Полная версия этой страницы:
Доска почета ДК
Любопытная
8.07.2016 - 12:50
Несерьезная, с победой!
Айя-Софи
8.07.2016 - 14:32
Несерьезная, поздравляю!
kapitan krug & Эгоистичная Дуэль рисунка на тему.Победитель: kapitan krug! Работа:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!
Дейзи & ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ Дуэль исполнения песни.Победитель: Ничья! Работа:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!
олененок
8.07.2016 - 18:25
kapitan, Дейзичка, ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ, поздравляю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.07.2016 - 7:38
Капитан, поздравляю!!
Дейзи, Чертенок ПоЗдРаВлЯю с боевой ничьей,!!!
Вы обе достойны победы!!!
Эгоистичная
9.07.2016 - 8:27
поздравляю победителей! капитан круг вы сново меня обскакали...браво!;)
Шоколадка
9.07.2016 - 9:36
kapitan krug, поздравляю))
stillwater
9.07.2016 - 23:16

Поздравляю Дейзи, ЧевЛенка и капитана!!! Молодцы!!
kapitan krug, поздравляю!))
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ , спасибо за дуэль!))
Считаю наша с тобой дуэль была очень интересной))
Выбор песни сначала озадачил, но тем заманчивее (шансон, тем более мужской, никогда не пробовала петь),
а сколько слушателей пришли нас послушать!)))
Столько комментариев было, отдельное спасибо всем прокомментировавшим!
Так интересно читать, кто и как воспринимает наше с Леной исполнение)))
Strannik
10.07.2016 - 20:44
поздравляю !!!
Шальная Императрица
11.07.2016 - 16:48
Спасибо всем,кто остался неравнодушным и прокомментировал. На самом деле это очень важно для дальнейшего роста,мнение со стороны всегда стимулирует к покорению новых вершин,особенно для творческих людей.
Дейзи,действительно было очень интересно...согласна!)))
Любопытная
11.07.2016 - 16:51
Поздравляю девочек и kapitan krug!
Дверь в лето
15.07.2016 - 5:51
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх & alex алекс Дуэль стихотворенийПобедитель: alex алексРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
закатный час, всё глуше, тише
пронизан воздух синевой
вы любите гулять по крышам?
тогда я вас возьму с собой!
не упаду,взберусь, не струшу,
хоть с высоты не видно лиц,
но разглядим любимых души,
ведь душ полёт- паренье птиц
и над землей раскину руки
текут в ладони облака,
а там внизу ни зла, ни скуки
там жизнь прекрасна и легка
в ветвях деревьев птицы пели
ведь это точно было с нами?
твой голос тихий, еле-еле
вновь оживал любви словами
а, помнишь, дождь тот тёплый летний
не нужен плащ, и даже зонт
и память радугой последней
мечту вела за горизонт
я вниз сойду, мечта, останься!
мечтам положено парить
и закружиться с ветром в вальсе
и счастье новое дарить!
закатный час, всё глуше, тише
пронизан воздух синевой
вы любите гулять по крышам?
тогда я вас возьму с собой...
Поздравляем!!!
Fischekranke & Aisha Дуэль рассказа из 6 словПобедитель: AishaРабота:Надоела капризная принцесса! Объелся уже принцами!Поздравляем!!!
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх & Romio Дуэль порошковПобедитель: RomioРабота:я бизнесмен! а я актриса!
и пусть завидуют вокруг!
вот так сгоняли врач и прачка
на юг
Поздравляем!!! 
Fischekranke
15.07.2016 - 6:47
От души поздравляю победителей! Молодцы
Поздравляю! Ура Вам всем!!!!
alex алекс
15.07.2016 - 8:31
спасибо всем, кто голосовал за меня! моё стихо теперь можно не только прочесть, но и прослушать в прекрасном исполнении нашей Стилвотер, за что ей отдельное, огромное спасибо! пост 360
http://tochek.net/index.php?showtopic=53539&st=350
олененок
15.07.2016 - 9:49
Алекс, Элечка, Romio, поздравляю!
Спасибки:)
Ваня,спасибо за дуэль!:)
Поздравляю победителей!)
алекс, Аиша, Ромио, поздравляю!)))
Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!
Айя-Софи
16.07.2016 - 16:22
Поздравляю победителей!!!
Дверь в лето
18.07.2016 - 5:31
Эгоистичная & олененок Дуэль самых коротких сочиненийПобедитель: олененокРабота:Жизнь, как известно, полосатая, то черная полоса, то-белая. У Инги полосы были всех цветов радуги, то есть полоски, нарезанные из цветной бумаги и превращенные талантливыми руками в зверей и птиц. Инга была врачом, но подрабатывала волшебницей, раздавая разноцветные талисманы, которые совершенно непонятным образом помогали людям. Так, несчастной девушке, у которой умерла любимая мама, Инга подарила розовую пантеру, символизирующую стремление к жизни. А молодому пожарному, потерявшему зрение при спасении людей из горящего дома, волшебница дала зеленого попугая, очень похожего на Кешу из популярного мультфильма, ведь зеленый цвет-цвет самой природы, цвет надежды.....
Поздравляем!!!
Олененок
Шальная Императрица
18.07.2016 - 8:49
Поздравляю!
олененок
18.07.2016 - 9:03
Спасибо, Родь, и за дуэль, спасибо)))
stillwater
18.07.2016 - 9:09
Молодец, поздравляю!!!!
Любопытная
18.07.2016 - 9:12
Олененок, поздравляю!
олененок
18.07.2016 - 9:13
Девочки, Варвара, Анютик, спасибо))
Эгоистичная
19.07.2016 - 9:22
олененок Поздравляю!!!:)
олененок
19.07.2016 - 9:27
Цитата(Эгоистичная @ 19.07.2016 - 9:22)

олененок Поздравляю!!!:)
Спасибо, Катюш))
Дверь в лето
20.07.2016 - 5:04
Fischekranke
20.07.2016 - 5:10
Хева, поздравляю!
олененок
20.07.2016 - 9:41
Катюш, поздравляю!
Шоколадка
20.07.2016 - 9:50
Хева,спасибо за дуэль))
Любопытная
20.07.2016 - 10:03
Хева, поздравляю!
Хельга
20.07.2016 - 10:26
Цитата(Шоколадка @ 20.07.2016 - 9:50)

Хева,спасибо за дуэль))
И тебе спасибо!
stillwater
20.07.2016 - 10:37
Поздравляю!!!!!
Дверь в лето
22.07.2016 - 7:46
Шоколадка & Fischekranke Дуэль прозыПобедитель: ШоколадкаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В этот раз все будет по-другому. Да что уж там говорить, с этим человеком у меня все стало по-другому. Он не только дарит мне свое тепло и заботу, но и делает меня другой, лучше. Скорее я сама неосознанно стараюсь стать для него лучше. Мне самой хочется делать для него такие вещи, которые раньше никогда не сделала бы для кого другого. Мне хочется проводить с ним все больше времени, но проклятая работа разлучает нас и приходится видеть его рано утром и поздним вечером.
Именно поэтому, когда он предложил поехать в мой отпуск на море я согласилась. Не потому что я давно там не была и вовсе не потому, что логично ездить летом на море. Подумаешь, я панически боюсь воды и все из-за того, что в детстве не раз тонула и соответственно не умею плавать. Просто мне хочется проводить с ним больше времени. Неважно куда нам предстоит отправиться. Хоть в горы! Что для него является привычным мероприятием, а для меня в новинку. С ним хочется пробовать что-то новое, искать общие интересы и всегда его поддерживать какая безумная идея не пришла бы в его голову.
Вот закрываю глаза и уже представляю. Такое забытое и оставленное где- то в детстве ощущение волнующегося моря, шум прибоя и этот соленый запах. Мне даже доставит огромное удовольствие вот так лежать с закрытыми глазами и слушать все эти звуки, угадывая по ним что именно сейчас происходит вокруг меня. Когда станет поменьше народу и жара спадет он пройдется по пляжу со своим металлоискателем. Это его любимое занятие, его отдушина. Как долго он его подбирал, тщательно изучая модели и определяясь с наиболее приемлемым вариантом, а потом фантазировал, как сядет в машину и поедет на море, где будет исследовать пляж в поисках удивительных находок. Почему-то сейчас вспомнилось, как в первый раз он привел меня к себе домой и стал рассказывать с такими светящимися глазами о своем увлечении. Без улыбки не вспомнишь, как он схватил меня за руку и повел на грядки опробовать свой металлоискатель. Хоть они были еще не засеяны, но я все переживала, что вот-вот выскочит его мама и прогонит нас куда подальше. Металлоискатель для меня оказался тяжеловатым, когда приходится продолжительное время держать его на весу и постоянно водить им в стороны и эти звуки. Этот прибор реагирует даже на гвоздики и создает кучу помех. Хотя можно приловчиться распознавать что-то стоящее по цифрам, которые всплывают на дисплее и вообще настроить под определенный металл. Он находил серебряные украшения и старые монеты. Конечно не настолько старинные, чтоб ими заинтересовались коллекционеры, но вся эта коллекция находок была мне с гордостью предоставлена.
Мне так хочется разделять с ним все эти моменты. Я буду наблюдать, как он ходит по пляжу и так сосредоточенно исследует песок и буду вспоминать эти моменты. Это настоящий отдых для меня - правда. А после мы будем просто лежать на песке, сверкая пятками, и разговаривать о планах на будущее, о наших совместных планах. Этот безумец собирается научить меня таки плавать, мол, он не всегда сможет оказаться рядом в нужный момент, а мне действительно необходимо освоить этот навык. Посмотрим, что у него получиться и я вправду не понимаю зачем мне этому учиться, если он всегда будет рядом и всегда придет мне на помощь.
А пока остается сидеть и мечтать о предстоящем отдыхе на море, где все будет так как нужно и даже лучше. Он, я и наши пяточки торчащие из уютной лодки для двоих.
Поздравляем!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.07.2016 - 8:15
Шоколадка!! ПоЗдРаВлЯю!!!
Fischekranke
22.07.2016 - 8:29
Поздравляю с победой, очень милый рассказ!
олененок
22.07.2016 - 9:44
Юля, поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.