Кадеточка & Karla Дуэль прозыПобедитель: Техническая победа КадеточкаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полный провал?
Ох, как мне уже надоели эти абсолютно одинаковые заказы – измены, обманутые женщины, престарелые «Казановы», желающие узнать, с кем еще развлекаются их 18-летние любовницы, дамы бальзаковского возраста, ревнующие своих мужей к каждому столбу, и прочее, прочее, прочее…
Но в нынешнем заказе была какая-то неувязка. Моя заказчица - красивая и успешная женщина, в глазах которой горит огонь вечной молодости, а энергия, которая исходила от нее согревала всех и вся. Рядом с ней хотелось втянуть пивной живот, распрямить спину и целовать ей руки. От таких не уходят! И при этом такая женщина тоже пришла просить проследить за ее мужем.
- Мы с ним… мы с ним уже столько вместе, а он… я случайно видела его в ресторане обнимающегося с одной девушкой. Я спросила, где он был, но он сказал, что задержался тогда на работе. Я не смогла сказать ему, что видела его с ней. Вы можете… можете узнать, давно ли они вместе, а может они… любят друг друга? – ее изумрудные глаза были полны слез, а мне тут же захотелось взять в руку нечто тяжелое и огреть ее невзрачного, как я заметил по предоставленной фотографии, муженька, чтобы он понял, что теряет.
И вот сейчас я с биноклем в одной руке и вкуснющим гамбургером в другой, сижу в снятом домике как раз напротив того, которую он снимает вот уже в течении недели, и куда ежедневно на час-другой водит свою длинноногую подружку-блондинку. До сих пор не понимаю, как это невзрачное чмо смогло подцепить такую бесподобную жену и как у него еще сил и на молоденькую любовницу хватает? Или он половой гигант?
Вот так я размышляю, поглядывая сквозь закрытые жалюзи на квартиру напротив, все ожидая когда же они наконец-то уже откроют портьеры, чтобы была возможность сфотографировать происходящее, отдать фотографии той женщине и утешить ее на своей груди. Тем более, что я-то по сравнению с той серой мышью – ее муженьком, смотрюсь, как Аполлон. Я улыбаюсь своим мыслям и тут замечаю, что они вдвоем, рука об руку, выходят из домика и направляются прямо в сторону моего домика.
От неожиданности я даже роняю свой гамбургер, который тут же оставляет на брюках жирное пятно!
- Черт! – ругаюсь я и тут слышу резкий звонок в дверь. Я стискиваю зубы и иду открывать, продолжая чертыхаться и материться, как пьяный сапожник. Провалить такое дело! – Что вам нужно? – нахмурившись, спрашиваю я, будто это не я, а они за мной следили.
- Мне нужно, чтобы Вы завтра привезли сюда мою жену, - совершенно не нервничая, произнес муженек и широко улыбнулся. Ох, как же мне захотелось тут же съездить по его довольной физиономии кулаком!
- Чего?
- Ну Вас же наняла его жена, правильно? - также совершенно спокойно спросила белокурая спутница. – Вы должны были проследить за ним, а мы Вам это позволили. Сережа – мой друг и мы все это время готовили домик к завтрашнему дню - у его жены день рождения. Так что не надо портить сюрприз, пожалуйста, а просто привезите ее на праздник…
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать! Зато сюрприз, действительно удался, и когда я привез на следующий день свою заказчицу в домик, который был весь украшен цветами, шариками и свечами и из которого выбежали все ее друзья, чтобы поздравить, она уже плакала от счастья.
А я получил просто сказочный гонорар…