Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
льдинка
Цитата(Метелица @ 28.12.2018 - 22:41) *
Мы все разругались...

Это же не повод уходить, а из-за чего поругались-то?
Безликий лед
Мне понравилась девушка в бинтах, красиво и актуально :)
Хельга
Цитата(Уснувшая в салате @ 28.12.2018 - 21:36) *
Это же не повод уходить, а из-за чего поругались-то?
долго все пересказывать...... но очень неприятная ситуация.
Вик
Говори, коль пришла!
льдинка
Метелица
И они так легко бросят свою работу?
Хельга
Цитата(Уснувшая в салате @ 28.12.2018 - 23:50) *
Метелица
И они так легко бросят свою работу?

Почему работу то? Это так хобби.... все пришли учиться авторскому мастерству. А наш педагог зазвездилась после 3 спектаклей и пошли разные странности.
Mari
Anry, о, мой Бог,
не тай, прекрасное видение. Побудь с нами:

Безликий лед, здравствуйте. Не скажу, что сильно Вам рада. Не знаю Вас от слова "совсем". Но, опираясь на тему Знакомство, скорее не нравитесь, чем нравитесь. А дева в бинтах - да - колоритна вполне. Как раз для Башни при Ордене наитупейших храмовников.

Метелица, если тебе нужен слушатель, я у тебя есть. Не обязательно в Башне. Есть ещё ЛС. Ну, или - если хочешь посоветоваться с народом, то можно и тут. Вот - хочешь - располагайся поудобнее.

Хельга
Самое горькое это потеря отношений. У еас был уникальный колектив почти три года, не зависит не ревности....атмосфера шикарная.
И тут режиссер решила ставить спектакль на двоих персонажей.....А остальные будут стоят в углах.....

Пишу с телефона....сорри

Когда мы высказали недоумение, а смысл так делать нас грубо послали.

Несмотря на то что мы учимся третий год мы по прежнему платим за это деньги....
Получаются двое будут репетировать, а мы сидеть.

Как то так. После премьеры нам режиссер пела как нас любит как. Мы все для нее ценны и потом за нашими спинами решила ставить.
Mari
Метелица, а если отнестись к этому как к эксперименту. Вашей руководительнице тоже же надо куда-то расти. Ну, пусть поставит на двоих, если ей так хочется.А следующий спектакль договоритесь с ней, чтобы для всех.

Неужели компромисс невозможен?

А почему нельзя репетировать 2 спектакля. Пн., ср., к примеру, приходят и репетируют те двое. Вт., чт. приходят все и готовят следующий спектакль для всех?

Вик
Целительница, я встряну с вопросом?

Хева, а нельзя два спектакля репетировать, все тогда будут задействованы?
Mari
Опять же - если те двое решат высказать солидарность с коллективом и отказаться играть тот спектакль, руководитель отменит решение.

Вик
Пардон..... Пардон- ментальная связь сработала). Выключаю))
Mari
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 0:42) *

Замполит, мы мыслим синхронно, что подтверждает однако, что мы одной веры, брат мой. ))))))))))
Я это же спросила..
Хельга
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 0:42) *

А смысл????
У нас занятия только два раза в неделю таковы условия студии - это не свободный театр.
Расти ей есть куда у нас был вагон планов.
Мы должны были ставить стихи 60 десятников, а затем Островского.
Это все было обговореноо не раз....И вдруг на тебе

Mari
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 0:45) *
Пардон..... Пардон- ментальная связь сработала). Выключаю))

Классно, правда??!!!! aj.gif
Хельга
Цитата(Ледяная @ 29.12.2018 - 0:44) *
Опять же - если те двое решат высказать солидарность с коллективом и отказаться играть тот спектакль, руководитель отменит решение.

Она не руководитель студии она педагог только нашей группы, которых в данной студии 5.
Но дело не в этом а то что пропал наш коллектив и наши отношения.
Mari
Метелица, соберитесь всем коллективом и попросите разделить репетиции. Вдруг сработает?

1 день - те двое, 2-й день - весь коллектив с другим спектаклем - по плану который был.

Цитата(Метелица @ 29.12.2018 - 0:48) *
Но дело не в этом а то что пропал наш коллектив и наши отношения.

Выходит - сложности вас не сплотили, а раскололи?
Хельга
Не понятно зачем вообще еще один спектакль? У нас в репертуаре три+ два новых не всех.
Зачем ставить на двоих ??? Зачем?
Вик
Раз их двое, а вас больше, кстати сколько? Решением большинства распределите время. Да устройте заговор в конц- концов, с дворцовым переворотом. Согласна морально на роль смутьяна, а в случае неудачи-Козла Отпущения?
Хельга
Знаете....тут даже не сколько организационная проблема сколько этическая.
Она нам третий год твердит как хорошо что мы все одного уровня....Как ей важен наш настрой и вдруг такая ситуация.
Предсказуемо будет непонимание
И как все было высказано вообще за гранью.

Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 0:57) *
Раз их двое, а вас больше, кстати сколько? Решением большинства распределите время. Да устройте заговор в конц- концов, с дворцовым переворотом. Согласна морально на роль смутьяна, а в случае неудачи-Козла Отпущения?

Дружочек....найти студию не проблема.
Мы были как семья.....проблема что отношения потеряны.

Спасибо что выслушал.
Попробую поспать , вчера почти не спала, а сегодня ревела.
Вик
Мне представляется, что пока вы, отстраненные от дел, не объеденитесь(втихушку), ничего не получится. Вас специально разделяют и властвуют. Вот цель этого действа непонятна, инфы мала.
Mari
Я тоже думаю, что нужно всем собраться и озвучить, что вы готовы играть в параллель. Пусть ставит для двоих (ну, хочется ей попробовать этот формат), а в параллель - для всех. Можно пойти к самому главному начальнику - озвучить, что сложилась такая ситуация. И вы целой группой не готовы платить за то, что играть будут лишь двое из вас. Вы не в потолок плевать ходите, а тоже играть.. И потребовать пересмотр решения... Репетировать 2 спектакля - ИМХО - компромисс, который должен всех устроить. Если вы все откажетесь платить, это неприемлемо будет для организатора этих курсов. ПОпробуйте напирать на то, что нарушают договор об оказании услуг. Вы платите за занятия СВОИ, а не других людей. Главное, не сдавайтесь.

В крайнем случае, вот тебе пузырёк, который решает все проблемы. Отравите вредину - нечего хороших людей обижать.

Вик
Сон-тоже целитель, может правильное решение и придет в нем.

До встречи, Целительница, не забудь в 12-00, как штык быть))
Mari
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 1:20) *
Сон-тоже целитель, может правильное решение и придет в нем.

До встречи, Целительница, не забудь в 12-00, как штык быть))

ВикНик, у меня же обет Затворничества и Безмолвия до НГ во всех темах форума кроме Башни, Ордена и ДК, я туда работы должна ещё.
Обижаюсь я и фыркаю против - не важно корочиии ag.gif Просто обижаюсь и молчу!!!!!!!!!!!!

Так что я буду - но ТУТ. Не в общих темах. aj.gif
Артиша
Цитата(Ледяная @ 29.12.2018 - 2:01) *
ВикНик, у меня же обет Затворничества и Безмолвия до НГ во всех темах форума кроме Башни, Ордена и ДК, я туда работы должна ещё.
Обижаюсь я и фыркаю против - не важно корочиии ag.gif Просто обижаюсь и молчу!!!!!!!!!!!!

Так что я буду - но ТУТ. Не в общих темах. aj.gif

Неважно. Обиделась и не хочет сдержать своего слова.
Неважно, что обиделась, Вик, не на нас с тобой.
Но обижает нас.
Извини, Мари, но выглядит это так.
Что твоя обида выше отношений с друзьями... ты же нас называла друзьями?
Раньше. Но не сейчас.
И меня тоже это обижает. Твоя обида породила мою обиду. Как то так...

Артиша
Пы сы: и обратите внимание на один крайне неприятный момент. Людей просто собрали и поставили перед фактом... и, думаю, было все просчитано и обговорено с руководством. Значит, вероятнее всего, не считают, что есть какая то перспектива развития дальше. И можно только посочувствовать все оставшимся. Им сейчас очень трудно и каждый это переживает в одиночку.
Вик
Арти!! Да ты будешь спать????
Mari
МяуСнежка, есть правда в твоих словах... Грустная правда. Возможно, я сделаю исключение именно потому, что считаю вас друзьями и очень не хочу вас обижать..

-----------------------------
ТаГ. А теперь, Магистр Наитупейших, можешь мной как своей последовательницей гордиться. Я написала инструкцию к самой себе. Не правда ли - это очень тупо?
Но зато всё по пунктам и чётко, практически логично... Кстати, разместила на свитке логотип. Это теперь знак моего бреНда. Фирменный знак невыносимой, но вполне себе очаровательной Мари. Не возражаешь? Итак:

Артиша
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 2:35) *
Арти!! Да ты будешь спать????

Сонце мое... скоро пойду.

Ледяная
спасибо тебе!
и у тебя совсем не ледяное сердце.
И кто это поймет, будет ценить тебя так, как никого и никогда.
Береги его!
Вик
Ну я же ловлю твои мыслишки: ты подумала, что я угомонился и пошла проверить, не любезничал ли я с Ри))
Артиша
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 2:41) *
Ну я же ловлю твои мыслишки: ты подумала, что я угомонился и пошла проверить, не любезничал ли я с Ри))

кто такая Ри?
и я тебе доверяю.... не волнуйся!
Кстати, ты тоже не хочешь немножко отдохнуть?
Понимаешь меня?
Mari
Цитата(МяуСнежка @ 29.12.2018 - 2:39) *
И кто это поймет, будет ценить тебя так, как никого и никогда.
Береги его!

Спасибочки, Арти.
aj.gif

МяуСнежка
у меня под авиком сейчас имя - Ри. От "Мари" сокращение. Мне захотелось так. )))))
Может, ник потом поменяю даже. Подумаю..
Артиша
Цитата(Ледяная @ 29.12.2018 - 2:45) *
Спасибочки, Арти.
aj.gif

МяуСнежка
у меня под авиком сейчас имя - Ри. От "Мари" сокращение. Мне захотелось так. )))))
Может, ник потом поменяю даже. Подумаю..

А с тобой Вику не только можно, но и нужно иногда разговаривать... исповедоваться и советоваться.
точно-точно!
Вик
Арти, вот построю тебе тоже башню и заточу!
Артиша
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 2:49) *
Арти, вот построю тебе тоже башню и заточу!

только с тобой!
до встречи! aj.gif
Вик
Все-уходим, мы мешаем)
льдинка
Ледяная
как твое самочувствие? может ты растаешь? я все еще не теряю надежды ap.gif
Безликий лед
Кто тут в башенке живёт? Кто в невысокой живёт?
Joy
Какое счастье…………))
Тут все свои………)) ag.gif

Joker спасибо за подарок……))
Незабудка
Приветик всем Пробегала мимо но решилась заглянуть)
Joy
Цитата(Уснувшая в салате @ 29.12.2018 - 8:16) *
Ледяная
Да привыкнем………))
Как нибудь……))
Надоест,сама поменяет……))
Привет……))
Хельга
Цитата(Ледяная @ 29.12.2018 - 1:04) *
Я тоже думаю, что нужно всем собраться и озвучить, что вы готовы играть в параллель. Пусть ставит для двоих (ну, хочется ей попробовать этот формат), а в параллель - для всех. Можно пойти к самому главному начальнику - озвучить, что сложилась такая ситуация. И вы целой группой не готовы платить за то, что играть будут лишь двое из вас. Вы не в потолок плевать ходите, а тоже играть.. И потребовать пересмотр решения... Репетировать 2 спектакля - ИМХО - компромисс, который должен всех устроить. Если вы все откажетесь платить, это неприемлемо будет для организатора этих курсов. ПОпробуйте напирать на то, что нарушают договор об оказании услуг. Вы платите за занятия СВОИ, а не других людей. Главное, не сдавайтесь.

В крайнем случае, вот тебе пузырёк, который решает все проблемы. Отравите вредину - нечего хороших людей обижать.

Параллель не вариант раза в неделю ни хватит не тем не тем. Мы перед премьерой три раза вообще репетировать , дополнительное время брали.
Хельга
Цитата(МяуСнежка @ 29.12.2018 - 2:22) *
Пы сы: и обратите внимание на один крайне неприятный момент. Людей просто собрали и поставили перед фактом... и, думаю, было все просчитано и обговорено с руководством. Значит, вероятнее всего, не считают, что есть какая то перспектива развития дальше. И можно только посочувствовать все оставшимся. Им сейчас очень трудно и каждый это переживает в одиночку.

Сомнительно ибо группа должна быть 10 человек. Студия не предполагает формата камерных спектаклей , ни в одной из групп это не практикуется. И распустииь нас И оставить двоих это нерентабельно театру так каждая группа должна приносить определенную сумму каждый месяц.
Так что это ее личная инициатива.
Вчера мне писали, зря вы типа дуетесь мы бы всем сделали эпизоды.
Но это опять неравномерное использование времени.
Насчет собраться и бунтовать....
Нас стариков осталось 6
2 берут на спектакль
2 будут пробовать на второй состав
2 не при делах
3 новичков которые еще не тянут большие роли и их мнения вообще не спросили.
Мы вдвоем ушли

Новички молчать
Одна в отъезде.
Вообщем ничего не понимаю как действовать.
Идти и стучать не хочу- некрасиво.
Уйти - тогда 3 спектакля которые мы на работали без нас двоих не сыграют.
Придти и смотреть в глаза - невыносимо.
Тупик!
Mari
Метелица, по факту обидели вас двоих и троих новеньких.. Ну, да - это не армия - прямо скажем...

Тогда, наверное, просто отпустить ситуацию. Если тебе нужны остальные спектакли, которые планируются дальше и ты точно не хочешь менять группу на другую, тогда просто пережить. Вот интересен её другой формат спектакля - она его пробует. Не потому что ВЫ НЕ ПОДХОДЯЩИЕ. А просто хочет попробовать то, тчо ещё не ставила. Нуууу... Творческий человек. Фантазия ей пришла такая.

Чтобы "Не смотреть в глаза" можно "заболеть" временно. Типааа.

------------------------
ИЛИ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТЕБЕ БУДЕТ НЕВЫНОСИМО....

Цитата(Уснувшая в салате @ 29.12.2018 - 8:16) *
Ледяная

Спасибо, хриииинооова. ))))))))))))))))))))
Но зато меня вчера ночером напоили глинтвейном дома.
Хоть некоторые приятные бонусы в болячках есть. ))))))
Сегодня опять не поехала работать - валяюсь.
Горло никакое- говорить почти не могу. Что безмерно радует, как я думаю, спутника этого этапа моей жизни.
Потому как не пристаю, что нужно перед Новом годом генеральную уборку везде сделать. НиАсилю я это сейчас.

"Оттаивать" ещё не время. ag.gif Нет объективных условий и оснований.

Цитата(Безликий лед @ 29.12.2018 - 8:55) *
Кто тут в башенке живёт? Кто в невысокой живёт?

ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ!!! ag.gif

ag.gif

Цитата(Anry @ 29.12.2018 - 9:21) *
Какое счастье…………))
Тут все свои………)) ag.gif

Даааа!!! cp.gif
Mari
Белль, располагайтесь, Принцесса.

Это особое МЕСТО, где можно ВМЕСТЕ тупить. И делать всё остальное,
что не противоречит Истинной Вере Наитупейшества,
распространяемой "в массы" Великим Магистром Ордена наитупейших храмовников ака Joker'ом.

ДИВАНЧИКИ ДЛЯ НАС:

ДиванчеГ для Anry:

Диванчик для Белль:

Для Уснувшей в салате:

Диванчик для меня:
Mari
Для Вика и Артиши:

Лаконичный и позитивный комфорт для Эсмеральды:

Креатив для Метелицы:

Для Великого Магистра Ордена под разные настроения:

Артиша
[quote name='Ледяная' date='29.12.2018 - 14:00' post='2750025']
Для Вика и Артиши:

/quote]
ах.... прямо мой формат
чтобы и диван
и диванчик-кресло... где можно почитать, порукодельничать и просто отдохнуть!
и много-много подушек!
Вик
Милая Мари!
Спасибо за гостеприимство, но мы привыкли к аскетизму и подобная роскошь нас угнетает. Можно мы в конюшне на свежем сене чуть отдохнем? Трудно мне в мир встраиваться, но кому легко? )) Спасибо.
Артиша
Цитата(Страшилла @ 29.12.2018 - 14:22) *
Милая Мари!
Спасибо за гостеприимство, но мы привыкли к аскетизму и подобная роскошь нас угнетает. Можно мы в конюшне на свежем сене чуть отдохнем? Трудно мне в мир встраиваться, но кому легко? )) Спасибо.

Виииик!
ну можно я только этот диванчик к нам стащу?
и, обещаю, свяжу тебе белый свитер!
красиииивый!
вот такой:

Хельга
Цитата(Ледяная @ 29.12.2018 - 13:42) *
Метелица, по факту обидели вас двоих и троих новеньких.. Ну, да - это не армия - прямо скажем...

Тогда, наверное, просто отпустить ситуацию. Если тебе нужны остальные спектакли, которые планируются дальше и ты точно не хочешь менять группу на другую, тогда просто пережить. Вот интересен её другой формат спектакля - она его пробует. Не потому что ВЫ НЕ ПОДХОДЯЩИЕ. А просто хочет попробовать то, тчо ещё не ставила. Нуууу... Творческий человек. Фантазия ей пришла такая.

Чтобы "Не смотреть в глаза" можно "заболеть" временно. Типааа.

------------------------
ИЛИ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ,

Я и так решила выдержать паузу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.