Цитата
во первых - починить кран я могу и сама, а если не смогу то на это в ДЕЗе есть сантехник. повесить полки - это не ещедневная работа - а едите вы раз в пятилетку чтоли? детей кормить мужчина не сможет (среднестатистический), поэтому это не обсуждается
Тут основной момент -
среднестатистический. С темой ознакомился ДО своего поста - и , в целом, немного барышень обладает вашими качествами.
Цитата
зачем за сантехником в ДЕЗ ходить - я туда звоню. вы очень далеки от быта молодой человек....
- ну да, могёт и такое быть, что сантехник приходит из деза по звонку. Быт - он разный. Лично не видал.
Цитата
внезапно потёкшего крана и сломанного пылесоса ( и ещё кучи чего)
Тут всё ясно. И речь о "удивлённом лице", а не о том, как это можно зловредно интерпретировать. Так то.
Цитата
А мы и не делаем удивленные лица=)))) Нынче барышни с молотком лучше любого строителя.....
Ну честно - ведь это не так? И не должно быть, ибо нефиг портить ручки и маникюр - я был бы против. Так что не вариант.
Цитата
..обычно у мужчин и приходится просить денежку "зай дай *** рублей, сантехника вызову"....эх вы, мужчины
- нюююю, что за пасс? Шерше ля МУЖЫГ! Очень хорошо, что это не "обычно". А то скоро у барышень бы женилка отросла... так... из равноправия... а то, понимаешь, готовить не хотять, леняться, детей не кормят - нафиг мужиков! Да флейм всё это! Я не закидывал удочку на тему "мужики - круть, барышни - прислуга", просто факт (и стереотипы всё ещё работают, нравиться это или нет) - мужчинам готовить чаще лень, чаще они должны получать похвалу за то, что сделали, ибо дети неизлечимые. А коль уж скоро вы о роли матери упомянули, то будьте любезны соответствовать и не забывть, что мужчина - это ребёнок, просто большой. Понаблюдайте за своим благоверным и найдите причины сомневатьься в моих словах. Правильно ли это - другой вопрос. Управлять среднестатистическим мужиком очень просто, есть ловушки, заманки, кнут, и т.п.. Учитесь дёргать за ниточки - и будет вам результат. Хотя, может если нас всех поводить лет сорок по пустыне, может и забудут наши дети, что мужчина готовит только по желанию... Хы!
Я вот люблю овощи. Просто больше мяса.
Сорри за офф. Но тема с подачи перерастает в извечное "мыжчинаVSженщина". И так через пост.