Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Soel
Цитата(Mari @ 5.02.2023 - 20:55) *
А в целом улыбаться не очень пока. Я сегодня неадекватна. Злая проснулась и злюсь весь день. Может, поспать и отклинит.

И как?)) Я вчера тоже не в себе была, фурия)
Цитата(Mari @ 5.02.2023 - 20:55) *
А не знаю. Но то, что избегая состояний, возродиться не получится, это вот точно.
Наверное, да, до глубины каждого состояния заныривать, чтобы оттолкнуться от дна и вынырнуть.
Но это не точно.

И не пробить бы дно лбом...у меня получилось))
Mari
Цитата(Soel @ 6.02.2023 - 11:35) *
И как?)) Я вчера тоже не в себе была, фурия)

Сегодня легче. Значительно.
Но я вчера себе вечером устроила сброс напряжения, перечитала письма дорогого человека, нарыдалась,
а потом в его "напутствии" для меня в одном из писем нашла фразу, которая меня немножко встряхнула.
Поделюсь: ".....и никогда не оглядывайся назад без по-настоящему веских на это причин".
Меня как током прям Ты-ДЫЩЩЩЩ ag.gif Сразу отпустило отчасти. Сегодня вот хорошо более-менее.

Цитата(Soel @ 6.02.2023 - 11:35) *
И не пробить бы дно лбом...у меня получилось))

Да, как ты права. Опасаюсь этого. Меня часто заносит. "Чувство меры для слабаков" ag.gif Шучу, конечно. Чёрный юмор.

Завтра невролог и МРТ сразу. Надеюсь, что день будет результативный в хорошем смысле.
Soel
Цитата(Mari @ 6.02.2023 - 19:51) *
Сегодня легче. Значительно.
Но я вчера себе вечером устроила сброс напряжения, перечитала письма дорогого человека, нарыдалась,
а потом в его "напутствии" для меня в одном из писем нашла фразу, которая меня немножко встряхнула.
Поделюсь: ".....и никогда не оглядывайся назад без по-настоящему веских на это причин".
Меня как током прям Ты-ДЫЩЩЩЩ ag.gif Сразу отпустило отчасти. Сегодня вот хорошо более-менее.

Да, как ты права. Опасаюсь этого. Меня часто заносит. "Чувство меры для слабаков" ag.gif Шучу, конечно. Чёрный юмор.

Завтра невролог и МРТ сразу. Надеюсь, что день будет результативный в хорошем смысле.

Ты как всегда попала в самое животрепещущее.. иногда тебя боюсь)) у тебя точно дар.

Будем держать кулачки, пусть все в легкую пройдет у докторов.
А мне МРТ все оттягивают.. но я и не настаиваю, главное симптомы уходят.
Mari
*молчу, тихо обнимаю*
Всё у нас с тобой будет хорошо. А потом ещё лучше.
fj.gif fj.gif
Mari
Пункт 6. Для меня и Soel. Тепло.

(когда придёт следующий раз - покажу ей)

Входящие тепло и близость - лучшее лекарство. aj.gif И самая короткая дорожка к покою, радости и балансу. А там и до гедонизма недалеко. ag.gif

Есть люди для себя и своих смыслов (самодостаточные, часто очень умные, свободные внутри, "прохладные", сдержанные ag.gif ), а есть люди "для кого-то" (тёплые, ищущие разделённости, восприимчивые, ориентированные на людей - как ты, как я) и ещё люди "для целого мира" (горящие целями - учёные, врачи, воины...). И вот для каждой группы свои источники силы, ресурсов, баланса, даже свои "целители".

Для тебя, для меня, для таких, как мы, это руки дорогих людей (объятия детей, поддержка избранника) и сердца созвучных людей, которые неравнодушны, позитивно настроены к тебе. Когда ты (здесь "ты" - абстрактное) знаешь, что ты в этом мире не только "зачем", но и "для кого", хочется и жить, и поправляться, и идти вперёд. И пусть всегда будет "для кого". И всегда будет "зачем". Когда решаются основные внутренние проблемы, подтягивается к норме и здоровье. Возможно, месяц обнимашек, массажиков, моря и кофе с мороженым сделает больше, чем "стотыщ" пилюль, во главе с антибиотиками.

Не знаю, как ты относишься к аниме "Наруто". Детство, конечно. Но там опенинг мне вспомнился в тему. Позволю себе его тут разместить. )

Soel
Цитата(Mari @ 28.02.2023 - 5:09) *
а есть люди "для кого-то" (тёплые, ищущие разделённости, восприимчивые, ориентированные на людей - как ты, как я)

И борьба с этим может быть фатальна..или очень болезненна. Юль, поразительное созвучие. Даже Наруто.
Когда я поверю в тонкие планы, мы там с тобой обязательно встретимся)
Вик
Спички отсырели, чёрт их побери,,, но ничего зажгу огни кресалом на маяке, чтоб не заблудилася Маri!

Mari
Цитата(Вик @ 18.11.2024 - 14:52) *
Спички отсырели, чёрт их побери,,, но ничего зажгу огни кресалом на маяке, чтоб не заблудилася Маri!

Сегодня особый день - День Главного! ag.gif Не могла не заглянуть. Спасибо за Маяк, Вик.
Желаю, как и всегда, крепкого здоровья, терпения к жизненным неурядицам, хороших новостей и радостных дней.
Раз у меня уже вечер, у тебя ночь, наверное. Хорошего тебе завтра дня. ab.gif

Обошла Башню - наскоро навела порядок.
Думаю, пока побуду. cw.gif
Jusi
Очень уютно тут когда то было, не покидай свою обитель, Юля 🥰
Вик
Цитата(Sunshine @ 19.11.2024 - 0:24) *
Очень уютно тут когда то было, не покидай свою обитель, Юля 🥰

Тоже по ним скучаю, хорошо было. Но время как и река течёт, всё меняется, но будем верить в лучшее, иначе не зачем жить, до встречи на дороге из жёлтого кирпича! Пока! vh.gif
Mari
*расположилась в своём кресле у камина, погладила белую кошку на коленях, приготовилась рассказывать*

Раз у меня Башня изначально была создана в психолого-эзотерическом ключе, не будем отступать от традиций.

Сегодня поговорим о подсказках, которые мы получаем сразу при рождении. Это, конечно, сама дата нашего рождения.
Есть множество разных систем нумерологических, астрологических, которые этим занимаются. Рассчитываются "матрицы судьбы",
матрицы личности и так далее. Я любопытствовала в своё время.. Но совсем недавно узнала, что оказывается и по таро смотрят на число рождения
и на полную дату рождения. А там такооое, всяяякое. Полная жизненная живоПись )) жизнеописание короче. ))

Пример. У меня числу рождения 16 соответствует 16й аркан. И это Та-Даааам - БАШНЯ. ag.gif
И вот не верь после этого в эзотерику и подсказки от Вселенной.

Этот образ - Башни - "преследовал" меня на протяжении жизни. Он очень рано появился в моих стихах "Я в чёрной Башне. Я одна..." Я рисовала и собирала какие-то башенки. Я вот здесь выстроила Башню когда-то как виртуальный Дом и оплот душевной безопасности и восстановления под крылом чудесного админа и человека. И пряталась в этой Башне - ну, пару лет точно... По аркану Башня - это "разрушение во благо" первый смысл. Второй - непрерывный цикл "Разрушаю что-то - новое строю. Оно рушится или я рушу. И строю заново. Снова рушится и снова строю". Так у меня на протяжении всей жизни, например, в личных отношениях. С настроением, как правило, так же. По амплитуде вверх и вниз. Прям леХко. Это придаёт отстроту и насыщенность. Другое дело, что Башня в аркане рождения приносит очень и очень много трудностей и препятствий на жизненном пути. И кредо человека с Башней должно быть каким? Тут тоже Таааа-Дааааам "Вперёд и вверх. И не сдаваться!" Собственно так или иначе всю жизнь или борюсь с чем-либо, или преодолеваю, или не сдаюсь. И вообще некоторым образом "буйная".

ИТАК - переходим к ОСНОВНОМУ - КАК УЗНАТЬ СВОЙ АРКАН ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ПОЛНОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ

Аркан дня рождения.
В таро 22 старших аркана и 56 младших. Архетипическими образами считаются только старшие арканы. Именно они кодируют число и полную дату рождения.

Если Вы родились до 23го числа месяца, то Ваш аркан совпадает с числом рождения. Если же вы родились с 23 по 31 число, то вам необходимо из числа вашего рождения вычесть 22. Напр., если ваша дата рождения 25, то 25-22 получается 3. Ваш аркан 3. Этот АРКАН числа рождения кодирует суть, основную энергию. То, что выдано при рождении как "судьба".
Посмотреть значение Вашего аркана можно на любом сайте в сети, набрав "Аркан даты рождения". Даю для примера, ссылочку, по которой можно почитать информацию основную и КРАТКО:

https://vc.ru/u/1874002-anna-gan/705032-ark...lichnogo-brenda

Можно посчитать также аркан полной даты рождения, сложив все числа Вашей даты рождения
29.02.1999 = 2+9+2+1+9+9+9 = 41. Опять же, если число получается больше, чем 22, то вычитаем из полученного числа 22 и читаем про аркан полной даты рождения. Аркан полной даты - это ваша сила и миссия, задача на эту жизнь.
Чтобы не мучиться самим со сложением чисел и вычитанием, можно воспользоваться калькулятором аркана, который сам всё сложит и вычтет и выдаст Вам номер ВАшего аркана. Вот ссылочка: https://allcalc.ru/node/2282

По первой ссылке также есть подсказки по месяцам. Это менее важно, как прошлые расчеты, как мне кажется. Но пусть уже для информации будет:
Январь - в этом воплощении нужно помогать брату/сестре. Это опытные души, которые любят интеллектуальное развитие.
Февраль - нужно помогать своим бабушкам и дедушкам. Они, в свою очередь, должны научить вас доброте и милосердию.
Март - скорее всего, вы - мамин ребенок. Для вас мама - это проводник. В прошлом воплощении вы не умели принимать решения самостоятельно, в этом нужно научиться.
Апрель - вы в этом воплощении пришли к своему отцу. Нужно помогать ему при жизни, относиться с пониманием.
Май - ваша задача - помогать маме, ни в коем случае не иметь никаких обид на нее.
Июнь - в прошлом воплощении у вас не было семьи, поэтому, в этой жизни вам нужно примирить родителей (необязательно, чтобы оставались в браке)
Июль - ваша задача - перевезти семью на новое место жительства. С большой вероятностью жизнь будет связана с поездками.
Август - у вас могут возникать крайне конфликтные ситуации в семье, ваша задача - найти компромисс между позициями родителей.
Сентябрь - считаются максимально талантливыми людьми, ваша задача - прославить свой род.
Октябрь - хорошие финансисты. Не злоупотребляйте деньгами родителей. Вам важно получить право претендовать на наследство.
Ноябрь - ваша задача - преумножить статус вашей семьи. Хорошие менеджеры, управленцы, организаторы. Таким людям нужен спорт и препятствия.
Декабрь - это молодые души. Вам отлично подойдет публичная профессия.
ShakuDancer
Цитата
Апрель - вы в этом воплощении пришли к своему отцу. Нужно помогать ему при жизни, относиться с пониманием.

Вся наша семья давно уже с ним не общается, у него другая жизнь

Интересно то что и в нумерологии тоже можно о себе узнать по числу рождения - правда там о другом немного.
Интересовалась когда-то нумерологией
Mari
Ну, вот так да - жизнь складывается не всегда как изначально предрешено.
У нас всё очень тоже сложно с отцом было. Пил и в целом.. сложно короче.

-------------------

Нумерологию тоже смотрела. Ну, вот всё это интересно мне, да.
Мало реальности, надо ещё куда-то за грань заглянуть. ag.gif
ShakuDancer
Есть там что-то интересное, но сейчас уже не увлекаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.