Цитата(Тютеличка @ 10.02.2021 - 16:18)

Я спрашиваю, рассказывай)
Спрашиваешь-отвечаю

Сначала Гуся прислала мне ссылку на кнопку для записи.Я пошёл туда,прочёл отрывок,стал слушать...Ничего нет!

Я записал второй раз! Опять-ничего...Схватился за телефон,написал Секлетее Абрамовне: мол,если что,можно я запишусь через наш групповой микрофон? Потом зашёл на другой сайт,с другого браузера,на котором у меня есть встроенный ватцап. Там начал говорить в микрофон,а тут мне и написали:"Микрофон не работает".На следующее утро хватаю ноутбкук в охапку,несу в ремонт,мастер покопался в нём,сказал туда "адын-адын" и вынес приговор-микрофон аяхтомба...

Помчался с ноутом на базар,купил наушники с микрофоном,дома всё подключил...НЕ РАБОТАЕТ!!! А ведь я во все дырки совал!

Тут пришла уважаемая СА,говорит: давай,записывай через меня,передам твою декламацию.Я читаю,отправляю,а Станис...уважаемая СА не верит,ей не нравится,требует перезаписать.А уже настало утро последнего дня,когда надо всё отправлять.Делать нечего-дрожа голосом и членами тела,записал по-новой,с паузами и выражением (как смог)

Отослал новую запись,боольше не собираясь делать дублей.Слава труду,не пришлось! Вот,такая история ))))))))