Цитата(Eric Morel @ 29.01.2023 - 20:32)

Сами считали? )) Только не в ту сторону.
За 30 лет в России закрыты около 80 тыс. заводов, фабрик, мастерских и колхозов. От полного коллапса в экономике спасали кооперативы и приход западных компаний в страну.
И зачем сюда тянуть всякие мосты, дороги? Они и в Африке строятся...
Далее разбираем ваш бред - А то придумали русские государство какое-то, науку, технологии, промышленность, заводы... ag.gif
Национальный состав учёных СССР
И сам считал, и помощью других людей пользовался. Вас это удивляет?
80 тыс заводов закрыто? А источник информации - какая-то хохлятская подстилка? Как и в прошлый раз у вас? Странно, что не миллионов!)))
Хотя, туда включили колхозы и даже мастерские (!!!

), что уже говорит об уровне источника.
Вы не поняли, почему ваш источник - бред бредовый? Подумайте, не торопитесь.
А что, в Африке мосты не нужны? Как через реки перебираются люди? Это поганые, может, вплавь или вброд: как обезьяны, а люди строят мосты. И чем развитее общество - тем больше строится мостов. В России построены сотни новых мостов, не считая мелких! Кстати: в укроене они не строятся! Иуда сказал, что это вредно - вы тоже так считаете?
Числиться ученым и быть им - разные вещи.
Не знали этого? Подумайте.
И подумайте, если якобы среди хухлятины было столько ученых, то почему они вдруг в 1991 году разом все исчезли? Равно и инженеры?
Может, туда же исчезли, куда и хохлятские коммунисты? Было выгодно - были коммунистами, потом сразу стали...кем там вся эта продажная толпа хохлокоммунистов стала? Вот такие же и хохлоученые.
Подумайте, не торопитесь. Раз пять подумайте. А то снова напишите бред бредовый. Но пишите: с вас ржачно. Правда, вы, как и все скакуасы не можете даже мысль свою выразить внятно. Привел таблицу, а понять и озвучить, что там - умишка-то и нету.

В теме "Новости России" я регулярно пишу об открытия русских ученых, о строительстве новых заводов. И можно писать об этом регулярно каждый день. Ибо ежедневно открывается несколько новых производств., я выбираю лишь самые интересные на мой взгляд. А в этой теме "новости укроени" только срач. Это всё, что есть у вас, поганых? Коричневая субстанция - больше ничего родить не можете?

Почувствовали разницу, табличный вы наш, путающий завод с привокзальной обувной мастерской?