Это было бы хорошо, если бы об этом написало хоть одно независимое, иностранное СМИ подтвердило эту информацию. В условиях войны и украинским СМИ особо нельзя доверять.
"Издатель — Media International Group. Владелец — украинский предприниматель Вадим Рабинович." Подождём, когда Штерн или Шпигель напишут.
Любопытная
6.06.2022 - 17:57
Цитата
Заявление Минобороны РФ об освобождении Святогорска:
— Украинские националисты взорвали мост через Северский Донец в районе села Богородичное (ДНР) и поставили заградотряд, чтобы не дать ВСУ отступить;
— Под натиском российских подразделений, отрезанные из-за подрыва моста от основных сил и снабжения остатки батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ бросили военную технику вместе с оружием и рассеялись вдоль побережья;
— До 80 украинских военнослужащих преодолели реку вплавь. Огонь по ним российскими военнослужащими целенаправленно не открывался;
— Отказ украинских военнослужащих защищать никому не нужный киевский режим во главе с националистами расценивается как единственно правильный поступок, а не трусость. Тем самым все они спасли свои жизни;
— ВС РФ гарантирует всем добровольно сложившим оружие украинским военнослужащим и участникам подразделений территориальной обороны достойное обращение и возвращение к своим семьям.
вот такое воспринимается нацистами, как слабость ВС РФ...потом эти же 80 будут рассказывать, как они наших "сделали".... такие не ценят ни доброту, ни порядочность....
hook
6.06.2022 - 17:57
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2022 - 18:46)
Ну, в любом случае не меньший, чем ваш не служивший в армии военный оленевод Шойгу - полководец
Это еще когда поставят? Может к тому времени и получать то некому будет... так что утрись своей новстью...
Мэл
6.06.2022 - 17:59
Цитата(Любопытная @ 6.06.2022 - 11:46)
покажете подобное видео?...хотя, Украина только успевает фейки плодить....
У них фейк на фейке!
Главное, когда их разоблачают, им не стыдно.
Денисовой хоть немного стыдно?
Гардемарин
6.06.2022 - 18:08
Цитата(Zаbavа @ 6.06.2022 - 17:56)
Это было бы хорошо, если бы об этом написало хоть одно независимое, иностранное СМИ подтвердило эту информацию. В условиях войны и украинским СМИ особо нельзя доверять.
"Издатель — Media International Group. Владелец — украинский предприниматель Вадим Рабинович." Подождём, когда Штерн или Шпигель напишут.
Ну наконец-то, хоть одна здравая мысль!
Zabava
6.06.2022 - 18:19
Цитата(Гардемарин @ 6.06.2022 - 18:08)
Ну наконец-то, хоть одна здравая мысль!
Дружок )), я до момента закрытия одного из самых больших русскоязычных форумов России, была модератором в политическом разделе. Фейки умею находить. Так что....продолжай , лучше, про колбасу.
Святой Отец
6.06.2022 - 18:31
Цитата(Zаbavа @ 6.06.2022 - 18:19)
Дружок )), я до момента закрытия одного из самых больших русскоязычных форумов России, была модератором в политическом разделе. Фейки умею находить. Так что....продолжай , лучше, про колбасу.
Фейки делают зачастую специальные люди. Целые команды. А тут какой-то бывший модератор (на которого кстати учиться не нужно) вдруг стала разбираться в сортах говна... Самомнение у вас конечно луну подпирает.
Варвара
6.06.2022 - 18:33
Цитата(Святой Отец @ 6.06.2022 - 18:31)
Фейки делают зачастую специальные люди. Целые команды. А тут какой-то бывший модератор (на которого кстати учиться не нужно) вдруг стала разбираться в сортах говна... Самомнение у вас конечно луну подпирает.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может, в трудовой у человека так и записано: "модератор полит раздела форума, который закрыли")) Не придирайся!))
hook
6.06.2022 - 18:40
Цитата(Zаbavа @ 6.06.2022 - 19:19)
И чо теперь нам дружно надо задрожать? Да пох кто ты и откуда, и кем была... скромнее надо вести себя.... бывший модератор....
Очередной бунт укронацистов против своих командиров
Может, в трудовой у человека так и записано: "модератор полит раздела форума, который закрыли")) Не придирайся!))
Узнать бы почему закрыли? Видимо не последнюю роль в этом сыграла. Ну да не будем о плохом. Или плохих...
❗️❗️❗️ На Украину случайно попали два ядерных заряда от США
Военная прокуратура США направила в дисциплинарную комиссию дело кладовщика, который отгрузил в адрес ВСУ две тактических ядерных боеголовки стоимостью 9 миллионов долларов. Виновному грозит штраф и разжалование.
А вот детали. 26 мая старший кладовщик арсенала американской базы Кляйне Брогель в Бельгии, должен был подготовить к отправке на Украину 150 контейнеров, в каждом из которых находилось две ракеты для РСЗО HIMARS. Когда груз уже отбыл к месту назначения, в арсенале обнаружили один лишний контейнер с ракетами, предназначавшимися для отправки, и не нашли контейнера с ядерными тактическими ракетами, отправлять которые не предполагалось. Стало ясно, что произошла ошибка.
Пентагон попросил вернуть заряды обратно, но в Генштабе Украины ответили, что боеприпасы уже находятся на передовой, и понять, куда именно ушёл конкретный контейнер, не представляется возможным.
Скорей всего специально отправили и играют в дурочку.
🇷🇺🇺🇦Прибывший с проверкой подполковник из Генштаба ВСУ ударил военнослужащего, который якобы назвал его трусом. А всё из-за того, что прибывший потребовал от солдат с автоматами в руках идти против российской бронетехники и погибнуть за Украину. А сам уехал подальше от линии фронта
Мэл
6.06.2022 - 18:53
Не удивлена. Не к тебе лично, не подумай опять чего.
Ну почти на всех русскоязычных форумах, где я ошибалась, модераторы были такие как ты (это я чтоб помягче сказать, и не обозвать).
Гардемарин
6.06.2022 - 18:54
Модератор? В политическом разделе? С лексикой базарной бабы? И "умеет находить фейки"? Повезло хохлам, фейкомётчица с политическим уклоном укронацистки!
Геннадий.
6.06.2022 - 19:14
К вопросу о мирных гражданах на оккупированных территориях .Что думают по этому поводу укронацисты.
Тем кто не любит смотреть я поясню словами. "На оккупированных территориях не может быть мирного населения":- заявляет укронацист:-"Почему?Ты либо ушел с нашими, либо в партизаны, либо застрелился." Говоря иначе при "освобождении" все не подошедшие к этому определению, будут..ну очевидно расстреляны. Ведь так поступали их херои когда "боролись с Советской властью, заранее определив их в недочеловекис которыми можно поступать как угодно в независимости кто перед тобой ребенок, женщина, старик. Ну а теперь самое время вспомнить, что фашист на оккупированных территориях СССР проводил политику уничтожения населения голодом определив его, население в недочеловеки. Поразительное сходство не правда ли.
PS Какой умный укронацист - понял,что нагадил на свое нацисткое дело и вытер запись
Night Rider
6.06.2022 - 20:02
Цитата(Святой Отец @ 6.06.2022 - 18:52)
Узнать бы почему закрыли? Видимо не последнюю роль в этом сыграла. Ну да не будем о плохом. Или плохих...
Военная прокуратура США направила в дисциплинарную комиссию дело кладовщика, который отгрузил в адрес ВСУ две тактических ядерных боеголовки стоимостью 9 миллионов долларов. Виновному грозит штраф и разжалование.
А вот детали. 26 мая старший кладовщик арсенала американской базы Кляйне Брогель в Бельгии, должен был подготовить к отправке на Украину 150 контейнеров, в каждом из которых находилось две ракеты для РСЗО HIMARS. Когда груз уже отбыл к месту назначения, в арсенале обнаружили один лишний контейнер с ракетами, предназначавшимися для отправки, и не нашли контейнера с ядерными тактическими ракетами, отправлять которые не предполагалось. Стало ясно, что произошла ошибка.
Пентагон попросил вернуть заряды обратно, но в Генштабе Украины ответили, что боеприпасы уже находятся на передовой, и понять, куда именно ушёл конкретный контейнер, не представляется возможным.
Скорей всего специально отправили и играют в дурочку.
🇷🇺🇺🇦Прибывший с проверкой подполковник из Генштаба ВСУ ударил военнослужащего, который якобы назвал его трусом. А всё из-за того, что прибывший потребовал от солдат с автоматами в руках идти против российской бронетехники и погибнуть за Украину. А сам уехал подальше от линии фронта
Ну нет , это не случайно!))) Они надеялись что так с кандачка они и будут запущегны))) А укропья видимо голову включили)) На литцо оч плохая идеологическая подготовка укропьев ! И оч небольшая степень зазомбированности! Инна вчера о 40 млн зомбарей говорила врет наверное!)))) Хорошо 2- 5 % наберется на всю икроИнну))
Dr. Zlo
6.06.2022 - 20:10
Стадия принятия:
Цитата
Временная потеря территорий не является трагедией для Украины, заявил в интервью британской газете Financial Times секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. «Временная потеря территорий — это не трагедия. Трагедией будет потеря страны», — подчеркнул Данилов.
Создатель Галактической Империи
6.06.2022 - 21:29
до момента закрытия одного из самых больших русскоязычных форумов России, была модератором в политическом разделе.
Если это Кофейня, то закрыли, потому что фейки как раз распространяли и оскорбления в адрес России и россиян. Двойка модераторам...
Цитата(Святой Отец @ 6.06.2022 - 18:52)
Я бы на месте Путина ответил - если заряды взорвутся близ российской территории, наш кладовщик тоже потеряет два тактичесих заряда, близ Вашингтона и они взорвутся.
Мэл
6.06.2022 - 21:32
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 6.06.2022 - 21:27)
Если это Кофейня, то закрыли, потому что фейки как раз распространяли и оскорбления в адрес России и россиян. Двойка модераторам...
Тогда правильно и сделали.
Если модератор полит темы такая русофобка как она, то боюсь представить что она там творила!
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 6.06.2022 - 21:29)
Я бы на месте Путина ответил - если заряды взорвутся близ российской территории, наш кладовщик тоже потеряет два тактичесих заряда, близ Вашингтона и они взорвутся.
Пересрутся! Разбегутся все теряя тапки или в бункер залезут. И хана Америки!
Святой Отец
6.06.2022 - 22:20
Зеленский (спустя полмесяца!) официально признал, что в плен российским вооруженным силам сдались около 2,5 тыс украинских военных с "Азовстали".
Экстракшн с эвакуацией больше не актуальны.
ValeraS
6.06.2022 - 22:25
А я начинаю сомневаться. За это время, что идёт СВО, мне, как служившему в армии и знающему потенциал нашего вооружения, как могли бы мы воевать, просто уже противно слышать, что по Донецку всё ещё наносят бомбовые удары.
Складывается такое впечатления, что СВО руководят командиры роты. И слушая сказки, что под Донецком и так далее, находятся СВЕРХ мощные укрепления. Что мы никак не можем там их уничтожить. СКАЖИ СЕГОДНЯ ЭТО КОМАНДИРУ ПОЛКА, ОН ОТ СМЕХА УМРЁТ.
А уж тем более, что обстреливают уже и российскую территорию. Да мне кажется, если бы этой СВО, руководил наш командир полка, то уж точно за пару недель, максимум за три недели, Украина бы прекратила военные действия и выбросила БЕЛЫЙ флаг.
Есть такая игра в ШАШКИ, называется в поддавки. И вот играя с хорошим противником, в шашки в поддавки, даже трудно выиграть. Как-то играл, и редко выигрывал. Хороший противник быстро поддаст свои шашки.
Вот примерно и сейчас я вижу, что это так и делают наши военные.
Столько угрохали крылатых ракет и так далее, ну, если гонятся за беспилотниками, то конечно, может скоро и ракеты у нас кончатся.
Вот как тренируют женщин, которые служат в МВД. Мне это хорошо известно. Ну, кто поверит, что женщина легко справится с мужиком? Поэтому их учат бить так, что мужик с любой комплекции после двух ударов уже лежит и корчится на земле.
Но мы воюем так, что словно не хотим быстро закончить войну.
Ну, самое простое, это сколько раз можно слышать от Путина, что если будут обстрелы по территории России, то ударим по местам принятия решения. А украинцы обстреливают и смеются над этими заявлениями.
А ведь если бы Путин первый раз предупредил и потом уничтожил бы здание с украинскими депутатами. А второй бы раз дом правительства. И пусть бы там никого бы не было. Произвести уничтожение в ночное время.
Вот после этого заявить, что в следующий раз это будет сделано днём, то и войне был бы конец. И заявить, что уничтожат всю инфраструктуру в Киеве, то есть электроснабжения всего города и водоснабжение, то на второй день всё было бы закончено. А если не остановятся, то все большие города будут обстреливать именно так.
А опасения, что нас сильно осудят, так нас и так уже осудили до такой степени, что больше уже и некуда. Куда ещё больше унижаться. То на олимпиаду без российского флага, а то вообще никуда не пускают. Я считаю, что и правильно делают. Раз опускаемся всё ниже и ниже. Да Сталин и Хрущёв бы так стукнули в ООН по трибуне, что не только не пускали бы, а ещё и заплатили бы за то, то мы к ним приедем.
Я уже молчу про ВАКУУМНЫЕ БОМБЫ И НЕЙТРОННЫЕ БОМБЫ. От них ни в какие бункеры не спрячешься. Израиль применял и ничего, живёт и их многие побаиваются. УВАЖАЮТ СИЛЬНОГО И СМЕЛОГО!!!
Такая тактика этой СВО приносит больше разрушений и гибели людей, чем если бы сразу показали жёсткость и ответственность за свои заявления.
Я сильно разочаровался в СВО, которая похоже на ту же ситуацию, когда началась ВОВ. А вот пришёл Жуков и так построил военные операции, что сначала остановил наступления, а потом и пришёл к Берлину. А воевал Жуков со всем миром, так же, руками немцев.
Уже противно смотреть военные сводки. Такое ощущение, что воюем с Наполеоном старыми мушкетами. НАХРЕНА МЫ ИЗОБРЕТАЛИ СВЕРХ ОРУЖИЯ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО АТОМНОЕ. ЕСЛИ ВСЁ ЕЩЁ ВОЮЕМ ТАНКАМИ И БТРами. И САМОХОДКАМИ, это было актуально в 41-45 годах. КРОМЕ СОЖАЛЕНИЯ И РАЗДРАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НИКАКИХ АССОЦИАЦИЙ. .
Чира Бедокур
6.06.2022 - 22:35
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 1:25)
как служившему в армии и знающему потенциал нашего вооружения, как могли бы мы воевать, просто уже противно слышать, что по Донецку всё ещё наносят бомбовые удары.
на карту не пытались глянуть? От линии фронта до Донецка километров 20-30, Донецк обстреливают не с миномётов а из дальнобойной артиллерии и РСЗО
Чира Бедокур
6.06.2022 - 22:44
Но мы воюем так, что словно не хотим быстро закончить войну.
не зхнаю как вы воюете, а союзные силы воюют так что бы сохранить личный состав и мирное население...и не мешало бы немного историей поинтересоваться, за какое время..так вот сражения по освобождению Донбасса начались в феврале 1943, а освободили Донбасс только глубокой осенью...наша армия насчитывала 1 миллион человек , немецкая более полумиллиона, наши потери в живой силе были более 270 тыс. человек, сколько мирных погибло никто не знает, от Донбасса камня на камне не осталось...
Я уже молчу про ВАКУУМНЫЕ БОМБЫ И НЕЙТРОННЫЕ БОМБЫ.
да хрен ли, сразу ядерной писдануть, что бы камня на камне не осталось....что мелочится то....
ValeraS
6.06.2022 - 22:44
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2022 - 1:35)
на карту не пытались глянуть? От линии фронта до Донецка километров 20-30, Донецк обстреливают не с миномётов а из дальнобойной артиллерии и РСЗО
Оййййййййййййййййййййййййййййй! Я всё это знаю. Только я знаю, какое мы имеем оружия и как этих стрелков, не только отогнать от Донецка, но и уничтожить за пару часов. Ну, а если создавали сверх оружие, которое у нас есть, а воюем танками и ГРАДАМИ, то это вооружение уже в 70е годы устарело.
Это мы китайцев ГРАДАМИ остановили на ДАМАНСКЕ в 1969 году. А сегодня есть оружие, о котором предупреди, а потом один раз примени и все эти АЗОВЦЫ и НАЦИКИ, здадутся через пару часов.
Чира Бедокур
6.06.2022 - 22:48
Израиль применял и ничего, живёт и их многие побаиваются.
Израиль применил одну вакуумную бомбу, один раз и то за это получил люлей от ООН...а нейтронную он никогда не применял, не надо фантазировать, да и есть ли она у него, неизвестно...
живёт и их многие побаиваются.
никто Израиля не побаивается, побаиваются их хозяев - США.
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 1:44)
Только я знаю, какое мы имеем оружия и как этих стрелков, не только отогнать от Донецка, но и уничтожить за пару часов.
очередной диванный воин....понятно...
ValeraS
6.06.2022 - 22:51
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2022 - 1:48)
Израиль применил одну вакуумную бомбу, один раз и то за это получил люлей от ООН...а нейтронную он никогда не применял, не надо фантазировать, да и есть ли она у него, неизвестно...
никто Израиля не побаивается, побаиваются их хозяев - США.
А я про нейтронную не говорил, что Израиль применил её. Я имел в виду вакуумную бомбу. НО НЕЙТРОННУЮ И ПРИДУМАЛИ, ЧТОБЫ БЫСТРО И С МАЛЫМИ ПОТЕРЯМИ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ.
Для этого её и изобрели. Предупреди и потом раз примени, умные сразу же остановят войну. А так можно ещё пару лет воевать и столько жертв иметь, что гораздо не гуманней, чем эта бомба.
Чира Бедокур
6.06.2022 - 22:55
ValeraS Кремль объясняет медленные темпы операции стремлением сохранить как можно больше жизней гражданских лиц – то есть населения освобождаемых территорий. Именно поэтому российская армия старается не применять тяжелую артиллерию в городах, по жилым зданиям, где сидят прикрывающиеся местными жителями украинские военные. И здесь есть не только гуманитарная, но и государственническая логика. Дело в том, что Россия не оккупирует чужие территории с чужим населением (как это делали США в Ираке и Афганистане, когда ровняли с землей местные города и не испытывали каких-то чувств к чуждым им арабам или пуштунам). Россия освобождает свои территории – с пусть и отчасти зомбированным, но российским населением.
После спецоперации нужно будет интегрировать эти территории и этих людей назад, в российское пространство. Интеграция же с их ментальным освобождением – то есть комплекс экономических, образовательных, социальных и других мер – окажется куда более сложной задачей, нежели физическое освобождение. И чем меньше их родственников и близких пострадает в ходе спецоперации, чем меньше их домов будет разрушено, тем проще будет интеграция.
Другой причиной является необходимость беречь личный состав. Многие военкоры и специалисты говорят, что силы России и союзных республик в количественном плане даже уступают ВСУ на фронте. Все потому, что Украина провела несколько волн мобилизации, а в России она не проводилась. Без нее ни о каких массовых и одновременных волнах наступления на юге и на востоке говорить не приходится.
И вот теперь вопрос к желающим увидеть эти волны – какую цену они готовы заплатить за то, чтобы их фантазии были реализованы? Ведь на примере той же украинской армии можно увидеть, что привлечение мобилизованных к боевым действиям ведет к резкому увеличению потерь. Готовы ли российские турбопатриоты увидеть, условно, через месяц взятие Харькова ценой больших жертв. Таким образом, радикально ускорить проведение операции, конечно, можно – однако это может привести к резкому увеличению потерь как со стороны наших военных, так и со стороны наших будущих сограждан.
ValeraS
6.06.2022 - 22:58
А получается наоборот. Больше произошло разрушений и жертв.
Если бы так делали хирурги, боясь отрезать ногу, то от гангрены умер бы человек. Вот тоже и сегодня.
Айя-Софи
7.06.2022 - 4:48
Стр темы 666........) Число Дьявола)
Dr. Zlo
7.06.2022 - 7:53
06.06.2022
Цитата
1. Северодонецк. Бои в промзоне завода «Азот». Атаки противника в городе успеха не имели, жилая застройка города находится под контролем российских войск. Тем не менее, противник перебросил в промзону «Азота» подкрепления, чтобы попытаться затянуть сопротивление в городе. Лисичанск пока не штурмуют.
2. Святогорск. Город практически взят, идет зачистка. ВСУ подорвали мост через Северский Донец, часть пехоты бежала вплавь через реку. Уже поздно вечером пришла отличная новость. Войска перешли Северский Донец и освободили Святогорскую Лавру, образовав плацдарм имеющий оперативное значение. Генштаб ВСУ вечером решил не комментировать развал обороны ВСУ в районе Святогорска. Хотя речь идет о потере города, да еще и в условиях, когда ВС РФ захватили плацдарм на другом берегу Северского Донца. А это уже новый оперативный фактор. В шайке Зеленского уже заговорили о скорой "осаде Славянска" и разгроме ВСУ на северном берегу Северского Донца (де-факто, их уже разгромили, остатки краснолиманской группировки уже откатились на южный берег, оставив населенные пункты в районе Красного Лимана и Ямполя).
3. Славянск. Взята Ильичевка. Войска приблизились к Закотному. Северский Донец в направлении Славянска пока не форсировали.
4. Золотое. После взятия Камышевахи бои продвигаются к Врубовке. Бои в районе Устиновки к северу от Горского.
5. Авдеевка. Небольшое продвижение к северу от поселка. Противник так и не смог добиться успеха в контратаках у Новоселки-2. В районе Нью-Йорка без изменений. Продолжаются интенсивные обстрелы городов ДНР — Донецка, Горловки, Макеевки, Ясиноватой.
6. Харьков. Позиционные бои на линии Казачья Лопань—Липцы—Терновое—Рубежное. На разных участках атаковать пытаются обе стороны.
7. Соледар. Бои в районе Белогоровки и Берестового. Противник продолжает попытки отодвинуть ВС РФ от трассы Артемовск—Лисичанск. ВС РФ сохраняют огневой контроль над трассой.
8. Изюм. В районе Большой Камышевахи и Курульки без больших изменений. На востоке есть продвижение к Богородичному и Долине.
9. Николаев. Противник прекратил масштабные атаки и перешел к обороне. ВС РФ вернули под контроль позиции у Давыдова Брода.
10. Марьинка, Угледар, Одесса, Великая Новоселовка, Новолуганское — без изменений.
Чира Бедокур
7.06.2022 - 8:29
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 1:58)
Больше произошло разрушений и жертв.
озвуч количество жертв....а разрушения, так это не наши, это укры специально бьют по жилым кварталам, что бы такие как ты верили, что это наши всё рушат вокруг....
ValeraS
7.06.2022 - 8:50
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2022 - 11:29)
озвуч количество жертв....а разрушения, так это не наши, это укры специально бьют по жилым кварталам, что бы такие как ты верили, что это наши всё рушат вокруг....
А зачем это озвучивать, вы что, не видите, какими стали все города, откуда ушли укрофашисты? Там всё разрушено. Они преднамеренно бьют по жилым домам. А если бы применили современное оружие, то и не было бы этих разрушений и конечно уже много погибло мирных жителей, а ещё сколько погибнет.
Столько времени прошло, а по Донецку всё ещё ведут обстрелы. Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО ОБСТРЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ. Это просто позор нашим воякам. Да при современном вооружении, с ними чтобы разобраться, всего лишь несколько часов понадобилась бы. Из космоса видим номер на автомобиле, а тут неожиданно прилетают обстрелы по Донецку.
Даже Яков Кедми про это говорит. И говорит, что Россия зря ведёт такую тактику. А дай руководство Кодырову, тут все бы разбежались по щелям.
Вспомним наших лётчиков во время ВОВ. Как только в небе появлялся летчик-истребитель Александр Покрышкин, немцы кричали по рации. АХТУНГ, АХТУНГ в НЕБЕ ПОКРЫШКИМ и все тут же разлетались и это не выдумка.
Ахтунг! Покрышкин ин дер люфт: как немцы разбегались врассыпную от легендарного летчика Вот тоже было и про Жукова. Все знали, если на фронте появлялся Жуков, значит будет наступление и победа.
А тут сказки рассказывают про непобедимые укрепления. Для этого уже придумали оружие ещё в 70е годы.
Всё желаем выглядеть добренькими. А это нам же боком и вылезет.
Чира Бедокур
7.06.2022 - 8:56
Все помнят как укропы таскали с собой пограничный столб для съёмки?
Так вот, наши его отобрали
ValeraS
7.06.2022 - 9:04
Цитата(Чира Бедокур @ 7.06.2022 - 11:56)
Все помнят как укропы таскали с собой пограничный столб для съёмки?
Так вот, наши его отобрали
А вот от Донецка откинуть никак не могут.
Чира Бедокур
7.06.2022 - 9:05
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 11:50)
Ахтунг! Покрышкин ин дер люфт: как немцы разбегались врассыпную от легендарного летчика Вот тоже было и про Жукова. Все знали, если на фронте появлялся Жуков, значит будет наступление и победа.
это видать со страху немцы уничтожили "? МИЛЛИОНОВ граждан СССР, треть территории страны превратили в руины, а несокрушимую и легендарную мордой в Волгу макнули, видать со страху чуть Москву не взяли, и Ленинград голодом не заморили...всё от страха перед Покрышкиным и Жуковым....
Конечно, можно и сейчас в стиле Жукова воевать, похрен на жертвы, не тебе же хоронить, и не твоих хоронить...йопта!
ValeraS
7.06.2022 - 9:13
Применения вакуумных бомб в различных военных конфликтах.
Вот прочти про ВАКУУМНУЮ БОМБУ. Впервые о существовании нового оружия, так называемый " вакуумной бомбы" я узнал во время службы в армии, в начале восьмидесятых годов. Ее рассказал один из офицеров, служивший до этого в Афганистане.
" Душманы зажали наше разведподразделение в ущелье. На помощь разведчикам была выслана помощь, но так же попала в засаду. Ни штурмовая авиация, ни вертолеты не могли оказать поддержку, так как в скалах было множество различных пещерок и укрытий, которые надежно прикрывали атакующих.
Разведподразделение погибло полностью, и тогда в ущелье была сброшена необычная бомба. Сначала какой-то газ заполнил ущелье, а потом произошел взрыв. Была уничтожена большая часть атакующих, а уцелевшие душманы, ошеломленные результатом взрыва, ушли.
И это в УЩЕЛЬЕ, а в помещениях или бункерах это ещё страшнее. Предупредили, а потом трахнули и всё, желающих сгорать в АДОВОМ огне больше не останется. Для этого и изобрели это оружие.
А мы воюем, как с Наполеоном. Стреляем из старинных мушкетов.
Беш Пельменьбаев
7.06.2022 - 9:31
Когда первые "навозовцы" на "Азовстали" пошли сдаваться в плен,кто-то вдруг крикнул "Кто последний-тот москаль!" И тут понеслось...(с)
ValeraS
7.06.2022 - 9:39
И Россия уже применяло ВАКУУМНЫЕ бомбы. Так чего тогда боятся?
В августе 1999 года российская армия применила БОВ во время контр-террористической операции в Дагестане. Вакуумная бомба была сброшена на дагестанский аул Тандо, в котором скопилось большое число чеченских боевиков. В результате было убито несколько сотен боевиков, аул был полностью стерт с лица земли. В последующие дни боевики, заметив в небе, даже одиночный российский штурмовик Су-25 над каким-либо населенным пунктом, в панике бежали из него. Таким образом, вакуумный боеприпас оказывает не только мощный разрушительный, но и сильный психологический эффект.
США первыми применили БОВ во время Вьетнамской войны еще летом 1969 года. Первоначально данные боеприпасы использовались для расчистки джунглей,
До этого самой мощной в мире вакуумной авиабомбой обладали Соединенные Штаты. Ее испытания были завершены в 2003 году, тогда данное супероружие успели окрестить «матерью всех бомб». Российские разработчики, не долго думая, не стали искать других аналогий и назвали свою разработку «папой всех бомб». При этом наша авиабомба по всем параметрам существенно превосходит свой американский аналог.
ЭТО ОРУЖИЕ ОТРЕЗВИТ ГОЛОВУ ДАЖЕ ЗЕЛЕНСКОМУ.
Фактор сдерживания
Ряд экспертов считает, что АВБПМ имеет немало недостатков, но при этом вполне может выступать в роли еще одного сдерживающего фактора возможной агрессии, наряду с обычным ядерным оружием.
Za сахар!
7.06.2022 - 9:45
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 9:39)
И Россия уже применяло ВАКУУМНЫЕ бомбы. Так чего тогда боятся?
В августе 1999 года российская армия применила БОВ во время контр-террористической операции в Дагестане. Вакуумная бомба была сброшена на дагестанский аул Тандо, в котором скопилось большое число чеченских боевиков. В результате было убито несколько сотен боевиков, аул был полностью стерт с лица земли. В последующие дни боевики, заметив в небе, даже одиночный российский штурмовик Су-25 над каким-либо населенным пунктом, в панике бежали из него. Таким образом, вакуумный боеприпас оказывает не только мощный разрушительный, но и сильный психологический эффект.
США первыми применили БОВ во время Вьетнамской войны еще летом 1969 года. Первоначально данные боеприпасы использовались для расчистки джунглей,
До этого самой мощной в мире вакуумной авиабомбой обладали Соединенные Штаты. Ее испытания были завершены в 2003 году, тогда данное супероружие успели окрестить «матерью всех бомб». Российские разработчики, не долго думая, не стали искать других аналогий и назвали свою разработку «папой всех бомб». При этом наша авиабомба по всем параметрам существенно превосходит свой американский аналог.
ЭТО ОРУЖИЕ ОТРЕЗВИТ ГОЛОВУ ДАЖЕ ЗЕЛЕНСКОМУ.
Фактор сдерживания
Ряд экспертов считает, что АВБПМ имеет немало недостатков, но при этом вполне может выступать в роли еще одного сдерживающего фактора возможной агрессии, наряду с обычным ядерным оружием.
Ага! И потом хором врать, что мы города не разрушаем, мирных не убиваем, а только высокоточным оружием ликвидируем исключительно нацистов... Умора! В одной теме врут одно, в другой - совсем другое!
ValeraS
7.06.2022 - 9:47
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2022 - 12:45)
Ага! И потом хором врать, что мы города не разрушаем, мирных не убиваем, а только высокоточным оружием ликвидируем исключительно нацистов... Умора! В одной теме врут одно, в другой - совсем другое!
Так лучше разрушить пару домов, зато потом все города сохраним. А так и нацики бомбят, где выигрыш???!
bate
7.06.2022 - 9:56
ValeraS Валерик, знаком с уголовным кодексом РФ? Похоже пойдёшь прицепом к своему фюлеру путену.
Цитата
Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
Мэл
7.06.2022 - 9:59
С ВК,
Цитата
Голос Мордора
Вчерашнее видео с украинским военным, который убил пленного, но тот остался жив и встретился со своим убийцей – это, конечно, нечто.
Что-то в этом даже библейское есть. Такой загнанное в клетку воплощённое Зло на очной ставке со своей жертвой. И вот сидит же, беззащитный, испуганный, плачет и просит прощения. А мне хочется спросить: да что что с вами такое? Вы же люди, обычные люди. Хотел сказать, что русские люди, но вот как-то стрёмно сейчас. Вы там орёте о правах человека, свободе и демократии, гуманизме и прочих красивых штуках, но потом берёте штык нож и идёте убивать беззащитного пленного, чисто ради удовольствия. Что с вами случилось, что вы своими душами просто какие-то чудовища с полотен безумного художника?
И вот про это урода говорили, что он морпех, но это не верно. Морпехи воины. А это – морпих. Вот прямо так, по-украински. Морпих. Невероятно точно.
ValeraS
7.06.2022 - 10:03
Читай ещё.
Эта бомба действует и психологически, так как тут раненых нет, все гибнут. Вот читай, как её применяла Россия и ничего, живёт и сегодня.
Под Ботлихом бандиты засели в нескольких селениях, и их долго не могли выбить. В многочисленных штурмах гибли десантники. Обычные снаряды, ракеты, бомбы оказались малоэффективны: бандиты во время авианалетов и артобстрелов успевали прятаться в заранее подготовленные подвалы и норы, а когда в атаку поднимались российские солдаты, они вылезали из своих укрытий и встречали наших ребят шквальным огнем. После того как вакуумная бомба была сброшена на маленький аул Тандо, из соседних селений Ансалта и Рахата басаевцы убрались тотчас: не выдержали нервы! Несмотря на серьезную военную подготовку и психологическую закалку, которую прошли профессиональные террористы.
Разбежались во все стороны, понимая, что тут в плен не сдашься.
ДЛЯ ТАКОЙ ВОЙНЫ, КАК ИДЁТ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ, КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛИ ЭТИ БОМБЫ ИЗОБРЕТЕНЫ, Ни в какой щели от неё не спрятаться.
Предупредили бы и в листовках написали, что с ними будет, смотришь и без неё нацики сдадутся.
Любопытная
7.06.2022 - 10:04
МЕЛИТОПОЛЬ, 6 июн — РИА Новости. Российские военные доставили на позиции украинских войск в Запорожской области листовки с призывом сдаваться, на которых, в частности, есть и фото в женском платье советника главы офиса Зеленского Алексея Арестовича, передает корреспондент РИА Новости. "Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!" — указано на листовке с фотографиями Арестовича в парике и платьях — очевидно, из роли в кинофильме "Не бойся, я рядом", где он играл женщину по имени Люсенька. Там также изображены президент Украины Владимир Зеленский, предприниматель Игорь Коломойский и другие олигархи. "Игорь Коломойский имеет гражданство Израиля. Не умирайте за изменников родины. Сдавайтесь! Вас ждут дома! <...> Зачем твоим родителям оплакивать твою преждевременную смерть? Ты хочешь умереть за Коломойского, Ахметова и Пинчука? Выбирай будущее! Не участвуй в боевых действиях и вернись к нормальной жизни. Пока не поздно — отказывайся воевать. Сложи оружие! Тебя ждут дома живым!" — говорится в листовках. Эти материалы попали на территорию населенных пунктов Орехово и Гуляйполе в Запорожской области. Для "обстрела" использовались 122-мм гаубицы Д-30. Агитснаряды не наносят ущерба инфраструктуре, поскольку сконструированы таким образом, чтобы шел разброс исключительно листовок, размещенных внутри корпуса, без каких-либо поражающих элементов и взрывчатки. https://ria.ru/20220606/arestovich-17933450..._medium=desktop
Мэл
7.06.2022 - 10:42
С ВК,
Цитата
Служу Отечеству
Русские хакеры вскрыли трансляцию матча Украина-Уэльс на украинских футбольных каналах.
Это вызвало настоящую истерику у комментатора... Не любят правду
Украинцам показали зверства укронацистских преступлений в Донецке вместо футбольного матча Украина - Уэльс
Вчерашний обстрел жилых кварталов Донецка сегодня транслируется по всем телеканалам. За один вечер нацистские боевики ранили 20 человек и убили пятерых мирных жителей.
Разбомбили школы и детские сады, и пока обычные украинцы предпочитают не замечать геноцид на Донбассе, хакеры помогли им увидеть жертв кровавого киевского режима.
После репортажа о погибших пришел черед Президенту РФ Владимиру Путину выступить по всем украинским телеканалам.
Za сахар!
7.06.2022 - 11:03
Цитата(ValeraS @ 7.06.2022 - 9:47)
Так лучше разрушить пару домов, зато потом все города сохраним. А так и нацики бомбят, где выигрыш???!
Ага! А если в этой паре домов - твои близкие, согласен? Или своих родных жалко, а другие люди - расходный материал.... Вы даже хуже нацистов, те хоть понятно по какому признаку людей делят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.