Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
льдинка
Ри
льдинка
о, Ри, у тебя личные покои? ea.gif я чего-то не знаю?
Mari
Это комната отдыха и медитаций при консультаРии.
Она же - блокнот для записей.
Пока не только ты, никто ничего не знает.
Кроме Главного, кто знает и может фффсе!!!

Но сегодня вечером узнаете.

Я планирую сегодня здесь в Башне праздник и расскажу о том новшестве, которое появится на форуме.

Приходите часов в 21.00. ))))
Безликий лед
Я пришел в 21:12. Никто не наливает.
Mari
Ты прав, Лёд.

Мне важно было уточнить один момент.

НАЧИНАЕМ.

*Ри входит в Огромный Зал Башни, зажигает свечи*

Друзья мои, Знакомые и Соформчане, сегодня мы здесь устроим Праздник!!!!!!!!!!

Я ВЕРНУЛАСЬ В СВОЮ БАШНЮ И УСТРАИВАЮ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ, в особенности тех, кто скучал. ))))))))

Зажигаем свечи...

Украшаем всё цветами:

Сервируем разноцветные столики.

Выбирайте где кому нравится.

Акробайт
Ритуал так ритуалdm.gif

Mari
Роскошно. Позитивно и Радостно. Как я люблю.
Спасибки.

А сейчас я скажу небольшую речь.

Ах, да, Бар у нас вот здесь, если кто-то не хочет за столик...

Хельга
пришла.... продолжаю рИветь
Безликий лед
Цитата(НеРиальная Ри @ 25.05.2019 - 21:30) *

я в баРи
Хельга
стих дописала, отредактировала

шаг в пустоту- это же так просто,
словно летишь ты, как птица,
только не вверх, а вниз

шаг в пустоту - это же так страшно,
особенно, если на краю
жизни стоишь

шаг в пустоту, это так красиво,
синее небо вверху и море травы
подо мной

шаг в пустоту, наконец то свободна,
сердце свое и жизнь
небу открою...
Безликий лед
Цитата(Теххи @ 25.05.2019 - 21:32) *
пришла.... продолжаю рИветь

http://audiotochek.moy.su/Audio/Home.mp3
Акробайт
Цитата(НеРиальная Ри @ 25.05.2019 - 21:30) *

Возьму себе апельсиновый сок и что нибудь вегетарианское)
Mari
Итак....

Дорогие друзья и все, кто заглянет в Башню,

многие знают, что я уходила на некоторое время с форума. Уходила я надолго, сейчас уже больше двух месяцев прошло с 14 числа, когда я удалилась
из активного он-лайна, чтобы пережить потерю близкого для меня человека. Он погиб. И я всегда буду о нём помнить. Потому что на самом деле
"В этом мире смерти нет" (с) Эпидемия....

За эти два месяца многое произошло. Часть друзей я потеряла, часть вновь обрела. А ещё несколько людей пришли ко мне во ВКонтактик и оставались со мной рядом всё это время, помогали пережить и прожить острые и просто тяжёлые моменты, напоминая мне раз за разом, что жить надо. И что это правильно. Это люди носили мне клипы и картинки, обнимали и грели, разговаривали, чтобы я не замыкалась. И я им очень благодарна.
По стечению обстоятельств, либо это судьба, но рядом осталась как раз моя "бета-квадра", квадра воинов, которые своих "раненых" не бросают.
)))))))))))))))))))))))) Вот и каГ не верить после этого в соционику. К слову - мне очень приятны были и знаки внимания, которые я получала здесь.
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!!!

Некоторые мне писали в ЛС, что ждут, когда я вернусь, кто-то писал в репутацию, кто-то дарил подарочки. "Мы ждём, возвращайся, как у тебя дела"
Это всё лучики тепла, которые помогают выбираться, когда ты находишься в сумраке. Когда кажется, что боль больше, чем твоя душа, когда перестаёшь видеть свет. А весна и радость кажутся какими-то совершенно чужеродными элементами в этом мире...

Я НЕ БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО Я ВЕРНУСЬ НА ФОРУМ - на этот или же на какой-то другой ресурс.
Я НЕ ЗНАЛА, как буду себя ощущать.
НО Я ВСЁ ЖЕ ВЕРНУЛАСЬ.

И самый главный вклад в это событие внёс... ag.gif
Sten

Его ничуть не смутило моё предупреждение о том, что я могу никогда не вернуться на Точки и в этом смысле "сидеть" со мной бессмысленно.
Я не могу ничего гарантировать. И я не знаю, как буду себя ощущать даже завтра, не то, что когда-нибудь. Но он остался и "сидел".
Подбадривал и сказал, что это всё неважно. И, конечно, я должна быть в этот сложный период там, где хочу и с теми, с кем мне комфортно.
Меня просто поддеживали - постоянно. И ждали. И говорили, что будут рады видеть, если я вернусь. Нууу, а если не вернусь - значит, не вернусь.
Это моё дело и мой выбор. И это вот очень ценно. Это ценно, когда настоящая дружеская поддержка есть, не смотря ни на что. И когда твоё решение просто принимают. Поэтому все, кто мне рады, можете поставить плюсики Стэнли - за то, КАКОЙ ОН.

Самый Лучший Админ и Потрясающий человек. Удивительный, Умный, Внимательный, Роскошшшный!!!!!!! Я могу долго перечислять, но не буду его смущать.
Потому что он ещё и скромный, хоть и с Нимбом.
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

----------------------
Сейчас... Я почти в порядке. Я поправляюсь, мои друзья по-прежнему со мной, я ощущаю, что жизнь всё же есть и во мне. И вопреки всему
я буду идти и не сдаваться....

Часть, посвящённая Благодарнастям закончена. Далее будет часть о Преобразовании, которое уже частично реализовано технически.

А пока мы со Стэнли открываем сегодняшний Праздничный Бал - вальсом. (Админ не возражает - я узнавала. )))))))))))))))))

Акробайт
Рад твоему возвращению! Держись, ты молодец!
Mari
Бар с алкоголем:

Цитата(Акробатикус @ 25.05.2019 - 22:19) *
Рад твоему возвращению! Держись, ты молодец!

Спасибки. Я тоже рада. aj.gif

Жду Эпин. ОбнимацццА!!!!!!!

Не видел, где наша Красавица?

Коктейли:

Акробатикус, специально для тебя соки в ассортименте:

Mari
Теххи, РИветь не надо. Отдыхай пока. поРИветь мы с тобой успеем чуть позже - в специально отведённом месте.

Но об этом попозже. Пока что угощение.

И небольшой столик в углу, для тех, кто хочет пообщаться и закусить отдельно. )))))))))))))

Закусывать вино и коньячок - конфетки:

Или же сырные шарики вдруг кто хочет:

Замполит, когда придёшь - обязательно попробуй!!!!!!!!!!!!!!!

Перерыв на танцы.

Танго:

И ещё Аргентинское танго:

Акробайт
Цитата(НеРиальная Ри @ 25.05.2019 - 22:23) *
Не видел, где наша Красавица?

Чую где-то тут ходит.

Цитата(НеРиальная Ри @ 25.05.2019 - 22:24) *
Акробатикус, специально для тебя соки в ассортименте:

Благодарствую))
Mari
Мороженое:

Особенное мороженое для наших девочек:

Особенное мороженое для Стэнли. Выбирала собственноручно ))))):

Песенка, от которой я сейчас улетаю.... Умная. Посидеть с мороженым послушать в уголке:

Быстренькое, приятненькое, экспрессивное:

Mari
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ:

За эти 2 месяца, чтобы управлять своим состоянием, я прошла интенсив на Кризисного психолога. Теперь я сертифицированная "Целительница"
и даже имею право на профессиональную деятельность по этой специальности. Я ещё 3 месяца буду смотреть обучающие материалы и читать то, что нужно по этой специальности. Есть планы на применение потом этих знаний в реале.... Но об этом пока нет смысла говорить, вернёмся к форуму:

Недавний разбор истории с возможным разводом Хевы натолкнул меня на мысль о том, что в рамках форума может быть востребован
ЗАКРЫТЫЙ КОНСУЛЬТАРИЙ

Мы со Стэнли обдумали, как это может быть, как это может работать у нас здесь. И может быть это вот так:

Создан подраздел НеРиальный КонсультаРий и моя закрытая тема для разных записей по консультациям (практик, медитаций, мыслей), я назвала её Личные Покои ag.gif ag.gif ag.gif Ну, да - чуть-чуть выпендРИлась, но это шшшш я, вы, наверное, привыкли уже.
Тот, кто хочет поделиться чем-то для себя важным и болезненным, либо просто выговориться, чтобы его послушали И НЕ ОСУДИЛИ, тот, кто хочет поговорить о тревожной ситуации на форуме или в реале, НО НЕ СО ВСЕМИ, не совсем "прилюдно" - так скажем, обращается ко мне в ЛС с просьбой о создании ЗАКРЫТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И даёт мне список ТЕХ НИКОВ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, которых он хочет видеть в своей консультации. Я открываю тему, допустим Консультация1 с допуском в тему тех ников, которые назовёт консультируемый. То, что происходит в этой теме, будет НЕ ВИДНО остальным форумчанам, допуска у которых в тему нет. Исключение, конечно, админсостав Точек. Им положено по статусу видеть всё и везде.
Мы в консультарии обсуждаем то, что нужно, даём советы, возможно, я буду предлагать что-нибудь поделать из психологических практик.
ОСУЖДЕНИЕ И ЛЮБОЙ НЕГАТИВ БУДУ ЧИСТИТЬ НЕЩАДНО, потому как

ИДЕЯ НеРИального КонсультаРИя - это помощь и поддержка в острой внутренней ситуации, это гармонизация и путь вверх - к гармонии и иSTENному просветлению.

Идея лёгкой, радостной и спокойной жизни в любви и доверии друг к другу гармонична этому форуму.
И я надеюсь, что всё, что сейчас задумано, получится реализовать так, как это собственно и задумано...
Точнее мы оба надеемся. Вместе с Админом. aj.gif aj.gif aj.gif
Постараемся, чтобы Точки были не только приятным и интересным, но и полезным форумом для вашей души.

cw.gif cw.gif cw.gif
Mari
А теперь просто песенки разные:

Вот эта очень нравится - Анимал Джаз "Дыши":

"Тот, кто любит - носит шрамы.
Раны - лишь лекарство для кармы.
Под моим зонтом не хватает тебя. Дыши!

Нас не находят, а мы даже не искали тех,
Для кого рождены, кому предназначались.
Но сердце сильней одно наших недоверий.
Лишь разреши ему, оно откроет двери.

Если тебе не всё равно,
Если ты ищешь, ждёшь давно,
Просто, не закрывай окно - дыши.

Ночь, фонарь и, конечно, аптека.
Для любви нужно два человека.
Под моим зонтом не хватает тебя! Дыши!

------------------------
Ещё про любофффь:

Танцы Минус "Половинка"

Очень классный медлячок Евгения Рыбакова "Короткое замыкание в себе"

"Я так хочу, чтоб твоим голосом
Пропиталось всё тело моё и волосы...
Чтобы звучал ты в каждой клеточке -
меня... меня..."

И Мара "Никому не рассказывай" ag.gif ag.gif ag.gif
Очень нравится:

Хельга
с консультациями отличная идея!
Mari
Да, думаю, что возможность самостоятельно определить круг тех, кому доверяешь и пообщаться именно с ними - удобна.
Вик
Извините, мадамы, покорнейше! Я смотритель маяка, шел зажигать лампу, но видно заплутал?
Я попал в женскую консультацию? Видно вино попалось мне не-то, не-то! ag.gif
Вик
Дополз таки) Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Теперь до утра можно и отдохнуть, чего и всем желаю!

8x.gif

Mari
Нет, Вик, все норм. Спасибо, что присмотрел за Башней, пока меня не было. Я вернулась. И пусть горит наш маяк для всех блуждающих в сумерках и страждущих. Для всех, кто ищет Любви, Тепла и Утешения...

Мы снова отвоРИли ворота нашей Башни и пусть она стоит здесь до окончания времён.... ))
Безликий лед
А можно тут у вас музыку послушать? Акустика в башне хорошая :)

http://audiotochek.moy.su/Audio/Roi.mp3
Mari
Конечно, можно.

Спасибо.

cw.gif
Mari
Вик, про маяк...

Доплывём, Вик?

Хватит сил? На всё-На всё?

Mari
Уххх-ты, красота!!!!!!!!!! Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты любишь? Какой интерьер?

Подушечки, может, кресла?

Что тебе предложить?

Комнатка для йоги, может быть?
Нравится?

Фруктовые коктейли гостье?
Угощайся, если любишь:

Mari
Петра, aj.gif aj.gif aj.gif

--------------------------
--------------------------
А сейчас тут будет НеРиальная Проповедь вместо воскресной. ag.gif
Сегодня говорим об умении быть индивидуальностью, быть СОБОЙ, грести, если надо, против Потока, быть верным своим Идеалам и Не сгибаться!!!!! Стечение ряда событий - как в виртуале, так и в реале - привело к тому, что мне захотелось пообщаться именно на эту тему.

...Знаете, мне по жизни очень везёт с друзьями. Правда везёт. По стечению обстоятельств все они в той или иной мере либо изгои, либо люди со сложным характером, но яркие индивидуалисты, либо люди, стоящие в оппозиции к большинству или как-то эпатирующие публику. Это личности бросающие обществу вызов, личности-индикаторы, проявляющие истинность, бунтари. И, как ни странно, именно эти люди умеют быть верными в дружбе и любви. Умеют встать против всех и грести против потока, если надо.

Что только не говорили мне доброжелатели про разных моих друзей - один типа "с приветом", другой - "урод", кто-то -"псих", кто-то - "тиран", кто-то "неадекват" и так далее.

Но я отвечала: "Нет. Это не так. ЭТО МОЙ ДРУГ!" и слала со всеми комментариями нахрен. Так же как с претензиями ко мне лично.
Есть микромир, который я готова и хочу слушать и слышать. А есть макро-, мнение которых для меня НЕ авторитетно, а потому можно вообще не заморачиваться. На всё заморачиваться, заморачивалка отвалится. ))))

Мне всегда было и есть всё равно - кто и что думает не так про тех, кого я выбрала в свой круг общения, мне достаточно, что Я ИХ ВЫБРАЛА.
И они мне - в моём мире - нужны. Если Я не буду Защищать своих друзей, кто защитит их? Правильно - никто. А так быть не должно. И особенно мы нужны своим друзьям, когда они... не правы. Потому что когда люди правы и все на их стороне - дружить - легко. А ты попробуй подойди и подай руку тому, кто отвергаем, тому, кто изгой, да, возможно тебя тоже потом отвергнут, но ты останешься собой.

Почему так получается? Почему Яркая Индивидуальность - это, как правило, Лидер, Антилидер или Изгой?

Всё просто. Если ты (или в виртуале, или в реале) начинаешь заметно отличаться - хоть чем-то - морально, материально, духовно, физически, интеллектуально - ЭТО ВСЕГДА привлекает дополнительное внимание, оценочность, зависть, злость. Всегда. И у окружающих возникает желание "закатать тебя в асфальт" утрамбовать в такой же средненький, понятный шаблон/форму, сравнять, фффпихнуть ффффкуда-то и чтобы никто вокруг не высовывался - ибо нефик. И вот тут важно выстоять.
Под оценками, осуждением, мнениями, прессом. Важно уметь дать отпор и защитить свои границы.

И безусловно, верить в себя, а осуждающих товарищей - с претензиями к терапевту. Или к психологу. Вот к психологу хорошо, кстати, потому шшшта:

Почему-то очень многие люди считают, что друге люди, да и жизнь вообще должны оправдывать их ожидания. Не-а, не должны.

Единственное, что ДОЛЖНА личность - быть честной С СОБОЙ, гармоничной себе, не нарушать без разрешения чужую территорию - душевную и жизни. И продолжать идти своим путём. Слушать свой путь, познавать его и идти этим путём. Важно быть Личностью, которая уважает и границы других, и границы свои. Поддерживает. Личность развивает себя и спрашивает, прежде всего, с себя. И чем труднее у человека жизненный путь, тем более интересной и глубокой личностью человек оказывается.

В общем, друзья мои, если вам посчастливилось быть Личностью и дружить с Личностями, плюйте на любое общественное мнение и оставайтесь собой и рядом с теми, с кем хочется, кто бы и что бы об этом не думал.

Дорожите друзьями и близкими. ИБО!!!!! Зачем вам будут эти все - другие, если рядом не будет тех, кто рождает живой отклик в вашей душе, кто делает ваш - лично ваш мир - не пустым, обитаемым?...
А иногда.... Можно и повоевать, я считаю. Дать сдачи и послать с миром, но в жЁппу... ИБо нефиК. )))))))))) И даже не смотря на то, что леди.

Никогда не сдавайтесь, если боретесь за что-то важное для себя или за друзей. Никогда не сдавайтесь. НО....

И живите - дальше...
Те кто ваши - будут с вами - рано или поздно, так или иначе, а те, кто не ваши - все равно не будут.
И сквозь все оценки, ссоры и несовершенства этого мира вперёд. Выше нос и вперёд. И если вдруг вы из тех, кто сжигает гавани, а не корабли,
да и пусть. Гори-Гори ясно, чтобы не погасло. Чем больше сожжено, тем яснее впереди дорога. И те, кто ваши, встанут рядом - вопреки всему и всем - и пойдут рядом. А кто останутся НЕ С ВАМИ - значит, не ваши люди. Всё очень-очень-очень просто.

Ну, шшшто, мирУмир, детиии мааайи, Целительница благословляет Вас на лёгкую пятницу и приятные выходные.
Да прибудет с вами Солнечная Радость и иStenное Просветление.
Вик
С пятницей, легкой и радостной в предвкушении вечера и субботнего утра!
Mari
Viknic, да, замполит, с пятницей. Рада видеть.
Выпьем завтра вечером - в пятницу - Вик? Глинтвейна, к примеру?
Вик
)) Обязательно! Только речугу толкну чуть попозже-должность же обязывает!
Mari
Отлично - чё-нить проникновенное толкни - ладно? И аморально напьёмся. ))))))))))) И будем жечь гавани. Давай? ag.gif ag.gif ag.gif
Я буду пить и молчать, потом молчать и реветь, потом просто реветь, а ты будешь типа Целитель мой. И говоРить: "Ришечка, забей на фффсё!!! Ты пРинцесскА, а кто тебя обижает - дураки. Договорились?" ))))))))))))))))))

Ну, чё, Вик, починишь Целительницу? СмАгёшь, замполит?
А то большиии некому. Ты Адин остался Верный Страж и Рыцарь Башни. )))))))))
Вик
Хмм...Кха... Слушать и выучить наизусть !

scenic.gif

Благодарю за внимание, а теперь... работать и работать, вечер вас подождет, не волнуйтесь!
Mari
Йооооооптыть... Ты монстр, замполит.

Поразил мну прямо в место, где гвоздь. КрутяК!!!!!!

Ну, ладнааа - пошла я..

До вечера тогда.
Вик
Удачи!!
Mari
Да, красивые. Вот ещё красивые. Не только лица правда. Просто люди. Тоже положу сюда:

И ненаглядные "максики" - терминальный и инициальный

Mari
А вот хайку.
Танэда Сантоку.

x x x
Каркает ворон.
Я ведь тоже совсем один…

x x x
Падают листья с деревьев.
Иду все дальше и дальше.

x x x
Так беззаботно
пробую воду на вкус…

x x x
Между жизнью и смертью
все падает, падает снег…

x x x
Зимние дожди.
Я покамест еще не умер…

x x x
Шум дождя — и он, мне кажется, тоже
постарел со мною…

x x x
Травы — те, по которым
я прошел, не оставив следа,
все давно увяли…

x x x
Весь день я молчал.
Вышел к морю, взглянул — и увидел
волны прилива…

x x x
Одинокая бабочка
кружит и кружит — но всюду
перед нею камни…

x x x
По родной земле
под струями летнего ливня
иду босиком…

x x x
Оглянулся на оклик
но вокруг лишь осенний лес.
Падают листья…

x x x
Нигде на земле
ничего, кроме этой дороги
снегопад весной…

x x x
Ликорис цветет
и помереть невозможно
в такую пору!..

ag.gif ag.gif

x x x
Все иду, иду,
а цветы по берегу речки
все цветут, цветут…

x x x
На прямой дороге
так грустно мне…

x x x
Тень на воде
одинокий странник…

x x x
Как ни посмотрю
все падает, падает снег…

x x x
Шум летнего ливня
и он постарел с годами…

x x x
Луна взошла
никого дожидаться не стала…

x x x
Возвращаюсь домой
весь в лунном сиянье…

x x x
Снег ложится на снег.
Пахнет тишиною…

x x x
Вот и стемнело.
Разгорелся огонь в очаге…

x x x
Волосы отросли
и все седые…

x x x
Утренний туман
уходит тихонько туда,
куда ему надо…

Mari
Моя Хоккушка, на конкурс раньше делала:

Mari
Аххххх.... какая красивая пара...
Спокойной ночи.

Не взорвите шшшто-нибудь, дорогая,
Пока меня не будет. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Или сообщите предварительно, что и где планируется,
Чтобы я успела на руины откачать выживших как кризисный психолог..

*Дразниццца*

ag.gif ag.gif ag.gif
Mari
Викник, мы собирались ночером тут пить Глинтвейн!!!!!!!!!!!!!!!! Помниииишь?

Вик
Извини, Ри, я еще в неглиже)) и глазенки толком не продрал! Как буду готов-так сразу же!! Привет всем!
Mari
Привет, Вик, я чё-то сегодня тоже того - в ауте...

Давай завтра напьёмся.

И у меня есть клёвая речь - про котика, про дом души, про дистанцию между людьми...
Но уже тогда завтра-завтра...

Сегодня неФормат похоже у меня.. А всего-то один коктейль Тропик. А вынесло куда-то сильно за пределы здравого смысла .

Лучше спать пойду. Пока не пристала к кому-нибудь с обнимашками. ))))))))))))))))
Вик
ag.gif В вирте можно, как сказала Чернобурка:"Последствий никаких".
Только мне и этого нельзя позволить-никуда не скроюсь от всевидящего ока своей дорогой!

Да и пить придется втихушку и не так, чтобы очень nv.gif

Mari
Та нененненееееее, я не в том смысле, в котором...

Я в исключительно невинном.. Типа как обнялись такие: "Друг! Ты меня уважаааешь? Уважаю!!!! А ты меня? И я тебя!!!!" И все довольны. )))))))))))

Или девочек иииищо можно АбнимАть. Типа: "Ты клааассная!!! Я тииибя люблю прям!!!!!! И яяяя тииииибя!!!" И все довольны. ))))))))))))))

То есть что-то такое про чувствительность, не про чувственность.... ag.gif
Вик
Та я тааак и поняллл!
Другие не поймут! По такому случаю наливай!!

ag.gif
Mari
Цитата(Viknic @ 8.06.2019 - 14:40) *
Та я тааак и поняллл!
Другие не поймут! По такому случаю наливай!!

ag.gif

ВотЪ!!!! aj.gif

А кто не поймёт, те сами дураки. )))))))))
Друзья и хорошие люди всегда всё всегда понимают правильно!!!!

А плохие пусть ищут другую компанию!!!!!!! Да же? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Так! А сейчас будет про Дом, Дистанцию и Смыслы..

Вчера мне мой хороший друг и внутренне близкий человечек показал вот такую фоточку. И я над ней "зависла". То есть вот просто НАПРОЧЬ!!!!

Вик
Мало налила, жадина!! Не въехал я в фото! Тень какя-то на переднем плане, в небе какато кракозябра светится....
Еще налей, Может пойму! ))
Mari
Смотрите, это котик, который как будто бы сидит между двумя форматами жизни - с одной стороны у него простор, свобода, "поле", с другой сторон - огоньки, дом, цивилизация. Котик не идёт никуда. Он не выбрал. Это, конечно, образно, в экзистенциальном смысле...

Я тут же проассоциировала себя с этим образом. Всё время мне казалось, что я не могу найти свой дом. Что я везде - НЕ ДОМА. Я пользовалась понятием Дом Души.

Домом Души может быть собственно твой дом, Человек, Группа людей, Ты сам... Это те, та, тот, с кем ощущаешь себя и уютно, и свободно. С кем ощущаешь близость и разделённость, общность, заботу, взаимопонимание. Как правило, это называют словом Любовь. Но я думаю, что Любовь - это больше того, что я перечислила, Любовь вообще поток - и по жизни, и сквозь всю жизнь, и в смерть, и за смерть - в следующие воплощения.
Поэтому то, что я перечислила зову Истинной Близостью. Дом - это там, где эта Истинная Близость есть....

Глинтвейн:

Закуска:

И вот когда у тебя есть Истинная Близость - она же Дом, у тебя нет проблемы, где быть. Нет зависания Между и Между. Нет ощущения потери смыслов. Жизненные кризисы проходят легче и спокойнее.

Любое ощущение Потери Смыслов, ощущение ОТСУТСТВИЯ НАПОЛНЕННОСТИ, ОТСУТСТВИЯ остроты - это индикатор бездомности, даже если у тебя своя квартира или дворец.... И лишь Близость и Разделённость даёт ощущение ПОЛНОТЫ И ЯРКОСТИ.. Ощущения ПРОЖИВАНИЯ жизни.. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.