Цитата(Апостол Иуда @ 30.11.2021 - 9:46)

Не! Не сливайся с темы предъявы. Ты наехал на меня, что я донских и кубанских казаков украинскими назвал. Покажи - в каком посте, олень?
ещё раз для недобитых большевиками академиков: ты написал, что большевики геноцидили в 1920-30-х годах украинских казаков. т.к. - согласно историческим фактам - большевики геноцидили в это время донских и кубанских казаков, то, следовательно, ты записал их в украинцев.
а теперь давай, нормальный и цивилизованный, хами в ответ. ибо больше тебе крыть нечем, кроме как потоком грязи
Цитата(Апостол Иуда @ 30.11.2021 - 9:46)

это у меня тупой стёб? это у твоей "спасительницы", за которую ты схватился как за соломинку, тупой стёб. всего только три слова из её статьи - и достаточно:
"главные очаги украинства - Краснодар и Ставрополь"ага. а ещё Пекин и Рио-де-Жанейро
а ещё украинские казаки выкопали Черное море
кстати, академик, автор твоей ИСТОРИЧЕСКОЙ прррравды - кандидат ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ наук. у нас теперь 2 ИксПерДа по истории(раньше был один - ты): академик кислых щей и кандидат филологических наук
и не переводи стрелки на то, что статья из луганских СМИ. а не то понижу тебя в звании с академика до стрелочника