Падший ангел
10.05.2006 - 15:28
Здравствуйте. что вы думаете по поводу смертной казни? вы за нее или против? как вы думаете хорошо ли то,что в России отменили смертную казнь?
Butterfly
10.05.2006 - 16:18
Допустимо ли искоренять злодейство, убивая злодеев? Но ведь это значит умножать их число! (Блез Паскаль)
Смертная казнь – это когда в мире становится меньше на одного преступника и больше на одно преступление (Тойшибеков Бауржан)
sushka
10.05.2006 - 16:19
я думаю, что не смотря на то, что мы все, конечно же, в высшей степени гуманны, смертная казнь должна быть... в крайних случаях. есть такие уроды, которые не имеют право на жизнь даже в самых жестких условиях тюремного заключения...
sushka
10.05.2006 - 16:24
А что думаешь ты сама?
Смертная Казнь быть должна! Но необходимо обозначить границу, из за какого преступления сажать на стул. Я считаю, что люди, всякие маньяки, педофилы/насильники/убийцы детей- вот они заслуживают смерти, ибо не заслуживают жить. А перед смертью с ним ещё потолковать с помошью всяких инстументов. Моё ИмХо. :chain:
Лан, всем Пис.
immersion
10.05.2006 - 17:58
смертная казнь нре должна быть. Первое бывают судебные ошибки и может умереть невинный человек. Чем мы лучше убий их убивая? Тем более, нужно пользу извлекать отправлять этих уродов, добывать всякие радиационные отходы и т.п, на производство их пусть на пользу обществу мерзавцы служат и мучаються всю жизнь от каторжной работы.
Sten Li
10.05.2006 - 19:43
Если человек убил скажем 5 человек (например детей) что по твоему правильней ему срок дать или на эл.стул посадить ?
Смертным казням быть !
immersion
10.05.2006 - 19:52
ну во первых а вдруг его судебная ошибка? а например маньяки больные люди.. так пусть их нежели лешать жизни отправляют скажем на заводы с очень вредным производством где рак и прочее болезни работать
Таких уродов надо мочить!
Цитата
Первое бывают судебные ошибки и может умереть невинный человек.
Бывают, везде бывают. Ничего с этим не поделаешь. Но только если чел убил кучу народа, как его спутать с другим? Я кнешно понимаю, что судебная в нашей стране несовершенна, но не до такой же степени.
Цитата
Тем более, нужно пользу извлекать отправлять этих уродов, добывать всякие радиационные отходы и т.п, на производство их пусть на пользу обществу мерзавцы служат
А ещё нас зверьми называешь.
Мочить уродов. Поиграйте кстати в Кондемд, игра про маньяков. Хорошая вещь. Там один чел, мочил всех маньяков. А за ним ещё и копы насились, убить хотели( он хоть и оказался злодеем, но я симпотизировал ему до конца). И если бы у нас появился бы человек, который при несостоятельности нашего правосудия/не имея смертной казни для убийц детей, пытался бы вершить своё правосудие, то я пожал бы ему руку.
Лан, всем Пис.
Cелена
10.05.2006 - 20:28
Нет.Потому что мы тогда уподобляемся им.
Ещё одна против. Вот пример, сейчас всё идёт разбирательство/судят чела, который причастен к трагедии в Беслане. Сколько детей было попросту убито? У вы хотите что б этот человек получил пожизненное и сидел себе приспокойно? ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!
Лан, всем Пис.
Little_AzaZeL
10.05.2006 - 20:51
я ЗА смертную казнь! Во всех развитых странах она есть! А у нас отменили... Как думаете почему?....+зная то, что тебя ждет смертная казнь, количество всяких уродов уменьшится на много - кому хочется сдохнуть да еще прилюдно и насильственно?
По поводу тех, кто живет в тюрьмах - они же на НАШЕЙ с вами шее сидят! С нас дерут налоги и на содержание тюрьм! А вы как думали! Так что, я не хочу горбатиться на всяких там *цензура*ов и маньяков, обеспечивая их существование, когда они вообще не достойны на жизнь! Даже животные не едят своих! А у нас едят... Так что кончать с таким зверьем надо сразу и без всяких разглагольствований и размусоливаний об их несчастной жизни. Все. Эт мое мнение.
Cелена
10.05.2006 - 20:57
Цитата(Asтен)
Ещё одна против. Вот пример, сейчас всё идёт разбирательство/судят чела, который причастен к трагедии в Беслане. Сколько детей было попросту убито? У вы хотите что б этот человек получил пожизненное и сидел себе приспокойно? ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!
Лан, всем Пис.
В крайнем случае растрел.у нас не средневековье как ни как.
Цитата
В крайнем случае растрел.у нас не средневековье как ни как.
Это к чему???:icon_cool:
Я считаю, что чем тяжелее они будут подыхоть, тем ЛУчше!
Лан, всем Пис.
Cелена
10.05.2006 - 21:06
Садист.
Cелена
10.05.2006 - 21:07
Это к тому что такими варварскими способами пользовались в средневековье.
Не я такой, жизнь такая.
Лан, всем Пис.
Падший ангел
10.05.2006 - 23:08
я-за смертную казнь.представьте себе маньяка-насильника-убийцу..он убил кучу хорошеньких девчонок и вот такого урода должна носить землю!нет!казнить таких надо! зря отменили смертную казнь..верно кто то сказал что раньше знав что их ждет казнь за это преступлений было меньше а сейчас как говориться "украл,посадили,вышел-романтика"
Я против смертной казни в наших условиях... в "цивилизованных странах есть...". В том и прикол что у нас почти "Чикаго 30-х". Дал судье бабло, и лигально устранил ненужного конкурента по сфабрикованому делу.
+ человеческая жизнь безценна, не вы дали-не вам отнимать, а моньяков можно пожизненно изолировать, чтобы они от жизни хорошей сами смерти просили-это намного жеще...
Падший ангел
11.05.2006 - 3:44
Ну вот к примеру..подсудимый убил много людей,ну или еще какое то преступление совершил,он опасен для населения,но стоит ему дать взятку и ему снизили срок,он выйдет и дальше будет совершать преступления..и что таких сволочей нужно оставлять жить? вы думаете он одумается? мое мнение то что совершив один раз преступление он и дальше будет идти по этой дорожке преступника
WindSoul
11.05.2006 - 9:19
вот так рассуждаем... а стоит посмотреть "Зеленая Миля" и уверенность в том что судебная машина не допустит ошибки пропадает
Цитата(Asтен)
Вот пример, сейчас всё идёт разбирательство/судят чела, который причастен к трагедии в Беслане. Сколько детей было попросту убито? У вы хотите что б этот человек получил пожизненное и сидел себе приспокойно? ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!
Насчет Беслана ты не прав. Не надо никого судить. В цивилизованных странах, в таких случаях, преступников слегонца расстреливают при попытке к бегству. И все. А насчет остальных случаев. Знаешь, в наших тюрьмах пелофилы очень быстро начинают жалеть, что их не пристрелили, я тебя уверяю. Особо опасные сидят в одиночках. Ну, если ты считаешь, что сидеть 30-40 лет и смотреть на небо через решетку, а по ночам кормить клопов - это более мягкое наказание, чем расстрел, то ты не прав.
immersion
11.05.2006 - 13:18
по моему действительно лучше сдохнуть чем всю жизнь сидеть в тюряге, любуясь на мир через решетку и хлебая баланду
Цитата
В цивилизованных странах, в таких случаях, преступников слегонца расстреливают при попытке к бегству.
Мл=ожно и так. Но главная мысль смертной казни, это устрашение других больных людей. Ну престрелил ты по тихому. Понту? Да знающие люди поймут что да как. Но Оправданную жестокость стоит показывать впри первой возмодности, дабы показать что с ними будеьт
Цитата
Знаешь, в наших тюрьмах пелофилы очень быстро начинают жалеть, что их не пристрелили
Есчо бы. Их в общак кидают и там их братва штурмует. Так же и насильников. У сидельщиков насильники огребают по первоё число.
Лан, всем Пис.
Цитата(Падший ангел)
,он опасен для населения,но стоит ему дать взятку и ему снизили срок,он выйдет и дальше будет совершать преступления..и что таких сволочей нужно оставлять жить?
не помню кто сказал что лучше отпустить 100 виновных, чем убить одного невинного...
Падший ангел
11.05.2006 - 23:32
почему интересно именно так? почему лучше отпустить 100 виновных чем посадить 1 не виновного?
WindSoul
11.05.2006 - 23:36
потомучто убийство невиновного ставит вас в один ряд с теми же маньяками... если бы была уверенность 100% что да, вот этот человек насильник и убийца, то я всеми руками и ногами за смертную казнь... т.к. человек целенаправленно убивавший и калечущий жизнь другим вправе испытать тоже самое на своей шкуре... но вдруг кого-то банально подставили... или хотели "убрать конкуренты" или менты выполняя месячный план нашли козла отпущения...
immersion
11.05.2006 - 23:38
в нашей дебильной стране смертная казнь не возможна имхо..
Падший ангел
12.05.2006 - 2:59
это точно,в нашей стране это не возможно
Цитата(immersion)
в нашей дебильной стране смертная казнь не возможна имхо..
Ну-у-у-у-у, прямо скажем, страна у нас, действительно, своеобразная. Но ты уж сильно жестко. Помниться в передаче "куклы" была как-то произнесена фраза:"У вас, у коммуняк, что-нибудь загорится, только если вы это начнете тушить". Очень мудрая фраза. У нас, ведь как обычно пустят в расход столько невиновных, или виновных да не в том, или следователю не понравился и т.д., что я бы запретил даже обсуждение проекта закона о смертной казни в России
noWayOut
12.05.2006 - 20:57
Мы вообще не вправе судить других людей! И не важно, отнимаем мы свободу или жизнь! ???КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ???
Цитата
Мы вообще не вправе судить других людей! И не важно, отнимаем мы свободу или жизнь! ???КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ???
А кто дал право издеваться? Мучить? Насиловать?
НУ тогда давайте забьём и не будем никого судить, пусть народ развлекается.
Лан, всем Пис.
Butterfly
12.05.2006 - 21:24
Цитата(Asтен)
А кто дал право издеваться? Мучить? Насиловать?
НУ тогда давайте забьём и не будем никого судить, пусть народ развлекается.
Лан, всем Пис.
Я с тобой согласна. Только судить надо гуманно. Зачем уподобляться моральным уродам?
Инесса
16.05.2006 - 17:51
Я против смертной казни. Во-первых, как уже говорилось, если при вынесении смертного приговора произойдет ошибка, ее уже будет не исправить. Во-вторых, в отношении запугивания маньяков - они на то и маньяки, что по сути своей люди ненормальные. Вспомните Чикатило и ему подобных выродков. Тогда смертная казнь еще не была отменена, но это их не останавливало. Если человек больной психически, абстрактным страхом смерти его не остановить.
LeoN_sX1
18.05.2006 - 23:21
Я за вот при сталине была казнь и было все спакойно а щас слишком много отмарозков и убийц человек знает что он легко иоткупится и совершает это зло и надо с ним бороться!
Цитата
при сталине была казнь и было все спакойно
Ну с этим сравнивать нельзя. Скок из за него людей невинных полегло с его репрессиями. В то время боялись ВСЕ. И дело было не в смертной казни.
Лан, всем Пис.
Цитата(LeoN_sX1)
Я за вот при сталине была казнь и было все спакойно а щас слишком много отмарозков и убийц человек знает что он легко иоткупится и совершает это зло и надо с ним бороться!
При сталине еще и погибли сотни тысяч невинных людей!!! Если такое опять повторится, то я хочу чтобы на таких как ты первыми соседи написали донос и вас-бы к стенке поставили, таких кто считает что массовые репрессии и смертные казни-путь к спокойствию и миру.
С уважением!!!
Я за смертную казнь. На мой взгляд, все маньяки и террористы должны быть наказаны именно таким способом.
Цитата(Asтен)
Смертная Казнь быть должна! Но необходимо обозначить границу, из за какого преступления сажать на стул. Я считаю, что люди, всякие маньяки, педофилы/насильники/убийцы детей- вот они заслуживают смерти, ибо не заслуживают жить. А перед смертью с ним ещё потолковать с помошью всяких инстументов. Моё ИмХо. :chain:
Лан, всем Пис.
точно. казнь быть должна, только в нашем обществе это будет в очередной раз через *цензура* (сколько народу сидят в наших тюрьмах из-зи подставы или дури. а если они все станут трупами??? несколько сотен точно не повинных)
. очень сложный вопрос. сначала надо наладить ситуацию в стране и как нибудь изжить бюрократию.
согласен с тигрой. только вот непонятно при чем тут бюрократия???
Незнакомка
6.08.2006 - 16:05
Нет смертной казни! Судебные ошибки сплошь и рядом! Пусть человек сидит в тюрьме до конца своих дней, чем не наказание?
Цитата(Незнакомка)
Нет смертной казни! Судебные ошибки сплошь и рядом! Пусть человек сидит в тюрьме до конца своих дней, чем не наказание?
Тем, что в тюрьме его же содержать надо. Кормить. А на фига его кормить, деньги переводить? Проще и дешевле убить негодяя.
Незнакомка
6.08.2006 - 16:17
Amelie
Цитата
Тем, что в тюрьме его же содержать надо. Кормить.
Вообще-то это называется цивилизованным государством.
Цитата
Проще и дешевле убить негодяя.
Как всё просто. А ведь на его месте можешь оказаться и ты, между прочим. Очень много судебных ошибок. И в милиции признательный приговор я сама себе подпишу, под пытками. Увы, я не Косьмедемьянская.
Дак я не говорю, что нужно казнить всех и каждого. Но вот например, те уроды, что захватили школу в Беслане, по-моему, вполне заслуживают смертной казни!
Я за-отбросы общества нам не нужны
Цитата(Amelie)
Дак я не говорю, что нужно казнить всех и каждого. Но вот например, те уроды, что захватили школу в Беслане, по-моему, вполне заслуживают смертной казни!
Поддерживаю
Цитата(Amelie)
В "магазинчике Бо" на эту тему интересная фраза была. "Нельзя убивать никого, ни под каким предлогом. Потому, что если разрешить хоть один предлог, обязательно найдется тот, кто, им прекрываясь, вообще начнет убивать всех, кого попало".
Считаю, что я лично не имею никакого морального права судить другого человека и желать ему смерти, чего бы он не совершил. Зверства других людей порой потрясают сознание, согласна, но это, допустим, только с моей точки зрения.
Я конечно, не могу утверждать, что двигает террористами во всём мире, но с их-то точки зрения они правы! Они спасают мир от неверных! Предполагаю, что любой из нас, выросших в аналогичных с ними условиях, тоже бы взялся за автомат и пошёл стрелять людей, обмотался бы взрывчатой и купил билет в кинотеатр на примьеру фильма.
Маньяки-убийцы, насильники живут в своём слое мира. В их мире они удовлетворяют свои потребности, и также как многих из нас не волнует мнение другого человека, их не волнует мнение жертвы.
Каждый из нас находится в своём слое пирога. Мы могли бы родиться в племени Тумба-Юмба, где на заврак, обед или ужит поедали бы, ладно ещё представителей противного племени, а то и своих сородичей. Не наша заслуга в том, кем мы родились и в каких условиях росли.
Всё-таки здесь роль играет человеческий фактор и мне безумно интересно было бы узнать мнение судьи, выносящего приговор, а также представителей законодательной власти, голосующих за принятие закона о смертной казни.
Цитата(Незнакомка)
и надеется на побег ? (сколько случаев было...)
лучше всего держать его в постоянном напряжении, чтобы он не знал когда и как его убьют, то есть во время суда не оглашать конкретную дату исполнения приговора. он может умереть завтра, а может через 10 лет (кстати, получается честно, он же будет сидеть до "конца свих дней" ).
Цитата(тигра)
и надеется на побег ? (сколько случаев было...)
лучше всего держать его в постоянном напряжении, чтобы он не знал когда и как его убьют, то есть во время суда не оглашать конкретную дату исполнения приговора. он может умереть завтра, а может через 10 лет (кстати, получается честно, он же будет сидеть до "конца свих дней" ).

Ну, вот это уже откровенное зверство! Можно еще людей пыткам подвергнуть, их семьям начать угрожать!
смертный приговор сам по себе уже самое страшное наказание. Не надо с его помощью еще больше над людьми издеваться - мол, убьем-то мы тебя точно, а вот когда - не сакжем. Цель любого наказния - прежде всего оградить общество от преступниеа и его преступлений, а не просто вдоволь поиздеваться над заключенным.
Все такие добые, а если это коснется вашей семьи, то сами будете готовы обидчика разорвать на клочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.