Цитата(Cortes @ 30.04.2023 - 14:56)

Вы только пригожина читаете?
нет, я ВАС читаю!
что за унылый троллинг? Пригожин уже полгода не вылазит с бахмутского фронта. об этом знают все, кто ЕЖЕДНЕВНО читает сводки и репортажи в телеграмме с Бахмута. я ЕЖЕДНЕВНО это всё читаю. и не читаю - а слушаю видосики(Пригожин предпочитает именно видео) с выступлениями Пригожина на фоне Бахмута
а кого читаете ВЫ о происходящем в Бахмуте? и откуда У ВАС инфа, что там "использовали морских десантников как пехоту"?

Вопрос на засыпку, откуда я могу знать кто воюет в Бахмуте со стороны рф?
вот я вас и спрашиваю: откуда у вас инфа про "в Бахмуте использовали морских десантников как пехоту"? свой источник информации я вам открыл: телеграмм-каналы.

А зачем основные силы подходили?
а какое это имеет отношение к диспуту? правильно: никакого. здесь диспут о вранье, что якобы "в Гостомеле украинские херои выбили российских десантников из аэропорта с большими потерями для десантников"
Цитата(Cortes @ 30.04.2023 - 15:17)

Украина по итогам участия в международной выставке авиационной техники Teknofest 2023 в Стамбуле достигла трех новых соглашений с турецкой компанией Baykar – производителем дронов Bayraktar. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщил министр по стратегическим отраслям промышленности Украины Александр Камышин в Telegram.
"Есть важный результат – три новых соглашения с турецким производителем Baykar для украинских производителей. Детали, конечно, не расскажу, но уверяю, что эти контракты дают нашей стране экспортную выручку и оружие нового поколения", – написал министр.
ну и что? Байрактары мы валим весьма успешно с самого начала СВО. как раз в Украине закатилась слава Байрактаров, которая просто гремела после ошеломляющих успехов использования Байрактаров в Сирии, Ливии и Карабахе - потому что мы запросто их сбиваем. при том, что они стоят очень дорого