Лисён & Маугли Дуэль стиха по картинке.Победитель: Маугли! Работа:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дай-ка, Деда, слово молвить.
Три часа я ждал тебя,
Три часа молчал любя.
Три да три аж девять раз
Повторил в душе рассказ.
Вот так вот: спасибо, значит,
За большой футбольный мячик,
За трещетку и башмак,
Видно он не мой никак.
За кораблик Бригантину,
За воздушную перину,
Что старушке свет моей
Притащил из-за гостей.
Что Сергевне, Тимофевне,
Нянькам нашим и Матвеевне,
Воспитательнице знашь,
Подарил на макияж
Черный-черный карандаш.
Так они милее станут
И ругаться перестанут.
И спасибо, что Андрейке
Подарил на три копейки.
Он плохой, девчонок бьет
И сломал мой самолет.
А в конце скажу: однако,
Бороденку новой ватой
Надо срочно одарить
И кафтанчик починить;
Или в следующем году
К зайцу с просьбами пойду!
Поздравляем!!!
Айя & Хева Дуэль рассказа на 1 буквуПобедитель: АйяРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Карамельно-кремовый корабль казался красавцем,качался,кренился корпусом как будто кокетничал.Капитан и команда на корме.Комфортабельная каюта,красивейшие картинки в копилку и классика культпохода: Котор, Корфу, Крит,Кушадасы,Корсика,Канны.....
А на камбузе колдует кок. А кухня какая! Как красноречиво кричит о королевском качестве: крупные красновато-коричневые крабы и килограммовые керамические кальмары в кляре, колоссальная красно-бурая каракатица и квадратная копченая камбала..Казалось, пред колоритными кушаньями капитулирует и категоричный капризуля.
Каскад красочных карнавалов, концентрация креатива,колорита и контраста--это круизный комплект.
Короче,круиз—это классно!
Поздравляем!!!
Хева & Айя Дуэль рассказа на 1 буквуПобедитель: АйяРабота:Нравится нынешнее настроение: наивная небольшая надежда на новогоднюю неожиданность ночи.Поздравляем!!!