Цитата(Наташа @ 16.06.2021 - 20:09)

Хорошо было бы, если бы своему совету последовали

так сказать с себя бы начали, а то от вас один негатив, всех то вы в Европе и Америке клянёте, поднимайте свою страну, чего других клясть?
Да мы привыкли, что Запад и США все свои грехи валят, то на СССР, теперь на Россию. Мы то историю хорошо знаем и знаем, какие праведники живут в коллективном западе.
Уж если умудряются такую чепуху валить, как отравление Скрипалей и Навального. Не зря М. Задорнов говорил в своих монологах, какие они тупые.
Ну, любой здравый человек умирает от смеха, в рассказах, как травит Россия своих врагов. Ну нет, чтобы называть яды, куда проще, ну, например хотя бы цианистый калий. От которого умирают через 18 секунд. Так нет, они называют "Новичок" Который размером в пылинку может убить сразу 500 человек.
Ну, как я уже ни раз писал, совравши раз, кто ему поверит во второй раз. Только глупые люди. Вот и верите в западную пропаганду, не зная ни истории ни банальной логической цепочки.
Уже сколько раз тут приводил примеры, как этот коллективный Запад уничтожает целые страны. И при том, что даже уже на Вашем веку. Назвали бы хоть одну страну, которую уничтожил СССР или Россия.
Все, кого якобы оккупировал СССР, жили всегда лучше, чем оккупанты. Вспомните, как жила Прибалтика или Украина. Например я раньше жил в Казахстане, так там из маленькой деревушка, в три стороны асфальтированные дороги.
А вот давно уже живу в большом городе,(с 1973 года) где жителей 600 000, так вот на моей улице совсем недавно положили асфальт. И то, после того, когда я написал Путину.
Так что все россияне мечтают, кто бы нас так оккупировал, чтобы мы жили лучше оккупантов. Я же пишу, или включите разум, или перестаньте лгать, как самим себе, так и другим.
Ну, а если действительно не знаете историю и всё остальное, то просто учитесь и учитесь, как завещал Великий Ленин.
Не так стыдно, быть глупым, гораздо противней, быть нечестным. (без совести и чести).