ShakuDancer & Ассоль Дуэль прозыПобедитель: АссольРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Люблю придаваться воспоминаниям, когда прогуливаюсь по старому парку. Конечно "старый" он для меня, а так он обновлён и уже более современен, утратив какую-то частичку душевности.
В детстве, по воскресеньям отец брал меня в парк и катание на лодке или катамаране было обязательной "программой", а так же поесть мороженное в детском кафе. Какое было счастье есть это вкусное мороженное и общаться с отцом, спрашивать его или размышлять о чем-либо. Отец никогда не ленился отвечать и объяснять все мои детские любознательные вопросы.
Шагая по дорожке вокруг озерца, я вспоминаю плакучие ивы, которые свисали над озером, так красиво. Их сейчас нет, срубили все, а раньше влюблённые пары брали в аренду лодку для прогулки, прятались под ветками плакучих ив. Сейчас возможность кататься на лодках есть, а романтики уже такой нет.
В этом парке было колесо обозрения. Вид который открывался на город был прекрасен, даже можно было увидеть море вдалеке. Обязательно "находила" свой дом, девятиэтажку из красного кирпича. Я нисколько не боялась высоты, ведь папа был рядом, а значит бояться было нечего. Погонять на машинках и на горках, которые казались такими большими, было одно удовольствие. На этих горках каталась по два, три раза. Сейчас качелей нет, убрали, а на месте поставили большую детскую площадку, нет и детского кафе. Отца тоже уже нет... .
Было бы очень интересно прокатиться на "чёртовом колесе" и вспомнить детские воспоминания, увидеть город с высоты птичьего полёта. Вспомнить те ощущения, когда папа рядом и ничего не страшно. Поговорить с отцом, порассуждать, но уже по-взрослому, осмысленно... .
Поздравляем!!!