Цитата(Sunshine @ 29.04.2022 - 13:33)

Варя, не осуждаю никого, я хочу, что бы убивать перестали...
Наташенька, вот Путин наведёт порядок и перестанут убивать. Он ведь 8 лет уговаривал, чтобы перестали убивать и договаривались.
Ну, сколько на это смотреть. Был бы Сталин или Хрущёв, никто бы никого не убивал. Жили ССР с РСФСР мирно и дружно. Но Западу это не нравилось, вот они и стравливают народы.
Поверь, Наташенька, родная, Вот всех они перессорят и возьмутся за Монголию. Не поверишь, они и туда совались в 80е и там вводили талоны на масло и так далее. А знаешь, что в этой стране на душу населения этих коровушек и лошадей не один десяток, а там талоны на масло. Хотя пол Монголии сами себе делали масло. У каждого по три коровы.
В РСФСР вводили талоны не только на продукты, но и на мыло и стиральный порошок. А заводы по изготовлению этого мыла и порошка, останавливали из-за перепроизводства.
У этих англосаксов и девиз был раньше, всех рассорить и властвовать.
Не переживай, родная, мы это не изменим, пока живут на Земле эти АНГЛОСАКСЫ. Если перечислить все преступления, ими совершённые, то если бы был Бог, он бы их давно уничтожил. Жаль что Бога нет.
Береги себя и смирись, взрослые дяди с этим разберутся. Для этого Путин и начал всё это. Навёл порядок на Ближнем Востоке, в Казахстане и установил мир между армянами и Азербайджаном.
И тут наведёт порядок и потом долгие годы будет мир, конечно если на места Путина не придёт второй Ельцин.
Будь умницей, не бери в голову, всё будет хорошо. Береги себя и смотри фильм "Никто кроме тебя".
Уважаю тебя и люблю, как доченьку. Ты, наверное, не намного старше моей дочери. Моей Машеньки 47 лет.