Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mari
Нет спирта.

Но можно попробовать попросить Соэль слетать и раздобыть. Вижу её в теме.
Mari
И этттта... Я вот думаю, может, пока носилки что ли сделать.

Пошёл пока носилки деревянные вырублю. Топор хоть с собой - и то слава Богам.

Soel
Может, сначала перенести их в другое место?

Мне носилки не нужны)) Ночь нужна.
Mari
*рубит*
Дыщ-дыщ-дыщ-дыщ-дыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мой поясница - ёшки-матрёшки. Смазаться-то и забыл. Скрипит...

Дыщ-Дыщ-Дыщ-Дыщ-Скрип-Скрип-Дыщ!!!!!!!

О....

Вроде готово.

Годится - или?
Soel
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 14:49) *
Нет спирта.

Но можно попробовать попросить Соэль слетать и раздобыть. Вижу её в теме.

Боюсь, со спиртом улечу в другую сторону ag.gif

А мыслим мы в одном направлении)))
Mari
Soel, не упрём мы их на себе.

Особенно льва. Тяжёлый жеж!!!!!!!!!! ac.gif

Побежал спасать Элли - герой. Это-то понятно, конечно. Он тут у нас всех спасает и защищает - если что...
На то он и Самый-Самый, Солнце наше огнегривое...

Но млин... маки оказались круче. Их дурмат опоил даже нашего льва. Хнык.

Моё сердце, которого нет, риииил не выдержит, если он умрёт...

Надо быстрее-быстрее-быстрее всех спасать.

Soel, ладно, тогда когда вытащим, будем обливать их водой, чтобы проснулись и трясти что есть силы.

Чур я льва бужу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
!!!!!!!!!! ah.gif ag.gif ag.gif

Ещё надо подождать Ими и Акробатикуса. По условиям задания мы совещаемся и двигаем гениальные идеи по спасению наших друзей...

Нууу... как гениальные. Какие получится.. ag.gif
Soel
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 15:05) *
Чур я льва бужу
поцелуем

Разумеетя! Мышке можно доверять целовать только тех, кто не угоден. Как минимум анемия обеспечена будет ag.gif

Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 15:07) *
Ещё надо подождать Ими и Акробатикуса. По условиям задания мы совещаемся и двигаем гениальные идеи по спасению наших друзей...

Подождём. У меня до ночи времени много))

И ещё, дорогой Дровосек. Передвигайся менее стремительно, меня сдувает с твоего плеча)))
Mari
Цитата(Soel @ 4.02.2019 - 12:11) *
Разумеетcя! Мышке можно доверять целовать только тех, кто не угоден. Как минимум анемия обеспечена будет ag.gif

А точно!!!!!! Ты шшшш мой любимый вампирёнышшшш!!!!!!!!!!!!!! Авик хде?

Цитата(Soel @ 4.02.2019 - 12:11) *
Подождём. У меня до ночи времени много))

И ещё, дорогой Дровосек. Передвигайся менее стремительно, меня сдувает с твоего плеча)))

Начал двигаться медленнее, ещё меееедлеееннее, нежно при этом придерживая своё крылатое сокровище.
Акробайт

Mari
Акробатикус, Ээээээ.....то Саурон?

Ты пришёл спасать нас, волшебник?
Акробайт
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 12:15) *
Акробатикус, Ээээээ.....то Саурон?

Ты пришёл спасать нас, волшебник?

Будем пробовать. А ещё надо вколоть им адреналина.
Soel
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 15:12) *
А точно!!!!!! Ты шшшш мой любимый вампирёнышшшш!!!!!!!!!!!!!! Авик хде?

Начал двигаться медленнее, ещё меееедлеееннее, нежно при этом придерживая своё крылатое сокровище.

aj.gif Тебя я могу целовать, у тебя иммунитет))

Да не придумала ещё, мышкой быть или обернуться.
Mari
Супер.

Акробатикус, адреналина у нас тоже нет, как и спирта. Разве что ты с собой захватил. Да же? Да же? Да? Или нет?

Нам надо спасать их подручными средствами, с помощью того, что есть в рюкзачке или того, что мы сделаем сами.

Воооот - носилку уже есть... Я вырубил топором. Но нам маловато пока. Не унесём их. Лев тяжёлый!!!!!!!!!!!
Акробайт
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 12:37) *
Нам надо спасать их подручными средствами, с помощью того, что есть в рюкзачке или того, что мы сделаем сами.

Нести очень тяжело, надо их положить на какую нибудь большую ткань и тащить по земле.
Или соорудить телегу.

Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 12:37) *
Акробатикус, адреналина у нас тоже нет, как и спирта. Разве что ты с собой захватил. Да же? Да же? Да? Или нет?

В общем ситуация такая, я не уверен что это адреналин. Но...можно проверить....

Акробайт
Может у кого-то завалялось пару машинных колёс для телеги?
А есть среди нас инженеры чтобы соорудить колесо?

Цитата(Акробатикус @ 4.02.2019 - 12:49) *
В общем ситуация такая, я не уверен что это адреналин. Но...можно проверить....

Хм,похоже это была аскорбинка....
Вик
Ночь... Ночь... А маковые цветы ночью закрываются? И не так сильно одурманивают?
Если так, то сначала вот:

А со Львом потом что-нить придумаем, как моя идея?
Вик
Может Элли, когда проснется, подскажет что-нибудь....
Imagination
мы еще не приехали?))
Soel
Цитата(Imagination @ 4.02.2019 - 16:31) *
мы еще не приехали?))

Я тоже так думала. А вот, полегло пол отряда, одурманенные.

Цитата(Viknic @ 4.02.2019 - 16:01) *

По моему всё супер. Элли с Тотошкой вынесли, Акробатикус рано или поздно найдёт нужную пробирку с адреналином. А Дровосек спасёт поцелуем Льва, когда маковые цветы закроются, под пологом ночи))
Mari
Цитата(Viknic @ 4.02.2019 - 13:01) *

ТаГ!!!!!! Что значит потом??? Он до ночи там умрёт!!!!!!!!!!!!!!

С телегой - отличная идея!!!!!!!!!!! Спасибо, Акробатикус!!!!!!!!!!!!

Надо приделать к носилкам 2 колеса, погрузим льва на телегу и вывезем с поля.

Пошёл я рубить деревянные колёса.

Imagination, гениальная идея есть какая-нибудь?

Или пару ампул адреналина?

Или нашатырь?

Или колёса?

Поройся в сумочке, поищи чё-нить дельное.

ВОООТ - Колёса вырубил.

Викник, товарищ-друг, прикрути колёса к носилкам, чтобы у нас телега получилась для льва.
Вик
Не потянем мы телегу, мало нас, или нам допинг, или Льву нашатырь с адреналином....Или еще что....
Imagination
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 14:09) *
Imagination, гениальная идея есть какая-нибудь?

есть! Полетели! В сказке все можно)))))крылья за спиной расправили и полетелиииии....льва на полотенце и все вместе, как гуси-лебеди!
Вик
Палетеееееллииии.... Только труха с камзола сыпется дырявого )))
Mari
Вы чё прикалываетесь??????? ))))))))))))))))))))))))

Должна же у нас быть художественная правда в произведении какая-никакая...

Ладно, если телегу не потянем, остаётся ждать ночи. Ночью цветы закроются,
я пойду в поле и *поцелую льва* и надеюсь, что он не читает эту тему. ag.gif
А то будет мне - за самовольство. ag.gif ag.gif ag.gif

Лев проснётся - и о-па - сам выбежит с поля, пока маки спят.

Элли с Тотошкой мы уже вынесли на ручках. К ночи они тоже очнутся и дружно продолжим путь.
Акробайт
Я нашёл адреналин, но его очень мало, на Льва не хватит. Элли слишком сонная, не факт что будет нужный эффект. Надо вколоть кому-то из нас, чтобы он мог на этом адреналине вести телегу. Есть добровольцы? Кто будет посильнее?
Imagination
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 15:19) *
Вы чё прикалываетесь??????? ))))))))))))))))))))))))

не ...мы хотим летать)))
Цитата(Акробатикус @ 4.02.2019 - 15:25) *
Я нашёл адреналин, но его очень мало, на Льва не хватит. Элли слишком сонная, не факт что будет нужный эффект. Надо вколоть кому-то из нас, чтобы он мог на этом адреналине вести телегу. Есть добровольцы? Кто будет посильнее?

ну ..инициатива любит инициатора)))
Mari
Акробатикус, я железный Дровосек, хоть с виду и не похож сейчас. У меня железная ж вена ag.gif
Страшила из соломы. На него тоже продукт переводить не будем.
Соэль - мышА-вампиресса
Остаёшься ты и Ими. Или догоняй Ими и вкалывай. Или себе, раз уж на льва не хватает....

И пойдём вытаскивать вместе.
Акробайт
Ладно, едем.

Soel
Mari
Будь осторожен, мой дорогой Дровосек, когда пойдёшь Льва будить. Акробатикус, похоже, адреналин сначала на нём попробовал))
Mari
Акробатикус, фигаааа, ты крут. Ага, пошли льва тащить....

Соэль, нууууу... лев, конечно, бывает грозен, но я его успокою....

Ну, чё - РААААЗ-ДВАААА - ВЗЯЛИ. Хорош ржать. Я сам боюсь чё-то, вдруг не допрём:

Йооооо, просыпается.

Акробатикус, береги ноги-руки и прочие конечности:

Mari
*Загородил собой Акробатикуса, чтобы тот успел сныкаться куда-нить от разбуженного внезапно льва*

Товарищ Лев, товарищ Лев, спокойно!!!!!!!!!!!!!!!! Не узнал меня что ли в гриме? Это шшш я!
Мы с тобой одной крови - и всякое такое. Я шшш тебя люблю, ты чего Арёшшшь-то как не родной?

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Mari
*поёт льву песенку и читает успокоительный заговор...*
Наконец-то взгляд льва проясняется. Грозный зверь скидывает с себя остатки макового дурмана, удивлённо смотрит вокруг, успокаивается, замечая друзей.

Ооооооо...
Ну, вот - теперь узнал наконец-то, хааароооший, хаааарооооший (*гладит льва, трепет его за ушком*)
Абнимааашки:

Теперь дождёмся пока проснётся Элли, разбудим Тотошку, позовём Страшилу. И устроим привал. Перекусим перед дальнейшей дорогой.

Соэль и Ими, надеюсь, тоже уже налетались и придут вечером покушать...

*Дровосек, Акробатикус и Лев отдыхают и ждут друзей*
Акробайт
Прекрасно! ab.gif
Акробайт
Цитата(Mari @ 4.02.2019 - 16:30) *
*Загородил собой Акробатикуса, чтобы тот успел сныкаться куда-нить от разбуженного внезапно льва*

Благодарю железный человек!
Вик
Я посторожу вас, пока отдыхаете!
Mari
Спасибо, дорогой замполит, а то сегодня был правда какой-то долгий и тяжёлый день. Шутка ли - льва огромного притащить... Эхххх...
Вик
Понедельник жеж(( Был, но закончился!!
Отдыхайте, друзья и сил набирайтесь, дорога еще даааальньяяя....
Mari
Да, впереди у нас Жертвенный алтарь Солнца и переправа через бурную реку.
Mari
По дороге в горах случился обвал, и всех нахрен завалило. Выжил только кот-лев. Он неубиваемый потому что. Ему по статусу положено. Души путников отправились в инобытие к иStenной жизни вне телесных оков. Аминь, Ура и Аллилуйя как контрольный.
Вик
Цитата(Mari @ 8.02.2019 - 18:41) *
По дороге в горах случился обвал, и всех нахрен завалило. Выжил только кот-лев. Он неубиваемый потому что. Ему по статусу положено. Души путников отправились в инобытие к иStenной жизни вне телесных оков. Аминь, Ура и Аллилуйя как контрольный.

" Это хорошо, что на хрен! Сверху его, рюкзачки, а потом все остальные. Еще мягенько обошлось. Ты только не разводи ржавчину-масленки нет рядом..."-*пробурчал Страшила*

Друзья помогут откопаться....

Mari
Viknic, зря ты писал этот пост. Рисковый ты мужчина - да.

ХЗ- сложная тема. Я не уверена, что у меня здесь, на этом форуме, есть друзья, Вик. Есть знакомые, хорошие знакомые, приятели.. Вот на счёт друзей - очень глубокое слово. Не знаю. Скорее нет, чем да. Просто к некоторым людям я немного ближе, чем к другим. Могу им рассказать что-то, чем хочется поделиться... Иногда получить поддержку, пообщаться, порадоваться, посмеяться...
Друг - это формат особой близости. Как любовь, но без сексуального компонента.

--------------------------
Подарили в другом месте как ассоциацию со мной, не зная, что у меня где-то есть Башня.

"На краю утеса стоит хрустальная башня. Никто не знает когда была построена эта красавица, да и зачем... В залах башни царит величественный покой, лишь шум прибоя да игра света и тени тревожат его. Но башня не одинока. Любой желающий может прийти к ее порогу, и, если откроется башне, то и башня откроется ему, наполнив теплом и умиротворением...
На краю утеса стоит хрустальная башня. Сам по себе хрусталь очень хрупок, но благодарные ветер, которому башня подпевала, солнечный и лунный свет, кому башня предоставила площадку для игр, да и люди, которых башня вдохновила, все они берегут покой башни...
На краю утеса стоит хрустальная башня и далеко вокруг можно почувствовать песни ветра, моря и хрусталя, смех света и тени, душевную теплоту множества людей, когда-либо побывавших на этом утесе..."

Прониклась, конечно..

Вик
Кто не рискует, Ри, тот не пьет кукурудзяный виски!
Дорога найдена и пройти ее надо до конца, чего б это не стоило.
Мы не слабаки, слабаки не мы!
А ослабевших и дрогнувших поддержим-на то она и Башня, построенная для поддержки и смягчения острых углов- она же круглая? Не зря?

Mari
Viknic, хорошо, Вик, пусть будет так. Пойдём. Тогда ближе к ночи напишу нам следующее приключение.
Вик
Торопиться не будем, Ри, не спеши, но и не затягивай.
Все наладится, если не делать резких движений, у меня вот последний дождь улыбку смыл с лица, но я верю, что найдутся краски и человек с кисточкой, который нарисует ее вновь. Так же и у тебя, и у всех....
Нарисуем- будем жить!!!

Soel
Ну вот, нас уже трое выживших. Помяты, но живы! И других выживем ag.gif
Mari
Смотрю на тебя, на твою аву- и явно не хватает одной детали.

vh.gif
Акробайт
Soel Добро пожаловать в башню. Желаете поступить в институт благородных девиц?
Soel
Акробатикус Спасибо, думаю, благородства мне ещё надо поднакопить для такой чести.
Акробайт
В таком случае мы помолимся за вас.

Soel
Это никогда не лишне)
Mari
Акробатикус, ты тоже выжил? ag.gif

Слушайте, а всё не так грустно получается. Да.

vh.gif Я рада. )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.