*расположилась в своём кресле у камина, погладила белую кошку на коленях, приготовилась рассказывать*Раз у меня Башня изначально была создана в психолого-эзотерическом ключе, не будем отступать от традиций.
Сегодня поговорим о подсказках, которые мы получаем сразу при рождении. Это, конечно, сама дата нашего рождения.
Есть множество разных систем нумерологических, астрологических, которые этим занимаются. Рассчитываются "матрицы судьбы",
матрицы личности и так далее. Я любопытствовала в своё время.. Но совсем недавно узнала, что оказывается и по таро смотрят на число рождения
и на полную дату рождения. А там такооое, всяяякое. Полная жизненная живоПись )) жизнеописание короче. ))
Пример. У меня числу рождения 16 соответствует 16й аркан. И это Та-Даааам -
БАШНЯ.
И вот не верь после этого в эзотерику и подсказки от Вселенной.

Этот образ - Башни - "преследовал" меня на протяжении жизни. Он очень рано появился в моих стихах "Я в чёрной Башне. Я одна..." Я рисовала и собирала какие-то башенки. Я вот здесь выстроила Башню когда-то как виртуальный Дом и оплот душевной безопасности и восстановления под крылом чудесного админа и человека. И пряталась в этой Башне - ну, пару лет точно... По аркану Башня - это "разрушение во благо" первый смысл. Второй - непрерывный цикл "Разрушаю что-то - новое строю. Оно рушится или я рушу. И строю заново. Снова рушится и снова строю". Так у меня на протяжении всей жизни, например, в личных отношениях. С настроением, как правило, так же. По амплитуде вверх и вниз. Прям леХко. Это придаёт отстроту и насыщенность. Другое дело, что Башня в аркане рождения приносит очень и очень много трудностей и препятствий на жизненном пути. И кредо человека с Башней должно быть каким? Тут тоже Таааа-Дааааам "Вперёд и вверх. И не сдаваться!" Собственно так или иначе всю жизнь или борюсь с чем-либо, или преодолеваю, или не сдаюсь. И вообще некоторым образом "буйная".
ИТАК - переходим к ОСНОВНОМУ - КАК УЗНАТЬ СВОЙ АРКАН ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ПОЛНОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ
Аркан дня рождения.
В таро 22 старших аркана и 56 младших. Архетипическими образами считаются только старшие арканы. Именно они кодируют число и полную дату рождения.
Если Вы родились до 23го числа месяца, то Ваш аркан совпадает с числом рождения. Если же вы родились с 23 по 31 число, то вам необходимо из числа вашего рождения вычесть 22. Напр., если ваша дата рождения 25, то 25-22 получается 3. Ваш аркан 3. Этот АРКАН числа рождения кодирует суть, основную энергию. То, что выдано при рождении как "судьба".
Посмотреть значение Вашего аркана можно на любом сайте в сети, набрав "Аркан даты рождения". Даю для примера, ссылочку, по которой можно почитать информацию основную и КРАТКО:
https://vc.ru/u/1874002-anna-gan/705032-ark...lichnogo-brendaМожно посчитать также аркан полной даты рождения, сложив все числа Вашей даты рождения
29.02.1999 = 2+9+2+1+9+9+9 = 41. Опять же, если число получается больше, чем 22, то вычитаем из полученного числа 22 и читаем про аркан полной даты рождения. Аркан полной даты - это ваша сила и миссия, задача на эту жизнь.
Чтобы не мучиться самим со сложением чисел и вычитанием, можно воспользоваться калькулятором аркана, который сам всё сложит и вычтет и выдаст Вам номер ВАшего аркана. Вот ссылочка:
https://allcalc.ru/node/2282По первой ссылке также есть подсказки по месяцам. Это менее важно, как прошлые расчеты, как мне кажется. Но пусть уже для информации будет:
Январь - в этом воплощении нужно помогать брату/сестре. Это опытные души, которые любят интеллектуальное развитие.
Февраль - нужно помогать своим бабушкам и дедушкам. Они, в свою очередь, должны научить вас доброте и милосердию.
Март - скорее всего, вы - мамин ребенок. Для вас мама - это проводник. В прошлом воплощении вы не умели принимать решения самостоятельно, в этом нужно научиться.
Апрель - вы в этом воплощении пришли к своему отцу. Нужно помогать ему при жизни, относиться с пониманием.
Май - ваша задача - помогать маме, ни в коем случае не иметь никаких обид на нее.
Июнь - в прошлом воплощении у вас не было семьи, поэтому, в этой жизни вам нужно примирить родителей (необязательно, чтобы оставались в браке)
Июль - ваша задача - перевезти семью на новое место жительства. С большой вероятностью жизнь будет связана с поездками.
Август - у вас могут возникать крайне конфликтные ситуации в семье, ваша задача - найти компромисс между позициями родителей.
Сентябрь - считаются максимально талантливыми людьми, ваша задача - прославить свой род.
Октябрь - хорошие финансисты. Не злоупотребляйте деньгами родителей. Вам важно получить право претендовать на наследство.
Ноябрь - ваша задача - преумножить статус вашей семьи. Хорошие менеджеры, управленцы, организаторы. Таким людям нужен спорт и препятствия.
Декабрь - это молодые души. Вам отлично подойдет публичная профессия.