Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.01.2023 - 4:42)

П_Ц
Всё будет зависеть от интенсивности военной помощи Украине.
Вера не моё слово, но, думаю, до применения ЯО не дойдёт.
И не думаю, что всё закончится в этом году.
Для мировой элиты Путин уже сейчас недоговороспособен, он изгой и опасный маньяк.
Если Украина выйдет на границы фактические февраля прошлого года, то во избежание дальнейших жертв вопрос Крыма есть разные способы обойти.
Ахаха, как раз таки Путин наиболее договороспособен, что он и демонстрирует многочисленными жестами мира, при которых гибнет большое кол-во солдат ВС РФ и те люди на Украине, которые поверили в русский мир получают сроки от 10 лет (в основном это безобидные пенсионеры, кстати).
Ну есть еще теоретически партия мира, но она не обладает ни силовой ни электоральной поддержкой.
И есть Пригожин/Кадыров, которые (в особенности первый) зайдут среднестатическому россиянину со своими тейками:
- о бюрократии, которая ох
уела;
- о МО, которое ох
уело, а нач ГенШтаба вообще пи
дор;
- вся эта простота, на которой Путин выезжал все эти годы у Пригожина присутствует.
- ну и нет у Пригожина всей этой официальной риторики про неонацистов, которая электорат порядком уже зае
бала и уже по факту неактуальна после обмена азовцев, но все-таки проскакивает по инерции (старички, хуле)
Ну а Пригожин по моим мыслям будет новым Сталиным и будет военный коммунизм, но при этом нынешние элиты так просто не сдадуцца, так что будет много крови возможно.
Кстати, я не исключаю вариант того, что ВВП специально выдвигает Пригожина во фронт, показывая того, кто может возглавить РФ.
Типа, посмотрите я все еще договороспособен, а вот этот точно будет еб
ашицца до конца.