Полная версия этой страницы:
Украина. новости
comandor
15.03.2020 - 14:25
Цитата(Наташа @ 15.03.2020 - 14:02)

та не о тебе речь, мы уже поняли, что ты браток у нас крутой

Да крутые в форумах для престарелых не сидят, и с нищебродами не общаются...

Видать малец не свои ботинки примеряет...
Цитата(Акробатикус @ 15.03.2020 - 14:03)

Лошадка ничего не сказала и Машка_Федерация еще ничего не квохтала на эту тему..
Где заявление от банды кокаинщиков?
А что- были факты? Чо вам там понарассказывали.. Тоже что и про вирус с Украины сочиняете от отсутствия инфы?
Щас я вам найду , кто чего , а главное
куда пулял на видео...

ЗЫ Кстати, для поедателей кортофеля, вчера в 19.07 из Лондона прибыл П. Порошенко..
Так что ставь себе в статус "Трепло" или "Пи...дабол" на выбор..

Ты проспорил... и должен зачмыриться..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 14:12)

Нее

Вот люди, которые у нас работают, они такие. Это не спорю)
ты тоже такой, просто себя не видишь со стороы...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 14:25)

Да крутые в форумах для престарелых не сидят, и с нищебродами не общаются... Видать малец не свои ботинки примеряет...
не спугни, с ним весело)
Вавилон)
15.03.2020 - 14:47
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 14:25)

Да крутые в форумах для престарелых не сидят, и с нищебродами не общаются...

Видать малец не свои ботинки примеряет...

Объясню , я сижу тут потому что нечего делать, и просто охота поорать вот с таких.. Ты просто не представляешь, как это забавляет.. Мы вот сегодня, сидя в офисе, с парнями ништяк так пригорели с вас.. Просто очень весело со стадом тупым общаться и читать, как яростно доказывают свое привосходство, которого нет в принципе))
Тут на форуме есть человек, с которым получилось увидеться, и он видел, что боты по размеру))
А вот вы, хохлы, что то там не по размеру тянете, то п*доров защищаете, то ещё что то пытаетесь доказать, кончи бл)
comandor
15.03.2020 - 14:48
Любуйтесь это как бессмертный полк только красивее...

.
Лола Лоу
15.03.2020 - 14:50
Цитата(Мэл @ 15.03.2020 - 13:24)

Если В украинских традициях, то и раньше это было. Бабульки стали лучше жить?
Занимайтесь своими российскими бабульками, мы будет заниматься своими украинскими.
Такие бабульки дома грели воду, набирали в термосы и раздавали чай-кофе в час зимы и беды на Майдане для того, что бы согреть хоть как то стоящим там против яныка людей
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 13:47)

Объясню я сижу тут потому что нечего делать, и просто охота поорать вот с таких Ты просто не представляешь, как это забавляет.. Мы вот сегодня, сидя в офисе, с парнями ништяк так пригорели с вас.. Просто очень весело со стадом тупым общаться и читать, как яростно доказывают свое привосходство, которого нет в принципе))
Тут на форуме есть человек, с которым получилось увидеться, и он видел, что боты по размеру))
А вот вы, хохлы, что то там не по размеру тянете, то п*доров защищаете, то ещё что то пытаетесь доказать, кончи бл)
Ты забавный, да)
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2020 - 14:50)

Ты забавный, да)
...забавный
comandor
15.03.2020 - 14:56
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 14:47)

Объясню тебе, укроп, я сижу тут потому что нечего делать, и просто охота поорать вот с таких, как ты, Лола и другие.. Ты просто не представляешь, как это забавляет.. Мы вот сегодня, сидя в офисе, с парнями ништяк так пригорели с вас.. Просто очень весело со стадом тупым общаться и читать, как яростно доказывают свое привосходство, которого нет в принципе))
Ну крутым только по воскресеньям в офисе и париться.. ты меня убедил, практически,
А то что вы Бомжи по жизни, так на вас и рваные галоши хорошо сидят...
Лола Лоу
15.03.2020 - 14:58
COVID-19: КПВВ "Станица Луганская" с понедельника закроют на две недели
Контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" на линии соприкосновения с 16 марта прекращает работу на две недели из-за угрозы распространения коронавируса.
со ссылкой на сайт Луганской ОГА.
Соответствующий приказ издал Командующий объединенных сил Владимир Кравченко. Исключение относительно возвращения на украинскую часть делается только для граждан, имеющих постоянную регистрацию на подконтрольной Украине территории. Пропуск на временно оккупированную территорию будет доступен только для граждан, которые там проживают.
"Пойти на такие жесткие меры вынуждают обстоятельства: ежедневно только КПВВ "Станица Луганская" пересекают около 15 тыс.лиц. Поэтому угроза занесения и распространения коронавируса с неподконтрольных территорий сверхвысокая. Благодаря принятым мерам безопасности, нам удается удерживать ситуацию под контролем – ни одного случая заболевания COVID-19 в области не зафиксировано", - прокомментировал закрытие КПВВ глава области Сергей Гайдай.
Вавилон)
15.03.2020 - 14:58
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 14:56)

Ну крутым только по воскресеньям в офисе и париться.. ты меня убедил, практически,
А то что вы Бомжи по жизни, так на вас и рваные галоши хорошо сидят...

Ну ты же не знаешь с какими целями я тут сижу?)
Вискарику все равно воскресенье или понедельник))
Ахах, бомжи бл... Можешь ещё че нить подобное выдать, в натуре весело;)
Ща парням скажу, чтоб тут зарегались и сами это читали, надоело пересказывать
Лола Лоу
15.03.2020 - 15:00
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 13:58)

Нинада нам твои парни, там тебя хватает
Вавилон)
15.03.2020 - 15:02
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2020 - 15:00)

Нинада нам твои парни, там тебя хватает

Ну ты мне ответишь, давай я переведу тебе 100к рублей, а ты напишешь, что твоя страна фиговенькая?)
comandor
15.03.2020 - 15:04
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 14:58)

Та давай пацанов, а то у тебя примитивный набор высказываний слишком, пустота полная интеллектуальная..
Мож у тебя там подчиненные поумней тебя будут

Обязательно чтоб зам твой зарегился..
Лола Лоу
15.03.2020 - 15:07
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 14:02)

Ну ты мне ответишь, давай я переведу тебе 100к рублей, а ты напишешь, что твоя страна фиговенькая?)
Щас, только унитазы в польще домою, забью огромными сопилками москаля одновременно закапывая живым в специально принесенную с собой землю, взятую с могилы разведчика вместе с его святыми мощами.
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 14:04)

Та давай пацанов, а то у тебя примитивный набор высказываний слишком, пустота полная интеллектуальная..
Мож у тебя там подчиненные поумней тебя будут

Обязательно чтоб зам твой зарегился..

Зачем они нужны?
С одним Вавилоном и так весело
comandor
15.03.2020 - 15:13
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2020 - 15:07)

Щас, только унитазы в польще домою, забью огромными сопилками москаля одновременно закапывая живым в специально принесенную с собой землю, взятую с могилы разведчика вместе с его святыми мощами.
Зачем они нужны?
С одним Вавилоном и так весело

Он даже макбук купил...к вискарику и кальяну, чтобы поорать ...

Завтра привезут, заметьте на МАШИНЕ, не пешком... это ж только для крутых доступно.. и только в Питере..
Акробайт
15.03.2020 - 15:15
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 14:58)

Скажи, чтобы читать региться не надо
Лола Лоу
15.03.2020 - 15:19
Цитата(Акробатикус @ 15.03.2020 - 14:15)

Скажи, чтобы читать региться не надо

Акробатикус красавчик)
Ворчун
15.03.2020 - 15:31
Цитата(Вавилон) @ 15.03.2020 - 15:02)

Ну шо тут, опять?!
Чуть утро осветило пушки
И леса синие верхушки —
Хранцузы тут как тут?
comandor
15.03.2020 - 15:43
Цитата(Ворчун @ 15.03.2020 - 15:31)

Ну шо тут, опять?!
Чуть утро осветило пушки
И леса синие верхушки —
Хранцузы тут как тут?

Покемарил, дед?

Вертолет вчерашний накрыл?
Ты статус меняй Порошенко в Киеве уже...
Ворчун
15.03.2020 - 15:56
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 15:43)

Покемарил, дед?

Вертолет вчерашний накрыл?
Ты статус меняй... Порошенко в Киеве уже...

Я ведь тебя не оксорбляю. Хотя умею.
comandor
15.03.2020 - 16:14
Цитата(Ворчун @ 15.03.2020 - 15:56)

Я тебя не оскорбляю.. Это французские слова...

Или у вас в Дмитровском по французски не шпрехают?
Ворчун
15.03.2020 - 16:18
Цитата(comandor @ 15.03.2020 - 15:43)

Порошенко в Киеве уже...

Мне ппо на Порошенку.)
comandor
15.03.2020 - 16:42
Цитата(Ворчун @ 15.03.2020 - 16:18)

Мне ппо на Порошенку
А вчера такие выводы делал логические и прогнозы строил , прямо как эскимос на зиму...
Ворчун
15.03.2020 - 18:49
А если я сам тоже - хохлы, то мне что, идти к израилям, что ли?
Правда, я - нормальные хохлы. А не упоротые.))
Ну, крутись!))
scorpium
15.03.2020 - 18:58
Цитата(Ворчун @ 15.03.2020 - 14:56)

судя по его реакции - его и оскорблять уже не надо.
Лола Лоу
15.03.2020 - 19:43
Ну что, я с суперка приехала, все есть и полно, кроме дешевой гречки, ту раскупили)
Взяла дорогую, на скидках дезинфицирующая химия, туалетная бумага, на кассе по 2 клиента, ажиотажа ноль
Лола Лоу
18.03.2020 - 15:53
"ЕС" запустила сайт для людей из "группы риска": смогут заказывать волонтерам необходимые лекарства и продукты
Коронавирус должен объединить украинцев, и "Европейская Соладирнисть" призывает волонтеров помочь минимизировать передвижения пожилых людей и тех, кто нуждается в помощи.
Об этом заявил народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко на брифинге.
"Передвижение пожилых людей должно быть максимально ограничено. В то же время эти люди должны покупать себе еду, лекарства. И здесь должна быть взаимная помощь, солидарность с этими людьми. Давайте на коронавирус ответим взаимопомощью и добротой. Поэтому мы вместе с активистом Петром Обуховым создали платформу и назвали ее "Солидарность"", - сообщил Гончаренко.
Это интернет-сайт v2020.org.ua, на котором каждый человек может зарегистрироваться. Там две группы: те, кто нуждается в помощи, чтобы кто-то просто купил им пищу и принес под дверь или передал на улице. И те, кто могут это сделать - волонтеры, молодые люди, которые имеют свободное время и возможность помочь", - сказал он.
Гончаренко также отметил, что эта платформа будет использоваться для помощи без прямого контакта тем, кто уже заболел, потому что они должны быть изолированы дома.
"Мы хотим, чтобы эта платформа использовалась людьми для того, чтобы люди видели, что рядом с ними кто-то нуждается в помощи. И это может быть не только пожилой человек, это может быть мама с ребенком. Когда мама заболела, и чтобы не разносить болезни, сидит дома, но нуждается в помощи в приобретении продуктов или лекарств. Мы предоставляем возможности для людей: можно перевести деньги на карточку, если есть такая возможность, или люди могут просто положить их в конверт, или положить под дверь. Есть возможности, но самое главное, чтобы мы помогли тем, кто в этом нуждается", - добавил политик.
Акробайт
22.03.2020 - 15:20
Украина обвинила Россию в «распространении коронавируса в Крыму» Постоянное представительство Украины при ООН считает Россию «ответственной за распространение коронавируса» на полуострове.Напомним. что на данный момент в Крыму не зафиксировано ни одного случая коронавируса.Тем не менее, власти республики ввели режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Также были временно закрыты пункты пропуска на границе с Украиной.
Лола Лоу
22.03.2020 - 15:43
Так это всегда так, за то, что происходит на оккупированных территориях всегда несет ответственность оккупант.
----
Коронавирус в оккупированном Крыму: более 400 человек находятся под наблюдением
В Крыму количество людей, находящихся под медицинским наблюдением из-за ситуации с коронавирусом, за сутки 21 марта увеличилось на 100 человек.
об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на близкие оккупантам крымские СМИ.
"У нас практически со вчерашнего дня количество увеличилось по динамическим наблюдениям практически на 100 человек за сутки, по каждому работаем. На сегодняшний день в целом уже по динамическим наблюдениям по Крыму у нас 413 человек. И в условиях стационара у нас находится 35 человек. Вчера на границе мы у троих человек взяли анализы и у двоих в аэропорту", -заявил глава подконтрольного россиянам Минздрава Крыма Игорь Чемоданов 22 марта на заседании оперативного штаба по нераспространению эпидемии коронавируса.
Он также подчеркнул, что состояние первого заразившегося коронавирусом в Крыму сейчас удовлетворительное.
"Состояние его практически удовлетворительное, он не температурит, кашля нет, сатурация в пределах нормы. В связи с этим никаких опасений по поводу его здоровья мы не видим", – сказал чиновник.
Акробайт
22.03.2020 - 15:48
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 15:43)

Так это всегда так, за то, что происходит на оккупированных территориях всегда несет ответственность оккупант.
Вообще неуместный комментарий с их стороны. Россия и так несёт ответственность за Крым по всем сферам. Почему с вирусом должно быть иначе?
Лола Лоу
22.03.2020 - 15:52
Цитата(Акробатикус @ 22.03.2020 - 14:48)

Вообще неуместный комментарий с их стороны. Россия и так несёт ответственность за Крым по всем сферам. Почему с вирусом должно быть иначе?
Может быть потому что РФ врет, что в Крыму нет ни одного заболевшего, как следует из твоего поста?
Секлетея Абрамовна
22.03.2020 - 15:59
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 15:52)

Может быть потому что РФ врет, что в Крыму нет ни одного заболевшего, как следует из твоего поста?
В Крыму есть один подтвержденный случай, он фигурирует во всех отчетах.
В чем проблема? Что за нагнетание?!
Акробайт
22.03.2020 - 16:01
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 15:52)

На момент той новости от 19 марта заражённых не было.
А эта от 22.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3004765
Лола Лоу
22.03.2020 - 16:09
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.03.2020 - 14:59)

В Крыму есть один подтвержденный случай, он фигурирует во всех отчетах.
В чем проблема? Что за нагнетание?!
РФ как оккупант ответственна за угрозу распространения коронавируса в Крыму — миссия Украины в ООНПри чем тут нагнетание?
Это все из положений ООН о оккупантах и оккупированных территориях
Секлетея Абрамовна
22.03.2020 - 16:15
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 16:09)

ты пишешь, что РФ врет, а я тебе показываю. что врешь ты.
Акробайт
22.03.2020 - 16:21
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 16:09)

Это все из положений ООН о оккупантах и оккупированных территориях
ООН тут ни при чём вообще.
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.А.С Пушкин.
Лола Лоу
22.03.2020 - 16:22
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.03.2020 - 15:15)

ты пишешь, что РФ врет, а я тебе показываю. что врешь ты.
Я как раз Акробатикусу отвечала на это
Цитата
Напомним. что на данный момент в Крыму не зафиксировано ни одного случая коронавируса.Тем не менее, власти республики ввели режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Также были временно закрыты пункты пропуска на границе с Украиной
Никому нельзя верить , мне можно (с)
А самой то не смешно, 400 человек потенциально зараженных в Крыму, а вируснет

Давно я так не ржала)))
Секлетея Абрамовна
23.03.2020 - 20:28
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 16:22)

Повторяю, один зарегистрированный случай там есть.
Знаешь, мне про вирус ещё с Китая не смешно. Совсем. Ты мониторь, что у вас в Украине творится. 73 случая реальная цифра?
Теперь будет больше, изменили протокол. Ставили только после двух исследований, переходят на одно
Диагноз COVID-19 будет официально ставиться после того, как наличие вируса подтвердит анализ, проведенный в Москве. До сих пор это происходило лишь после дополнительной проверки в Новосибирске
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e785...andex.ru%2Fnews
Ворчун
23.03.2020 - 20:37
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2020 - 16:22)

Я как раз Акробатикусу отвечала на это
Никому нельзя верить , мне можно (с)
Успокойся. Я хочу заявить, что мало не покажется нигде, ни В Крыму, ни на Украине.
Независимо от того, кто и где будет показывать какие отчеты. Заразе насрать на все отчеты. У нее свой учет. Самый объективный.
Гардемарин
23.03.2020 - 21:45
Цитата(Акробатикус @ 22.03.2020 - 15:20)

Украина обвинила Россию в «распространении коронавируса в Крыму» Постоянное представительство Украины при ООН считает Россию «ответственной за распространение коронавируса» на полуострове.Напомним. что на данный момент в Крыму не зафиксировано ни одного случая коронавируса.Тем не менее, власти республики ввели режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Также были временно закрыты пункты пропуска на границе с Украиной.
Украина? Обвинила Россию? Память полечить? Где хоть раз поднят Российский флаг, то там он спускаться не должен!
Лола Лоу
27.03.2020 - 9:04
Из Нью-Йорка вылетел спецрейс с 354 украинцами на борту, - посольство.
Спецрейс с 354 украинцами на борту, которые не могли добраться домой после закрытия границ из-за пандемии коронавируса, вылетел из Нью-Йорка (Соединенные Штаты Америки)
, об этом сообщила пресс-служба украинского посольства в США в Facebook.
-----
В Украину из Канады эвакуировали 274 украинца, - посольство.
В Украину из Канады эвакуировалось 274 украинца, которые не могли вернуться домой к моменту закрытия границы 16 марта.
об этом сообщила пресс-служба украинского посольства в Канаде в Facebook.
"Украинцы из Канады возвращаются домой. 274 пассажира вылетели рейсом МАУ из Торонто в Киев ", - говорится в сообщении.
---
"Укрзализныця" выполнит спецрейс по маршруту Киев - Москва - Киев для эвакуации украинцев из РФ
"Укрзализныця" на 27 марта назначила рейс поезда №906 Киев - Москва и обратно для возвращения в свои страны граждан Украины и Российской Федерации.
со ссылкой на пресс-службу УЗ.
"Поезд отправится из Киева 27 марта в 18:36, прибудет в Москву 28 марта в 10:14. В обратном направлении поезд под №905 отправится из Москвы 28 марта в 19:35, прибудет в Киев 29 марта в 7:32", - говорится в сообщении.
Билеты на указанный поезд доступны в продаже только через онлайн-систему.
Dr. Zlo
27.03.2020 - 19:25
Без перемен:
Цитата(Dr. Zlo @ 27.03.2020 - 19:25)

Без перемен:

У тебя тоже бесперемен. Дураков везде хватает, и в России, и на Украине и в любой другой.
Dr. Zlo, тебе зачем всё это? Стоит дура с плакатом, зачем на неё реагировать. Что россияне, что украинцы забубенены дичайшей пропагандой. Надо спасать свою страну.
Dr. Zlo
28.03.2020 - 8:02
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 22:49)

Надо спасать свою страну.
Напомни, какую именно?
Лола Лоу
28.03.2020 - 11:22
США дают Украине $1,2 млн для борьбы с COVID-19
США предоставляют Украине 1,2 млн долларов на медицинскую и гуманитарную помощь для противодействия коронавирусу.
Об этом сообщило в фейсбуке посольство Украины в США,
Эти деньги будут направлены на подготовку лабораторных систем для выявления заболевания коронавирусом, оказания технической поддержки в вопросах реагирования и информирования о рисках распространения COVID19 и т.д.
Украина не единственная в списке стран, которым США выделяет средства. Все они начнут получать помощь с 3 апреля.
По последним данным, количество зараженных коронавирусом в Украине возросло до 310 человек.
Лола Лоу
28.03.2020 - 13:34
Спецпоезд вывез в РФ свыше 700 человек: завтра он доставит на Родину около 700 украинцев
В пятницу из Киева выехал поезд в Москву с 700 гражданами России, которые пожелали выехать из Украины в связи с пандемией коронавируса, в воскресенье он вернет на Родину граждан Украины.
Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко, со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Вчера на выезд из Украины был оформлен поезд Киев-Москва-Киев, который повез в Россию более 700 лиц - это преимущественно все граждане Российской Федерации, и завтра ожидаем его возвращения. Он должен прибыть в Киев утром и привезти домой граждан Украины", - сказал Демченко.
Спикер Госпогранслужбы уточнил, что ожидается возвращение на этом поезде около 700 граждан Украины.
"Пограничники готовы к его встрече. Все будет происходить по стандартным процедурам и согласованным с Министерством здравоохранения алгоритмам. Там будут представители санитарно-карантинного подразделения, все люди пройдут температурный скрининг, соответственно, им будут розданы памятки и соглашения на добровольную самоизоляцию, после чего они пройдут пограничный контроль", - пояснил спикер.
Гардемарин
28.03.2020 - 14:20
Цитата(Dr. Zlo @ 27.03.2020 - 19:25)

Без перемен:

Ну и где результаты работы президента клоуна? Что может сделать Овца всея Украины, если в разгар коронавируса улетел с семьёй отдыхать за границу?
Лола Лоу
29.03.2020 - 10:40
Спецпоезд "Москва-Киев" привез украинцев на Родину.
Сегодня утром в Киев из Москвы прибыл спецпоезд, которым на Родину доставили около 700 наших соотечественников.
Пассажиров встречали сотрудники ГПСУ в защитных костюмах, которые ходили по вагонам и вероятно проводили температурный скриннинг.
На данный момент все прибывшие покинули вагоны поезда и разъехались по домам.
Dr. Zlo
31.03.2020 - 8:27
Цитата(Dr. Zlo @ 27.03.2020 - 20:25)

Без перемен:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.