Цитата(Граф @ 20.05.2024 - 21:08)

ну как...
если предположим йа привык к уходу...
меня только поесть надо несколько раз пригласить...
привычка...

Хитер, ленив, прожорлив?

Тебе вообще надо, чтоб твоя жена убиралась, гладила, стирала, готовила, посуду мыла, в магазин ходила и т.д...
И потом была такая вся замученная бытом?
Анекдот на тему:
Как-то приехал американец в гости к русскому. Заходят в дом. Там чистота, порядок, все блестит.– Какая у вас хорошая домработница! – нахваливает американец.– Это не домработница, это жена моя так убирается! – хвастается русский.Садятся за стол, обедают: на столе шикарная сервировка, множество вкусных блюд.– Как ваш повар вкусно готовит! – не нахвалится американец.– Это не повар, это моя жена так готовит, – снова говорит русский. Дети хозяина дома развлекают гостей: дочь спела английскую песенку, сын прочитал стихи на английском.– Видимо, у ваших детей неплохая гувернантка? – спрашивает американец.– А, это жена их воспитывает.Выходят в сад: в саду цветут шикарные цветы изумительной красоты.– Где вы нашли такого замечательного садовника?– Это моя жена выращивает, хобби у нее такое.– Скажите, – говорит американец – вот вы такой бодрый, жизнерадостный… У вас, наверное, любовница хорошая?– Зачем любовница? У меня жена есть!– Как?! Вы еще и спите с этой лошадью?