Это в день свадьбы? Оооо... непредсказуемывые наши, душа ваша есть темная бездна, которую не в силах понять в трезвом уме ни один мирянин... Вяжи, ласточка, вяжи)) Все для тебя, дорогая)) Только не шей белыми нитками, тьфу...ю , то есть вяжи, мне синенький цвет люб)
Артиша
29.12.2018 - 15:08
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 14:46)
Это в день свадьбы? Оооо... непредсказуемывые наши, душа ваша есть темная бездна, которую не в силах понять в трезвом уме ни один мирянин... Вяжи, ласточка, вяжи)) Все для тебя, дорогая)) Только не шей белыми нитками, тьфу...ю , то есть вяжи, мне синенький цвет люб)
такой?
или этот?
а как такой?
Хельга
29.12.2018 - 15:18
Ясно, разговор по душам кончился.... Зафлудили
Mari
29.12.2018 - 17:43
Метелица, не кончился. я ответила в репутацию. Считаю, ты правильно решила. Если кардинально менять не хочешь - идти выше - озвучивать недовольство директору, менять группу - уходить из этой и записываться в другую, то только переждать. В идеале под благовидным предлогом - занята, заболела. Чтобы тебе бунт потом боком не вышел. А то на хорошие роли не позовёт в следующий раз...
-------------- А так-то это не флуд. Это свадьба же у ребят. Они в Башне - тоже дома. Потому как друзья.
Хельга
29.12.2018 - 18:08
Иасно....Я думала башня только для душевных бесед. Спасибо что выслушали.
Mari
29.12.2018 - 19:24
Метелица, для всего. Как и Орден. Только это больше "женская территория", а там больше "мужская". )))
Не грусти.. Будем надеяться, что после нового года все эти тревоги останутся позади. И ваш руководитель вернётся в созниние. Или хотя бы сообразит, как вам компенсировать эти нервы. И больше такого не повторится.
Хельга
29.12.2018 - 19:27
Как будто мир рухнул
Mari
29.12.2018 - 19:34
Цитата(Метелица @ 29.12.2018 - 19:27)
Как будто мир рухнул
Это ясно - ты же всей душой там.. Не играла - проживала роли. Это жестоко было - так поступить с вами.
НО - видишь - у неё свои творческие амбиции. И ваши чувства оказались ей менее значимы. Это - ИМХО - эгоистичная человеческая природа рулит. Многие, как мне кажется, так бы не поступили. Либо продумали бы, как задействовать весь коллектив. Но что ж теперь, раз так случилось...
Пережить и принять. И играть дальше - через один спектакль. Потому что НЕ играть совсем, как мне кажется, ты не сможешь. Значит, только пережить эту несправедливость...
Вик
30.12.2018 - 7:31
Мари, привет! Обещался зайти-зашел. Прошелся по всем местам и ужаснулся-сколько грязной посуды!! Засучиваю рукава и пошел мыть-никого же нет, а похмелятся придут((. Не скучай, только не подслушивай как я буду ругаться, когда посуду буду мыть, так я и не научился полностью отключать ментальную связь, просто сделай вид, что ничего не слышишь)). Не скучай, зайдем вечером с Артишкой!!
льдинка
30.12.2018 - 7:53
Метелица А это уже окончательно? Может после праздников что-то изменится?
Хельга
30.12.2018 - 9:34
Цитата(Уснувшая в салате @ 30.12.2018 - 7:53)
Метелица А это уже окончательно? Может после праздников что-то изменится?
Ну давайте рассуждать Меня оттуда выгнать нельзя ибо я там плачу деньги. За январь я кстати уже заплатила. Я могу сегодня спокойно пойти на репетицию, только Как?????? Я бы хотела что бы она передумал ставить спектакль, но это шантажа и это не мои методы
льдинка
30.12.2018 - 10:12
Метелица Не обязательно шантаж, можно же просто подойти и спокойно поговорить, что как-то не то, что двое задействованы, а остальные мебель
Mari
30.12.2018 - 15:43
Цитата(Страшилла @ 30.12.2018 - 7:31)
Не скучай, зайдем вечером с Артишкой!!
Спасибо! Я всегда вам рада, дорогие!!! И за посуду тоже спасибо. Я температурю, поэтому помощь мне очень, кстати.
------------------------------------ Метелица, вы советовались с теми, кто остался не у дел? Что они думают на этот счёт? Просто любые действия более эффективны, когда массово предпринимаются. Один в поле воин, тока если он Чацкий. Всё остальное - увы.. Если только действительно директору "стукнуть". Но ты права - это фи.
Хельга
30.12.2018 - 16:17
Советовалась....решили взять тайм аут
Вик
30.12.2018 - 16:53
Это уже хорошо- тайм аут, это близко к коипромиснуму решению вопроса.
Мари, привет)
За праздники все притомятся, в душах все перегорит и все поймут, что плохой мир лучше хорошей войны.
Мне так чудится)
Хельга
30.12.2018 - 17:14
Цитата(Страшилла @ 30.12.2018 - 16:53)
Это уже хорошо- тайм аут, это близко к коипромиснуму решению вопроса.
Мари, привет)
За праздники все притомятся, в душах все перегорит и все поймут, что плохой мир лучше хорошей войны.
Мне так чудится)
Но ломка сильная....сегоня у всех занятие.
Mari
30.12.2018 - 17:27
Сил тебе душевных, Метелица, выдержки и мудрости принятия ситуации. Что ж поделаешь - раз так. Главное, чтобы такие спектакли на двоих хотя бы не стали у неё "фишкой" личной. Вот тогда реально очень обидно будет терять время и деньги вникуда. Если это однократный эксперимент - как-нибудь уж перетерпите.
-------------------------------------------
Была у ЛОРа. Врач сказала "жесточайший (так и сказала) фарингит и отит". Ыыыы... Весело-Весело встретим Новый год. На самом деле психосоматика у меня рулит сейчас. Не переношу зиму. Зависла в "ледяной" - вот и..
Вик, замполит, в свете моей "некондиции" я передвину развлекательную Проповедь на пару денёчков - ладно? Чё-то не особо сейчас пишется - ладно?
льдинка
30.12.2018 - 17:28
Ледяная Выздоравливай и прости нас грешных, особенно сама знаешь кого и сразу отступит, вот увидишь
Mari
30.12.2018 - 21:14
Уснувшая в салате, Иринка, ты такое чудо в перьях!
Та всё простила/отпустила, конечно. Дела житейские. *машет лапкой*
Просто сижу тут, так как слово же дала сама себе. Вот слово и держу. Упрямая бета - чё ты хочешь. )))))))))))
Сейчас выпила антибиотик, подарки упаковала домашним. Лежу вот - читаю вас.
Кстати, нашла прикольное место, чтобы прятать подарочки - их же дед Мороз приносит, а не я. ))))))))))))))))))))
Телефон зарядится - скину фоточку. Мне самой даже креатив мой понравился. )))))
льдинка
30.12.2018 - 21:16
Ждем
Mari
30.12.2018 - 21:32
Вот чё посмотрите пока.
Рассказ "ребёнка" о современном мире и интернете. Я хохотала:
Mari
31.12.2018 - 0:18
Обещала показать, куда я придумала спрятать подарки.
Во - смотрите:
Это верх кухонных шкафов - под потолком. Мелкий ребёнок снизу не видит туда, так как там "козырёк", в котором лампочки. А старший ребёнок уже не будоражится от предвкушения. Просто ждёт. И главное - доставать оттуда просто. А то я вечно то в кладовку куда-то зарывала "сокровища", то в какие-то бельевые шкафы. Один сюрприз как-то вообще не нашла. Нашла потом после Нового года уже. В супнице, которая у меня стояла в серванте. )))))))))
Jusi
31.12.2018 - 0:25
У меня за ёлочкой прячутся, завтра красиво разложу вперёд
Вик
31.12.2018 - 1:10
Привет, Ри!! Привет, гости! Пользуясь тем, что вы нас также посещаете, передаю вам наши наилучшие пожелания в Новом Году!!
Вик
31.12.2018 - 1:15
Спасибооо! Я услышал)). Правда одиин чертыхнулся, но надеюсь ласково
Вик
31.12.2018 - 1:44
Услышал)) Конечно надо зарегистрироваться и влиться в нашу дружную компанию
Вик
31.12.2018 - 1:50
Хорошо! Но подлечится чуток не помешает, какие вы заботливые) Так что, покину вас на время легкого завтрака для! )
Jusi
31.12.2018 - 2:05
Цитата(Страшилла @ 31.12.2018 - 1:10)
Привет, Ри!!
Ри это кто?
Вик
31.12.2018 - 2:19
Привет, Наташа! Это одно из имен Целительницы))
Mari
31.12.2018 - 2:35
Эсмеральда, я внизу под аватаркой, где имя, сейчас написала Ри - сокращение от "Мари". ))))
Вик
31.12.2018 - 2:35
МаРрррриии) С наступающим тебя! Как здоровье? Выпускай ежечасный бюллетень! Все волнуются. А проповедь, конечно, перенеси на более благоприятное время.
Jusi
31.12.2018 - 2:36
поняла...
Mari
31.12.2018 - 2:38
Цитата(Страшилла @ 31.12.2018 - 1:44)
Услышал)) Конечно надо зарегистрироваться и влиться в нашу дружную компанию
Вик, с кем это ты разговариваешь? Кому надо "зарегистрироваться" (и где) и влиться? У нас призраки в теме?
Какая предновогодняя прелесть. ))))))))
Страшилла, замполит, ежечасно - это ужасно скучно. Время от времени буду сообщать, шшшто "пациент скорее жив, чем мёртв". Ну, или наоборот - в зависимости от состояния.
Друг мой, могу я тебя попросить ещё принести мне сюда дров? Хочу красивый и тёплый камин разжечь. ЧТобы было уютно и радостно.
Вик
31.12.2018 - 2:50
Конечно, Мари! А разговаривал с гостями, которе читали тему, правда один послал, мысленно, меня к черту)) Дровишек соорудим, только коняшку запрягу, а это тебе:
Вик
31.12.2018 - 3:05
Везу, Мари,везууууу.... Не замерзай!
Mari
31.12.2018 - 3:33
Ого, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты немножко волшебник, ВикНик.
Спасибки за дрова. Сейчас камин разожгу. Вот:
А ещё есть глинтвейн. Чтобы никто не замерзал и не болел. Не только я.
Вот теперь у нас красота и красотища. Гостям и призракам тоже нальём.
Будьте здоровы, друзья, и случайные захожане тоже будьте.
С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Хельга
31.12.2018 - 12:02
Всем привет. Сон снился как мы всем коллективом снимались в клипе у Бекмакметова. Было очень весело. Проснулась с мыслью ребятам расскажу- грустно.
Артиша
31.12.2018 - 12:43
Мари желаю тебе в новом году счастливых изменений в твоей судьбе, чтобы дети радовали, чтобы удача и любовь постучались в твои двери. И пусть неожиданности были только приятными, а известия - хорошими! Счастья, любви, удачи и здоровья!
Mari
31.12.2018 - 14:51
МяуСнежка, спасиб, моя кошечка, всё настолько красиво и нужно, просто вот очень! Ёлка - улёт!!!!!!! Это лучшая из открыточек, что мне попадались. Обнимаю. Желаю благополучия и гармонии, любви потоком, счастья солнечного, сюрпризов - только приятных и удовольствий!!!!!!!
Метелица, всё расскажешь как только наладится у вас.. И вместе посмеётесь. Здоровья, сил тебе, баланса и отныне только позитивных событий в жизни!!!!
А мне сегодня ночью "снилось" в процессе дзадзен, что меня то ли ангелы, то ли хранители (светлые и в белых одеяниях) на руках несли. Мысль была: "Тебя сейчас на руках Бог несёт. Просто верь".
Я вспомнила притчу "Следы на песке". Она моя любимая. Вот...
Друзья мои, желаю, чтобы в самые сложные времена вашей жизни или уныния, вы не переставали чувствовать поддержку - близких и Бога. Верьте - если будет совсем сложно, невыносимо тяжело и грустно, Он просто понесёт вас на руках...
Хельга
31.12.2018 - 21:11
Хорошая притча! Я таки с ней поговорила.
Mari
1.01.2019 - 5:20
Метелица, что она сказала????
Вик
1.01.2019 - 5:51
Кто бы, что бы, не сказал- все наладится, так мне приснилось)) В ближайшее время.
Озика
1.01.2019 - 5:52
Вещие сны Новогодние - Сущая явь иногда.... )))
Вик
1.01.2019 - 8:31
Уверуй и станет. Явью.
Озика
1.01.2019 - 8:36
Цитата(Страшилла @ 1.01.2019 - 8:31)
Уверуй и станет. Явью.
Нах-нах!.. И так кошмаров хватает.. ))
Вик
1.01.2019 - 8:39
Не тупи)) Своих хватает)
Хельга
1.01.2019 - 11:49
Цитата(Ледяная @ 1.01.2019 - 5:20)
Метелица, что она сказала????
Да ничего толком..... Она сказала что все ерунда, на всех ролей хватит она никого из нас не обидиь.
Mari
1.01.2019 - 16:34
Метелица, знаешь, а ведь это уже хорошая новость. Она не стала в позу и не заинтересована в конфликте с кем-то из вас. Просто эксперимент творческий, как я и предполагала. Так что всё наладится. И будет к лучшему.
Хельга
1.01.2019 - 17:25
Надеюсь!
Mari
1.01.2019 - 19:35
Такая тишина у нас на форуме. Наверное, после НГ ниХто не выжил. )))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.