Цитата
[name='Сокол' date='4.12.2015 - 4:10' post='2073780']
Я не боюсь никакой боли.К ней я привык. А женщины всегда все преувеличивают,как будто вы как в давние времена в поле рожаете))Сейчас все обезбаливают.
Прошу прощения за отклонение от темы, но ты меня бесишь )))) ( шутка) такими легкомысленными высказываниями в адрес женщин, поэтому..
Не все, далеко не все, решаются на обезболивание. Что такое обезболивание..
1.Системные препараты — болеутоляющие, такие как наркотики и транквилизаторы.
2.Эпидуральная анестезия — Лекарства попадают в организм через катетер либо в спинномозговую жидкость, либо в ткани позвоночника.
И то и другое имеет влияние и на организм мамы, и на ребёнка. Бывает, что очень влияет. ) Побочек может быть очень много, кому как повезёт. Вплоть до остановки дыхания, судорог, кровотечения, паралича ног и недержания.. Ну, понимаешь. Всего.
Вообщем, если есть желание более точно представить лёгкую жизнь женщины )), узнать о том, насколько мы преувеличиваем- вэлкам! Тут целый лист о том, что может приключиться.
http://onarkoze.ru/oslozhnenija-anestezii.htmlПо самим ощущениям при необезболенных родах.. Ну, думаю что любой мужчина когда-то испытывал сильные боли в животе. Хотя бы при отравлении, поносе, аппендиксе. Помножь это на несколько раз ( как у меня было, до отключения зрения в полную тьму) плюс когда неконтролируемо выворачивает организм, как буд-то при диарее- это и есть потуги) и ты у цели.
Хотелось бы немного уважения, хотя бы ради ваших мам, дорогие мужчины.
Извините за эмоциональность.