н@т@ш@ & Хева дуэль рассказов на 1 буквуПобедитель: ХеваРабота:Смертная скука, сниться сегодня Сонечке: сосиски сложены в сетку, сушки, селедка, сахарок, Советский Союз, собака сниться и сниться! Солнце светит и Сонечка садится и стонет и страдает от своей сонной скуки. Суровый секретарь советских структур –судьба, снился бы секс – счастье!
Поздравляем! :)
н@т@ш@ & Хева дуэль самых коротких сочинений по условиямПобедитель: ХеваРабота:В маленький приморский городок стройным строем вошли гусары, дамы взволнованные этим событием бросали в воздух свои шляпки, а некоторые особо отчаянные даже парики!
Молодцы были и впрямь хороши высокие стройные мускулистые, с подкрученными усами, отчаянные картежники и бабники.
Спустя три месяца полк уходил, и все женское население высыпало их провожать, бабы плакали навзрыд, хватаясь за стремена и отчаянно просили вернуться поскорей, мужчины хмурились и торопились покинуть завоеванный городишко, их вереди ждали новые победы и новые женщины, они не оборачивались назад и ни о чем не жалели.
Спустя 7 месяцев почти в каждом доме родилось по младенчику, они ничего не будут знать про свих отцов, кроме того, что он был «лихим ветром».
Это была замечательная идея государственного деятеля: поднять население страны; так и кочевал этот замечательный «осеменительный» полк по городкам и селениям нашей необъятной родины.
н@т@ш@ & Хева дуэль стихотворений по темеПобедитель: н@т@ш@Работа:В городе южном, где ночь нежна и опасна,
Жила семья рыбака - муж, да жена, да малое дитя.
Ах, да! Как же я забыл, про забавного зверька?
К которому привязалась жена рыбака.
Дальше было все, как в кино!
Чёрная ночь заглянула в окно,
А в колыбели младенец заснул.
Дом погрузился в тревожную тьму.
Шорох в ночи, разбудил малыша,
В люльку к нему заползала змея.
Маленький, дикий зверёк не дремал,
Мигом, гадюку мангуст разорвал!
Призваны эти зверьки во спасенье.
И для людей они - вознаграждение.
Их благородный порыв нам не ясен,
Но образ мангуста мил и прекрасен.
н@т@ш@ & Дорик Тупотилов & Хева триэль расшифровокПобедитель: Дорик ТупотиловРабота:С- Сержик
Т- тот
Е- ещё
Н- нахал:
О- Ольге
Г- гадкий
Р- рассказал
А- анекдот.
Ф- Фу,
И- идиот
Я- Явный!
Поздравляем! :).jpg)
Mari & Imagination & Хева триэль стихотворений по темеПобедитель: ImaginationРаботы:Колыбельная дочери.
Ночь темнее чем тьма. Ни единой звезды.
Поудобней устройся,принцесса.
Расскажу я, оставив дневные труды,
Про легенды дремучего леса.
Про кикимору, чудище топких болот,
Что красавцев так голосом манит,
Что любой на тот голос возьмет и пойдет,
Тут его - то на дно и утянет.
И про лешего. Милый такой старичок.
Угощает малиной лесною.
Ты поешь ее, он тебя-раз на сучок.
После тело найдут. Но весною.
А еще расскажу про лесного царя,
Если встретишь- не выйдешь из леса.
Ты заснула уже? Я болтаю тут зря?
Ну и спи. Доброй ночи, принцесса!
Петрович & Фарит дуэль обработки фотоПобедитель: ПетровичРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «