Дим, это не гуманизм. Свежий воздух нужен и 15-20 минут в сутки, поверь не покажутся светом в окошке через пару лет
А что, нам теперь о его здоровье печься? Интересно..... Может ему ещё и докторов обеспечить? и лечение по последнему слову медицины? Извини, но я могу понять гуманизм и человеческие нормы для людей, совершивших ошибку, но не для закоренелых преступников-рецидивистов и ни в коей мере не для маньяков.....Осталось предложить главам стран, только боюсь им это не выгодно.
Вот вот. выгодней прикрываться "международным терроризмом", чем реально искоренить его.....- А это тогда как понимать? странное представление о прощении!
Что Вы подразумеваете под НОРМОЙ? Разорвать человека за слова - это норма? Я об этом и говорю, тот человек с которым Вы не желаете быть сравнимым, возможно когда-то пострадал так же как Вы. В таком случае велико ли различие? Спрашиваете откуда я знаю, что Вы держите злобу в душе. Да Ваш пост ею просто пропитан! И желание убивать или разрывать человека - это конечно ангельское желание, абсолютно беззлобное. Злоба обязательно породит злобу! Её просто в мире станет больше. Ваша зацикленность на ней не имеет ничего общего с силой. Не сильнее Вы стали, а злее.
Я не отношусь к Вам плохо. И если вдруг был бы свидетелем той ситуации о которой Вы пишите, не задумываясь бросился на помощь, даже ценой собственной жизни. Похожие вещи у меня в жизни были, и даже смертельная опасность не останавливала. Но я глубоко убеждён, если мы не сделаем над собой усилие и не поменяем чёрные мысли на светлые - этого чёрного в мире будет больше!
Простить это не держать зла, а не позволение на безнаказанность. Зло должно быть наказуемо, и корни это то зла, лично меня, волнуют никак не в качестве "понимания" (читай оправдания) носителя зла, а в качестве попытки пресечения зла в зародыше. Убивая педофилов мы совершаем высший гуманный акт по отношению к жертвам его как прошлым так и будущим....особенно по отношению последних..... Так что я как раз призываю к гуманизму.....
Что Вы подразумеваете под НОРМОЙ? Разорвать человека за слова - это норма? Я об этом и говорю, тот человек с которым Вы не желаете быть сравнимым, возможно когда-то пострадал так же как Вы. В таком случае велико ли различие? Спрашиваете откуда я знаю, что Вы держите злобу в душе. Да Ваш пост ею просто пропитан! И желание убивать или разрывать человека - это конечно ангельское желание, абсолютно беззлобное. Злоба обязательно породит злобу! Её просто в мире станет больше. Ваша зацикленность на ней не имеет ничего общего с силой. Не сильнее Вы стали, а злее.
Я не отношусь к Вам плохо. И если вдруг был бы свидетелем той ситуации о которой Вы пишите, не задумываясь бросился на помощь, даже ценой собственной жизни. Похожие вещи у меня в жизни были, и даже смертельная опасность не останавливала. Но я глубоко убеждён, если мы не сделаем над собой усилие и не поменяем чёрные мысли на светлые - этого чёрного в мире будет больше!