Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
конечно.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.05.2016 - 20:30) *
конечно.

Ага, а то останется один и будет жевать свои носки ag.gif
Вафелька
Я о тех что заказывают на неделю, где продукты уже подобраны, очищены, и рецепт подобный есть, что-то варишь 2 минуты, что-то жаришь 3 минуты. Пока не попробовала, не знала, что мой умеет готовить первое, второе и соусы.
Василена
Цитата(олененок @ 22.05.2016 - 20:35) *
Ага, а то останется один и будет жевать свои носки ag.gif

Конечно обязан.уметь готовить и стирать и убирать. А то , что же получится, если мужчина одинок? Он автоматом превратиться в "грязного , голодного засранца"
Шальная Императрица
Не должен,но я вам скажу....готовят они отменно ay.gif
Вафелька
Для них уметь готовить - это обязательно покупать на рынках самые свежие правильные продукты, замерять все в граммах и готовить омаров в кисло-сладком соусе под музыку Баха в белоснежном халате.

!

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.

VladisLav
Однозначно мужчине нужно уметь готовить. В семье должна быть взаимозаменяемость.
Хоботок
Должен уметь!...нор вот что есть термин "уметь готовить"? Пельмешки закинуть и картофан нажарить-это не готовка!...
Гардемарин
Цитата(VladisLav @ 16.06.2016 - 14:02) *
Однозначно мужчине нужно уметь готовить. В семье должна быть взаимозаменяемость.

Да! Нужно уметь готовить.
Хоботок
Ну вообще мужчина должен уметь готовить-как минимум уметь как следует жарить!... zv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Обычно мужчины даже яишницу жарят вкуснее. Мой муж например подходит к этому простому блюду с таким серьезным видом и такая нямочка получается)))
Хоботок
у любого мужика может получиться отменная глазунья!Записывайте рецепт,который я почерпнул в горах Тибета: Берёшь два яйца,бросаешь их на раскалённую сковороду-глаза сами вылезают!...Готово,можно подавать...
виатор
Несомненно должен. Лучшие повора в мире - мужчины.
West_Pacific
Жизнь заставит, не только научишься готовить, но и вышивать. Вообще, надо приучать с детства хотя бы элементарные блюда готовить.
льдинка
У меня сын неплохо готовит, весь в папу, а главное мне теперь можно не заморачиваться, сам себя накормит даже если невестка плохая попадется, сынок не пропадет)))
льдинка
Лисён
Не знаю должен не должен, но мне сам процесс нравится. Правда речь о том что я то готовлю от случая к случаю - а не каждый день у плиты дабы накормить голодную ораву.
guest
Могу поделится отменным рецептом)Берете сковородку, вбиваете 3-4 яйца, посыпаете сверху нарезанный кубиками хлеб, желательно корку, туде же порезать кубиками докторскую колбасу, и через 5 минут готов вкусный и питательный завтрак)
львица
Цитата(guest @ 4.10.2016 - 12:39) *
Могу поделится отменным рецептом)Берете сковородку, вбиваете 3-4 яйца, посыпаете сверху нарезанный кубиками хлеб, желательно корку, туда же порезать кубиками докторскую колбасу, и через 5 минут готов вкусный и питательный завтрак)

Своеобразно с хлебом)))) Я никогда не слышала про...покрошить хлебушко сверху. Однако! Может когда-нибудь попробую такой завтрак.
олененок
Цитата(львица @ 9.10.2016 - 20:24) *
Своеобразно с хлебом)))) Я никогда не слышала про...покрошить хлебушко сверху. Однако! Может когда-нибудь попробую такой завтрак.

Львеш, это чисто мужской рецептик ag.gif
Allegra
ИМХО, взрослому человеку полезно уметь приготовить себе основные блюда - супы, салаты, горячее, гарниры. Это удобно.
олененок
Цитата(Haze @ 12.10.2016 - 10:02) *
ИМХО, взрослому человеку полезно уметь приготовить себе основные блюда - супы, салаты, горячее, гарниры. Это удобно.

Вот уж согласна)
Aisha
Есть такие ленивцы,которые считают что достаточно уметь бутерброд слепить и пиццу разогреть ap.gif
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 11:50) *
Есть такие ленивцы,которые считают что достаточно уметь бутерброд слепить и пиццу разогреть ap.gif

есть, но лучше борщ!)
олененок
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 11:50) *

Ну и пусть желудки себе портят, им же хуже
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 13.10.2016 - 11:50) *
есть, но лучше борщ!)

Особенно если его кто-то уже приготовил ae.gif ap.gif
льдинка
Цитата
Должен ли мужчина уметь готовить?

если больше ничего не умеет делать и руки непонятно откуда растут, то марш на кухню, хоть как-то загладить свою вину bv.gif
stillwater
Таким образом и мускулатуру можно накачать в области живота.
олененок
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 15:21) *
Таким образом и мускулатуру можно накачать в области живота.

Если есть? ag.gif
льдинка
олененок если кожуру с пола поднимать, когда картошку чистишь и мимо раковины
stillwater
Цитата(льдинка @ 13.10.2016 - 15:30) *

Это левой рукой.
А правой рукой снимаешь пенку с бульона, пяткой отпихивая от плиты собаку(кошку;ребенка).

Обычно после таких трудов накачивается хороший пресс. Хороший упитанный, округлый пресс;)
олененок
Цитата(льдинка @ 13.10.2016 - 15:30) *

Льдинка ap.gif

Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 17:16) *
Это левой рукой.
А правой рукой снимаешь пенку с бульона, пяткой отпихивая от плиты собаку(кошку;ребенка).

Обычно после таких трудов накачивается хороший пресс. Хороший упитанный, округлый пресс;)

ag.gif
Эллочка
мой умеет(( но любезно предоставляет эту радость мне...
Виталий
Должен. Чтобы мозги не заплесневели. И суметь порадовать жену.
Janett
Вопрос из категории - должна ли женщина быть "дооморабыней" или просто женщиной...
Фрагмент
не очень понимаю необходимости подтягивать гендерные признаки к решению бытовых вопросовag.gif
имхо - каждый человек должен уметь делать для себя максимум необходимого.
сына с горшка учила самообслуживанию в самом широком смысле, и нисколько не жалею.
кстати, только что набила пузень пиццей в его исполнении - красота, елки, так-то чего не житьay.gif
Bambina
эээ... тут по-разному, есть мужчины, которые умеют и любят это дело - знала такого, баловал... ему в кайф было. А те, кто не умеет, то не знаю...
Niсk
Я не люблю готовить. Но еще больше я не люблю ходить голодным ...
Любопытная
Муж с машиной ерунда! Муж готовит - Это ДА ❤
Aisha
Главное чтоб кпд мужчины на кухне был больше, чем ущерб кухне ap.gif
Облако
Конечно должен уметь. Если у него нет жены , которая приготовит поесть, не с голода же ему умирать ))
Вустер
ag.gif
стОящие мужчины в "девках" не засиживаются, мой токо шашлык делает...ну, или если что- нить...экзотическое.
Любопытная
Цитата(Aisha @ 19.03.2017 - 15:37) *
Главное чтоб кпд мужчины на кухне был больше, чем ущерб кухне ap.gif

Это точно ag.gif
The Mentalist
Цитата(Облако @ 19.03.2017 - 15:40) *
Если у него нет жены

Что - совсем-совсем нет? )
Ну, колбасу то может нарезать себе )
Мэл
Цитата(Облако @ 19.03.2017 - 15:40) *
Конечно должен уметь. Если у него нет жены , которая приготовит поесть, не с голода же ему умирать ))

Домработницу нанять можно.
Derflinger
Цитата
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить

Должен. Кроме общей полезности навыка это ещё и немаловажный фактор независимости. Так же готовка, как и наведения порядка, отлично систематизирует мышление, что всегда полезно.
Latte
Конечно, должен!)
Любопытная
Цитата(Мэл @ 19.03.2017 - 18:13) *
Домработницу нанять можно.

Молодую и красивую ag.gif
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 19.03.2017 - 18:28) *
Молодую и красивую

Хотел. Получил подзатыльник
Одинокий странник
Почему нет? Если парень живет один, то не будет же он помирать от голода из-за этого ;) Так или иначе придется готовить самому себе. Это не такое уж сложное дело, чтобы придавать ему столько значимости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.