Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Jusi
Цитата(Артиша @ 9.09.2021 - 12:40) *
хотя бы разогреть готовое
или сделать заказ еды на дом

совсем упростили задачу да, хоть так ag.gif
Татьяна
Обязательно! Мало ли в какой ситуации он может оказаться. Тм где нет доставки. Да и вообще - суметь накормить себя любимого должен обязательно. Не обязательно с звездой мишлена, но яичницу себе пожарить и суп сварить непременно. Как то в нашей семье такой вопрос вообще никогда не возникал. Готовить должны уметь все

Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 12:34) *
Мне кажется если мужчина думает, что это не мужское дело и не умеет приготовить что то элементарно, это не правильный мужчина ab.gif

Согласна
Любопытная
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 12:34) *
Мне кажется если мужчина думает, что это не мужское дело и не умеет приготовить что то элементарно, это не правильный мужчина ab.gif

в каком смысле неправильный? ag.gif
муж дома не готовит от слова "совсем"...может подогреть готовое, нарезать шматами колбасу, максимум - пожарить яичницу...ну, шашлык пожарить не в счет ag.gif
а как послушаешь, на рыбалке и уха у них, и шурпа, и плов, рыба жареная....
Лисён
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 14:51) *
в каком смысле неправильный? ag.gif
муж дома не готовит от слова "совсем"...может подогреть готовое, нарезать шматами колбасу, максимум - пожарить яичницу...ну, шашлык пожарить не в счет ag.gif
а как послушаешь, на рыбалке и уха у них, и шурпа, и плов, рыба жареная....

Может у них с собой повар есть?)))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 9.09.2021 - 14:52) *
Может у них с собой повар есть?)))

может и повариха ag.gif но вряд ли...хотя, друг его с удовольствием готовит
Лаванда
Конечно должен уметь)) Вдруг жена заболеет/уедет, кто ж готовить будет?
Любопытная
Цитата(Марусенька @ 9.09.2021 - 15:05) *
Конечно должен уметь)) Вдруг жена заболеет/уедет, кто ж готовить будет?

повары в кафе, столовке, ресторане)
Лаванда
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 15:06) *
повары в кафе, столовке, ресторане)

А если бюджет ограничен?
Любопытная
Цитата(Марусенька @ 9.09.2021 - 15:07) *
А если бюджет ограничен?

в столовке не дороже, чем купить продукты и приготовить самому
можно обойтись плюшками))
Jusi
Я думаю не готовят убежденные, что не царское это дело))
А если есть захочется, а жены под рукой нет, как миленькие научаться)))
Любопытная
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 15:59) *
Я думаю не готовят убежденные, что не царское это дело))
А если есть захочется, а жены под рукой нет, как миленькие научаться)))

не всегда) муж считает, что каждый должен заниматься своим делом...мне же не приходится дома гвозди забивать или смеситель менять, в машину масло заливать)
Агата
Цитата(Артиша @ 9.09.2021 - 12:40) *
хотя бы разогреть готовое
или сделать заказ еды на дом

Точно)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 16:01) *
не всегда) муж считает, что каждый должен заниматься своим делом...мне же не приходится дома гвозди забивать или смеситель менять, в машину масло заливать)

Это он тебе комплимент делает, что с твоей стряпней никто не сравнится)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 16:08) *
Это он тебе комплимент делает, что с твоей стряпней никто не сравнится)

да, они с сыном вдвоем хвалят ag.gif
scorpium
Должен ли мужчина уметь готовить?, Вопрос мужчины всем. Как считаете Вы?

Конечно. Хотя бы не сложные блюда, типа потушить курицу с картофелем или рыбу в сметане пожарить. Или под томатным соусом с луком.
Супец сварить. Уху, если рыбак, естественно. И рюмку водки туда, чтобы не получился рыбный суп, а вышла уха! Холодничок сварганить. Грибы пожарить и притушить со сметанкой. К картошечке. Селёдочку под шубкой замутить.
Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с сальцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....) ag.gif
Любопытная
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 16:25) *

Конечно. Хотя бы не сложные блюда, типа потушить курицу с картофелем или рыбу в сметане пожарить. Или под томатным соусом с луком.
Супец сварить. Уху, если рыбак, естественно. И рюмку водки туда, чтобы не получился рыбный суп, а вышла уха! Холодничок сварганить. Грибы пожарить и притушить со сметанкой. К картошечке. Селёдочку под шубкой замутить.
Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с салцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....) ag.gif

даже я половину из этого не умею ag.gif
scorpium
Цитата(Любопытная @ 9.09.2021 - 16:29) *
даже я половину из этого не умею ag.gif

ври ты больше)))
Natik

Ну там блины...на кефире, на молоке, тонкие, литые. Картофельные драники, ессно. Запеканку картофельную со шкварками. Котлеты. Голубцы. Перец фаршированный. Печёнки куриные с гречей. Яишничку с сальцем. Омлетик, посыпанный зелёным лучком. Салат оливье. Салат крабовый. Пикантный салат. Бурачки с чесноком. Винегрет. Заправленную квашенную капусту с сахаром и луком. Фаршированные шпротами яйца. Фирменные бутеры по рецепту Скорпа))) И так далее...лень писать....) ag.gif

Напомни сколько ты весишь? ca.gif

Но молодец конечно.
Jusi

Когда слишком много умеет готовить, тоже плохо ca.gif
Natik
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Она готовит,он ест? ag.gif
scorpium
Цитата(Natik @ 9.09.2021 - 16:38) *
Напомни сколько ты весишь? ca.gif

Но молодец конечно.

97 теперь) Набирал до 105 rs.gif ag.gif

Пасиб, Натуся)

Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 16:44) *
Когда слишком много умеет готовить, тоже плохо ca.gif

Что ты! Мне очень даже хорошо! bu.gif
scorpium
По просьбе Любопытной, делюсь рецептом своих простых, "фирменных" скорпионовских бутеров)
Никаких вымандрясов, экзотики и дефицитов в них нет. А вот калорий в них есть))) Худеющие - проходим мимо, не задерживаемся)))
Итак, рецепт:

Резаный батон, резаный сыр (русский или голландский), помидоры( лучше малиновка или сливовые), масло сливочное,качественные крабовые палочки, качественный майонез.

Порядок такой - мажем ломтик батона сливочным маслицем, приговаривая - Лепись масло к батону, как дефки к Скорпиону)))

Раскатываем крабовую палочку в пластинку и лепим на бутер, мажем сверху майонезом и кладём пластинку сыра,
в центре ставим жирную точку майонезом, лепим на точку кружок помидора
Просто и вкусно) Приятного!
Татьяна
scorpium
Шикардос!!)

У меня муж очень хорошо готовит и главное очень любит это дело.И вообще, самые лучшие повара- это мужчины)
scorpium
Цитата(Изольда @ 9.09.2021 - 17:33) *
scorpium
Шикардос!!)

У меня муж очень хорошо готовит и главное очень любит это дело.И вообще, самые лучшие повара- это мужчины)

Спасибо!
Я сам не особо фанат готовки....но знаю как и умею кое-что приготовить, при желании)))
Цени мужа)
Татьяна
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 17:38) *
Спасибо!
Я сам не особо фанат готовки....но знаю как и умею кое-что приготовить, при желании)))
Цени мужа)

Ценю) ты молодец!
Frukt
должен конечно) иначе можно умереть в одиночестве с голода)
не всегда под рукой хорошие рестораны)
ЧФК_
мужчины вообще готовят лучше женщин.. но это не про моего мужчину, на кухню я его не пускаю. Кухня это моя вотчина. И моему мужчине там не место. Пусть занимается у себя в гараже. ab.gif
Jusi
Сказала, как отрезала Ксюша)))
А может это не реализованный Поль Бокюз? ap.gif

А ты такой потенциал на кухню не пускаешь)
Апостол Иуда
Мужчине не надо уметь готовить. Это не мужское. Если мужчина готовит, значит это не мужчина, а тряпка. Ну, что за мужик у плиты??? Тьфу, а не мужик.
Natik
Цитата(Frukt @ 9.09.2021 - 17:50) *
должен конечно) иначе можно умереть в одиночестве с голода)
не всегда под рукой хорошие рестораны)

Пельмени,пельмени ешь из магазина ca.gif Рестораны ему,ишь.
Jusi
Если мужчина сам за собой убирает это интересное зрелище))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:24) *
Если мужчина сам за собой убирает это интересное зрелище))
А, если он убирает за всеми, то это вообще полный п...здец...
Jusi
Ты о себе?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:30) *
Ты о себе?
Да.
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 9.09.2021 - 19:19) *
Мужчине не надо уметь готовить. Это не мужское. Если мужчина готовит, значит это не мужчина, а тряпка. Ну, что за мужик у плиты??? Тьфу, а не мужик.

Ты тряпка?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 9.09.2021 - 19:33) *
Да.

Напоминание, ты живёшь один ab.gif
По твоим рассказам жииии…
scorpium
Мужик должен уметь всё! Чтобы быть независимым от бабов ... в случае необходимости)))
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 9.09.2021 - 18:39) *
Ты тряпка?
Ещё какая.

Цитата(Наташа @ 9.09.2021 - 18:43) *
Напоминание, ты живёшь один ab.gif
По твоим рассказам жииии…
Живу один. Но один бываю редко...
Ignis_Vertex
Мой отец очень вкусно готовил и муж готовит превосходно... Пальчики оближешь (и не только пальчики)...
Frukt
Цитата(Natik @ 9.09.2021 - 19:24) *
Пельмени,пельмени ешь из магазина ca.gif Рестораны ему,ишь.

я тогда в дверь даже боком не пройду) если пельменить всегда буду)
а в ресторане все дорого)) много не съешь)
Агата
Цитата(scorpium @ 9.09.2021 - 20:44) *
Мужик должен уметь всё! Чтобы быть независимым от бабов ... в случае необходимости)))

Золотые слова.
Frukt
должен не должен) а готовить надо))
Тютеличка
Умеющий готовить мужчина это так сексуально))))
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 10.09.2021 - 18:02) *
Умеющий готовить мужчина это так сексуально))))

Голый в фартуке готовит? ca.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 10.09.2021 - 18:03) *
Голый в фартуке готовит? ca.gif

Да ag.gif а я голая ем) ca.gif
Jusi
так и думал ag.gif
Frukt
Цитата(Тютеличка @ 10.09.2021 - 18:05) *
Да ag.gif а я голая ем) ca.gif

Практично) легко помыться потом)))
Vironni
Во-первых, это не должно зависеть от пола. Во-вторых, это личное дело каждого, хочет - пусть готовит.
Dennyo
Цитата(Frukt @ 10.09.2021 - 16:56) *
должен не должен) а готовить надо))

Говорят эт только когда ты не женат. ag.gif
Frukt
Цитата(Dennyo @ 11.09.2021 - 15:38) *
Говорят эт только когда ты не женат. ag.gif

А когда женат? Только вариант готовить?))))) ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.