Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска почета ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
ShakuDancer
Обморок, поздравляю и спасибо за дуэль)
Бульбаш
Обморок, поздравляю!
Росинка
Поздравляю Свету Обморок и благодарю за дуэль ! 8a.gif 5q.gif eg.gif
Cortes
13. Лирическая миниатюра на тему "Тень следует за нами беспрекословно".

Поздравляем Anella с победой!

Работа 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хельга, спасибо за участие!

ShakuDancer
Anella, Поздравляю!)
Anella
Спасибо огромное всем кто читал и голосовал, спасибо Хельга и спасибо Кортес за интересную тему. Открой пожалуйста тему на немного - я ЧФК ответить хочу. Там у неее коммент очень интересный!
Cortes
Открыла.
Спасибо Anella и Хельга за прекрасные работы!
Лола Лоу

17. Рецензия на картину, дуэль

ShakuDancer
Anella, Поздравляю!
Лола Лоу

Эротический рассказ на тему с условием
тема :"Один плеер на двоих"

Айя-Софи
Поздравляю!
ShakuDancer
Anella, поздравляю!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ПоЗдРаВлЯю!!!
Anella
Спасибо! Хельга тоже очень большой молодец.
Charming

16. Дуэль Хокку

Поздравляем Anella с Победой!

Работа 2

Узор на окне
В голубом свете Луны
Зимний орнамент

Лола Лоу

19.Юмористический скетч на тему. Дуэль

Поздравляем Хельга с Победой!

Anella спасибо за участие!

Работа 2

Падре Дамиан с грустью смотрел на родные берега, плыть неведомо куда, неведомо зачем, обращать язычников в католичество… Смешно. В двадцатом-то веке! И пока пассажиры рассаживались на самый безопасный лайнер, наш падре представлял себя плывущим вместе с Колумбом в новый свет, хотя, конечно, Христофорушка промахнулся на несколько тысяч миль и завез всех в Америку, а не в Индию, но ведь Господу Богу все равно, кого принимать в лоно святой католической церкви, - индейцев, или индусов. Повернуть бы время вспять, тогда бы он развернулся, со своими горящими глазами и умением горячо и красиво говорить, столько бы людей обратил, а сейчас?

А сейчас у всех в головах только деньги, деньги, деньги, и как бы он не твердил, что скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богатый в царство божье, мало кто его слушал.

Он с тоской осматривал пароход, даже третий класс поражал чистотой и удобством, все было новехонькое, аккуратное и такое надежное, что аж скулы сводило от обиды. Как убеждать людей покаяться в грехах, или говорить о страшном суде, когда вокруг все такие спокойные, радостные и окрыленные надеждой, отправляются в Нью Йорк - эту Мекку предпринимательства и денег. Падре прошелся по кораблю, послушал о чем говорят люди, поднялся во второй класс и даже мельком удалось посмотреть на высшее общество из первого класса – тоска, тоска …

Он ободрял себя, что уныние — это смертный грех, именно так и напутствовал его Отец Алекс, когда отправлял в Америку.

- Здесь тебе, сын мой, делать нечего, ласково сказал он, положив по-отечески руку на голову Дамиану, -езжай в Америку, там людям живется тяжело, и они нуждаются в утешении. Только езжай потихонечку, ночью, а то констебль не забыл твоей последней выходки.

Дамиан засопел от обиды, а что он такого, собственно, натворил?..

Он всеми силами исполняя свое предназначение, боролся с излишествами в душах людей.

Не время предаваться унынию, одернул себя падре, надо хотя бы попытаться.

И он решительно постучал в первую каюту.

- Дети мои, я хочу поговорить с вами о Боге

Но в каюте молодые парни играли в карты…

- Святой отец, скажите, а какому святому надо молиться, чтобы выиграть в покер????

- Богохульники!!!

Дамиан выскочил за дверь и перевел дыхание, не унывать не унывать!

Отсчитал три двери и решительно нажал на ручку…

Через минуту выскочил весь пунцовый, а из-за двери несся женский смех.

- Какой симпатичный, падре, падре вы куда, мы только начали!

-Развратницы!

Дамиан утер пылающее лицо батистовым платочком. Была у него такая слабость очень он любил хорошие платки, хотя, конечно, это грех. И каждый вечер он не забывал просить за это прощения.

Он затравленно огляделся, куда он попал? Всюду жизнь, всюду радость, карты пиво, женщины, музыка…

Оставался только один вариант, и он решительно направился в самый низ, в самоё сердце корабля. Блуждая по многочисленным переходам и лестницам, он наконец-то открыл какую-то дверь, и на него пахнуло жалом. Он огляделся, полуголые рабочие кидали в топку уголь и что-то пели.

Вот тут-то точно он найдет тех, кому нужно утешение и помощь божья.

Он достал библию и решительно пошел навстречу беднягам.

- Эй ты, стой, куда идешь, пошел прочь, обгоришь!

- Братия мои во Христе я принес вам утешение – ласково начал Дамиан.

-Лучше бы ты принес нам холодного пива! - и взрыв смеха.

Дамиан опешил, даже здесь, в глубине корабля, люди смеялись.

- Грешники! - возопил он - гореть вам в аду!!!

И снова взрыв смеха.

Да мы и так в аду, и ты, падре, с нами, признавайся, тебя-то сюда за что?

От возмущения Дамиан потерял все слова и когда кто-то пинком под зад придал ему ускорение и помог выбраться, он даже был в душе благодарен этому грешнику.

Всю ночь и весь следующий день, он просидел недвижимо, в своей каюте, жевал черствый хлеб и оплакивал свою участь.

Ну почему ему не могут послать серьезное испытание?

Почему он не может, как святой Герасим приручить льва, и таким образом показать свою истовость в сужении Богу?

Или как пророк Даниил, которого бросили к ров к диким хищникам, был настолько благочестив, что звери его не тронули?

Что, что может сделать он? Здесь и сейчас, в этом проклятом двадцатом веке, когда механизмы заменили труд людей, когда изрыгающие огонь машины - это не порождения сатаны, а всего лишь человеческие изобретения???

В смятении он вышел на палубу чтобы вдохнуть свежего воздуха.

Он стоял у борта и смотрел на чернеющий океан, и на мерцающие звезды, которые, оказывается, не маленькие хрусталики в небе, а огромные огненные шары.

- Господи, - взмолился он, -пошли мне ответ, зачем я вообще здесь?

И вдруг страшный треск раздался прямо над его головой, корабль содрогнулся, перед глазами Дамиана проплыла огромная гора льда.

Он стоял ошеломленный, а потом понял, - вот шанс, вот ответ, вот зачем он нужен ГОСПОДУ! Он сейчас, как пророк Моисей, раздвинет воды и спасет людей. Дамиан приосанился, набрал в грудь воздуха и повернулся к своей будущей пастве.

А через полтора часа, переодевшись в женское платье, украденное из каюты какой-то леди, натянув пониже на глаза батистовый чепец, он садился в последнюю шлюпку

ShakuDancer
Хельга, поздравляю!)
Айя-Софи
Поздрпаляю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2026 - 5:07) *
Поздрпаляю!

Трындычиха, не спеши!!! ap.gif
Лола Лоу

20. Фантастический рассказ "Инопланетный контакт"

Работа 2

Мелодичный звон хрустальных колокольчиков. Это еще откуда? Я что, уснул и телевизор не выключил? Вечером смотрел такой крутой боевичок с Ма Дон Соком и уснул что ли? Вроде не пил… Снова хрустальный перезвон. Мелодичный. Вытаскиваю себя из-под пледа и плетусь в соседнюю комнату. Телевизор выключен. Его плоский экран темнеет прямоугольником на стене. Под экраном сидит, набычившись, пушистая наглая вредина – кошка Марта. Она настороженно смотрит в направлении балконной двери… Это на балконе звенит, что ли? Разворачиваюсь, открываю рот и… застываю как замороженный. Так и стою с раскрытым ртом, не издав ни звука. Возле балконной двери мерцает и колышется какая-то бесформенная субстанция. Переливается всеми оттенками от нежно-салатного до изумрудного… Красивая, зараза… Но что это вообще такое? Из середины этой субстанции выкатывается мататаби. Шарик такой с кошачьей мятой в середине. Я заказал ее на Озоне в прошлом месяце, и Марта шустренько его куда-то закатила. Мне лень было искать. Вот . Нашелся. Мататаби подкатывается к Марте и останавливается. Марта сначала осторожно трогает шарик лапой, потом лупит по нему и отправляет в обратный путь. Слышен мелодичный перезвон и довольное мурлыкание. Из изумрудно-зеленых глубин появляется белая фарфоровая мисочка. Чистенькая такая, и с нарисованной кошачьей мордочкой… Мисочка на несколько секунд зависает в воздухе и опускается на пол перед Мартой. Марта – выжидательно мурчит. Снова перезвон колокольчиков. В миске появляются кусочки вареной курицы. Я бы и сам от такой не отказался. Марта мурчит благодарно. На поверхности зелено-изумрудного образования появляется картинка. Блин. Наш лужок возле дачи. Цветочки, бабочки… Но сейчас же зима. Откуда цветочки-бабочки, и зачем? Мне показалось, или Марта как-то отрицательно муркнула? Ну… Картинка трансформировалась в маленький пушистый коврик. С рисунком. Вот эти самый цветочки-бабочки. Марта благодарно забирается на коврик, придвигает к себе лапой мисочку и возникший неизвестно откуда мататаби…»Включает трактор». Так у нас называется мурлыканье на предельной громкости.
Пока я пялился на эту идиллию – зеленый исчез… Растворился за балконной дверью. Удаляющийся мелодичный звон хрустальных колокольчиков. Ох и высказался я по поводу и без! Как только оттаял.
… Далеко, в соседней галактике…
Рапорт. «Обнаружена цивилизация нескольких уровней. Контакт налажен. Эмоциональная составляющая – позитивная и доброжелательная. По ходу контакта пришлось временно нейтрализовать некого крайне агрессивно настроенного субъекта неизвестного происхождения и статуса. Необходимо продолжать наблюдения»…

Поздравляем Anella с Победой!

ShakuDancer
Anella, Поздравляю!)
Лола Лоу

21. Рисунок карандашом
Дуэлянтки - Росинка, Обморок
Победа работа 2- Обморок

22. Рассказ из 6 слов
Дуэлянты - ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх, Гуманоид
Победа - ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Работа 1

23. Второй рассказ из 6 слов
Дуэлянты - Хельга, Anella
Победа - Anella
Работа 2

24. Стихотворение с заданной строкой
Дуэлянты - Гуманоид, Anella
Победа - Anella

С победой победителей, участников с участием)

Росинка
Благодарю всех участвовавших в конкурсах за то, что немного отвлекли-развлекли нас в такое трудное время.
Charming
Поздравляю всех победителей !

ShakuDancer
Поздравляю победителей дуэлей)
Секлетея Абрамовна
Поздравляю победителей
Лола Лоу

Все участники спецпроекта ресурса "Дуэли ко дню космонавтики" будут награждены форумским знаком "Звёздочка Точек.нет"
Хельга, Anella, Росинка, Обморок, ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх, Гуманоид, ShakuDancer поздравляю )

Anella
Спасибо! Это здорово, что все по звездочке получили!
ShakuDancer
Лола Лоу
Спасибо))
Росинка
)))
Благодарю Лола !

Улыбнуло ))

nai.gif
Лола Лоу

25. Расшифровка
Дуэлянты - ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх, Anella
Победа - работа 2, Anella

26. Анимация по картинке
Дуэлянты - ShakuDancer, Обморок
Победа - Работа 1, Обморок

Charming
Поздравляю Победителей! 8b.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поздравляю
ShakuDancer
Анелла, Обморок, поздравляю!)
Обморок, спасибо за дуэль)
Бульбаш
Anella, Обморок, поздравляю!
Anella
Спасибо! Обморок, поздравляю. ЧФК - спасибо за дуэль!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anella @ 16.04.2026 - 15:33) *
ЧФК - спасибо за дуэль!

да, с нулевым счетом, такого еще не было.)) Поздравляю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.