ээх.. да никак не получится. злопамятная я

радует что в моей жизни одной редиской меньше
Ира_Ируся
5.05.2013 - 19:37
Палец на ноге прибила (кирпич на даче на ногу уронила

) Называется открыла сезон босоножек!
Цитата(Ира_Ируся @ 5.05.2013 - 21:45)

Палец на ноге прибила (кирпич на даче на ногу уронила

) Называется открыла сезон босоножек!
Кирпичи и босоножки - несовместимы ))
Босоножки вообще опасная обувь ))). Я помню однажды сломала палец на ноге. Распахнула входную дверь, одновременно о чем-то задумалась - не убрала ногу и долбанула дверью по пальцу)))
Ира_Ируся
5.05.2013 - 20:05
Цитата(Nele @ 5.05.2013 - 23:04)

Кирпичи и босоножки - несовместимы ))
Босоножки вообще опасная обувь ))). Я помню однажды сломала палец на ноге. Распахнула входную дверь, одновременно о чем-то задумалась - не убрала ногу и долбанула дверью по пальцу)))

Да я не в босоножках была. Просто палец теперь страшненький, никакой педикюр не поможет пока ноготок не отрастет. Как тут босоножки одевать?)))
У меня сестра тоже палец на ноге ломала, мизинец. Гипс накладывали. Она вот так в гипсе гуляла и мужа своего будущего встретила)))
Нежность Леса
5.05.2013 - 20:48
Отпразновали первый день рождения сынишки. Как-то не привыкла я к таким большим семейным сборам, тем более, что с момента моего появления в этой семье, праздники приобрели несколько неприятный оттенок, а жаль... Теперь бы лечь спать))) Эээх)))
открыла купальный сезон))) вода холоднющая,бодрит при такой жаре)
столько всего)) но открыл сезон моря)
CHARiSMA
5.05.2013 - 23:06
В Петергоф я в этом году удачно съездила, дождика не досталось) Зато в Пушкин под дождь с ветром отлично попала))))))) Намерзлась чуток)
ironman
6.05.2013 - 10:08
Сегодня с утра,за кофе,меня вдруг посетила мысль,"работа",это наверное слово происходящее от слова "раб",фу,какое нехорошее слово

.А вообще,солнце светит вовсю,в голове тока пиво и пляж,даже трениться лень,ваще ничё делать не хочется.
Rone4ka
6.05.2013 - 10:19
выходной погода класс, но все лень)))
sergeytsvetkov
7.05.2013 - 17:53
У брата дочка родилась)
roman_yhnovec
7.05.2013 - 17:55
Поздравляю!
Цитата(sergeytsvetkov @ 7.05.2013 - 19:01)

У брата дочка родилась)
Мои поздравления!)
А у нас сегодня солнце,тепло и случилось отличное настроение!)
$teamPunk
7.05.2013 - 17:58
Уф...
День выдался напряжённым. Решил сегодня проехаться по банкам и поснимать деньги со счетов. Но, как выяснилось, в ВТБ 24 нет денег в кассе...
Направили меня в головной офис. Там деньги были. Отвёз домой.
Затем поехал в другой банк. Там точно такая же ботва)) Ситуация повторилась))
Из-за этих вот поездок к нотариусу не успел...
Завтра с утра поеду)
Но это уже совсем другая история))
Vanilka
7.05.2013 - 18:04
Помыла наконец окна. Я молодец.
Ира_Ируся
7.05.2013 - 18:39
Ушла с работы пораньше и попала в нереальную пробку. Закон подлости в действии.
Сегодня пешком проходили 9 часов с небольшими перерывами на кофе и обед :-) Будем считать, что вся историческая часть Рима осмотрена. Побывали в Ватикане... Хорошо ж папы устроились

Купила очередную порцию открыток)) А еще себе платье) хоть меня до сих пор жаба до конца отпустить не может, но, как говорится, живем всего лишь раз, поэтому нечего на себе экономить)))
Слава Богу...пока ничего не успело случиться...тьфу, тьфу, тьфу))))))))
Jane Au
9.05.2013 - 13:14
Была приятно удивлена, выйдя из дома: всюду народ песни поет ... приятно и светло.
Всех с Праздником
случилось отличное настроение))) погода-класс!!!
Ира_Ируся
9.05.2013 - 13:30
Я проснулась пораньше. Сделала генеральную уборку дома. Скоро пойду готовить ужин и ждать гостей)
пришла с работы, а меня ждет письмо от Терры!
спасибо, дорогая!
Devil*Tears
10.05.2013 - 15:55
купил подарки дочке и брату
В отличии от вчерашнего дня, сегодня не было сил и вообще депрессия, так что не поехала гулять около речки, а собиралась. Думала все выходные где-нибудь гулять, но вот, сегодня настроение просто фиговое. Без причины.
Ice Queen
10.05.2013 - 16:39
Съездила постриглась и снова постригли совсем не так как хотелось. Настроение на нуле.
Ну что за...
Такое чувство, что всех стригут нормально кроме меня.
Lionna
10.05.2013 - 18:13
Сегодня чуть не снесли трёх мамаш...не,я могу понять,когда они колясками заполняют весь тротуар,можно обойти,не беда,но проезжую часть...и ведь не смотрят вообще по сторонам. Забывают мамочки,что транспорт не занимается сексом,он давит.
Цитата(Мел @ 10.05.2013 - 22:04)

пришла с работы, а меня ждет письмо от Терры!
спасибо, дорогая!

Не за что, Мел)
Очень рада, что дошло, а не заглянуло по пути куда-нибудь в Китай)
День рождения младшего сына случился :) Три года нам сегодня. Вот он, мой красавец :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.