Глаголил чистой мыслью, дух слова и образы внушая на высоте двух гор где слух вкушает мелодичный шёпот рая.
На тихий ритм сердечной веры мелодию души он наложил играя как играют горы всю жизнь на высоте прожил
Даруя мудрецам секреты взошедшим на вершины гор играл он претворяясь ветром играл как Бог, мудрец сеньор.
Mari
12.01.2019 - 1:13
-------------------------------------------
Акробатикус, ой, как здорово,....... Спасибочки!!!!!!!!
Красотааа...
Gabriel
12.01.2019 - 15:05
Цитата(Mari @ 12.01.2019 - 1:13)
-------------------------------------------
Акробатикус, ой, как здорово,....... Спасибочки!!!!!!!!
Красотааа...
Mari, принято к сведению...
Акробайт
12.01.2019 - 15:15
Вик
12.01.2019 - 15:18
Вторая класс...
Gabriel
12.01.2019 - 15:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Радость
12.01.2019 - 16:30
Цитата
вот и наша Башня Солнечной РАдости
мне тут необходимо быть))
Вик
12.01.2019 - 16:38
Цитата(Радость @ 12.01.2019 - 23:30)
мне тут необходимо быть))
Конечно, мы рады вам! Но только знайте, что радости, не пройдя горести, не бывает. Готовы? Надеемся, что у всех пришедших к нам, радости будет больше. Заходите и говорите все без утайки, здесь все такие же))
Mari
12.01.2019 - 22:16
Спасибо за котиков, друзья.
Что вообще такое котик? Это не просто 4 лапы, любопытный нос и смешной хвостик, который ну, никак не получается поймать.. Это домашний уют, тыкающаяся в тебя мурррчащая морда, когда ты плачешь, это приятная тяжесть на одеялке и настырррный мяф по утрам, который помогает просыпаться и таки поднимать тебя с кровати. Это искренний смех от проделок, блаженство во время "погладиться" и "потереться", это восхищение независимостью, свободой и такой особенной нежностью и радостью при виде тебя... Это гордые и грациозные существа, которых лично для меня "невозможно не любить".
"Без кота - жизнь не та!!!!" И это совершенно точно.
У меня сегодня очень "котиковое" настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому сейчас будет много-много кооооотиков и кошачьих.
Сначала будет мудрость кошачьих:
И моё самое любимое:
--------------- А дальше будут просто очень красивые котики.
Blad
12.01.2019 - 22:25
Черный Мэйн-кун понравился. Люблю эту породу. Там даже кошки царственны.
Mari
12.01.2019 - 22:32
Вот. Когда ты счастливчик, потому что у тебя есть котик:
Эту картиночку очень люблю:
И просто немножко котиков без людей:
Joy
13.01.2019 - 11:19
Цитата(Just @ 11.01.2019 - 10:02)
Не играли мы с тобой в мафию Карина, ну ты чего? контрольное слово Услада, если не вспомнишь даже после этого, то ффссё
Контрольное слово я только сейчас увидела И я тогда не в состоянии была вообще кого то узнать Я пребывала все те дни ввввввв………))
Ну я уже вернулась на землю,да………))))
Мари Оооооо Котики-это наше фффсе! Тоже притащу своих котиковввв!! Мррррррр!!!………))))
Mari
13.01.2019 - 17:31
Друзья, честно - Старый Новый год не праздную. Живу по тому времени, которое сейчас, а не было когда-то. И этот праздник кажется мне несколько искусственным, если так можно выразиться.
Но если празднуете, поздравляю!!!
Пусть в вашей жизни всё будет так, как вы мечтаете!!!!!!!!
И пусть у вас будет хотя бы один человек, в чьём сердце для вас всегда будет зажжён тёплый и яркий камин... Или хотя бы маячок..
Mari
13.01.2019 - 17:57
Ой, сейчас увидела в другом месте. Притащила к нам. Прикооольно:
ВООБЩЕ УЖЕ ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И подснежники. ))))))))))))
Gabriel
13.01.2019 - 19:18
Цитата(Mari @ 13.01.2019 - 17:57)
Ой, сейчас увидела в другом месте. Притащила к нам. Прикооольно:
ВООБЩЕ УЖЕ ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И подснежники. ))))))))))))
А май хочу - ни какой слякоти, и зелень - лес... Хотя вообще, больше осень люблю)
Mari
13.01.2019 - 21:05
Gabriel, я придумала.
Габи, а давай мы себя побалуем? А вот возьмём и завтра на один день организуем тут в Башне весну. Можем? Можем! Почему нет?
И будет нам чуть-чуть радостнее. ))))
Я ночью всё оформлю - заходи завтра - порадуешься. ))))
Gabriel
13.01.2019 - 21:29
Цитата(Mari @ 13.01.2019 - 21:05)
Gabriel, я придумала.
Габи, а давай мы себя побалуем? А вот возьмём и завтра на один день организуем тут в Башне весну. Можем? Можем! Почему нет?
И будет нам чуть-чуть радостнее. ))))
Я ночью всё оформлю - заходи завтра - порадуешься. ))))
Mari,договорились.
Mari
14.01.2019 - 4:33
Нам с Gabriel надоела ЗИМА.
И СЕГОДНЯ В БАШНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВЕСНА. НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна - очень волшебное время года. На всю голову волшебное. Потому что приходит, как правило, в феврале:
Но зато потом передумывает и уходит... в марте:
Наверное, потому шшшто новогодье затянулось:
И - да - все сомневаются, обычно, что март в курсе, что он уже пришёл:
В конце марта люди, как правило, думают только об одном:
Рано или поздно, а точнее - к апрелю - это безумие таки заканчивается... Первыми вестниками весны становятся нежные подснежники:
Небо светлее и забирается повыше, прилетают птиииички и авитаминоз. Но это фигня. Главное - ДОЖИЛИ. УРА:
Весенние цветы тут и там раскрашивают землю в разные весёлые краски:
Кошшшки и коты находят друг друга :
Потом следуют АбнимАшки. И фффсякое такое разное не совсем приличное:
Ну, ладно, мы не будем подглядывать.... Тем более, что люди ничуть не лучше:
Случаются неожиданности. Но из них надо выходить с достоинством:
А за окном Черёёёмуха так пахнет:
А потом ещё лааандыши:
Друзья, а вы знаете, кстати, что соловьи поют серенады своим соловьиным леди только когда хотят тр...ся. А потом уже не поют!!!! Прям как мужики. Вот жеж несправедливость. Будем стойкими - да!!!!!!!!! Чтобы подольше наслаждаться прекрасными трелями!!!!!!!!!
Весенний лес и птички вам - для удовольствия и релакса:
И одна из моих любимых композиций Шопена:
Вик
14.01.2019 - 4:55
Вот не поверите, но я не вру! Ночью почти сорок мороза, а вчера с южной стороны дома появились первые в эту зиму сосульки. Будем жить, весны дождемся!
Mari
14.01.2019 - 11:24
Ух-тыыыы.... Красотаааа!!!!!!!!!!
Gabriel
14.01.2019 - 15:35
Цитата(Mari @ 14.01.2019 - 4:33)
Нам с Gabriel надоела ЗИМА.
И СЕГОДНЯ В БАШНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВЕСНА. НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна - очень волшебное время года. На всю голову волшебное. Потому что приходит, как правило, в феврале:
Но зато потом передумывает и уходит... в марте:
Наверное, потому шшшто новогодье затянулось:
И - да - все сомневаются, обычно, что март в курсе, что он уже пришёл:
В конце марта люди, как правило, думают только об одном:
Рано или поздно, а точнее - к апрелю - это безумие таки заканчивается... Первыми вестниками весны становятся нежные подснежники:
Небо светлее и забирается повыше, прилетают птиииички и авитаминоз. Но это фигня. Главное - ДОЖИЛИ. УРА:
Весенние цветы тут и там раскрашивают землю в разные весёлые краски:
Кошшшки и коты находят друг друга :
Потом следуют АбнимАшки. И фффсякое такое разное не совсем приличное:
Ну, ладно, мы не будем подглядывать.... Тем более, что люди ничуть не лучше:
Случаются неожиданности. Но из них надо выходить с достоинством:
А за окном Черёёёмуха так пахнет:
А потом ещё лааандыши:
Друзья, а вы знаете, кстати, что соловьи поют серенады своим соловьиным леди только когда хотят тр...ся. А потом уже не поют!!!! Прям как мужики. Вот жеж несправедливость. Будем стойкими - да!!!!!!!!! Чтобы подольше наслаждаться прекрасными трелями!!!!!!!!!
Весенний лес и птички вам - для удовольствия и релакса:
И одна из моих любимых композиций Шопена:
Mari, шикарно! Только самим и создавать, такую атмосферу, ибо нынче на март, обещают 40-градусные морозы.
Mari
14.01.2019 - 16:25
Gabriel, да ты что... Фигассе.
Значит, будем как на картинке: "Зиму перезимовали, теперь бы весну продержаться..."
Gabriel
14.01.2019 - 22:02
Цитата(Mari @ 14.01.2019 - 16:25)
Gabriel, да ты что... Фигассе.
Значит, будем как на картинке: "Зиму перезимовали, теперь бы весну продержаться..."
Mari, надеюсь, что 40-ка градусов, всё-таки не будет))
Акробайт
14.01.2019 - 22:57
Наверно надо помедитировать
Mari
14.01.2019 - 23:38
))))))))
Ну, а почему бы и не да. Давай. )))))))
Уселась тоже. У меня на морьке классно медитируется:
От одного шума волн "ухожу" в транс, кстати. Вот реально люблю это дело - да. ))
Ты ЗНАЛ, с чем прийти в Башню, брат мой!!!!!!
Давай предадимся сему праведному удовольствию.
А знаешь, кто самые главные медитаторы? Мемные лемуры.
Вот:
А можно и таГ:
))))))))))))))))))
---------------------
-------------------------- А когда совсем никак, то можно сделать и таГ:
Потому что - и без медитаций - СЕКРЕТ СПОКОЙСТВИЯ ПРОСТ, братья мои и сестры. А именно:
-------------------------
иSTENного счастья и нерушимого спокойствия всем заглянувшим в Солнечную Башню!!!!!! И да прибудет с вами иSTENa!!!!!
)))))))))))))
Акробайт
15.01.2019 - 0:25
Акробайт
15.01.2019 - 0:38
А вот и сама хранительница башни, Мари.
Mari
15.01.2019 - 1:30
Акробатикус, ой....
Ну, вообще похожа - только без шляпы. ))))))))))) Не ведьмочка я, целительница больше. ))))))))
НО!!!!!!!!!!! Зато с мышками ты вот Очень угадал. На днях расскажу почему. ))))))) Пока не всё готово ещё. )))))
Акробайт
15.01.2019 - 1:46
Цитата(Mari @ 15.01.2019 - 1:30)
Зато с мышками ты вот Очень угадал. На днях расскажу почему. ))))))) Пока не всё готово ещё. )))))
Прямо интрига!
Mari
15.01.2019 - 1:51
Акробатикус, ну, чуть-чуть. *подмигивает*
Вообще хорошо, что ты приходишь. Мы в мыслях и рассуждениях часто в темках совпадаем. У тебя такой философский взгляд на многое. Мне это импонирует. Нравится разговаривать.
Mari
15.01.2019 - 2:35
Это я каждое утро - ДО КОФЕ.
Спасибочки!!!!!
Иииии... пойду я спать. Ночччки.
Увидимся, если..
Вик
15.01.2019 - 2:39
Тара? Грусть напала? Совсем бульон мясной не радует? Небо серое и без просветов? Да не таких из страшных ситуаций вытаскивали! Ты просто к нам почаще заходи!!
Мари, спииии, радость моя! Я смену принял))
Mari
15.01.2019 - 3:08
Цитата(Viknic @ 15.01.2019 - 2:39)
Мари, спииии, радость моя! Я смену принял))
Дружище замполит, ну, вот что бы я тут без вас с Артишей делала? Пропала бы как есть - без дров, припасов и замёрзла бы нафеГ.
Когда ты на дежурстве, мне не о чем волноваться. Спасибо, Вик.
*дружеские Абнимашки*
Вик
15.01.2019 - 3:16
Рииии...... Да без тебя и не было бы счастия нам с Арти! Еще многим поможешь своей доброй душой! Почему и прислонились к твоему плечу... Я не подхалимничую, врать должность не позволяет, да и просто, я такой. Дело ты великое затеяла, а мы, по силе своих, тебе поможем!
Вик
15.01.2019 - 3:40
Не замерзаешь, а то за дровишками смотаюсь? Мне это не в тягость, для тебя))
Вик
15.01.2019 - 3:58
Я вот подумал, подумал... Ведь море-окиян рядом. Надобно маяк построить для путников в море бушующем, а Арти еще и цветочки хочет... Вот я такое и начал строить, не возражаешь?
Вик
15.01.2019 - 4:09
В гости, на чай, в любое время приходите, на свет маяка и окошек наших!
STEPPE_WOLF
15.01.2019 - 5:35
Цитата(Viknic @ 15.01.2019 - 3:58)
Я вот подумал, подумал... Ведь море-окиян рядом. Надобно маяк построить для путников в море бушующем, а Арти еще и цветочки хочет... Вот я такое и начал строить, не возражаешь?
хочу туда...
Mari
15.01.2019 - 7:38
Это будет маяк заблудших душ, Вик....
Хорошее дело - нужное. И "по-нашему".
Опять же - цветы для Арти, меня и других дам, заходящих в Башню..
------------ И - спасибо. Уже не мёрзну. И, конечно, я знаю, что ты всегда искренен. Любишь - так любишь. Злишься - так злишься. Да я и сама такая. )))
------------------- Да пребудет с тобой в жизни солнечная РАдость и иSTENнок проСВЕТление, брат мой замполит. *благословляет*
Вик
15.01.2019 - 7:55
Волчарка? Заходи! Арти проснется, так еще и накормит- напоит!
А Маррии, душу полечит!
А я отругаю, если есть за что)
STEPPE_WOLF
15.01.2019 - 8:16
Цитата(Viknic @ 15.01.2019 - 7:55)
Волчарка? Заходи! Арти проснется, так еще и накормит- напоит!
А Маррии, душу полечит!
А я отругаю, если есть за что)
О Вик, как вы все добры к мохнатому негодяю)) Я бы и правда поел, холостятская жизнь не способствует здоровому и вкусному питанию))) душу лечить уже поздно, на ней живого места нет одни рубцы))) Ну а если хочешь ругать, ругай, на адекватную критику я и реагирую адекватно)))
Вик
15.01.2019 - 8:27
Ругаю.... Ррррррыыыыыы-ррыыыы! Это чисто для поднятия аппетита))
STEPPE_WOLF
15.01.2019 - 8:41
Цитата(Viknic @ 15.01.2019 - 8:27)
Ругаю.... Ррррррыыыыыы-ррыыыы! Это чисто для поднятия аппетита))
у меня апетит всегда поднятый)) и ем быстро. Почти 8 лет как из армии пришел, а привычка за 5-10 минут в топку закидывать еду осталась до сих пор)))
Mari
15.01.2019 - 16:17
Viknic, Вик, замполит, ты покорми Волка, как обещал, и отпусти своей дорогой - ладно? Ему есть куда пойти. Мастер магистр принимал на службу даже.
---------------------- Я не очень волков - чесслово. Я насквозь кошачья. Мне неуютно будет. Да и не договорились мы вчера по одному принципиальному моменту. Поэтому.
Братья и сестры мои, СВЕРШИЛОСЬ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! Сейчас я вас кое с кем познакомлю.
Вот на этом рисунке, который сама нарисовала и подарила мне моя любимая подруга, нарисована я - собственно ваша Целительница в КРАСНОМ (уии) - и моя дорогая спутница и советник летучая мышка.
Знакомьтесь - на моём плече сидит летучая мышка Soel (Соэль). Это совершенно потрясающее, волшебное существо - мудрое столь же, сколь и доброе. Именно у неё я спрошу совет, когда он будет нужен лично мне. Её спокойствие, позитив и душевность всегда меня не только балансируют, но и позволяют увидеть то, что я иногда не вижу в каких-то своих ситуациях. Я очень её люблю и очень ценю. Таких сердечек мало. И не только рядом со мной, но и вообще мало.
Так что прошу любить и жаловать - Soel. И теперь МЫ ВМЕСТЕ!
------------------------ И ещё... Я на днях нашла рукотворный ((с)Ирис и доп. мной) Оракул, по которому одно время сверялась в сложных ситуациях. Подсказки Оракула были верны и всегда "к месту". Если вам нужно решить какую-то непонятность для себя или определиться с выбором, но не знаете, какую жизненную вероятность выбрать или как поступить вернее, предлагаю помощь этого Оракула. Вы задумываете свой вопрос, называете мне число от 1 до 60, а я или Soel приносим вам подсказку Оракула. Через какое-то время подсказки перемешаю.. П.С.: подсказки даются в несколько абстрактной форме. Вы сами трактуете полученную информацию применительно к вашей ситуации. Это что-то вроде метафорических карт, только в текстовом виде...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.