Цитата(Anella @ 1.05.2024 - 19:13)

Ваш вопрос адресовался не мне. Но Вы - один из немногих, которые задумались о том, что будет "завтра" в котором придется налаживать отношения с Украиной (которая никуда не денется) и украинцами. Вот об этом и был мой "посыл к ответу". Для начала должно быть осознание того, что натворили, потом - уже можно говорить о каких-то следующих шагах. Об ответственности. Да. Она фактически целиком на России. Для того, чтобы это понять - сделайте еще один шаг назад. Не начни РФ открытых военных действий
По-моему мы очень на разных волнах. Я Вас не понимаю, хотя это не значит что против дальнейшего общения.
Фактически Вы к чему призываете? К капитуляции России и отказу от всех присоединенных территорий и в первую очередь своих граждан?
Вы же понимаете, что такого не будет
Цитата(Anella @ 1.05.2024 - 19:13)

У РФ было множество рычагов влияния на ситуацию в Украине. От культурной, этнической и исторической близости, до общих экономических интересов. Знай и учитывай РФ реально то, что собой представляет Украина и украинский менталитет , а не те сказки с анекдотами, которые выдумали пропагандисты и политические провокаторы, просчитывай РФ реальный потенциал и реакцию на свои действия - десять раз бы перекрестились и сидели на месте, просто выжидая и пережидая. Как ума хватило сделать в 2004 году. Но именно РФ предпочла все эти рычаги влияния переломать и полезть в лоб военной силой. Почему и зачем? Вот это для меня вопрос вопросов. На что рассчитывали, когда лезли в Украину, сначала в 2014, потом в 2022? Почему не просчитали все последствия до самых мелочей? НУ и так далее. Подобных вопросов очень много. Думаю, что их здесь обсуждали. И не раз все это стадо квасно-лапотных патриотов закидывало шапками все и всех на свете.
А, вот о чем Вы. Ну тут в целом согласен - но это уже обсуждение упущенных возможностей. И к Украине аналогичные претензии можно выставить. Вернее к ее властям, которых я от обычных граждан отделяю.
Цитата(Тютя Тупотилова @ 1.05.2024 - 19:50)

Украина была.Есть.И будет.

Из Испании такие заявления не вызывают доверия
Цитата(Сладкий Яд @ 1.05.2024 - 19:53)

Слава Украине!
Пощекочу нервишки рашистам)
Нервы у нас как стальные канаты. Я тебе еще раз об Иране напомню. В следующий раз может быть жестче.