Друзья мои, сегодня воскресенье, ВикНик мне не простит отсутствие "проповеди" и напутствия на неделю.
Сегодня я буду лаконичной.
Если кто-то говорит вам, что вы не такие и с вами что-то не так, не спешите грузиться на эту тему. Быть может, тот, кто вам это говорит, просто не чувствует вашу истинность и не понимает, что для вас правильно, а что нет, а может, просто хочет обидеть.
Не бывает одинаковых людей и единственно верных стратегий жизни. Можно быть собой, можно НЕ собой - это свобода. Но собой - честное слово - лучше.
Если вы только образ себя, вы приобретаете иллюзию безопасности, но неизбежно теряете друзей и доверие.
Не бойтесь быть собой и быть не такой/не таким, как другие. Даже так:
Те, кто должен быть с вами рядом, будет. В жизни реальной, в виртуальной жизни, в общении, в душе..
Найти свою стаю не всегда просто. Но возможно. Не останавливайтесь. Ищите тех, для кого вы будете "такой".
Кто вас поймёт и подставит плечо, кто никогда не подрубит вам крылья...
Кто будет искать, если вы вдруг пропали, кто скажет: "Злишься? Кусайся! Можно!" "Обидели? Кого побить?" )))))))))))))))
Или просто похвалит, когда вам это нужно и поддержит, когда вы этого ждёте. И просто будет рядом. Пусть и на экране...
Это ВАШИ люди!!! Другие - просто другие!!! А ошибаются - все.
Я где-то видела фразу: "Если вы рождены без крыльев, не мешайте им расти..."
Это о том, что Невозможного для каждого из нас - практически не существует. А чудеса - бывают. И сознание определяет бытие.
Хотите "летать" - летайте, хотите - плавать - плавайте, хотите верить - верьте, хотите любить - любите.
И не важно, если кто-то посчитает это неуместным или странным. Или ненастоящим. Они просто не слышат вас или не видят - так тоже бывает.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ИНДИКАТОР - ВЫ САМИ И ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ.
Если вы гармоничны, чувствуете себя хорошо и жизнь вам "не жмёт", значит, всё правильно.
Если же кажется, что что-то надо сильно менять, то это - не кажется... Поднимайте попу и меняйте.
Будущее начинается прямо сейчас. Каждая минута - это вклад в то, что будет завтра.
И главное - не позволяйте никому разрушать то, во что вы верите. Даже если все против вас, держитесь и боритесь за то, что дорого. Не сдавайтесь.
Совсем круто, если рядом будет кто-то близкий, кто поддержит и поймёт то, что есть на самом деле. Берегите этих людей. С такими людьми вы выстоите
и против целого мира. И потом создадите свой мир. У меня так было. Поэтому я знаю, что есть люди, которые полюбят и поверят, и защитят, и согреют.
И которым вы ответите взаимностью. И больше не будет больно. Никогда. Потому что вы больше не будете одни.. А если уже не одни и такой человек рядом есть- это сокровище, ценнее которого и нет ничего.
Вот этот короткий мультик - смешной и серьёзный, и очень правильный на самом деле. Наслаждайтесь:
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=De-xOSZ6V2QМультик Ну... И ещё о полёте... Я вспомню банальность, которая однако не перестаёт от этого быть правдой. Наиболее светла и крылата душа тогда, когда она любит.
Это то иSTENное наслаждение, который каждый из нас может себе позволить и обрести свои крылья. И это не только про любовь мужчины и женщины. Это вообще про любовь - и родителей к детям, и к Богу, и друзьям. Любите и будьте собой - даже если вы "не такой как все" и понимают вас - единицы. Забейте на критику и негативные оценки. Просто будьте. И да прибудет с вами, братья мои и сестры СОЛНЕЧНАЯ РАДОСТЬ И СВЕТ вашей иSTENности, как в реале, так и в виртуале!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=Od7ZpyLhOtIПесенка