Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mari
Квадра Бета готовится поговорить:

Цитата(льдинка @ 5.08.2019 - 22:34) *
Смари, ты у нас НеРиальная, ну, просто Богиня! Я даже тягаться не буду, вы со Стеном красивая пара, а я буду и дальше обнимать торс на аватарке и прятаться за широкую спину
Так, поделили? Все довольны? Возражений нет? ap.gif

ТааааГ, погодь.
Мы с тобой Две тут Богини - это РАЗ.
ДВА - ШШшшто -то я торс не признаю.
Это не Стэна. ))))))))))))))))))))))

Солнце моей души Эльф Эльфийский. Мне с нииииво ашшш пылинки сдувать хочется. ))))))
У тебя хто-то побрутальней на авике. ))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
А так прячься, канешшшна. Я и сама тебя спрячу, если наааадаааа. Ты чоу!!!!!!!!!! Не чужая же!!!!!!!!!!!!!!!!!

И нииикуда больше от нас не сбегай. Яссснааа?
Выпорем!!!!!!!!!!!!

льдинка
Хорошо, уговорила ag.gif
Mari
Хули. Дипломат же. *хохочет и прячет стек поглубже в рюкзак*)))))))
льдинка
НеРиальная
ты ревнива?
Mari
Скорее да, чем нет.. НО!!! НЕДОЛГО!!!! А именно:

Я верю, что когда человек "свой", он будет именно с тобой.
И ревновать не придётся. Либо крайне редко.

А если не "свой", то и смысл мучиться ревностью?

Если бы мне приходилось раз за разом ревновать, думаю, что я просто выключилась бы из подобного взаимодействия.

Помню попадалась фраза: "мужчина, который любит женщин, очень отличается от мужчины, который любит женщину"...
Я за уникальность и единственность друг для друга..
Геннадий.
Цитата(НеРиальная @ 5.08.2019 - 22:50) *
Хули. Дипломат же. *хохочет и прячет стек поглубже в рюкзак*)))))))

Это то,что я прочитал или это опечатка?
Вик
Это мексиканское слово - перевод практически невозможен ))
Также возможна очепятка - звали какого- то Хулио.
Mari
Конечно, опечатка. )))))))))))))

Это я так Принца шокирую, провоцирую и нарываюсь на чувственную порку. Виктим я. Да.

*дразницца*
Mari
Смотрите, что нашла.

Классненько:

Вообще да - людей лечит не время, людей лечат другие люди. ))
Геннадий.
Цитата(НеРиальная @ 14.08.2019 - 1:59) *
Смотрите, что нашла.

Классненько:

Вообще да - людей лечит не время, людей лечат другие люди. ))
По смыслу написанного получается вот,что.
Когда человек болеет другим человеком?Тогда когда он проявляет желание помочь ему.Тогда,когда он не может быть равнодушным к беде или радости другого человека.Или любит его.И упаси,нас Боже излечится от этой "болезни".Ибо равнодушие это РАК ДУШИ.
Вик
Не согласен, Мари.
Сначала время, в течении которого, все в душе перегорит, а уж потом люди, которые тебя, опустошенного и безразличному к жизни, возьмут под ручки и поведут далее.
Но не надо привыкать к этому - встать! Пойти дальше самому и не забыть тех, кто поднял тебя на ноги!

С добрым утром всех!
Пысы - я не сильно заумничал? )))
Геннадий.
Последнее предложение надо бы Графу и Иудушке запомнить.
Влюблюсь впервого встречного
Геннадий.
Здравствуйте, ГеННадий!
льдинка
Геннадий.
покажите вашу татуху на груду "Слава КПСС!" ag.gif
Влюблюсь впервого встречного
Геннадий.
ЧТо вы думаете о Единой России?
льдинка
Влюблюсь впервого встречного
кстати, тут можно получить консультацию психолога, так же может поддержать, за вас полежать, стукнуть кого-нить не сильно, ну, чтоб без последствий, в общем сейчас Ри придет, решим в каком направлении двигаться

Влюблюсь впервого встречного
а вот дворец Графа, потом туда пойдем http://tochek.net/index.php?showtopic=65731&hl=
*потирает ручонки*
Геннадий.
Цитата(Влюблюсь впервого встречного @ 14.08.2019 - 13:49) *
Геннадий.
Здравствуйте, ГеННадий!
Здраствуйте.Кстати меня так и зовут.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 16:05) *
Здраствуйте.Кстати меня так и зовут.

какая неожиданность ag.gif
Mari
ШШШто у меня тут за несанкционированный митинг образовался. Замполит, БДИ!!!!!!!

Mari
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 6:16) *
По смыслу написанного получается вот,что.
Когда человек болеет другим человеком?Тогда когда он проявляет желание помочь ему.Тогда,когда он не может быть равнодушным к беде или радости другого человека.Или любит его.И упаси,нас Боже излечится от этой "болезни".Ибо равнодушие это РАК ДУШИ.

Смотрите, Геннадий.

Болезнь - от слово Боль. ТО есть это не о равнодушии, а о том, когда взаимодействие с другим человеком или отсутствие этого взаимодействия причиняет душевную боль.

Призыв "выздоравливать" - это призыв вернуть точку отсчёта, опоры, в целом начало системы координат - в себя. Выключиться из травмирующих взаимоотношений и перестраиваться на здоровый формат. Если отношения с каким-то человеком постоянно приносят деструктивные эмоции - ревность, обиды, разочарования, горечь, чувство одиночества и замерзания - это не то, что должно быть, надо скоренько выключаться, проживать всё это больное и подправлять мироощущение так, чтобы те, кто не подходят - совсем не подходили. ag.gif А те, кто подходят - стало быть наоборот. Касается и системы ценностей, и мироощущения, и поведенческих реакций, душевной палитры и т.д.
МилыйАнгел
Ах, как же хочется любви--
Дыханье жаркое, земное.
В миг осыпающей листвы
Отведать яблоко живое.

И мякоть сочную вкусить
Двумя устами, новизною
Мир новоявленный открыть
Душевной сладости с земною.

И пить разбуженный коктейль
Из половинок вечной сути,
Стирая изморози мел--
Ограничений умной мути...

Тах хочется любви.)) zd.gif
МилыйАнгел
Самый красивый клип о любви.))6x.gif

С добрым утром, любимая

Mari
Танюша, спасибо тебе огромное за Красоту и Нежность.
Как хорошо, что ты вернулась.

А я вот этот клип и песню очень люблю про Любовь. Вот так и должно быть. У всех.

Обнимаю, от всей души желаю тебе Счастья в каждом дне!!!!!!!!!!!!!! И так всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mari
Викник,
мой верный Страж и товарищ во всех жизненных передрягах Башни.

Пусть сегодня здесь будет в честь тебя накрыт стол.

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что ты есть. И всегда здесь рядом. Хранишь камин этой Башни и зажигаешь ночью наш Маяк!

льдинка
НеРиальная
Хорошо тебе, у тебя своя башня, а у меня всего лишь коммуналка 7l.gif
Mari
Переезжай ко мне.

Места много.

Или к Джокеру - у него вообще сейчас замок пустой стоит.
Заодно порядок наведешь.
МилыйАнгел
Мои мысли

Любовь не измеряется. Она соизмеряет, делая возможной ту глубину, что ощущаешь кожей, нырнув в нее и достигая дна, сливаясь с ним – моллюском, плавником, крылом коралла, лентами растений, колеблемых волнами, словно тени, скользящие под водным потолком. В любовь не погружаются, в нее срываются с отвесного обрыва, и камнепад – рифмованный отрывок – взрывает ритмом тихий водоем. В любви не остаются, как на дне не замирают - таинство течений меняет свойства, формы и значенья, препятствуя бушующему вне другому миру, где идет война ориентаций
Mari
Круто написала, Танечка. Я прониклась. Да, прыгают как с обрыва - вдвоём - и тогда взлетают - вдвоём. Или кто-то один - и, конечно, разбивается о скалы и падает на дно ущелья,где вода ласкового обнимает останки романтичной души шагнувшего в одиночестве...

Любовь - это очень много, иногда более, чем можно выдержать. Это то, что за смерть. Это за разум и за безумие, за душу, в самое ядро духа.
Благословенны любящие или любившие, но счастливы - те, кто смогли остаться в рамках, в берегах земных любовей и никогда не летали. Не чувствовали Небо. Потому что чувствовавшие крыльями ветер и разбивавшиеся о скалы - становятся вечными странниками и странницами, которые продолжают искать Только это - Настоящее и Только Такое, ради чего не жаль и разбиться..

И дружба, когда настоящая, почти такая же - это когда у тебя всегда рядом "верное крыло" и когда ты - особенный для друга, не такой, как все. Когда тебя берегут и ценят и ты тоже так же делаешь. Всё остальное - ненастоящее.

льдинка
Mari

льдинка
Mari
Mari
Ой, какаааая вкуснотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки большое!!!!

Сегодня я ещё не ем, а завтра уже моооооожнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Льдинке и Ангелочку от нас ag.gif :

Акробайт
Ты снова Мари? Поздравляю! Просто и понятно)
Mari
Акробатикус, спасибочки. Да, мне удалось собраться заново.

Думаю сегодня или завтра написать про игры людей в людей. Затр.. меня эта тема в реале.
Mari
ЛЮДИ, НЕ ИГРАЙТЕ В ЛЮДЕЙ!!!!!!!

Как всегда, реальная реальность и виртуальная виртуальность подсовывают мне ситуации и темы для размышлений на выработку отношения к тому или иному процессу или проблеме. На этот раз жизнь меня тыкает в тему игр. Нет, не игр вроде мафии, а социумных.

Насколько упоительно люди играют в.. людей *фэйспалм* - на работе очень явно - в карьерных и прочих моментах, в личных отношениях, особенно семейных и любовных, да и на форумах это часто зримо: коалиции, группы, друг моего друга - мой друг, враг моего друга - мой враг и прочее.

Истинной целью игр всегда является выгода - моральная или материальная. Это и подпитка самоценности и ЧСВ, желание вызвать у кого-то ревность, желание занять другое - лучшее - место, получить какие-то бонусы и преференции, отомстить за что-то, кого-то "наказать" и т.д.

Думаю, понятно, что любая неистинность и фальшь в итоге приводит к печальным результатам. Нельзя выиграть у жизни. Даже когда у тебя на руки все козыри, она просто начинает играть в шахматы вместо карт. )))))))) Не теряет актуальности и поговорка: "Не рой яму другому, сам в нее попадаешь (или в похожую яму - сам).

Нельзя выиграть и у любимого или друга. В подобных играх проигрывают оба, проигрывают своё настоящее отношение друг к другу, близость, доверие и тепло. Побеждая близкого, на самом деле, теряешь его.

Да, этот мир не живёт по закону справедливости. Но равновесие - работает. Окружая себя манипуляшками и играми, сам себя заключаешь в клетку вранья и иллюзий, цена которым - грошик. Ты манипулируешь кем-то, мир РАВНОВЕСНО возвращает эту манипуляшку тебе, но уже через другого человека. Ложь - ответная ложь - ещё ложь и так далее, это опутывает как паутина или поглощает, как трясина. БррРРРррБРРРррррРРБББррррр.....

Удивительно, но МНОГИМ ЛЮДЯМ не приходит в голову одно простое понимание:

ТО, что хочешь получить, играя, НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО И НУЖНО ПОЛУЧАТЬ, опираясь на правду и искренность.

Более того - входящая энергия при искреннем взаимодействии ГОРАЗДО КАЧЕСТВЕННЕЙ, НАСЫЩЕННЕЙ и ЧИЩЕ. ПРосто потому что настоящая.

С некоторых пор я НЕ ИГРАЮ В РЕАЛЕ В ИГРЫ. СОВСЕМ. В ЛЮБЫЕ. Меня никак не будоражат ни социумные, ни вообще любые межличностные пляски. На прямой вопрос - прямой ответ. На прямо озвученную проблему - прямое решение. На истинное - истинное. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на игры вместо правды. И если чьи-то сценарии не совпадают с моим и строятся на неистинности, я просто выключаюсь из подобных транзакций.

Я люблю, ценю и стремлюсь к настоящей Любви, Дружбе и Близости. К искреннему общению - из Себя, не из Масок. Относительное - приемлемо, но если опять же озвучено прямо. Игры приемлемы только по предварительной договорённости, что это игры. Как мафия. ))))))) Антураж - по договорённости. )))))))))) Это правильно - ИМХО. И только так и нужно, чтобы ощущать жизнь - жизнью, а не подделкой под жизнь.

И спасибо тем, кто меня поняли сегодня и вчера. cp.gif Тем, с кем я говорила об истинности и Жизни вообще.
Тем, кто поддерживают прямые диалоги и всегда дают на прямые вопросы прямые ответы. Спасибо, что вы есть.

Вообще я думаю, что рано или поздно каждый человек к этому приходит.
Если вкладываться душой в правду, не бояться транслировать истинность, естественность и настоящесть, рядом рано или поздно окажутся те, кто хочет жить и живёт точно так же - без пластмассовых лиц и нарисованных чувств. По-настоящему, не поверхностно. А в глубину и до донышка.Хоть это часто больно. Но это живое. И только это и стоит ценить.

Такие дела.

Всем читающим меня
лёгкой рабочей недели,
Солнечной Радости и иStenного проСветления,

да прибудет с вами сила, как любит говорить один мой чудесный друг.

cw.gif
Mari
Мари обошла с новеньким Бубном все помещения Башни, почистила комнаты от ошмётков чужеродных энергий,
прогнала духов уныния и случайно заблудившихся в коридоре призраков.

В большом зале Башни Мари провела обряд очищения пространства и Силой Синего Света отгородила себя от земного несовершенства. "Будь терпимой к слабостям людским, девонька, это просто люди - когда-то наставлял Мари тот, кто заменил ей отца. "Будь собой, будь сильной, бей, кто они тебе?", - говорил Мари Совершенный и Любимый, который выжигал без жалости и лишней сентиментальности тех идиотов, кто вставал у него на пути, либо просто являлся сущностно плесенью... Истина, скорее всего, посередине. Между двух этих берегов-решений.

Вы оба умерли. А я так и живу - полярной. Иногда прощая - тем, кто мне "кто-то", иногда воюя с теми, кто мне "никто".

Настроенческое

Когда я на работе, я это называю Кольт и Кофе. )))))
Когда не на работе:
"Чад кутежа во мгле ада" (с)Ординатор

О, вдруг пришло в голову... В изложении выше "Чад кутежа" - это цитата.
А если бы я оформила это своей речью, как будто я говорю, но упомянула авторство - это был бы интертекст.
Впрочем на кой хрен тут кому-то эти нюансы - ))))) про тексты, интертексты, экзистенции и прочий "шаманизм".
Земля такая земля. Сцена Театра Абсурда. Кунстскамера..

Сегодня я попросила коллегу показать мне выход на крышу. И мы туда сбежали. Я люблю ощущение неба прямо над головой. Мне кажется, что так я выше и дальше от земного плена и гадостей. Смотришь в эту голубую бескрайность и дышишь - ветром и чистотой. Это бунт и отторжение. Свобода быть в истинности и вне всех неудобных контекстов. Я была в огненного цвета платье и туфлях, поэтому на самый верх по пожарной лесенке мы не полезли. была мысль снять нафик туфли и полезть так, но штирл сказал "тут пыльно, запачкаешься" - и это "запачкаешься" как-то так в состояние легло. Вообще не хотелось "пачкаться", поэтому не полезли. Но полезем потом - когда я буду в джинсах и кроссовках и с моим Бубном. Его тоже надо напитать простором Неба, Чистотой и Ветром. Пусть поёт.

А сейчас - здесь - тоже моя реальность. Отдельная и другая. Здесь, в Башне, я пока ещё дома и нет условностей, с которыми я должна смиряться и кривить душой, вежливо улыбаясь. Впрочем - не буду о грустном.

Не хочу есть. А потому - просто вино и фрукты

Песня:
One life I'm gonna live it up
I'm takin' flight I said I'll never get enough
Stand tall I'm young and kinda proud
I'm on top as long as the music's loud

If you think I'll sit around as the world goes by
You're thinkin' like a fool cause it's a case of do or die
Out there is a fortune waitin' to be had
You think I'll let it go you're mad
You've got another thing comin'

That's right here's where the talkin' ends
Well listen this night there'll be some action spent
Drive hard I'm callin' all the shots
I got an ace card comin' down on the rocks

If you think I'll sit around while you chip away my brain
Listen I ain't foolin' and you'd better think again
You got another thing comin'

In this world we're livin' in we have our share of sorrow
Answer now is don't give in aim for a new tomorrow

Oh so hot no time to take a rest yeah
Act tough ain't room for second best
Real strong got me some security
Hey I'm a big smash I'm goin' for infinity yeah

If you think I'll sit around as the world goes by
You're thinkin' like a fool cause it's a case of do or die
You've got another thing comin'.

--------------------------------
Ииии можно идти шататься по Крышам Башни.

И гори оно всё синим пламенем. Синим Чистым Пламенем.

-----------------------------
Друг с психофорума прислал среди интересных стихов:

"О-на.
Через О. Проверочное слово — Он.
"
Прелестно считаю.
На самом деле, сущностно, они проверочные друг для друга. В смысле сути - не формализма.
Выбранный из всех ОН - это индикатор того, кто и какая ОНА.
Выбранная ОНА - проявитель того, кто ОН.
Причём - совсем прикольно - в обоих случаях может декларироваться одно, а в поступках проявляться - противоположное.

Поэтому... В небо, в небо, в небо, в небо. Прочь с земли.
Mari
ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ:

ВикНик, Льдишка, МилыйАнгел, Арти, если вдруг простишь его горемычного, угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и вдруг кто ещё заглянет на огонёк - всегда рада.

И Солнце Моей Души, конечно, Всегда мысленно с нами. )))))))
МилыйАнгел
Настоящий мужчина для женщины - храм ! Храм, в который она может прийти в любую погоду , с любым настроением , в любой печали , чтобы сразу оказаться под защитой, обласканной лучом света.

Желаю Вам мои друзья. Тепла и радости, любви в ваши дома ..aa.gif

Спасибо, Мари. 6c.gif
Вик
Мари, спасибо!
Вам по бокальчику для хорошего сна всем, а я вечером усугублю)
До встречи всем!
Mari
Танюша, это так красиво и правильно то, что ты сказала,
за это надо выпить!!!!

МилыйАнгел
Любовь везде, всегда здесь будет.
Ты с Нами Мари. Спасибо тебе за это

Mari
Очень просто. И очень правильно про любовь

Закрой глаза...
Я буду рядом..
Ты будешь чувствовать меня.
Я буду столько, сколько надо..
Я буду рядом для тебя..
(с)еть

Mari
Есть люди, которые нас любят (или мы их),
которые нас понимают, принимают (или мы их),
которые вкладываются в нас (или мы в них),
которые хорошо к нам относятся, с нами дружат, а мы с ними...

а есть люди, которые нас - чувствуют -
совсем особые люди...

Они могут стать для нас нашими близкими, Учителями/Мастерами, друзьями, собеседниками, любимыми/любовниками, просто прохожими... Но кем бы они ни стали, они поражают тем, что, не являясь родными по крови, настолько видят тебя, что кажется, будто ты перед ними прозрачный, раздетый до самой души... Они ловят НЮАНСЫ настроений, слышат недоговорённое,
утешают, когда ты смеёшься или балуешься, а на самом деле это истерика отчаяния,
они вдруг обнимают и ты начинаешь в них плакать или приходят в сложный момент,
произносят 2 предложения, а ты понимаешь - о, Боги - это то решение, которое ты искал 2 недели..

Я не могу объяснить это явление.. Но оно есть..

Если у вас есть такие люди - всегда слушайте их внимательно, они как живой голос вашей души, вашей истинности.

------------------------------------------------------------
Вот кусочек стиха для меня от такого особого человека, который неведомым образом слышит мою суть. Его зовут Алер.
И я даже не могу сказать, что мы - друзья.. Скорее хорошие знакомые. А вот... Видимо, бывает какая-то тонкая особая связь,
неанализируемая.. Кто-то просто слышит тебя насквозь - вдруг - из ниоткуда. Это даже пугает...

(с) Герман Гессе, "Степной волк"

БЕССМЕРТНЫЕ
К нам на небо из земной юдоли
Жаркий дух вздымается всегда —
Спесь и сытость, голод и нужда,
Реки крови, океаны боли ...
...
...
Ну, а мы - в эфире обитаем,
Мы во льду астральной вышины
Юности и старости не знаем,
Возраста и пола лишены.

Только тихо головой качая
Да светил дороги озирая,
Стужею космической зимы
В поднебесье дышим бесконечно.
Холодом сплошным объяты мы,
Холоден и звонок смех наш вечный.

------------
Да, холодная, прозрачная высь, простор и отстранённость от земного. Чем дальше, тем тоньше грань жизни, тем более хрупкими становятся оковы - и долга, и тела, и сознания. Душа дышит зимним небом.

"С крыши город" тоже было от него. У меня именно к крышам и высоте сейчас особое пристрастие.

льдинка
Mari
Где аватарка?
льдинка
Mari
Давай один на двоих аватар замутим?))
Jusi
Как мы вас различать будем?
Вик
На осчупь)) Я даже знаю где безошибочно можно узнать......))
льдинка
Цитата(Viknic @ 8.09.2019 - 7:40) *
На осчупь)) Я даже знаю где безошибочно можно узнать......))

Хулиган ag.gif
Незабудка
Привет тем кто сейчас в здесь)
Вик
Цитата(льдинка @ 8.09.2019 - 14:26) *
Хулиган ag.gif

А вы, что и не догадывались бы вроде?? ag.gif И ваще я сегодня не при исполнении вот ae.gif

Мурмеладка, привет!

https://yadi.sk/d/At0IWVNV7uQdbA
Вик
И вообще...)

https://yadi.sk/d/-xoLNhXEROkwWQ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.