Мари обошла с новеньким Бубном все помещения Башни, почистила комнаты от ошмётков чужеродных энергий,
прогнала духов уныния и случайно заблудившихся в коридоре призраков.
В большом зале Башни Мари провела обряд очищения пространства и Силой Синего Света отгородила себя от земного несовершенства. "Будь терпимой к слабостям людским, девонька, это просто люди - когда-то наставлял Мари тот, кто заменил ей отца. "Будь собой, будь сильной, бей, кто они тебе?", - говорил Мари Совершенный и Любимый, который выжигал без жалости и лишней сентиментальности тех идиотов, кто вставал у него на пути, либо просто являлся сущностно плесенью... Истина, скорее всего, посередине. Между двух этих берегов-решений.
Вы оба умерли. А я так и живу - полярной. Иногда прощая - тем, кто мне "кто-то", иногда воюя с теми, кто мне "никто".
Настроенческое
Когда я на работе, я это называю Кольт и Кофе. )))))
Когда не на работе:
"Чад кутежа во мгле ада" (с)Ординатор
О, вдруг пришло в голову... В изложении выше "Чад кутежа" - это цитата.
А если бы я оформила это своей речью, как будто я говорю, но упомянула авторство - это был бы интертекст.
Впрочем на кой хрен тут кому-то эти нюансы - ))))) про тексты, интертексты, экзистенции и прочий "шаманизм".
Земля такая земля. Сцена Театра Абсурда. Кунстскамера..
Сегодня я попросила коллегу показать мне выход на крышу. И мы туда сбежали. Я люблю ощущение неба прямо над головой. Мне кажется, что так я выше и дальше от земного плена и гадостей. Смотришь в эту голубую бескрайность и дышишь - ветром и чистотой. Это бунт и отторжение. Свобода быть в истинности и вне всех неудобных контекстов. Я была в огненного цвета платье и туфлях, поэтому на самый верх по пожарной лесенке мы не полезли. была мысль снять нафик туфли и полезть так, но штирл сказал "тут пыльно, запачкаешься" - и это "запачкаешься" как-то так в состояние легло. Вообще не хотелось "пачкаться", поэтому не полезли. Но полезем потом - когда я буду в джинсах и кроссовках и с моим Бубном. Его тоже надо напитать простором Неба, Чистотой и Ветром. Пусть поёт.
А сейчас - здесь - тоже моя реальность. Отдельная и другая. Здесь, в Башне, я пока ещё дома и нет условностей, с которыми я должна смиряться и кривить душой, вежливо улыбаясь. Впрочем - не буду о грустном.
Не хочу есть. А потому - просто вино и фрукты

Песня:
One life I'm gonna live it up
I'm takin' flight I said I'll never get enough
Stand tall I'm young and kinda proud
I'm on top as long as the music's loud
If you think I'll sit around as the world goes by
You're thinkin' like a fool cause it's a case of do or die
Out there is a fortune waitin' to be had
You think I'll let it go you're mad
You've got another thing comin'
That's right here's where the talkin' ends
Well listen this night there'll be some action spent
Drive hard I'm callin' all the shots
I got an ace card comin' down on the rocks
If you think I'll sit around while you chip away my brain
Listen I ain't foolin' and you'd better think again
You got another thing comin'
In this world we're livin' in we have our share of sorrow
Answer now is don't give in aim for a new tomorrow
Oh so hot no time to take a rest yeah
Act tough ain't room for second best
Real strong got me some security
Hey I'm a big smash I'm goin' for infinity yeah
If you think I'll sit around as the world goes by
You're thinkin' like a fool cause it's a case of do or die
You've got another thing comin'.
--------------------------------
Ииии можно идти шататься по Крышам Башни.

И гори оно всё синим пламенем. Синим Чистым Пламенем.
-----------------------------
Друг с психофорума прислал среди интересных стихов:
"
О-на.
Через О. Проверочное слово — Он."
Прелестно считаю.
На самом деле, сущностно, они проверочные друг для друга. В смысле сути - не формализма.
Выбранный из всех ОН - это индикатор того, кто и какая ОНА.
Выбранная ОНА - проявитель того, кто ОН.
Причём - совсем прикольно - в обоих случаях может декларироваться одно, а в поступках проявляться - противоположное.
Поэтому... В небо, в небо, в небо, в небо. Прочь с земли.