Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mari
Дорогие мои спутники в этом путешествии и просто гости Башни,

С праздником!!!!!!!

Тем, кто влюблён, желаю сохранить и укрепить это чувство, взрастить до любви,
Тем, кто не влюблён, счастливо и взаимно влюбиться,
Тем, кто любит - вы молодцы. Берегите это чувство в своём сердце.

Ваша Целительница душ, Железный Дровосек, Ледяная, да и просто Мари
желает вам:

Мысленно обнимаю каждого из вас.
Пусть ваши мечты сбываются и всё в жизни будет супер!!!!!!!
Вик
Пусть твои пожелания вернуться к тебе сторицей на трудной дороге жизни!
Наше дело правое-победа будет за нами!
В путь, друзья!!
Mari
Спасибо, замполит. Очень хорошее и нужное пожелание ты мне придумал.
АбнимАшки. Да.
Mari
Мы тут зависли окончательно. Так что пора заканчивать. Последняя маслёнка на стр. 26. В принципе, их целых три в главе "Переправа через реку" - в конце произведения. Будем считать, что выполнили.

ИТАК - наше путешествие подходит к логичному итогу.

Дорога из жёлтого кирпича привела друзей к Изумрудному городу.

Пусть в вашем воображении он будет таким, каким вы хотите его видеть:

Или таким:

Или таким:

Или даже таким:

-----------------------------
Нас встретил Гудвин - Великий и Ужасный. Впрочем - не такой уж и Великий, не такой уж и Ужасный.

Или такой:

Каждому Гудвин предстал в разном виде. И все отдали ему записки со своими желаниями, которые Гудвин обещал исполнить..

И сказал он путешественникам вот такую речь (вместо воскресной проповеди Целительницы):

Дорогие путники, позвольте мне кое-что сказать. То, что вы видите перед собой, не совсем я. Потому что я есть и меня нет одновременно.
Я - человек - конечно, есть. А меня - Великого Волшебника - в общем-то и нет. Но не спешите огорчаться. Я просто знаю секрет, который знают не все. Ваши желания сбудутся, я скажу вам как это произойдет. И как это работает.

Вы должны понимать, что за каждым вашим желанием, за каждой вашей мечтой стоит определённая ЦЕНА. Это совсем не всегда материальная оплата (деньгами), это, прежде всего, путь, который вы проходите с момента возникновения мечты и до её воплощения, испытания и препятствия, с которыми вы сталкиваетесь по пути, время и ресурсы, которые вы готовы затратить ради воплощения желаемого. Вы шли по дороге из жёлтого кирпича не случайно. И получите от меня технику реализации желаемого.

Люди очень вольно обращаются с мечтами. Люди злятся, когда не получают желаемого, люди перестают верить в себя, люди завидуют. Вместо того, чтобы просто вкладывать энергию и силы в достижение желаемого. Люди неграмотно формулируют свои запросы. Они не понимают, что получаешь - отдавая. Забывают "взвешивать" на внутренних весах то, что они хотят получить и то, что готовы "отдать" за это желаемое. Забывают это сравнивать между собой. И поэтому довольно часто "потери" перевешивают "приобретения". Также часто люди получают не то, что им на самом деле надо. Или получают не то, что, как им кажется, они желали. Не-а - не желали - потому и не получают. Или желали - не правильно. Или желали - с ущербом для кого-то другого. А делать так - НЕЛЬЗЯ. Правильно сформулированное желание или стремления - Вселенная/Бог/Судьба (кто во что верит) "понимает" как руководство к исполнению. Неправильное желание - не разрешается, "закрывается". Не исполняются и те желания, которые несут в себе прямой вред кому-то... Точнее - они тоже исполняются - но не той "инстанцией", к которой "отношу" себя я - Гудвин, а другой "конторой" - пару этажами ниже. У них там свои алгоритмы желаний и действий, исходя из этих желаний. И своя оплата (*демонический хохот*). Есть отличный, кстати, вариант получать нужное, просить не то, что вам прямо сейчас хочется, а просить у Вселенной/Бога то, что вам нужно. "Господи дай мне то, в чём я действительно нуждаюсь, а не то, что просто хочу".

Итак... Далее.. На чём мы остановились...
Мечты мечтам рознь. Бессмысленно и не вполне адекватно мечтать "жить на Венере", научиться летать, никогда не умереть, купить замок на отдельном острове (для большинства - это абстракция вроде Венеры). Но если вы мечтаете о том, что действительно - хотя бы в теории реально и может сбыться, тогда ваш путь - превратить эту мечту в намерение. От мечты к цели - шаг, от цели к намерению - шаг, от намерению к задачам - шаг, от задач - к реализации - шаг. Итого, всего 4 шага отделяют нас от мечты. 4 - число благополучия, сил/здоровья и благосостояния - к слову.

Мечты - свободолюбивы и капризны, как женщины.. Они любят, когда их добиваются. Если мечтаете - действуйте. Каждый день делайте хоть маленький шажок в сторону реализации мечты. Очень полезно задавать себе вот такой вопрос:

И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!

Это очень грустно, когда твои мечты сбываются - не у тебя. Поэтому желаю вам, чтобы с вами такого не случалось. Пусть ваши мечты сбываются именно у вас. Всегда. Верьте в себя, в то, что мир заботится о вас и - действуйте. Не сидите на месте. Уходите из зоны комфорта.

Чтобы получать то, что ты до сих пор не получал, надо делать то, что ты до сих пор не делал.

Например, иногда выключать интернет и жить живой жизнью. Гыыы. ag.gif ah.gif
Потому что если сегодня будет как вчера, то и завтра будет как вчера. Это просто.

И верьте - всегда - в то, что получится. У многих не получается только потому, что они боятся, ленятся или сдаются на полпути. И только дошедшие 10% получают то, о чём правда мечтали. Больше никогда не сдавайтесь по пути. Никогда. Желаю вам этого.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Участники и помощники путешествия скоро получат от Гудвина меня технику с комментариями по исполнению желаемого.

За сим откланиваюсь, Гудвин,
Мари приседает в вежливом реверансе.
Всем спасибо, все свободны. )))
Mari
А НА БАШНЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ВДРУГ ПОЯВИЛОСЬ ВОТ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Хозяйка Башни временно в отпуске

Как идеологическая беженка и вообще неудобный и нежизнестойкий "неформат" и "бетанский псих со справкой"

Целительница будет находиться под Защитой и Патронатом Ордена Наитупейших Храмовников. О, да, Дом, милый Дом..
Где тоже все
. Так что "подобное к подобному".

Ещё точнее....
Целительница будет там не "находиться", а изредка появляться (наверное), когда у неё будет настроение и возможность проведать приятных её душе форумчан.

cw.gif
Акробайт
Soel
Mari
Пусть отпуск будет приятным.

Никогда не отказывай себе в удовольствиях. Хоть по капле, но каждый день)
льдинка
Mari
Возвращайся!
Гусёна ✌
жалуюсь на кризис в отношениях.
с женой.
нам стало вдруг не о чем общаться :(
общение сводится к перекидыванию смешных ссылок/картинок и ответных смайлов.

мне кажется мы перестали ценить друг друга :(
вообще мне кажется, что она мне подыскала замену там какую-то. может даже с мужиками переписывается :(
Забирающая дыхание ☝
Ага, конечно, сначала она молчит и не пишут, потому что о работает, а потом я виновата, что мы не общаемся :/ вот спасибо.
Ты перестала меня совсем понимать (((
льдинка
Гусёна ✌
Могу тебя удочерить))
Забирающая дыхание ☝
Ага, мне ещё свекрови для полного счастья не хватает!!!
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 17:28) *
Ага, конечно, сначала она молчит и не пишут, потому что о работает, а потом я виновата, что мы не общаемся :/ вот спасибо.

я устаю на работе :(
у меня нет сил дома даже поиграть, я сразу валюсь спать почти :(
но ты раньше как-то что-то писала, а щас только идет ли тебе это платье и нужно ли тебе делать челку.
где наши умные беседы? рассуждения? мы даже сплетничать перестали :(
льдинка
Гусёна ✌
Ты грузчиком штоля работаешь?))
Забирающая дыхание ☝
А ты не хочешь что бы я красивая была?! Раньше ты мне фото с душа отправляла,а сейчас и лица не дождешься ( стихи вместе сочиняли, где это все?!
льдинка
Девочки, может вы тоже примете участие в конкурсе эротического рассказа?))
Забирающая дыхание ☝
Эта успевает агитировать xD и завлекать
Не смей её брать в мамы, она нам жизни не даст *машет кулаком*
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 19.02.2019 - 17:35) *
Гусёна ✌
Ты грузчиком штоля работаешь?))

почему все считают, что выматывает только физический труд?

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 17:39) *
А ты не хочешь что бы я красивая была?! Раньше ты мне фото с душа отправляла,а сейчас и лица не дождешься ( стихи вместе сочиняли, где это все?!

не хочу. потому что ты красивее меня. и мужики от тебя вообще не отходят. А я с каждым днем старее, лицо всё глубже и чаще в своё же докольте к концу дня стекает. Я конкуренции не выдержу.
да, стихов не пишем давно( я же говорю, ушла интелектуальная (оспди как пишется-то это слово) составляющая из наших отношений. мы опустились до уровня бытовухи. еще немного и начнем слать друг другу фотки в бигудяях.
хотя стой.
мы уже их шлем :(

Цитата(льдинка @ 19.02.2019 - 17:41) *
Девочки, может вы тоже примете участие в конкурсе эротического рассказа?))

нет сил и искры в душе.
у меня старость :(

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 17:42) *
Не смей её брать в мамы, она нам жизни не даст *машет кулаком*

в шапках заставит ходить. я вангую :(
Забирающая дыхание ☝
У тебя хоть декольте есть :(((
Ещё немного и фото еды слать будем (
льдинка
Старые клячи ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 17:46) *
У тебя хоть декольте есть :(((
Ещё немного и фото еды слать будем (

тебе бы жаловаться на своё.
Забирающая дыхание ☝
Ты меня разлюбила, потому что я толстая стала, да?(
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 17:56) *
Ты меня разлюбила, потому что я толстая стала, да?(

можно подумать ты шлешь такие фотки, по которым это видно.
ты коварная же, ты шлешь ток оч красивые, даже в бигудях красивые :(
Aлиса
кто-нить знает номер Мари? Чтобы она вернулась и озрила нас своим светом.
Если к вечеру не вернется, то я напишу вам двоим много-много гадостей. Вы будете бить меня палками. Заступаться друг за дружку. И вы снова сблизитесь на фоне общей ненависти ко мне.
Морковки, лучше щенка купите. Будет вам счастье. Одно маленькое и слюнявое. Но счастье. На двоих
Забирающая дыхание ☝
А ты вообще не шлёшь..про секс вообще молчу, уже забыла, что это такое

А что Мари нет?! Блин :( а мы так надеялись на нее как на психолога, походу все:( брак рухнул
Aлиса
ты совсем с ума сошла от тоски и ревности?
Башня закрыта на реконструкцию.
Aлиса
может это и хорошо, что тут никого. Счас выскажетесь, поругаетесь, обидитесь, поскандалите, поплачете. И займетесь примирительным сексом.

И в вашу жизнь вернется та искра и страсть, которой так не хватало

Гусёна ✌
Цитата(Epine @ 19.02.2019 - 18:01) *
Если к вечеру не вернется, то я напишу вам двоим много-много гадостей. Вы будете бить меня палками. Заступаться друг за дружку. И вы снова сблизитесь на фоне общей ненависти ко мне.

а вдруг мы наоборот согласимся с тобой и разлюбим друг друга еще больше? может у нас глаза не открылись до сих пор вот мы всё еще и вместе :(
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.02.2019 - 18:04) *
А что Мари нет?! Блин :( а мы так надеялись на нее как на психолога, походу все:( брак рухнул

думаешь так просто от меня избавиться? дожидай ace.jpg
Цитата(Epine @ 19.02.2019 - 18:05) *
Башня закрыта на реконструкцию.

блин. мы еще успеваем прикинуться архитекторами? :-/
Турист
Вот же девки бесстыжие. Хозяйка из дому, как тут же малые дети разыгрались ag.gif
Надеюсь когда из своего отпуска придёт, вас метлой всех отсюдава по выметает. Воть!)))
Вик
Объясняю, несмышленыши-непутеныши: Целительница в отпуске, ввиду нервного истощения от ваших жалостей! Но дух ее витает в Башне всегда. А тропинку к ней будем расчищать сами, зимой кто приходит-разожгу камин и угощу горячим грогом.
Разнылись, вишь, они!! Плохо им, плохо, а кому хорошо?? ))
Imagination
а и правда, где Мари? Она мне обещала даже встречу в реале, а пропала даже с форума! Непорядок!
Aлиса
Цитата(Imagination @ 20.02.2019 - 10:04) *
а и правда, где Мари? Она мне обещала даже встречу в реале, а пропала даже с форума! Непорядок!

я видела ее. Но не в темах
Imagination, ЛС рулит
Вик
Шторм-штормом, а лампу надобно зажигать кажную ночь, этого никто не отменял!!
Вдруг кто-то терпит бедствие, или плохо просто, или не видит куда плыть темной ночью?

А дрова для камина в запасе есть и винный погребец еще не опустел...
льдинка
Мари вернулась! УРА!!!! ep.gif
Mari
очень надеюсь, что ты примешь участие ea.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=64576
Mari
Здравствуйте, друзьяши мои, кто скучал и кто не очень тоже здравствуйте. *машет лапкой*

Сегодня у наших мужчин праздник, я же не могла пропустить такое событие - никак не могла. Бета я или где.

С 23 февраля, Сильные, Хорошие, Умные, Дорогие, Ненаглядные и просто Прекрасные наши Мужчины!!!!!!!

Пусть в жизни у вас всё ладится, на всё хватает сил, здоровья, энергии
. Пусть планы реализовываются, мечты сбываются, ваши женщины вам улыбаются и целуют крепко, не ваши - заинтересованно хлопают вам ресничками. Желаю благополучия и удачи, ярких эмоций и глубоких проникновений - чувством в сердца-в сердца, а вы что подумали, ммм????? ag.gif
В общем желаю, чтобы всё было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельно поздравлю тех, кто приходил ко мне в мою Башню и был со мной всё это время на более близкой дистанции, чем остальные.
В спойлерах будут ваши картиночки- подарочки.

Стэнли, тебе (если вообще увидишь, шшшто вряд ли, конечно, и тем не менее):

Пушистая нежность:

ВикНик, тебе, замполит - прежде всего, ключи от Башни, пока я в отпуске в Ордене и вкусности:

Акробатикус, всегда тебе здесь рада. Неторопливые философские разговоры и просто немного юмора всегда кстати.

Blad, ты не часто заходишь. И всё же. Надеюсь, когда вернусь из своего "Отпуска" в Ордене, видеть тебя здесь чаще. Поверь у меня здесь найдётся тёплая келья, где ты сможешь спрятаться от всех и подумать о вечном. А чтобы не было одиноко - можно вечером беседовать в гостиной Башни у камина. Никто не должен мёрзнуть - это мой жизненный концепт считай.

Андрюшка, Турист..., классный, тёплый, юморной и чудесный, спасибо за поддержку тогда, когда это было особенно нужно. Обнимаю крепко. И... если бы не.... обязательно в тебя бы влюбилась. Потому что "свой". Теперь это знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------
Ещё раз всех с праздником, дорогие, и вот вам обожаемый мной Майданов с мужской песней.

-----------------------------------------------
Эпин, Льдинка, Соэль, Ими, Синеглазка, Любопытная, хорошики, у нас с вами сегодня не женский праздник. Но вам просто напишу - ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Каждой Любви, Счастья, Красоты, Добра и Здоровья, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша Мари
Вик
Мари, спасибо за доверие-все будет в сохранности и порядке, посетителям не будет повода жаловаться по твоему возвращению. При одном условии: посетителям и гостям не произносить бранных слов(даже мысленно) и без моего согласия не лазить в винный погребок!!!
Aлиса
Мари. у башни собралась небольшая толпа

Скандируют "Просветления".

Вик
Да услышит она, да вырвется на денек в родные пенаты, на радость страждущим излить свою душу и получить исцеление!
ПыСЫ: Отправляю голубиной почтой доклад об чаяниях и мольбах ваших.

=ВРИО сторожа=Ваш Замполит=
Mari
Братья мои и сестры!!!!!!

Да прибудет с вами сила света
...и сила тьмы - тоже не помешает!!!

Возрадуемся, тому, что нуууудный февраль остаётся позади,
а впереди нас ждёт солнечная весна и много иSTENной радости.

Желаю всем вам отличного настроения и
вдохновения!!!

С удовольствием почитаю потом рассказик кое-кого. *подмигивает*

И восславим, братья мои и сестры, истинный эротизм, эротизм высокого искусства. Например, вот:

Или даже фотоискусства:

Моя Башня желает вам иногда терять вашу башню от восторженных "перевпечатлений" (с)ловечко Магистра
Пусть всё, включая секс, в вашей жизни будет Красииииво, ярко и надолго.
И пусть весь мир подождёт - да:
Прекрасненького вам:

А это не прекрасненько, но живенько зато и экспрессивненько:
("я так долго, так долго искал тебя, и пусть весь мир теперь подождёт...)

А если кто-то "неправильный" вдруг по весне начнёт приставать. Говорите - таГ:

--------------
Целую-обнимаю.

П.С.: Я пока в отпуске в Ордене. Но никого совсем тут не бросаю. Даже не думайте!!!!!!!!!!
*реверанс*
льдинка
Ри
Как твои дела?
Вик
Так... Солнце всходит иль заходит? Лампу в Башне зажигать иль нет? ac.gif

Лучше зажгу, по-моему пришло время, да и камины надо бы разжечь, проветрить все помещения и начистить столовое серебро, подвальчик с припасами проверить, чего не хватает - прикупить, опять же - дровишек приготовить на зиму, лето пролетит и не заметишь, как всегда оно бывает. Да, так и сделаем - лучше рано, чем поздно! bs.gif

льдинка
Ри, конечно хороший ник, но хочется подарить подарок, а найти пользователя среди 69, когда пытаешься это сделать, просто нереально, буду дарить тогда тут в теме
Jusi
Проблемно с подарками теперь, пока ее отыщешь...
Вик
Чойто ее искать - вы везите сюда, а я охраню и сбережу в целости и сохранности, не сомневаетесь же в моей строжайшей честности?
Вот лучше скажите, как по вашему, кто мог так беспардонно и без всякого дозволения с моей стороны, охранителя Башни и всякого ее имущества, содеять такое злодеяние-взломать замок в винный погребец?

Что-то мне на ум всплывают некоторые личности: Царь-Пушка, почитатель Бахуса, Иванушка-Дурачок(совсем-совсем не дурачок!), а просто любитель похулиганить в ночное время суток, когда стража утомлена, да и новый иноземец-имя у него еще такое, вызывающее подозрение-"Пью Вино" ))
А сами вы, гости дорогие, располагайтесь как и прежде, в трапезной возле камина и оставьте пока нет Целительницы, свои печали за порогом. Она скоро будет, хотя и наметила свой вояж в июне в Орден, за исцелением своей души(переживать горечи страждущих ох как непросто, силы тоже надо восстанавливать свои).

Вик
Только позволю напомнить вам правила Башенного(а не без........) поведения, которые изложены на входной двери Башни.
Mari
Цитата(Viknic @ 18.05.2019 - 11:00) *
Так... Солнце всходит иль заходит? Лампу в Башне зажигать иль нет? ac.gif

Лучше зажгу, по-моему пришло время, да и камины надо бы разжечь, проветрить все помещения и начистить столовое серебро, подвальчик с припасами проверить, чего не хватает - прикупить, опять же - дровишек приготовить на зиму, лето пролетит и не заметишь, как всегда оно бывает. Да, так и сделаем - лучше рано, чем поздно! bs.gif

Зажигай, замполит, зажигай!!!

ОБНИМАШКИ!!!!!!!!!!!!!

aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif

Ри заканчивает своё затворничество. И планирует скорое возвращение в родные стены Башни.

С Орденом у нас всё сложно, поэтому буду ЗДЕСЬ!!!

Заканчиваю обучение в реале - оно занимало довольно много времени.

Приду - выложу Вам Атчёт и разные разности.

Винный погреб - не проблема.

У нас в Башне много чё можно. Желательно тока не жестить.

А Бахуса я в целом уважаю.

Мартини, красное и белое вино, пиво - это всё в погребе в надлежащем количестве. Берите. ТОКА ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО.

НЕПРИЛИЧНО - будем вести себя вместе, когда вернусь. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

ЗАМПОЛИТ, по-прежнему следишь за порядком..

Вернусь - справим тебе медаль доблестного стража-хранителя устоев и порядка Башни.

Всех вот так: cp.gif

П.С.: С ником подумаю. Мне уже говорили, что теперь меня найти - это целый подвеГ...
Может, попрошу вернуть Mari. Посмотрю по самоощущению.
Aлиса
пока Ри пудрит нос перед своим блистательным возвращением Эпин достала старую пластинку и включила музыку дождя.

мы очень ждем. ты где?

Mari
Epine, пока в реале торчу в основном.
У меня остался один самый серьёзный экзамен, 2 практических занятия.
И заказная статья.

Но я уже решила. Вернусь сюда - к вам.

Потом всё напишу подробненько.

Обнимаю тебя.
Акробайт

Mari
Ух, ты шшш красафффчег какой. ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.