Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 21:36)

Наташа даёт оценку России
И где оценка?
что ты там нафоткал?
цитаты где я переобулась давай! Где я говорю одно, потом другое, отвечай уже за свои слова
А вот твои опусы, это ещё войну Путин не начал, ты строчил...
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 17:02)

А потому хохлы и молчат, что нет ничего.
Дайте залп Градов по российским городам и посмотрите как бывает.
А то их там всё утро бьют бьют бьют А они терпят и кричат, терпят и кричат "не бейте нас проклятые оккупанты"
Залп дал Путин, и весь мир с ужасом наблюдает, за многострадальной Украиной.
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 16:42)

Самой не смешно? То есть идёт война. Гибнут люди. А ты вместо того, чтобы запасаться провиантом, спрятать детей в подвал, старикам помочь и соседям ты снимаешь на телефон.
Не ты ли недавно в обратном упрекал Лола Лоу, что не снимает ничего на телефон? И как тебе доверять? за свои слова, недельной давности ответить не можешь, переобуваешься на ходу.
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 10:35)

Когда это мы в нарушении заверений на кого-то напали?
Украину никто не трогает. Это они там всё чё-то пыжатся, что 8 лет с нами воюют, да никак не могут Крым отбить и хоть один посёлок завоевать.
Трогать истерическую бабу нам нет надобности. Вна Украине нет ничего для нас интересного.
Мы контуженные пророссийской пропагандой, А вы антирусской.
И в чем разница?
Или я ошибся и вы объективны аж дальше ехать некуда?
Бродяга, ты даже сам не понимаешь..насколько чудовищно циничен твой нынешний диалог, в отношении Украины в сравнении с недавно написанными сообщениями, ты переобулся с полной подменой мнения и такому человеку нет доверия ни в чём!
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 14:13)

Да идите вы в дупу с этой Украиной.
Кто её трогает?
Орут как дебилы что русские плохие и оккупанты.
Где мы их трогаем? Нихай сэбэ живут, в рот им кило печенья и потные ноги.
Ты слушай лучше. Про то что мы лезем в Украину зачастую говорит даже не Украина, а запад и США. Вот русские нападут. Нападут падлюки! Мамой клянёмся.
И?? какие выводы?? Чьи СМИ были правдивы? Ну....
Цитата(Бродяга @ 19.02.2022 - 17:48)

Чем бредовее, тем быстрее поверят.
Оно ж знаешь почему ложь такая сильная?
Потому что правда одна, а ложь многогранна и многолика.
Это ещё всё Геббельс говорил как это работает и вот прошло почти сто лет, а оно работает. И будет работать.
надо же.....только потом не говори, что ничего не знал, не прокатит сейчас, не те времена...
Цитата(Бродяга @ 21.02.2022 - 14:00)

А я страну свою люблю.
Не правительство. Путин это не Россия.
Страну. И её историю. И она у нас такая какая есть. Другой истории и страны у нас нет и не будет.
Нужно просто принять что это было. Плохо ли, хорошо - сейчас не важно.
Это было. И это надо принять.
....