Цитата(Артиша @ 9.09.2021 - 12:40)

хотя бы разогреть готовое
или сделать заказ еды на дом
совсем упростили задачу да, хоть так
Татьяна
9.09.2021 - 14:46
Обязательно! Мало ли в какой ситуации он может оказаться. Тм где нет доставки. Да и вообще - суметь накормить себя любимого должен обязательно. Не обязательно с звездой мишлена, но яичницу себе пожарить и суп сварить непременно. Как то в нашей семье такой вопрос вообще никогда не возникал. Готовить должны уметь все
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 12:34)

Мне кажется если мужчина думает, что это не мужское дело и не умеет приготовить что то элементарно, это не правильный мужчина

Согласна
Любопытная
9.09.2021 - 14:51
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 12:34)

Мне кажется если мужчина думает, что это не мужское дело и не умеет приготовить что то элементарно, это не правильный мужчина

в каком смысле неправильный?
муж дома не готовит от слова "совсем"...может подогреть готовое, нарезать шматами колбасу, максимум - пожарить яичницу...ну, шашлык пожарить не в счет
а как послушаешь, на рыбалке и уха у них, и шурпа, и плов, рыба жареная....
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 14:51)

в каком смысле неправильный?
муж дома не готовит от слова "совсем"...может подогреть готовое, нарезать шматами колбасу, максимум - пожарить яичницу...ну, шашлык пожарить не в счет
а как послушаешь, на рыбалке и уха у них, и шурпа, и плов, рыба жареная....
Может у них с собой повар есть?)))
Любопытная
9.09.2021 - 14:53
Цитата(Лисён @ 9.09.2021 - 14:52)

Может у них с собой повар есть?)))
может и повариха

но вряд ли...хотя, друг его с удовольствием готовит
Лаванда
9.09.2021 - 15:05
Конечно должен уметь)) Вдруг жена заболеет/уедет, кто ж готовить будет?
Любопытная
9.09.2021 - 15:06
Цитата(Марусенька @ 9.09.2021 - 15:05)

Конечно должен уметь)) Вдруг жена заболеет/уедет, кто ж готовить будет?
повары в кафе, столовке, ресторане)
Лаванда
9.09.2021 - 15:07
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 15:06)

повары в кафе, столовке, ресторане)
А если бюджет ограничен?
Любопытная
9.09.2021 - 15:08
Цитата(Марусенька @ 9.09.2021 - 15:07)

А если бюджет ограничен?
в столовке не дороже, чем купить продукты и приготовить самому
можно обойтись плюшками))
Я думаю не готовят убежденные, что не царское это дело))
А если есть захочется, а жены под рукой нет, как миленькие научаться)))
Любопытная
9.09.2021 - 16:01
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 15:59)

Я думаю не готовят убежденные, что не царское это дело))
А если есть захочется, а жены под рукой нет, как миленькие научаться)))
не всегда) муж считает, что каждый должен заниматься своим делом...мне же не приходится дома гвозди забивать или смеситель менять, в машину масло заливать)
Цитата(Артиша @ 9.09.2021 - 12:40)

хотя бы разогреть готовое
или сделать заказ еды на дом
Точно)
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 16:01)

не всегда) муж считает, что каждый должен заниматься своим делом...мне же не приходится дома гвозди забивать или смеситель менять, в машину масло заливать)
Это он тебе комплимент делает, что с твоей стряпней никто не сравнится)
Любопытная
9.09.2021 - 16:10
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 16:08)

Это он тебе комплимент делает, что с твоей стряпней никто не сравнится)
да, они с сыном вдвоем хвалят
scorpium
9.09.2021 - 16:25
Должен ли мужчина уметь готовить?, Вопрос мужчины всем. Как считаете Вы?Конечно. Хотя бы не сложные блюда, типа потушить курицу с картофелем или рыбу в сметане пожарить. Или под томатным соусом с луком.
Супец сварить. Уху, если рыбак, естественно. И рюмку водки туда, чтобы не получился рыбный суп, а вышла уха! Холодничок сварганить. Грибы пожарить и притушить со сметанкой. К картошечке. Селёдочку под шубкой замутить.
Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с сальцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....)
Любопытная
9.09.2021 - 16:29
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 16:25)

Должен ли мужчина уметь готовить?, Вопрос мужчины всем. Как считаете Вы?Конечно. Хотя бы не сложные блюда, типа потушить курицу с картофелем или рыбу в сметане пожарить. Или под томатным соусом с луком.
Супец сварить. Уху, если рыбак, естественно. И рюмку водки туда, чтобы не получился рыбный суп, а вышла уха! Холодничок сварганить. Грибы пожарить и притушить со сметанкой. К картошечке. Селёдочку под шубкой замутить.
Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с салцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....)

даже я половину из этого не умею
scorpium
9.09.2021 - 16:30
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 16:29)

даже я половину из этого не умею

ври ты больше)))

Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с сальцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....)

Напомни сколько ты весишь?

Но молодец конечно.

Когда слишком много умеет готовить, тоже плохо
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47)

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
Она готовит,он ест?
scorpium
9.09.2021 - 17:06
Цитата(Natik @ 9.09.2021 - 16:38)

Напомни сколько ты весишь?

Но молодец конечно.
97 теперь) Набирал до 105

Пасиб, Натуся)
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 16:44)

Когда слишком много умеет готовить, тоже плохо

Что ты! Мне очень даже хорошо!
scorpium
9.09.2021 - 17:28
По просьбе Любопытной, делюсь рецептом своих простых, "фирменных" скорпионовских бутеров)
Никаких вымандрясов, экзотики и дефицитов в них нет. А вот калорий в них есть))) Худеющие - проходим мимо, не задерживаемся)))
Итак, рецепт:
Резаный батон, резаный сыр (русский или голландский), помидоры( лучше малиновка или сливовые), масло сливочное,качественные крабовые палочки, качественный майонез.
Порядок такой - мажем ломтик батона сливочным маслицем, приговаривая - Лепись масло к батону, как дефки к Скорпиону)))
Раскатываем крабовую палочку в пластинку и лепим на бутер, мажем сверху майонезом и кладём пластинку сыра,
в центре ставим жирную точку майонезом, лепим на точку кружок помидора
Просто и вкусно) Приятного!
Татьяна
9.09.2021 - 17:33
scorpium
Шикардос!!)
У меня муж очень хорошо готовит и главное очень любит это дело.И вообще, самые лучшие повара- это мужчины)
scorpium
9.09.2021 - 17:38
Цитата(Изольда @ 9.09.2021 - 17:33)

scorpium
Шикардос!!)
У меня муж очень хорошо готовит и главное очень любит это дело.И вообще, самые лучшие повара- это мужчины)
Спасибо!
Я сам не особо фанат готовки....но знаю как и умею кое-что приготовить, при желании)))
Цени мужа)
Татьяна
9.09.2021 - 17:42
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 17:38)

Спасибо!
Я сам не особо фанат готовки....но знаю как и умею кое-что приготовить, при желании)))
Цени мужа)
Ценю) ты молодец!
должен конечно) иначе можно умереть в одиночестве с голода)
не всегда под рукой хорошие рестораны)
мужчины вообще готовят лучше женщин.. но это не про моего мужчину, на кухню я его не пускаю. Кухня это моя вотчина. И моему мужчине там не место. Пусть занимается у себя в гараже.
Сказала, как отрезала Ксюша)))
А может это не реализованный Поль Бокюз?
А ты такой потенциал на кухню не пускаешь)
Апостол Иуда
9.09.2021 - 19:19
Мужчине не надо уметь готовить. Это не мужское. Если мужчина готовит, значит это не мужчина, а тряпка. Ну, что за мужик у плиты??? Тьфу, а не мужик.
Цитата(Frukt @ 9.09.2021 - 17:50)

должен конечно) иначе можно умереть в одиночестве с голода)
не всегда под рукой хорошие рестораны)
Пельмени,пельмени ешь из магазина

Рестораны ему,ишь.
Если мужчина сам за собой убирает это интересное зрелище))
Апостол Иуда
9.09.2021 - 19:28
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:24)

Если мужчина сам за собой убирает это интересное зрелище))
А, если он убирает за всеми, то это вообще полный п...здец...
Апостол Иуда
9.09.2021 - 19:33
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:30)

Ты о себе?
Да.
Татьяна
9.09.2021 - 19:39
Цитата(Апостол Иуда @ 9.09.2021 - 19:19)

Мужчине не надо уметь готовить. Это не мужское. Если мужчина готовит, значит это не мужчина, а тряпка. Ну, что за мужик у плиты??? Тьфу, а не мужик.
Ты тряпка?
Цитата(Апостол Иуда @ 9.09.2021 - 19:33)

Да.
Напоминание, ты живёшь один
По твоим рассказам жииии…
scorpium
9.09.2021 - 20:44
Мужик должен уметь всё! Чтобы быть независимым от бабов ... в случае необходимости)))
Апостол Иуда
9.09.2021 - 20:49
Цитата(Изольда @ 9.09.2021 - 18:39)

Ты тряпка?
Ещё какая.
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:43)

Напоминание, ты живёшь один
По твоим рассказам жииии…
Живу один. Но один бываю редко...
Ignis_Vertex
9.09.2021 - 23:12
Мой отец очень вкусно готовил и муж готовит превосходно... Пальчики оближешь (и не только пальчики)...
Цитата(Natik @ 9.09.2021 - 19:24)

Пельмени,пельмени ешь из магазина

Рестораны ему,ишь.
я тогда в дверь даже боком не пройду) если пельменить всегда буду)
а в ресторане все дорого)) много не съешь)
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 20:44)

Мужик должен уметь всё! Чтобы быть независимым от бабов ... в случае необходимости)))
Золотые слова.
должен не должен) а готовить надо))
Тютеличка
10.09.2021 - 18:02
Умеющий готовить мужчина это так сексуально))))
Цитата(Тютеличка @ 10.09.2021 - 18:02)

Умеющий готовить мужчина это так сексуально))))
Голый в фартуке готовит?
Тютеличка
10.09.2021 - 18:05
Цитата(Наташа @ 10.09.2021 - 18:03)

Голый в фартуке готовит?

Да

а я голая ем)
так и думал
Цитата(Тютеличка @ 10.09.2021 - 18:05)

Да

а я голая ем)

Практично) легко помыться потом)))
Vironni
10.09.2021 - 23:12
Во-первых, это не должно зависеть от пола. Во-вторых, это личное дело каждого, хочет - пусть готовит.
Dennyo
11.09.2021 - 15:38
Цитата(Frukt @ 10.09.2021 - 16:56)

должен не должен) а готовить надо))
Говорят эт только когда ты не женат.
Цитата(Dennyo @ 11.09.2021 - 15:38)

Говорят эт только когда ты не женат.

А когда женат? Только вариант готовить?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.