там выше к вам вопрос был, или вы еврей? Вопросом на вопрос отвечаете?
А чем вам евреи не угодили? Вы антисемитка? Понимаете в чём дело, мне на глупые вопросы отвечать неудобно. Даже стыдно.
Вик
28.04.2022 - 12:53
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Глава Минюста Донецкой народной республики Юрий Сироватко сообщил телеканалу "Россия-24", что арестованы больше ста украинских военнопленных, которых следствие заподозрило в причастности к преступлениям.
"У нас после проработки следователей всплывают факты причастности к преступлениям. Уже есть больше 100 человек, которые следствием арестованы. Они уже доставлены в СИЗО, где будут ждать своей участи и решения суда", - сказал Сироватко.
27 апреля он сообщил "Первому каналу", что в ДНР находятся 2600 пленных украинских военнослужащих. По его словам, с украинскими пленными работают следователи, прокуратура и военная комендатура, которые выясняют их возможную причастность к военным преступлениям.
За все теперь будут отвечать, в назидание другим. За пытки российских военнопленных и прочие преступления.
ЧФК_
28.04.2022 - 13:10
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 12:52)
Понимаете в чём дело, мне на глупые вопросы отвечать неудобно. Даже стыдно.
вот и мне стыдно за вас, как мантру повторяющих про" майдан" и "8 лет где вы были.".. ************
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 12:52)
А чем вам евреи не угодили? Вы антисемитка?
. представь даже не удивилась, сам придумал, сам дофантазировал и выдал перл...
для особо одаренных, поясню мой вопрос к вам -вы случайно не еврей анекдотом,
Цитата
— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос? — Разве?
Лола Лоу
28.04.2022 - 13:17
Ребята, та совершенно плевать, что там вешает москва остальному миру, тк с каждый новым убитым ребенком, женщиной и стариками. с каждым разрушенным домом или вокзалом. она приближает решение мира о том. что является страной-террористом
А в ОРДЛО была та же калька, что сейчас вырезали. выбили всех украинцев, уничтожили города. заводы. а потом ликуя "окрыли" стадион. построенный 10 лет назад. сейчас наратив один на рашапропаганде - а где вы были 8 лет? а вы где были эти 8 лет? вот все вы? когда русские убивали восемь лет подряд украинских детей?
Dr. Zlo
28.04.2022 - 13:21
Цитата(ЧФК @ 28.04.2022 - 14:10)
для особо одаренных, поясню мой вопрос к вам -вы случайно не еврей анекдотом,
Нет, не еврей. Теперь жду ответ на мой вопрос. Хотя не, не надо. Всё, признаю, умыли москаля!
Лола Лоу
28.04.2022 - 13:22
Координатор системы ООН в Украине Лубрани едет в Запорожье для подготовки к эвакуации из Мариуполя. Координатор системы ООН в Украине Оснат Лубрани сообщила, что едет в Запорожье для подготовки к эвакуации из Мариуполя.
Об этом она написала в твиттере
"Генеральный секретарь Антониу Гутерреш прибыл в Украину для встречи с президентом Зеленским. По его просьбе я еду в Запорожье для подготовки к, надеемся, эвакуации из Мариуполя. ООН полностью мобилизована для спасения жизней украинцев и оказания помощи нуждающимся", - написала Лубрани
--- не прошло и 2 месяца, я не верю в проведение этой эвакуации, но конечно всей душой за неё иначе оон нужно самораспустится все к тому идет
Dr. Zlo
28.04.2022 - 13:30
Пишут, что в ВСУ запретили "Телегу". Зря, там много интересного.
Чира Бедокур
28.04.2022 - 13:41
Цитата(scorpium @ 28.04.2022 - 14:04)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, сообщили власти региона
В освобождённой вооруженными силами России от нацистов Каховке демонтируют стелу с гербом Украины, установленную на въезде в город.
Это к вопросу о том, будет ли Херсонская область снова Украиной
Цитата(Sunshine @ 28.04.2022 - 11:48)
а вот это за чем?
за шкафом, йопть...
Чира Бедокур
28.04.2022 - 13:49
Эти кадры показало телевидение Армении. Активист патриотов Мика Бадалян говорит, что украинских беженцев из Армении никто не выгоняет. Но армяне выступают против того, чтобы украинцы поднимали «символы вражеского, нацистского государства».
Проукраинские активисты попытались провести 21 апреля акцию протеста у посольства России в Ереване. Группа армянских патриотов пришла к российскому посольству раньше, чем туда добралась группа русофобов с украинскими флагами. Акция превратилось в оглашение открытого заявления: дальнейшее агрессивное поведение украинских беженцев будет воспринято жителями страны как личное оскорбление.
Za сахар!
28.04.2022 - 13:50
А будет ХНР или ХерНР?
Чира Бедокур
28.04.2022 - 13:50
Молодцы армяне, называют вещи своими именами, жовто-блакитная тряпка всем тряпкам тряпка
Dr. Zlo
28.04.2022 - 13:52
Ну где то так и подразумевалось:
Цитата
❗️Глава российской разведки Нарышкин: есть сведения, что Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над "своими историческими владениями" на Украине.
По данным СВР, первым этапом "воссоединения" должен стать ввод польских войск в западные области Украины под лозунгом их "защиты от российской агрессии", Польша обсуждает с администрацией Байдена модальности миссии.
По предварительным договоренностям, она будет без мандата НАТО, но с участием "желающих государств", хотя Польша пока не смогла условиться с потенциальными участниками "коалиции единомышленников", сообщает разведка.
По ее данным, контингент планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с российскими военными минимальна, а в приоритетные "боевые задачи" польских военных войдет постепенный перехват у нацгвардии Украины контроля над расположенными там стратегическими объектами.
Польские спецслужбы уже ведут поиск "договороспособных" представителей украинской элиты для формирования ориентированного на Варшаву "демократического" противовеса националистам, сообщает СВР.
По расчетам польской администрации, превентивное закрепление на западе Украины с высокой степенью вероятности приведет к расколу страны - при этом Варшава по существу получит под управление территории, на которые войдут "польские миротворцы", сообщила разведка.
Вик
28.04.2022 - 13:59
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 20:52)
По ее данным, контингент планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с российскими военными минимальна, а в приоритетные "боевые задачи" польских военных войдет постепенный перехват у нацгвардии Украины контроля над расположенными там стратегическими объектами.
Вот тогда-то пОляки все припомнят бандеровцам, почти уверен, что мочилово начнется, если этот план реально будет осуществлен.
Чира Бедокур
28.04.2022 - 14:05
То, о чем говорили не раз, Польша готовится отрезать часть Украины:
Цитата
⚡️Польша обсуждает с администрацией США предстоящую акцию по "воссоединению" с Западной Украиной — СВР
⚡️Акция Польши на Западной Украине, по предварительным договоренностям с США, будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих стран" — СВР
⚡️Миротворческий контингент Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС России минимальна — СВР.
⚡️Польские спецслужбы ищут "договороспособных" представителей элиты Украины для формирования ориентированного на Варшаву противовеса националистам — СВР.
С учётом заявлений про поиск заинтересованных партнёров, можно предположить что Венгрия заберёт Закарпатье, а Румыния получит Буковину.
До окончания существования государства Украина осталось ....
Геннадий.
28.04.2022 - 14:08
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 10:41)
дерьмо ты. хук это известный случай. охранник мертв
Страдают не только женщины: оккупанты изнасиловали охранника детского санатория в Ворзеле
Мужчина не выдержал и умер.
После освобождения Киевщины от российских захватчиков стало известно об их зверствах, они не только беспощадно убивали мирное население, но и насиловали женщин и даже детей.
Однако, не только женщины стали жертвами российских зверей, стало известно, что оккупанты изнасиловали охранника детского санатория в Ворзеле.
Об этом сообщил мэр Бучи Анатолий Федорук в интервью журналисту Дмитрию Гордону.
"Скажу больше, Ворзель, детский санаторий "Орленок", охранник тоже был изнасилован. Я здесь говорю потому, что он уже 200-й. После всех тех издевательств он не выдержал и умер", – сказал Федорук.
---- Это все маленькие горродки, все живут поколениями уже по 200-600 лет и все друг друга знают. Это тебе стебно от злобы и жестокости, данным тебе от рождения, а для людей это Петя из дома возле аптеки или та красивая девочка с бантиками. средняя дочь учительницы Вали
Вам самой не смешно от таких глупостей. Хотя кого я спрашиваю.
Цитата(Геннадий. @ 27.04.2022 - 18:15)
Приключение украинок в европе 2.02:00 802 144 просмотра22 апр. 2022 г.
Руслан Щедрин 143 тыс. подписчиков
Тю у меня Дёжавю ну прям вылитая Лола, а рядом с ней Sunshine
hook
28.04.2022 - 14:24
Цитата(Чира Бедокур @ 28.04.2022 - 14:50)
Молодцы армяне, называют вещи своими именами, жовто-блакитная тряпка всем тряпкам тряпка
Армяне быстро этим нацикам кое чего поправят.... и этой же тряпкой заткнут... чтобы не вываливолось...
Под Изюмом рота солдат ВСУ сдалась в плен российскими подразделениям
Это они наступают так. Тактика такая. Арестович врать не будет.
Айя-Софи
28.04.2022 - 14:58
Цитата(Геннадий. @ 28.04.2022 - 14:08)
Мне кажется, укро- фейкометы сначала осторожно метали, а теперь, исходя из своих же привычек, такооое придумывают.. Ну фу... ( .. Мол, тупой западный пипл схавает... Извиняюсь за жаргон, но это с ИХ мыслей списано)))
Запостю - ка я вам американского военного Скотта Риттера 2мин 38 сек в том числе о российской армии...
hook
28.04.2022 - 15:01
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 15:46)
Это они наступают так. Тактика такая. Арестович врать не будет.
Люся сама правда.... точно врать не будет...
Украинские элитные десантники 79 бригады жалуются на командиров из-за которых их разгромили под Ямполем.
Укро-нацики заменировали всё, что можно в Николаеве... При отступлении это всё будет взорвано... ВСУ-дно сознает, что западу нужны кровавые картинки, в которых можно будет объявить Россию.. Жители Демидова,(пригород Киева) огромные площади которого нацисты просто затопили, превратив в болото... Дома расквасятся, при наступлении морозов их просто разорвет. Жители остались без жилья.... Экологическое бедствие-вполне в стиле бандеровцев.
Показательно заявление Ярыша.. ,, Кого хотим, того убивем, наши города-хотим взрываем,,
Террористы........
ValeraS
28.04.2022 - 15:35
Цитата(Геннадий. @ 28.04.2022 - 17:08)
Так если они 8 лет кричали, что скоро на танках по Красной Площади проедут. Ну, как те же фрицы мечтали пройти на параде по Москве и Сталин их провёл. Нужно и так же посадить этих нациков в танк и прокатить, раз они так долго об этом мечтали.
Главком ВСУ захотел проехать по Красной площади Москвы на танке.
Очередную несбыточную мечту озвучили на Украине. Свое желание проехать на танке по Красной площади Москвы высказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в эфире "Пятого канала".
Нужно его выловить и прокатить по Москве на танке.
Dr. Zlo
28.04.2022 - 15:40
Цитата(hook @ 28.04.2022 - 16:01)
Украинские элитные десантники 79 бригады жалуются на командиров из-за которых их разгромили под Ямполем.
Не знаю, но на вид обычные резервисты. Уже не первые которых куда то привезли и бросили. Этим повезло.
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:10
мне только что пришло сообщение, что могу поднять скорость интернета до 1 Гбит/с, пойду отзывы почитаю, это подключились к Старлинк или новые вышки, интересно? у меня и так скорость отличная... не знаю еще, брать. не брать
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:15
космические скорости интернета конечно завлекательно
Айя-Софи
28.04.2022 - 16:23
Мариуполь... Мирная жизнь
С левой на правую сторону города можно проехать не крюком за 2 ч, а напрямую, всего за 15 минут.
А украинские сотовые сети тут уже не работают, людям раздают россйские симки.
ValeraS
28.04.2022 - 16:24
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 19:10)
мне только что пришло сообщение, что могу поднять скорость интернета до 1 Гбит/с, пойду отзывы почитаю, это подключились к Старлинк или новые вышки, интересно? у меня и так скорость отличная... не знаю еще, брать. не брать
У меня дома оптоволоконный интернет. Первичная скорость 100Мб\сек
Но если в доме работает сразу 6 компов, то скорость падает до 60-50 Мб. Но это такая скорость, что если включаю видео клип, то заполнения его на комп происходит за 2 секунды. Куда ещё больше скорость?!
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:27
Ой. в марике все было отлично пока не пришли русские фашистские войска и не разрушили украинским людям жизнь. а на престарелых актисулек из крыма я насмотрелась в видосиках пропагандистов во время окупации ордло мальчики в трусиках
Айя-Софи
28.04.2022 - 16:29
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 16:27)
Ой. в марике все было отлично пока не пришли русские фашистские войска и не разрушили украинским людям жизнь. а на престарелых актисулек из крыма я насмотрелась в видосиках пропагандистов во время окупации ордло мальчики в трусиках
Нефик было жизнь донбасцев разрушать. Бумеранг
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:31
Цитата(ValeraS @ 28.04.2022 - 15:24)
У меня дома оптоволоконный интернет. Первичная скорость 100Мб\сек
Но если в доме работает сразу 6 компов, то скорость падает до 60-50 Мб. Но это такая скорость, что если включаю видео клип, то заполнения его на комп происходит за 2 секунды. Куда ещё больше скорость?!
Илон Маск привез кучу старлинков сюда, тк рашисты разрушают вышки. Так что пока безумный карлик тут все превращает в руины. великий американец пытается нам облегчить жизнь Вчера еще эта связь была доступна только больницам и прочим критическим объектам инфраструктуры, вот сегодня видимо насытили уже в доступе обычным гражданам
Любопытная
28.04.2022 - 16:33
кто такие мальчики в трусиках? в латексе на каблуках видела..
Российский СК расследует более 450 дел о преступлениях против мирных жителей Донбасса. А самые последние случаи нападения глава ведомства Александр Бастрыкин поручил тщательно отслеживать. Все они лягут в основу уголовного производства. Как ранее акцентировал Владимир Путин, одна из целей операции по защите ДНР и ЛНР – суд над теми, кто причастен к геноциду со стороны киевского режима.
Огнем из тяжелого вооружения "не имеющих права" уничтожено 2200 объектов гражданской инфраструктуры -школы, больницы, детские сады...2600 убито(35 дети)
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:38
так что вся ваша пропаганда - признаный феейк о распятом мальчике в трусиках ложь на лжи
Чира Бедокур
28.04.2022 - 16:39
По словам зампреда военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова, переходный период займет до четырех месяцев. В это время жители будут пользоваться как рублями, так и гривнами, а затем полностью перейдут на рубли.
А это второй аргумент к вопросу: будет ли Херсонская область снова Украиной?
Лола Лоу
28.04.2022 - 16:40
так что я не смотрю вашу пропаганду. что бы не блевать после этого мальчика в трусиках
Айя-Софи
28.04.2022 - 16:40
Пункт помощи волонтеров. Поставки из России.. Огромные склады.
Чира Бедокур
28.04.2022 - 16:42
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 19:37)
это известный фейк. признаный фейк роспрапаганды
ну да, "Википедия" светоч "правды", йопт!
Айя-Софи
28.04.2022 - 16:46
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 16:38)
так что вся ваша пропаганда - признаный феейк о распятом мальчике в трусиках ложь на лжи
Тебе бы в актрисы переквалифицироваться... В американских или британсеих фильмах зомби играть
Dr. Zlo
28.04.2022 - 16:48
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 17:37)
актриса из крыма, сволочь и дрянь
Странно, а там написано:
Цитата
Личность женщины, давшей интервью, была выявлена почти сразу — ею действительно оказалась жительница Славянска Галина Пышняк, приехавшая в город из Закарпатья за несколько лет до описываемых событий.
Наташа сделала вид, что не видела или опять глазам своим не верит?
Dr. Zlo
28.04.2022 - 17:05
Цитата(Любопытная @ 28.04.2022 - 17:55)
Наташа сделала вид, что не видела или опять глазам своим не верит?
Там было ещё "прекрасное" как мародёры из теробороны в Ирпене кинули в вызвавших полицию женщин гранату. Одна из них скончалась.
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 14:52)
Ну где то так и подразумевалось:
Цитата
Министерство обороны Польши заявило о начинающихся уже в воскресенье «масштабных военных учениях» в приграничных частях страны, об усилении передвижения колонн своей техники и попросило граждан не публиковать снимки происходящего: «✔️ С воскресенья 1 мая по дорогам практически всей страны будет осуществляться движение колонн военной техники в связи с военными учениями, которые пройдут в соответствии с программой подготовки вооруженных сил Польской Республики. ✔️ Движение техники будет осуществляться по дорогам Западно-Поморского, Любуского, Великопольского, Куявско-Поморского, Лодзинского, Мазовецкого, Люблинского и Варминско-Мазурского воеводств (в основном север и восток страны). ✔️ Военные колонны можно будет встретить на автомагистралях, скоростных дорогах, а также на дорогах местного значения. ✔️ Прибытие и прохождение колонн также будут использоваться участниками учений для отработки приема и переброски союзных сил, координации трансграничных действий и сотрудничества с принимающими государствами. ✔️ Транспортные средства, участвующие в учениях, чаще всего будут двигаться в ночное время, чтобы их движение как можно меньше создавало затруднения. Тем не менее, некоторые поездки будут проходить в течение дня и даже в часы пик трафика. ✔️ Просим граждан не публиковать информацию и фотографии передвижения войск и их местонахождения, даты и время прохождения военных колонн, данные о вылетах и посадках военных самолетов. ✔️ Любое необдуманное действие в сети, публикация фотографий с изображением важных военных объектов, техники может иметь негативные последствия для системы безопасности и обороны»
Любопытная
28.04.2022 - 17:08
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 17:02)
Там было ещё "прекрасное" как мародёры из теробороны в Ирпене кинули в вызвавших полицию женщин гранату. Одна из них скончалась.
как? в своих же, украинских женщин? ....быть не может....
Лола Лоу
28.04.2022 - 17:10
Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2022 - 15:40)
Пункт помощи волонтеров. Поставки из России.. Огромные склады.
Жители Мариуполя до оккупации могли прокормить сами какую нить вашу депрессионую облась или небольшую африканскую страну, это был цветущий и богатый полумиллионный город, теперь лежащий в руинах, стертый в пыль рашистами, а эти картинки с какими то то коробками не кого не интересуют. Это был город Ахметова и там ВСЕ достойно получали. работая.
bate
28.04.2022 - 17:12
У путенских геббельсов началась истерика
Цитата
Маргарита Симоньян @M_Simonyan
Государственное издание, Россия В Белгороде взрывы и сирены ПВО.
Англосаксы публично предлагают Украине перевести боевые действия на территорию России. И снабжают ее средствами для реализации этого плана.
Вы какой нам оставляете выбор, идиоты? Полное уничтожение оставшейся Украины?
Ядерный удар? Translate Tweet
Цитата
«Владимир Рудольфович, мне очень жаль... как вы высказались в отношении моих земляков — горожан, жителей Екатеринбурга. Жаль главным образом вас, потому как значительное число ваших почитателей и слушателей после этих высказываний, которые я даже повторять не хочу, значительно уменьшилось», — заявил он в видеообращении в соцсети «ВКонтакте».
Куйвашев выразил надежду, что резкое выражение было сделано «сгоряча и необдуманно».
«А на Урале (напомню, это опорный край державы) очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком», — заключил губернатор.
Как передаёт РИА Новости, ранее Соловьёв в разговоре с полпредом президента в УрФО Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты».
Лола Лоу
28.04.2022 - 17:13
ПАСЕ проголосовала за срочное создание трибунала для расследования преступлений РФ в Украине
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой предлагает срочно создать специальный международный трибунал по расследованию преступлений в ходе военной агрессии России в Украине.
За документ проголосовали 115 депутатов, ни один не проголосовал против, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
В резолюции отмечается, что перед трибуналом должно предстать как военно-политическое руководство РФ, так и непосредственно совершавшие преступления.
В частности, ПАСЕ призывает срочно создать специальный международный уголовный трибунал, который, среди прочего, должен получить полномочия по расследованию и судебному преследованию преступления в виде агрессии, предположительно совершенного политическим и военным руководством РФ. Также суд должен иметь право выдавать международные ордера на арест без ограничения иммунитетом государства или глав государств и правительств и других государственных должностных лиц.
Суд должен быть создан группой государств-единомышленников в форме многостороннего договора, одобренного Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, при поддержке Совета Европы, Европейского Союза и других международных организаций.
Местонахождение трибунала должно быть в Страсбурге (Франция), принимая во внимание синергию, которая могла бы быть достигнута с Европейским судом по правам человека, рассматривающим многие связанные индивидуальные и межгосударственные заявления.
В документе содержится призыв к Генеральной Ассамблее ООН поддержать создание такого специального международного трибунала. Также в резолюции ставится вопрос об обращении в Международный суд ООН, который может предоставить консультативное заключение по любым ограничениям, которые могут быть наложены на право вето постоянных членов Совета безопасности ООН на основе общих принципов права, касающихся запрета на злоупотребление правами и обязанностями государств-членов интернациональных организаций добросовестно осуществлять свои права на членство.
Также по инициативе представителей украинской делегации в резолюцию ПАСЕ внесено предложение "использовать активы граждан России, подпадающих под санкции, за их ответственность в захватнической войне, начатой против Украины Российской Федерацией, как только их (активов. - Ред.) конфискация будет окончательной, для компенсации Украине и ее гражданам любого ущерба, причиненного захватнической войной Российской Федерации".
Резолюция была принята после проведенных дебатов ПАСЕ на основе представленного перед Ассамблеей доклада представителя Комитета по юридическим вопросам и правам человека ПАСЕ Александера Почея (Польша) "Агрессия Российской Федерации против Украины: привлечение к ответственности виновных в серьезных нарушениях международного гуманитарного права и других международных преступлениях".
Dr. Zlo
28.04.2022 - 17:14
Цитата(Любопытная @ 28.04.2022 - 18:08)
как? в своих же, украинских женщин? ....быть не может....
Но, как мы сегодня выяснили, им можно, они жертвы агрессии, психологическая травма:
Лола Лоу
28.04.2022 - 17:19
Цитата(bate @ 28.04.2022 - 16:12)
У путенских геббельсов началась истерика
Вчера читала тоже, вот честно. после всего. что с нами сделали рашисты, уже абсолютно все равно начнется третья мировая ядерная или нет. И также в кругу моих знакомых уже какое то эмоциональное выгорание моя ошибка, что я верю, что люди не звери. и они не могут поступать хуже и еще хуже, а оказывается прекрасно могут если уж тут призывают к ядерным ударам простые обыватели, как Гардемарин и еще кто то с ним. надо полистать тему назад, я забыла уже, то что мы уже вообще может сделать, если привести в чувство нацию самоубийц нет никакой возможности?
Dr. Zlo
28.04.2022 - 17:20
Цитата(Dr. Zlo @ 28.04.2022 - 16:40)
Не знаю, но на вид обычные резервисты. Уже не первые которых куда то привезли и бросили. Этим повезло.
Повезло, но не совсем. Оказывается это не пленные, как я сначало подумал, а дезертиры.
bate
28.04.2022 - 17:20
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 17:13)
ПАСЕ проголосовала за срочное создание трибунала для расследования преступлений РФ в Украине
scorpium
28.04.2022 - 18:33
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2022 - 16:10)
Жители Мариуполя до оккупации могли прокормить сами какую нить вашу депрессионую облась или небольшую африканскую страну, это был цветущий и богатый полумиллионный город, теперь лежащий в руинах, стертый в пыль рашистами, а эти картинки с какими то то коробками не кого не интересуют. Это был город Ахметова и там ВСЕ достойно получали. работая.
Щеня всё, вмэрла))) Теперь там Великая Россия.А значит - всё будет замечательно! Наконец-то народ вздохнёт свободно, по-русски, не боясь, что вы, выродки-нацисты, свяжете руки за спиной и прострелите ноги. Всё будет отстроено лучше чем было там когда либо, даже не сомневайтесь. И да, чуть не забыл - быстрой дороги к Бандере вам всем, нацисткие мрази.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.