Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mari
Для НЕвыживших:

Вик
Вот маленькая егоза!!
Выздоровела? Выпустили из клетки? Настроение поднялось? Шуточки начали шутковать?
Я рад за тебя! И за всех тож! Утро так и надобно встречать, а то потеряшками грустными станем.
С УТРРРРРОМ ВСЕХ!!
Вик
Цитата(Ледяная @ 2.01.2019 - 2:35) *
Такая тишина у нас на форуме. Наверное, после НГ ниХто не выжил. )))))))))

Плохо подумала- есть ответственные люди!
Пришел, все проверил, дровишки есть, с голодушки не помрешь-холодильник забит)
Чу.... Скоро жди гостя своего любимого!))
Mari
Цитата(Страшилла @ 2.01.2019 - 7:03) *
Чу.... Скоро жди гостя своего любимого!))

Каринку? cp.gif
Так она пришла уже.
Ты не представляешь, Вик, Anry мне тааааакой подарок забабахала на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый лучший из виртуальных подарков, которые мне когда-либо дарили. И самый душевный. Тока он сииикрет, поэтому не скажу. Просто поверь!!!!!!!

Joy
Цитата(Ледяная @ 2.01.2019 - 16:53) *
Каринку? cp.gif
Так она пришла уже.
Ты не представляешь, Вик, Anry мне тааааакой подарок забабахала на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый лучший из виртуальных подарков, которые мне когда-либо дарили. И самый душевный. Тока он сииикрет, поэтому не скажу. Просто поверь!!!!!!!
Никому про этот секрет не рассказывай
И сама про него забудь………

Пусть оно тихо само по себе исполнится……)) aj.gif aj.gif
Вик
Хаха))
По секрету всему свету))
Mari
Страшилла, не-а, нииии скааажу.

А теперь ВНИМАНИЕ! Объявление:

Друзья мои и гости Башни,

меня ни первый раз уже пинают на предмет несоответствия высокой планке наитупейшества. ag.gif А я не люблю, когда меня пинают. ))))))))))))))))))))

А потому решила более и не пытаться соответствовать и кому-то что-то доказывать. Когда ругают, нет желания стараться. Когда хвалят, хочется стать лучше и ярче.
Нуууу... По крайней мере, у меня это так работает внутри.

Пару дней подумаю, как переименовать нашу Башню. Может, просто оставлю Башня Целительницы. Может, что-то ещё... Хочется сохранить концепт лёгкого общения и задушевных разговоров...

Предложениям открыта.

Mari
Хельга
Цитата(Ледяная @ 2.01.2019 - 22:44) *
Страшилла, не-а, нииии скааажу.

А теперь ВНИМАНИЕ! Объявление:

Друзья мои и гости Башни,

меня ни первый раз уже пинают на предмет несоответствия высокой планке наитупейшества. ag.gif А я не люблю, когда меня пинают. ))))))))))))))))))))

А потому решила более и не пытаться соответствовать и кому-то что-то доказывать. Когда ругают, нет желания стараться. Когда хвалят, хочется стать лучше и ярче.
Нуууу... По крайней мере, у меня это так работает внутри.

Пару дней подумаю, как переименовать нашу Башню. Может, просто оставлю Башня Целительницы. Может, что-то ещё... Хочется сохранить концепт лёгкого общения и задушевных разговоров...

Предложениям открыта.

О Боги! Не слушай ни кого! Делай что должен и быт
будь что Будет!
Mari
Ага, я от лап отбилась.

Теперь вообще никого не слушаю.

БезумноЕ неуправляемоЕ кошкО. Всех мужиков разогнала. ag.gif

И довольна. ag.gif
Вик
Не забывай в ночное время ставить лампу возле самого верхнего окошка, чтобы никто не заблудился).
А саму Башню не смей разрушать!
P.S. Всех-всех мужчинок выгнала? И мужичка-с-ноготка? Кто теперь дровишек привезет?
Mari
Страшилла, нееннннеее, тебя не выгнала. Я тока тех, кто меня расстраивает.
Ты хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРо лампу - классная идея! Пусть лампа ночью будет маячком для блуждающих во мгле или во тьме душ.
Я, кстати, отправила запрос на переименование. Если Ясноликое Солнце снизойдёт к нам, Башня будет просто Башня Целительницы. Не при Ордене.
Я почти поправилась, обдумываю проповедь. На днях будет.
Вик
Да, насмотрелся я там ужастиков, душ самовлюбленных)).
После реконструкции Башни, выделишь клочек землицы для постройки избушки на курьиных ножках, для нас с Арти?
Mari
Страшилла, конечно, замполит. Выбирай ту часть сада, которая нравится.
Будет Флигель у вас отдельный. Стройтесь на здоровье.
Mari
СВЕРШИЛОСЬ!!!

Солнцеликий Властелин всея Точек по моей просьбе дал нашей Башне новое имя. Теперь это просто
БАШНЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ - обитель всех страждущих

Я оставлю историю создания этого места в неприкосновенности. История есть история и не должна переписываться. Башня, возникшая изначально как моя Обитель при Ордене, как живая цитадель защиты веры и просвещения паствы идеями наитупейшества, к моему сожалению, не снискала ни одобрения, ни расположения, ни поддержки Магистра. (А мне так хотелось, чтобы одобрил и похвалил, ну, да ладно) Не сбылось. Увы, но факт. Ваша Целительница - братья и сестры мои - не настолько тупа, чтобы биться лбом АпСтены Ордена, доказывая своё наитупейшество, а по сему я сочла правильным отделиться от Ордена и сегодня - начинается наша с вами, друзья, отдельная история. Какой она будет зависит от всех нас. В моём вИдении - это Приют Заблудших душ, обитель Утешения и тихой радости. Маяк, если хотите, во мгле жизни. Очаг, около которого всегда можно посидеть и погреться. И просто высказать то, что на душе. И не бояться осуждения или пинков. Здесь этого не будет. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Это мой концепт Башни.

Башню я вижу - квинтессенцией света наитупейшества, открытости и безрассудства. Ибо искренен и открыт другим в наше время лишь безрассудный... Но если мы не будем хоть немножко безрассудны и добры друг к другу, если не будем прощать и любить, открывая друг другу сердца, зачем нам вообще жить, братья и сестры.
Я лучше протяну кому-то руку, чтобы согреться вместе, чем запру свою Башню на сто засовов, потому что ТАК - безопасно. Я не ношу кольчугу, братья и сестры, но ещё ни один из тех, кому я протягивала руку и сердце, не захотел меня убить. Ни один. И думаю, что это не случайность.

Мой мир заботится обо мне. Мой Бог любит меня. Мой Учитель защищает меня с Неба. Мой Мастер наставляет меня на Земле. Мои друзья рядом со мной. А Ясноликое Солнце (и грозное, и нежное) освещает весь наш мир Точек и в том числе мою Башню и мой Путь Целительницы своими лучами. И да будет так и впредь. Аллилуйя!!!!

И пусть каждому из вас, заглянувшие сюда, прямо сейчас - хоть на минутку - станет теплее и светлее. Алиллуйя, братья и сестры:

Хельга
Мир вам!
Артиша
Mari
благое дело ты вершишь!
Ждешь и помогаешь всем, кто в этом нуждается.
Даешь защиту тем, кому плохо и зябко в этом мире!

Позволь нам с Виком предложить тебе этот непростой фонарь.
Он выглядит неказистым, но огонек, в нем горящий, никогда не погаснет и поможет найти дорожку к твоей доброй обители.

Mari
Хева, спасибочки. Мир тебе, сестра.

Артиша, он совсем не "неказистый", замечательный фонарь. А какой он должен быть - фонарь? Такой и есть. Будет стоять при входе в Башню. И всегда гореть тёплым жёлтым светом.))) Не надо нам современных ксенонов - они хоть и ярче, но холодно-голубые. Наш будет правильный, классический фонарь с тёплым жёлтым огоньком-светлячком внутри.. ))) Спасибо, дорогая!!!
Mari
Друзья мои, выполняю своё обещание. Я почти поправилась. Потому вполне в состоянии потупить в проповеди.

ИтаГ.
Сегодня мы говорим о нормальности, ненормальности, адекватности и не.
ag.gif
Вот очень МОИ темы - да. ag.gif

Я не буду писать, что нет нормальных, есть недообследованные. И выписанные пациенты - это всего лишь те, кто научились талантливо не привлекать к себе внимание. Это всё банальности. Предлагаю подумать чуть шире и глубже. И с разных сторон.

Вот посмотрите, братья мои и сестры, что вы здесь видите:

--------------------------------
А здесь что?

-----------------------------------
Братья и сестры, у меня для вас и хорошая новость, и не очень.

Новость не очень:

Новость хорошая:

Увидеть здесь НЕ бэтмэна, а выше - не пещеру, не деревья, не совсем цветы и прочее - ЭТО НОРМАЛЬНО. И вы не извращенцы, ну, или может совсем чуть-чуть. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

МЫ с ВАМИ НОРМАЛЬНЫ И "НЕНОРМАЛЬНЫ" ОДНОВРЕМЕННО!!!!

Потому что:
Наш мозг достраивает видимое до известного. Поэтому если в картинке присутствует какой-то образ, который нам кажется смутно знакомым или в знакомых словах отсутствуют некоторые буквы, наш разум справится с этим так, как умеет - просто достроит до того, что ему кажется ближе, чем остальное.
Наш разум - это почти Т9, но, конечно, не настолько глючный, по крайней мере, у большинства из нас.

Не стесняйтесь и не бойтесь своей природы, братья и сестры. Мы - мужчины и женщины и видеть друг в друге и вокруг себя наши гендерные составляющие - НОРМАЛЬНО. )))))))))))

Таким образом, мы видим и то, что есть и не то, что есть. Мы думаем то, что есть и представляем то, что не относится к реальности. Мы делаем то, что должны и то, о чём потом жалеем. И всё это очень по-человечески. Люди с богатой фантазией видят несколько образов в одной картинке, другие - только один образ. Так же мы трактуем и написанное, в том числе в Интернет. Кто-то поймёт фразу так, как автор её написал, кто-то прочитает её с иным смыслом - иногда противоположным. Мы считываем разные контексты и разные эмоции. Мы в ответе за то, что пишем, но не в ответе за то, что прочитает в нашем тексте читатель. Поэтому у людей так часто возникает недопонимание, спор на ровном месте.. РазноглаСия вследствие РазноГлазия. ag.gif

И если вы думаете, что в данный момент тупите и сомневаетесь, что именно человек имел в виду и хотел ли он вас обидеть, уточните - ВДРУГ ВЫ И ПРАВДА ТУПИТЕ? )))))))))))))))))) НЕ ТУПИТЕ, друзья - ПЕРЕСПРОСИТЕ!!!!!! КажИмости - такие кажИмости иногда....
Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------

А теперь про адекватность.
ag.gif

Адекватность - это не абстрактное качество. Она не сама по себе. О ней есть смысл говорить применительно к условиям, в которых находится человек.
Мы не берём варианты девиаций, когда:

Мы говорим о нормальных людях (не психах - да). Психи - смешные. Но про них не сейчас. )))))))
А про разные условия.
В мирной обычной жизни адекватно пользоваться этическими нормами и руководствоваться общечеловеческими ценностями. Причём ценностями той социальной группы и культуры, в которой вы находитесь. Для нас адекватно носить одежду, вежливо общаться, работать, для какого-нибудь тропического племени адекватно участвовать в шаманских ритуалах, носить минимум одежды и вставлять в волосы перья попугаев. В глухом Средневековье было адекватно наказывать слуг поркой, пытать врагов и фактически не мыться. И так далее. Я это к тому, что адекватными мы можем быть и являемся, находясь в конкретном месте, конкретном времени, с конкретными людьми. В одной компании адекватно пить пиво и веселиться, в другой - медитировать и тупить в разговорах о смерти. Форумы удобны тем, что можно тупить на разные темы и играть разные роли, которые не будут адекватными для тебя в реальной жизни...

Вполне адекватно, когда:

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Бывает, что вы считаете себя вполне адекватным, а люди вокруг не очень. Если таких людей не очень много, то:

если же вас считает неадекватным примерно каждый второй, ag.gif , быть может, с вами действительно случилось, что....

В таком случае вам поможет КотоДиагностика:

Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующем котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
Мания преследования - кот следит за мной.

Будьте здоровы и адекватны реальности, братья и сестры!!!!! Аллилуйя!!!!

Jusi
Прикольные картинки, со второго взгляда, я не извращенка ag.gif
Mari
Цитата(Наташа @ 6.01.2019 - 15:45) *
Прикольные картинки, со второго взгляда, я не извращенка ag.gif

Конечно, нет, сестра моя. ag.gif ag.gif ag.gif

Причём в твоём случае это даже не КАЖИМОСТЬ.

Ты последовательна и логична. Всем бы таГ. )))))
льдинка
Mari
Как ваше драгоценное?
Mari
льдинка, спасиб, Ириша. Почти в порядке. aj.gif

Раз пишу, значит, относительный норм. )))))

Вик
Без слов...от нас с Арти ab.gif

Безликий лед
Картинная галерея в башне, эпично. Внесу и я лепту.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

От нашей школы вашей башне. :)
Турист
Безликий лед, а кто изображён: мужчина или женщина?
Безликий лед
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 14:52) *
Безликий лед, а кто изображён: мужчина или женщина?

Образ собирательный, изображен человек. Я решил раскрасить скетч акварелью, получилось немного уныло.
Турист
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 14:56) *
Образ собирательный, изображен человек. Я решил раскрасить скетч акварелью, получилось немного уныло.

Всё получилось за*бись. Лично я могу лишь дождевого червяка нарисовать или змею. Ну и раскрасить карандашами, одного красным, другого зелёным)))

Смотрю на картину твою и думается мне мышление у тебя склонное к философии?
Joy
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 15:50) *
Всё получилось за*бись. Лично я могу лишь дождевого червяка нарисовать или змею. Ну и раскрасить карандашами, одного красным, другого зелёным)))
Нарисуй……))
Безликий лед
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 15:50) *

Смотрю на картину твою и думается мне мышление у тебя склонное к философии?

Глубоко капнул, зря я что ли школу здесь открывал.
Mari
Viknic, я очень тронута, дорогие мои. Это будет визуальный образ нашей башни. Я к вечеру напишу на нём "Башня Целительницы" и выложим это в стартпост. Это идеально для нашей Башни.

-------------------------

Безликий лед, благодарю. Очень интересное вИдение.

Турист, не надо червяка. Ни красного, ни синего. Я их боюсь. ag.gif

Anry, привет, Красавица.

Как начался твой день? АбнимАшки нааадааа?

Я сейчас посмотрела - не могу уже стартпост редактировать. Попрошу тогда Ясноликое Солнце повесить нашу картину в начало. А в идеале "прибить", чтобы на каждой страничке заглавный пост был в виде этой картинки. Добавлю на неё название и логотип Mari - подарок от Магистра. Будет роскошно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабудка
Приветик всем кто здесь в башне) уютненько у вас)
Вик
Привет, Мирмиладка, заходи или заплывай на свет фонаря, свечи или может со временем и маяк построим, чтоб страждущим путь показывать.
Mari
Мармеладка, приветик!!!!!

Рада видеть!!!

Мы тут сидим - разные разговоры разговариваем. )))

Вот тебе уголок:

И сладостей:

Праздники кончатся - начнём все дружно за фигурой следить. А пока можно безумствовать!!! ))))

Незабудка
Цитата(Viknic @ 7.01.2019 - 16:23) *
Привет, Мирмиладка, заходи или заплывай на свет фонаря, свечи или может со временем и маяк построим, чтоб страждущим путь показывать.

Спасибо Вик за теплый прием) А осветить башню маяком хорошая идея Это только ее украсит)) А пока можно и гирлянду повесить на нее Такую башню красотку точно заметят))
Mari
Раз у нас сегодня художественная тема в тренде, предлагаю полюбоваться на картины, которые очень "в стиле" наших Точек.
пАтАму чтА тут кооооооотики. И немножко собачек:

Художник Meta Plukenbaum

--------------------------------------------------

А вечером принесу вам тогда современный сюрреализм.
Незабудка
Какие симпотичные зверушки)) так и хочется взять себе кого нибудь)
Mari
Мармеладка, я бы взяла второго малыша снизу - с красным бантиком. )))

Или беленькую девочку рядом с тарелочкой. Или обоих.
Joy
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 16:12) *
Anry, привет, Красавица.

Как начался твой день? АбнимАшки нааадааа?
И целовашки еще……)) ah.gif
А……день мой начался самым прекрасным образом……))
Свободно и независимо
Вот это самое главное……))
Но в мафию играть мне все еще запрещают……))
Муж на себе волосы рвал когда узнал об этом
И я думала он меня на рее вздернет……))
Грозился запретить инет как таковой……))

Но я все равно здесь……)) ag.gif
Ибо пофеГ мне все эти заунывные запреты……))

Чем больше запрещаешь………)) ag.gif

Прветик dv.gif

Mari
Ооооо...
Фигасе, как у тебя с мафией.
Мне сегодня награда прилетела утром, за юмор в одной из партий.
Полюбопытствовала. Я там суициднулась в первый же день. )))))

Ну, такой себе юмор - да. Чоооорненький. ag.gif

Вот тебе АбнимАшки и цилАвАшки:

Ииииии прА свАбоду:

Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!

Все неприятности шли в Перу!!!!!!!!!!!!!!

Тока мужа и прочих близких туда не надо, конечно.....

И ВАЩЕ ГАМЛЕТКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!!!!!!!!!

НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*обнимаю крепко-крепко, люблю тебя, душа моя, удивительно даже, как не пересеклись раньше - близко*
Незабудка
Mari а мне 3 с конца кошечка приглянулась)А так все такие очаровательные что не знаешь кого выбрать)
Турист
Цитата(Anry @ 7.01.2019 - 15:56) *
Нарисуй……))

Та что зелёная,змея, это льдинка. Она грустит потому, что ей хвост прищемили.
То что красное, это завтрак Гуси))) Червяк пока что радуется, но Гусёна исправит это его положение))
Mari
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 16:12) *
Турист, не надо червяка. Ни красного, ни синего. Я их боюсь. ag.gif

Турист
ag.gif ag.gif ag.gif

Опять меня троллишь, да?

ag.gif ag.gif ag.gif

Невозможный простааааа!!!!!!!!!!!!!!
льдинка
Какая прелесть!
Joy
Мари моя И я тебя……)) ah.gif

Да Душа моя у него очередной бзик……
Ну с работы я писать кое как в перерывах между опе могу……))
А……дома……… ag.gif
Буду думать………))

……Как прорываться………
Joy
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 17:01) *
Та что зелёная,змея, это льдинка. Она грустит потому, что ей хвост прищемили.
То что красное, это завтрак Гуси))) Червяк пока что радуется, но Гусёна исправит это его положение))

Прекрасен твой рисунок……))
Смешной……))
Спасибо……))

Цитата(льдинка @ 7.01.2019 - 17:47) *
Какая прелесть!
Не говорррри……))
Привет тебе Щедрость Души моей……))

Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 17:15) *
Турист
ag.gif ag.gif ag.gif

Опять меня троллишь, да?

ag.gif ag.gif ag.gif

Невозможный простааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ага он такой……)) ag.gif
Кого то мне очччень сильно напоминает……))
Турист
Цитата(Anry @ 7.01.2019 - 18:45) *
Кого то мне очччень сильно напоминает……))

ты меня знаешь по никам:
Жадина-говядина
Андрей М
Joy
Цитата(Турист @ 7.01.2019 - 19:15) *
ты меня знаешь по никам:
Жадина-говядина
Андрей М
Это я о тебе сказала
Как о себе……))
Недогадливый ты мой……)
В плане характера……))
Ты такой же непокорный……))
Как и я……))

Конечно я тебя знаю……))
И узнаю под любым незнакомым ником……))
Артиша
Мари
пожалуйста, дай приют уставшей.
Mari
Артиша, отдыхай. Вот тебе комнатка для полного уединения, если тебе сейчас нужно побыть одной. Если не одной, гостей тоже есть куда посадить.

Чмок.

А вот Anry для размышлений:

Турист, тебе как удобнее? Я пока не очень твой вкус знаю.

Могу принести тебе подушечки на пол в каминной и бокал глинтвейна, если нравится на полу сидеть.

Если на диване - можно диван. Как тебе будет уютно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.