Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2023 - 13:31)

ВУстер, я все понимаю, но при все уважении, читаю в пабликах, что несут русские фашисты по поводу этого удара и волосы дыбом, нести не буду, это за гранью
Лола, я знаю Самое печальное, что тоже самое несут русские и даже украинцы, выходцы из СССР, живущие в благополучных, демократических государствах, которые просто ненавидят украинцев за то, что они посмели приехать в их прекрасные западные страны.
И пойми одну вещь - то, что они несут - дозволено государством, те, кто против - вынуждены молчать. поскольку в любой момент может на него поступить донос.
Пока было возможно - мы ходили и за Навального, и ещё какие- то митинги после сфальсифицированных голосований были - ходили. Сейчас я просто боюсь за своих, хотя и пишу Нет войне на парапете памятника погибшей гэбне. И знаю, что тётя ложь, или брехушка Мэл вполне могут на меня написать донос, как два файла отослать для них.
Но я хоть это знаю, сейчас написала тебе - ты будешь знать и все, кто прочтёт.
Так что - я немного подстраховалась.
Людей в России обложили сталинскими сроками и немыслимыми штрафами. В случае чего, избить, покалечить могут любого - женщину, старика, ребёнка. Вот потому люди и боятся. Плешивая моль репрессивный аппарат раздул до гигантских размеров и ни один из них не пошёл на войну.
Смешной случай - я сама жутко смеялась, как они сдриснули, полицаи , два, один постарше, другой - помоложе, я иду рано утром в бассейн мимо ментовки. Старый говорит молодому - "да ладно, сейчас отстреляемся и по домам" )), я иду и говорю - "как по домам? даже в Бахмут не заедите??" )).
Иду и ржу, молодой так вприпрыжку между домами поскакал ).
Лола, В России всё очень сложно.