Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Башня Солнечной РАдости и ИStenного просветления
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mari
Вот это для меня важно из его речей:

"Всё, что вам нужно - это просто быть именно такими, какими вы хотите быть.. ЭТо очень просто. И очень сложно сразу".

"Раньше я всё пытался объяснить в своей жизни. Теперь знаю, что некоторые вещи остаются необъяснимыми. И их не нужно объяснять"

---------------------------
Немецкая песня - нежна. И текст в переводе мне глянулся. ))

Mari
"Разные идиоты начинают говорить, что высшая цель - покой ума. И да упокоятся они с миром"
Выступление перед студентами - ДОСТАВЛЯЕТ. ))))))

"Если вы не инвестируете жизнь во что-то стоящее, вы будете пылать..."
Mari
Я вот думаю, Петра, давай поговорим об этом.

"Что-то стоящее" - это ведь можно рассматривать в масштабах человечности - допустим, борьбы с терроризмом. И в масштабе себя...

А можно в границах СВОЕЙ личности. "В ловушке своей психологической структуры", как он говорит. То есть инвестировать себя во что-то стоящее, если смотреть ИЗ СЕБЯ, исходя из своих ценностей или общечеловеческих?

Для кого-то Личный смысл - зарабатывать. Это стОящее для одной личности. Для кого-то Лечить. Это будет для этого человека стОящее...
Mari
Далее о смыслах:
"Когда ваши эмоции и чувства о жизни и по поводу жизни становятся важнее самой жизни, вы начинаете искать себе мотивацию, цель и смыслы"..

"Если вы ищете цели и смыслы - вы стремитесь к безумию. Если вы её нашли - вы определённо сошли с ума. Цель в жизни есть только у безумцев. Или у во-многом безумцев. Вы сами придумаете всё это. И начинаете в это верить..."
Mari
"Если вы вложите своё сердце во что-то, Это может стать прекрасным... Если вы сами прекрасны, в вашей жизни много прекрасного. И Вы можете выбирать..."

"Любить, не испытывая эмоций, - это очень европейский подход. ag.gif Как можно любить без эмоций? Любовь - это Эмоция! Хотите, чтобы ваши эмоции были приятными, а не неприятными, это ВАШ выбор. " ag.gif

"Если вас не любят люди, вы заводите собаку. ag.gif У неё не бывает разных настроений при встрече вас, как у вашей жены. Вашим детям вообще всё равно, пришли вы или нет. А собака рада вам всегда. Безусловно, любовь - это собака. ag.gif Если вы сделали себя таким, что никто рядом не может вас любить, вы... попадаете в ситуацию, когда вас любят и вы любите - на расстоянии. Если вас любит .. только Бог... на расстоянии, у вас очень грустная жизнь... ag.gif Выбирайте, что вы испытываете. Если вы испытываете приятные ощущения, Вы начинаете делиться этими приятными ощущениями с другими, Вы начинаете испытывать приятные эмоции, Вы начинаете испытывать любовь. И приумножаете эти приятные ощущения и кто-то к вам выбирает испытывать эти приятные ощущения. Если ваши ощущения зависят от чего-то внешнего - я испытываю приятные ощущения, потому что ты милый - это тупик. Завтра ты не будешь милый и я не буду тебя любить. ag.gif Я испытываю приятные ощущения, потому что Я ХОЧУ испытывать эти приятные ощущения по отношению к тебе, тогда это правильно. Я испытываю эти приятные ощущения, но не потому, что ты "милый". ..

Если нужно воевать - вы идёте и воюете, но не излучаете неприятные ощущения. Если вы испытываете горечь и грусть - вы выбираете испытывать эти ощущения и выбираете из излучать, не потому что все такие, а потому что вы так выбрали. Вам сейчас так надо. И не нужно излучать "приятные ощущения", если вы испытываете неприятные. Но вы можете выбрать, что хотите испытывать в каждый момент времени. Таким образом, Эмоция Любовь зависит только от того, что хотите испытывать вы, какие эмоции,а не от того, какой человек рядом"..
Mari
Ну, Садхгуру ближе к жизни, как мне кажется. И даже - о, ужас - рациональнее. ))
Mari
"Я хочу, чтобы вы жили РАЗУМНО! Правильно или не правильно, но РАЗУМНО! Я не за и не против каких-то действий, но только тех, в которых вы ведёте себя Разумно. Если же вы действуете против себя, это НЕ разумно."
Mari
Petra_Lex, меня смутило другое... Садхгуру говорит, что сам по себе человек - не важен - какой он. Любого человека можно любить, потому что Решил его любить... Ыыыы.. Для меня это некоторая Дичь.. Есть люди, которые "отторгаются" и решить их Любить - это мазохизм по факту. Конечно, он не говорит о том, что надо заниматься мазохизмом. Но он говорит о том, что сам человек НЕ ВАЖЕН.. И совместимости и подходящести вообще НЕТ.
Весь мой жизненный опыт вопит, что совместимость на самом деле "во главе угла". Не в смысле, что ВМЕСТО любви, но в фундаменте Гармоничных отношений - понимания, взаимоуважения, взаимодействия. Я ХОЧУ поддерживать и быть рядом с тем, кто сердцу Близок. И не хочу быть рядом с теми, кто ДАЛЁК. То есть люди для меня не одинаковые. Я бы не смогла любить ЛЮБОГО человека. Ыыыы...

Вот это мне не ясно совсем у него...
Mari
Пикник на воздухе для заглянувших в окрестности Башни:

ShakuDancer
О, какое всё аппетитненькое))
Mari
Угощайся на здоровье. Хорошего вечера тебе, Шаку. Пусть хоть у тебя он будет хорошим.
ShakuDancer
НеРиальная
Спасибо)
А что с твоим вечером не так?((
ShakuDancer
Ах, красота какая! aa.gif
Mari
И классика - настолько же прекрасная:

Aлиса
Ри, открой срочно!!

Mari
Заходи!!!

Пить будешь? Что?

Давай напьёмся.

Ацтойный сегодня день.

Я поехала даже на роликах кататься - переключала состояние.

А ты как?
Mari
Кароч, пьём.

Эпин, ты где?
Иди сюда!!!!!!!!
Садись - пей давай.
И скажи мне, что ты никуда не денешься!!!!
Немедленно!!!!!!!!!!!
Я даже готова нажарить тебе картохи, как ты говорила.
И даже с грибами.

Aлиса
моя хорошая.
Скажи, глядя мне в глаз, что случилось, что Петра пропала?

Mari
Глядя в один глаз, потом в другой как на духу говорю: нажестила юная валькирия наша таГ, шшто караул.
Вик
Вот-вотъ( как любит говорить наш ЦП, с ятями). Ты догадываешся, Ри, кто и где мне это подарил...

Да, стихи написаны кем, понятно, а иллюстрации "Если бы".
Разрешение на использование их творчества, мне выдадено!
Не подделка))
Mari
Вик, я ОБОЖАЮ Бакалавра. И считаю его Самым талантливым поэтом современной сети. В реале он не печатается, потому что не хочет. Он мой друг - один из самых любимых причём. И насколько далеко мы бы ни были друг от друга, он знает, что он мне дорог. И я знаю, что он меня помнит. И я прекрасно знаю, что это не "подделка", хотя тебе это не дарили.
Боня НЕ ДАРИТ своих стихов. Хотя может писать о ком-то прицельно. За его творчеством можно следить на нескольких ресурсах. ТРИ! из них мне известны.

Смысл твоего поста от меня ускользает. Что хочешь сказать,замполит, говори прямо. Хоть прямо здесь, хоть в ЛС.

А у Бакалавра(с) я люблю ещё вот что:

Я не желаю больше слушать тишину, в которой слышно лишь моё дыханье, в которой без ответа ожиданье на шее затянуло мне струну..Я не желаю больше видеть серый мир, в котором вместо птиц порхают тени, в котором люди встали на колени и Время их безжалостный кумир..Я не желаю больше рыскать в темноте, пытаясь выбрать верную дорогу, которая меня направит к Богу, а не кружить заставит в суете..Я не желаю больше..Может в этом суть? Всё дело в том, что нежеланья мало, и без желаний жизнь колодцем стала, в котором ничего не зачерпнуть...?

..по руке рука гуляет, крепко сжав кусок стекла, капли медленно сбегают к пальцам, жаждущим тепла,
а в глазах закат прекрасный - ярко-алый солнца свет. День уходит - взглядом ясным отпускаю душу вслед....

Я набиваю смс про то, как давит жизни пресс, о том, что я давно не сплю, про то, как в сумерках молю луну и тёмный небосклон моей судьбы сменить наклон.. Я набиваю смс о безразличии небес, о равнодушии людей, о веренице серых дней, про то, как я надев броню, себя вживую хороню.. Я набиваю смс о том, что непосилен вес, что кровь ручьём бежит из ран.. Смотрю в мерцающий экран, и жму на клавишу возврата, не потревожив адресата...

Давно растерял все буквы в имени,жизнь заменила за маской роль,
сердце и душу на камень выменял,утратив когда-то свою Ассоль.
Лживая сказка подвиг Орфея - живым не подвластен подземный мир.
Ночами ходил, подставляя шею,чтобы в неё укусил вампир.
Двери искал, молил и плакал, жизнь ненавидя, в прицел смотрел,
пока не устал пылать мой факел.. Есть только память, что он горел...

У ангелов нет повода для слёз, легко держать им гордую осанку, внутри имея белую изнанку, когда я и до серой не дорос..У ангелов нет повода грустить, они легко пронизывают ветер, кружа лениво в чистом белом свете, когда я крылья жажду смастерить..У ангелов нет повода жалеть, они бесполы, о любви не знают, и от любви они не умирают, когда я предпочел бы умереть..И ангелам мы, люди, не ровня, они нас и мудрей и благородней..Но я бы лучше выбрал преисподню, чем выбор сделать ангелом меня...

И самый любимый:
Я строю замки из песка, их раз за разом море сносит, и о прощении не просит, а ведь победа так близка! Вот-вот сейчас, почти успею! Прибой опять проворней рук..Волной он замыкает круг, сметая замок вместе с нею..Но все таки, когда нибудь, я замок из песка дострою, и рядом лягу головою, устало вместе с ним тонуть...

И? Что ты ждёшь от меня, чтобы я тебе сказала - что?
Или отчиталась в каких-то своих предпочтениях или действиях?
У меня есть кому отчитываться, замполит.
Всё, что будет нужно или важно, с меня спросят.
Вик
Ри... Мне не подарили, а разрешили!! Ввиду доверия, в коим ты засомневалась!
Вот я ходю туду нервии лечить, самоконтроль , короче и всем предлагаю на время туду- способствует, да))
Mari
Неее, я здесь сижу. Оттуда, откуда ты Боньку принёс, ушла я - давно уже. На психофорум тока ещё свой захожу, потому что там мастер мой жил, дорогие мне воспоминания. Посижу, почитаю, тихонечко поплачу и ухожу..
А здесь я постоянно теперь, если ничего экстренного не случится. Дом виртуальный теперь Башня мне.
Mari
Кофе форумчанам:

Mari
Прочла, позабавило. ag.gif ag.gif ag.gif

Низменная жизнь в хорошей компании - это оччччень приятно. ))))))) ag.gif ag.gif ag.gif

Так что, наверное, даже присоединюсь к пожеланию. ))))))))

Хотя... Есть мнение, что Ад - он обычно в Голове того, кто транслирует это вовне, а не где-то в Подземье. )))))
А для души - воплощение на земле - и есть уже - собственно ад. Заключение в теле в несовершенном мире.
Так что все мы оказываемся в аду уже при рождении. Селяви.

Но в целом - было прикольно. )))

АтвеТ:

Allegra
ac.gif отойдешь на минуточку - и все, к твоему трону уже протянуты дрожащие ручонки *я так не играю*
Mari
Haze

ag.gif ag.gif ag.gif

cw.gif

А Вы кто?

ag.gif

Меня зовут Ри.
Правда я сегодня визуально не в форме и это на неделю как минимум.

Ну, да ничего - потом очнусь.

Будем знакомы.
Allegra
*подозРИтельно* а я кто??? ag.gif Я вселенское зло, не шевелите мое кресло)

Цитата(НеРиальная @ 13.06.2019 - 11:43) *
Вик, я ОБОЖАЮ Бакалавра. И считаю его Самым талантливым поэтом современной сети. В реале он не печатается, потому что не хочет. Он мой друг - один из самых любимых причём.

*Испереживалась от ревности и бросила писать стихи* А я... а у меня... есть Академик, который лучший в сети типировщик на Жуковых с Драйзерами! *сдавленные рыдания*
Mari
Haze, ой... Зрассстиии *АбнимАииит*

Он - Лучший поэт МальчеГ. А ты лучшая поэтесса девочка. aj.gif aj.gif aj.gif

Договорились?

Если заглянешь вдруг ещё, доброго утра.

Вот - нам с тобой обеим актуально:

Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:07) *
ой... Зрассстиии *АбнимАииит*

И пирожное мне mb.gif
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:07) *
Если заглянешь вдруг ещё, доброго утра.

Никаких пирожных выставили до завтрака...
Mari
Цитата(Haze @ 18.06.2019 - 1:09) *
И пирожное мне mb.gif

Никаких пирожных выставили до завтрака...

Не ставь этот смайлик больше. ag.gif ag.gif ag.gif

Сейчас половина форума вздрогнули.

Подумают, что ты другая девочка... ag.gif

Пирожное - выбирай:

И не смотри на мой аватар Бога ради. ag.gif ag.gif ag.gif

А то всё желание надо мной надругаться изощрённо пропадёт нафффсииигдаааа.
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:14) *
Не ставь этот смайлик больше.

Сейчас половина форума вздрогнули.

Подумают, что ты другая девочка...

mb.gif - для второй половины форума)))
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:14) *
И не смотри на мой аватар Бога ради.

А то всё желание надо мной надругаться изощрённо пропадёт нафффсииигдаааа.

Вот еще, я теперь нравственное совершенство ag.gif ae.gif
Mari
Haze, о, Боже, ну, что за нафик. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Жизнь моя жестянка.

Делайте шшшшто хАтииитее... Не слушаетесь Ри никто!!!!!!!!! А вот ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!

Вот как забанят тебя за этот смайлеГ как НЕ тебя - я буду плакать потом.

*уползла, спряталась под одеялко*

Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:30) *
Вот как забанят тебя за этот смайлеГ как НЕ тебя - я буду плакать потом.

vg.gif *сдавленно пищу слова протестов* уже? "Кавалергарда век недолог"...

Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:30) *
Делайте шшшшто хАтииитее... Не слушаетесь Ри никто!!!!!!!!!

ao.gif
Величество негодует. У меня трагедия, а она - негодовать.
Mari
А вот слушайся следующий раз. А то сама выпорю.

aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:37) *
А вот слушайся следующий раз. А то сама выпорю.

А то, шнурки твои доглажу - и слушаться))) derisive.gif
Mari
Умница, хорошая девочка. ag.gif

Кофффиии на ночь???

Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:44) *
Кофффиии на ночь???

Стакан святой воды и праведный сон.
Mari
Тебя подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*хАхочиииит*

Тааааак не бываииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧоооорД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто тебя испортил наставил на путь иStenный?

Я побью этого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*продолжает хохотать и потом рыдаиииит*

Я знаю, всё дело в аватарке.

ОНа теперь рииииил не сексуальная.

О, горе мне, Горе!!!!!!!!!!!

Теперь я поняла весь глубокий смысл этой няши.

Она должна свято беречь мой целибат. ))))))))))))))))))))

Ну, ладно!!!!! АбнимАшки и пошли правда спать.
Вик
Проспались?
За дела типерь!!
Mari
А что делать-то, Вик? Лето, пора отпусков, делать особо нечего. Я посевными всякими не занимаюсь... Только маяк зажигаю по ночам для заблудших душ, ищущих пристанище или укрытие. Вот и все
Разве что поубираться в Башне?... Подмести да полы помыть? Это можно, конечно...
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:51) *
Тааааак не бываииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧоооорД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто тебя испортил наставил на путь иStenный?

)))Я всегда была многогранна, просто твои загребущие пальчики всегда тянулись к темной стороне ag.gif
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 1:51) *
Я знаю, всё дело в аватарке.

ОНа теперь рииииил не сексуальная.

Да, женщина, ты виновата в снижении моего форумного либидо: недокормила пирожными, недовдохновляла аватарами, устыдись моих множественных измен! *нависаю нагнетательно*

Цитата(Viknic @ 18.06.2019 - 3:14) *
За дела типерь!!

Может, еще и с дивана встать? Скажете тоже) ag.gif
Mari
Цитата(Haze @ 18.06.2019 - 10:07) *
)))Я всегда была многогранна, просто твои загребущие пальчики всегда тянулись к темной стороне ag.gif

ae.gif ae.gif ae.gif
Ты меня с кем-то путаешь. ag.gif Я Дитя Света. Видишь жеж!!!
У меня исключительно Светлый Образ Непорочной Целительницы. Так шшшшто вот.. ag.gif ag.gif ag.gif
Это ничего, что раздел СумеРИчная Башня. В душе я Зая и Няшная Няша!!!! aa.gif

Меня так видит Солнце моей души!!!!!!!!! А значит Он ПРАВ!!!!!!! И ТОЧКА!!! al.gif

Цитата(Haze @ 18.06.2019 - 10:07) *
Да, женщина, ты виновата в снижении моего форумного либидо: недокормила пирожными, недовдохновляла аватарами, устыдись моих множественных измен! *нависаю нагнетательно*

Надо твоё либидо поднимать. У нас все либо в мафию играют, либо женятся. Давай выдадим тебя за Андрюху взамуж. И пусть поднимает твоё форумное либидо!!!!!!! У него как у мущщины получится.

А я тебя простаааа таааак пирожными буду кормить. Из-за сердечной склонности, а не из-за либидо. К тому же ты меня вчера уже жестоко отвергла вместе с моим кофе. Я теперь в печали.

Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 11:45) *
Я Дитя Света

))А я дитя заслуженных учителей РФ) Не судите о людях по родственникам)
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 11:45) *
Надо твоё либидо поднимать.

Я не знаю никаких Андрюх, и мое либидо стоит, как останкинская башня ae.gif
Mari
Ну, каГ не знаешь? Андрюху все знают! Это Турист же!!!!

А так-то да, у меня мама математик и инженер ещё, а я с точными науками на Вы... Папа военный.
Mari
[quote name='Haze' date='18.06.2019 - 17:43' post='2856426'], и мое либидо стоит, как останкинская башня ae.gif
[/quote']
Ой-божы-мой!!!!!! Та шшшто ты говоришь!!!!!! Шшшто у тебя там можыыыт стоять!!!! ТыЖеДевочка!!!!!!!!! ag.gif
Mari
Ри неторопливо обошла с роботом-пылесосом свои владения... Полила кактусы, помахала паучку на паутинке в углу, проверила герань в саду..

Разложила на полочках в шкафу коллекцию своих чудотворных минералов:

Протёрла зеркало трельяжа:

Перевесила портрет Первого на другое место, где на него падал бы Солнечный свет:

Проверила - всё ли в порядке на кухне и есть ли дрова для камина...

Отправила помощницу по хозяйству покормить драконов Ордена. Так уж и быть помогу этому Несносному Магистру:

Пока он там где-то шляеццА, у него все драконы здесь передохнут. Жалко животинок.

-------------------
Закончив все дела, Ри, попила кофе

Потискала котика:

И отправилась на ночную тренировку по стрельбе - в лес. Надо поддерживать все свои навыки на достойном уровне:

Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 23:19) *
Ри неторопливо обошла с роботом-пылесосом свои владения...

))Заведи себе кролика что ли)
Mari
Haze, душа моя, нииии надддда про кроликов.

Это сейчас моё больное место. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

КРолеГ-неГррррр Жеееесть.

А кто-то ржёёёёт с мииииня. ag.gif Вот и нииии стыднааа ииииму нисколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИздеваецццА как Хочииит вааааще.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 23:27) *
ИздеваецццА как Хочииит вааааще.

Тю, это ты ползаешь под туалетным столиком за роботом-пылесосом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.