Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Tamplier
Цитата
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 10:32)

золотые слова! и как высокое искуство не может быть ежедневным так и мужчина не должен пускать в ежедневный тираж свое. баловать- это одно а готовить постоянно-другое.

Цитата
профессионализм - не пропьешь - вот тебе золотые слова... если вы в этом спецы, то вам и флаг в руки... каждым деллом должен заниматься профи!!!

Согласен с этими словами.

Путник прав в том что -
Цитата
а вот заведя неготовящую женщину мужчина обрекает себя и своих будущих детей на кишечно-желудочные болезни и скорую гибель. Настоящий мужчина этого не допустит!

Это факт, семье проще будет если оба готовят) так сказать могут при опстоятельствах подменить друг друга на кухне.

При желании и материальном положении можно и горем держать ag.gif
Вот только его содержать и разбирать вопросы ( проблеммы)не просто.
sushka
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 6:54) *
конечно настоящий путник сумеет прокормится сам и в весеннем лесу. НО! все таки задача мужчины добыть еду а женщины ее приготовить.. да есть охота или война где мужчины испокон века готовили сами а есть домашний уют котрый всегда организовывали женщины.
так что я готовлю супы и кофеи в набедренной повязке, НО! только праздника для.
а вот заведя неготовящую женщину мужчина обрекает себя и своих будущих детей на кишечно-желудочные болезни и скорую гибель. Настоящий мужчина этого не допустит! не готовит женщина? надо еще одну завести! а ту можно оставить на второй год... нехай уборкой занимается ae.gif

интересный, конечно, подход к построению отношений)))) ну, в любом случае, опять же - это только твое право. Если ты ценишь женщину за умение приготовить и вкусно накормить тебя и твоих детей, то у тебя будет именно такая женщина. А женщина, неумеющая готовить и не испытывающая к этому делу ни малейшей склонности, выйдет замуж или будет жить с мужчиной, который ценит и любит в ней что-то другое.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 10:54) *
конечно настоящий путник сумеет прокормится сам и в весеннем лесу. НО! все таки задача мужчины добыть еду а женщины ее приготовить.. да есть охота или война где мужчины испокон века готовили сами а есть домашний уют котрый всегда организовывали женщины.
так что я готовлю супы и кофеи в набедренной повязке, НО! только праздника для.
а вот заведя неготовящую женщину мужчина обрекает себя и своих будущих детей на кишечно-желудочные болезни и скорую гибель. Настоящий мужчина этого не допустит! не готовит женщина? надо еще одну завести! а ту можно оставить на второй год... нехай уборкой занимается ae.gif

ээээ...путник спустись уже с гор..ты же в городе живешь все таки - причем в достаточно цивилизованном...про детей ты почти прав...вряд ли я бы позволила мужчине кормить ребенка - во первый это невозможно на первых порах, а во вторых потому что многие мужчины умеют готовить только жареное мясо, пельмени и будерброды.... вот именно поэтому - мужчины учитесь готовить и есть не только свинину с мангала.... то то наши мужчины живут на 12-14 лет меньше женщин по статистике... переходите на овощи - фрукты...а мясо полезно вареное и нежирное=)))
Путник
Цитата(sushka @ 13.4.2007, 11:19) *
А женщина, неумеющая готовить и не испытывающая к этому делу ни малейшей склонности, выйдет замуж или будет жить с мужчиной
.. только недолго ag.gif все люди едят. конечно и на плохоньку женщину может запасть мужчина но очевидно что семейный быт невозможен без хорошей еды и уюта. и действительно это из-за неумения некоторых женщин готовить мужчины живут меньше

и не надо нас убеждать есть сырые овощи-фрукты!
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 11:24) *
.. только недолго ag.gif все люди едят. конечно и на плохоньку женщину может запасть мужчина но очевидно что семейный быт невозможен без хорошей еды и уюта. и действительно это из-за неумения некоторых женщин готовить мужчины живут меньше

овощи можно варить в пароварке или тушить))) фрукты не варят=))) ээээ...Путник - скажи уже привет язве))) ну или как минимум гастриту и изжоге=)))) это ваще профессиональное заболевание.... ag.gif
Кровавая Мэри
Цитата
.. только недолго все люди едят. конечно и на плохоньку женщину может запасть мужчина но очевидно что семейный быт невозможен без хорошей еды и уюта. и действительно это из-за неумения некоторых женщин готовить мужчины живут меньше

А по моему они живут меньше из-за наличия пули в голове и врастания рук в *цензура*
sushka
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 7:24) *

а почему бы не сказать, из-за неумения самого мужчины приготовить себе что-нить полезное))) Давайте дружно обвиним женщин во всех грехах человечества!
Guest L.
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 2:09) *
гы...мой мужчина точно должен уметь готовить...хотя бы себе...иначе ему придется переходить на мое вегетеринаское меню - аля жареная стручковая фасоль или баклажаны с помидорами..... мясо в моем холодильнике гость редкий.... ag.gif так что - вариант не можешь, научим - самое оно....а еще лучше чтобы мог ag.gif

Можно вопрос, а детей тоже не будете кормить, т. к. им нужно есть пищу, которую сами не потребляете?
И что бы ответили на фразу Вашего мужчины типа "моя женщина должна сама уметь починить кран, повесить полки т. к. мне и так сойдёт..."?

По теме. Мужчина должен уметь готовить, но это не должно входить в его каждодневные обязанности (если конечно он сам этого не желает).
Брюнетка.ru
Цитата(Guest L. @ 13.4.2007, 11:47) *
Можно вопрос, а детей тоже не будете кормить, т. к. им нужно есть пищу, которую сами не потребляете?
И что бы ответили на фразу Вашего мужчины типа "моя женщина должна сама уметь починить кран, повесить полки т. к. мне и так сойдёт..."?

По теме. Мужчина должен уметь готовить, но это не должно входить в его каждодневные обязанности (если конечно он сам этого не желает).

во первых - починить кран я могу и сама, а если не смогу то на это в ДЕЗе есть сантехник. повесить полки - это не ещедневная работа - а едите вы раз в пятилетку чтоли? детей кормить мужчина не сможет (среднестатистический), поэтому это не обсуждается ag.gif

откуда последний тезис - мужчина че выше этого? попахивает дискриминацией
Кровавая Мэри
Цитата

Да нет он просто от природы ленив. И ничем кроме построения своей карьеры не занимается, ах да ну и ещё развлечения
Team
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 11:52) *
во первых - починить кран я могу и сама, а если не смогу то на это в ДЕЗе есть сантехник. повесить полки - это не ещедневная работа - а едите вы раз в пятилетку чтоли? детей кормить мужчина не сможет (среднестатистический), поэтому это не обсуждается ag.gif

Да сможет, сможет среднестатистический детей покормить. Вот например среднестатистическая женщина уйдет за сантехником в ДЕЗ, а дети кушать попросят. А кому кроме мужчины кормить? Некому. Вот он и покормит, не оставит своих детей голодными. Такая уж наша мужская работа - помогать жене в том чего она не смогла (последнее предложение на правах шутки) :D
Guest L.
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 11:52) *

Кран и полки это для примера... Смысл в другом. В каких бы отношениях Вы жили бы с мужчиной, если бы каждый делал бы то, что нужно ему и не делал бы ничего для второй половины (в бытовом плане)... "Ты хочешь есть? Готовь себе сам...", "Ты хочешь новую люстру? Вешай сама...".
А ведь готовить только себе, второй половине то же самое и ничего другого (иначе сам готовь) - из той же оперы...
Путник
вот-вот мужчина должен делать все, а что в таком случае должна делать женщина?
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 12:09) *
вот-вот мужчина должен делать все, а что в таком случае должна делать женщина?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Simona
Цитата

а если женщина не желает? а если мужчина не желает, например, сумки с продуктами носить? или может он желает приходить домой ,а жена пусть ему тапочки приносит?
еще раз говорю - пусть домашняя работа будет поровну и еще должна быть взаимопомощь
Брюнетка.ru
Цитата(Guest L. @ 13.4.2007, 12:07) *
Кран и полки это для примера... Смысл в другом. В каких бы отношениях Вы жили бы с мужчиной, если бы каждый делал бы то, что нужно ему и не делал бы ничего для второй половины (в бытовом плане)... "Ты хочешь есть? Готовь себе сам...", "Ты хочешь новую люстру? Вешай сама...".
А ведь готовить только себе, второй половине то же самое и ничего другого (иначе сам готовь) - из той же оперы...

да какая проблема...я вызываю электика и он вешает люстру - не каждого мужика можно к проводке пускать кстати.... электрик вешает люстру а готовь ты себе сам.... полку мне повесит брат и я угощу его пивом, причем и брат у меня в гостях приготовит себе сам закусь к этому пиву....или поест овощи ag.gif у каждого есть свои привычки и приоритеты - мальчики - научитесь с ними мириться уже...мы же с вашими закидонами миримся....

Цитата(Team @ 13.4.2007, 12:01) *
Да сможет, сможет среднестатистический детей покормить. Вот например среднестатистическая женщина уйдет за сантехником в ДЕЗ, а дети кушать попросят. А кому кроме мужчины кормить? Некому. Вот он и покормит, не оставит своих детей голодными. Такая уж наша мужская работа - помогать жене в том чего она не смогла (последнее предложение на правах шутки) :D

Guest L.
Цитата(Simona @ 13.4.2007, 12:14) *
а если женщина не желает? а если мужчина не желает, например, сумки с продуктами носить? или может он желает приходить домой ,а жена пусть ему тапочки приносит?
еще раз говорю - пусть домашняя работа будет поровну и еще должна быть взаимопомощь

А никто не спорит, что домашняя работа должна распределяться поровну, просто нужно заниматься не одним и тем же делом поровну, а каждый своим... Вот мужчина даже если и не желает таскать сумки с продуктами обязан это делать (по крайней мере это нормально).
А про тапочки - это уже из другой области.
Team
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 12:19) *
аха...особенное первое время - грудью ag.gif зачем за сантехником в ДЕЗ ходить - я туда звоню. ag.gif вы очень далеки от быта молодой человек....

О, еще одно мудрое высказывание. Правда что ли очень далек? Правда заметно это? ac.gif
А мне казалось что быт составляет не менее половины моей жизни, мне казалось я в нем живу, да еще и активную роль в нем играю. А оказывается что это не быт был, а может фикция какая? Как же мне теперь о нем узнать то? И чтобы быть к нему поближе (хотя кто такое может пожелать) ? Просветите люди добрые, а то оказывается я и детей кормить не могу. Тут видимо провидцы живут и как то по моим постам это заметили?

;)
Путник
Guest L.
Цитата
да какая проблема...я вызываю электика и он вешает люстру - не каждого мужика можно к проводке пускать кстати.... электрик вешает люстру а готовь ты себе сам.... полку мне повесит брат и я угощу его пивом, причем и брат у меня в гостях приготовит себе сам закусь к этому пиву....или поест овощи у каждого есть свои привычки и приоритеты

так я речь то свою веду к тому - зачем тогда жить с таким человеком, который ничего для вас не делает (и вы соответственно для него). На первых порах, возможно и найдётся ответ на этот вопрос, но через некоторое время всё порушится...
Брюнетка.ru
Цитата(Guest L. @ 13.4.2007, 12:31) *
так я речь то свою веду к тому - зачем тогда жить с таким человеком, который ничего для вас не делает (и вы соответственно для него). На первых порах, возможно и найдётся ответ на этот вопрос, но через некоторое время всё порушится...

при чем здесь не делает ничего....я вам говорю о разделении обязанностей, которое будет оптимальным в каждой конкретной ситуации....а вы мне о том, что женщина обязана....читайте выше.... ag.gif
Пупса БО
Лан опять поцапаетесь...мужчины женщины. Хватит ахтунг! Тема не про ДЭЗ, ЖЕк и лбстры, и про быт тема про готовку...
и готовка - тоже должна ложиться поровну с мужчинами на плечи. Ведь придя с работы все мужчины хотят в душ и чтоб на кухне был горячий вкусный ужин=) А что, женщине не хочется этого что ли так? Приходя с работы надо лететь на кухню чтоб успеть приготовить ужин, а если с работы ей приходится позже приходить? С утра вставать за час раньше всех чтоб готовить завтрак, мчась с работы в детский сад, и домой успеть еще и приготовить ужин? если женщина домохозяйка, пожалуйста - уборка, готовка хоть круглые сутки, если муж ее содержит. А если она нормальная работающая, женщина, не севшая мужу на шею вместе с детьми, она так же как и мужчина - добытчик...то есть она помогает семье материально, разделяя с мужем эту обязанность, его обязанность, с другой стороны, он должен помогать ей в ее обязанностях, в том числе и в готовке (например сегодня муж готовит завтрак - жена- ужин, потом наоборот).... (как в нашей семье), ведь должна быть взаимопомощ какая-то в семье...
Vapro
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 10:32) *
золотые слова! и как высокое искуство не может быть ежедневным так и мужчина не должен пускать в ежедневный тираж свое. баловать- это одно а готовить постоянно-другое.

Абсолютно верно, но немного по другой причине. Готовка для женщины эта святая возможность самоутверждаться в мужских глазах, сказать когда нужно "Готовь сам" или пожаловаться на ежедневную готовку. И вообщем этому нужно потакать, за исключением случаев, когда женщина начинает увлекаться всяким вегетарианством и подобным. Просто мужик реально к еде менее требователен и сама готовка у негт вызывает скорее некий технический или технологический интерес, а у женщины всё-таки эмоциональный.
Пупса БО
Цитата(Vapro @ 13.4.2007, 13:13) *
у женщины всё-таки эмоциональный.
Ахахаха=))))) Жжошь=) Если бы у женщины эмоционально было желание готовить она бы стала конвеером по производству еды=))) не некоторые любят готовку...чтонить вкусное сварганить но опять же "побаловать"...а жарить картошку даже для любительниц готовить тож тех. процесс
Брюнетка.ru
ВАПРО. у меня эмоциональное желание готовить возникает раз в пятилетку...это че значит что я не женщина? ag.gif а ежедневное приготовление пищи для нас такой же техничский и нуждый процесс что и для вас
Vapro
Цитата(Пупса БО @ 13.4.2007, 12:46) *
Ахахаха=))))) Жжошь=) Если бы у женщины эмоционально было желание готовить она бы стала конвеером по производству еды=))) не некоторые любят готовку...чтонить вкусное сварганить но опять же "побаловать"...а жарить картошку даже для любительниц готовить тож тех. процесс

Я не про эмоции от желания готовить, я про эмоции от процесса, ну вот не расстраивается мужик от пригара и пересола, а вот когда гвоздь в стену забивает и он сгибается, то он материт его, а у женщины наоборот. Что-то маловато практики чтобы в семьях муж себе готовил сам, а жена себе сама, и я думаю такая практика в реальности женщину тоже не устраивает.
Vertigo
есть чудотехники микроволновка и полуфабрикаты, они проблемы решают по поводу готовки, когда приходишь поздно нет сил готовить, и моя девушка тоже до поздна работает когда она приходит, глядя на неё я не могу заставить его готовить лучше вместе полуфабрикатами давиться
malysh
Цитата(Guest L. @ 13.4.2007, 12:47) *

Кстати, мужчины далеко не все могут повесить полку или починить кран... Или они это так сделают, что через час она отвалиться нафиг....
Хотите об этом поговорить? Раз женщина обязаны уметь готовить, то мужчина обязан все мужские дела делатьпо дому. А таких мужчин меньше, чем женщин умеющих готовить.

А по теме... Готовить надо уметь всем! А кому готовить в семье это индивидуально.... Может мужчине нравиться готовить, нельзя ж у него это удовольствие отбирать:)
Я плохо готовлю. Не потому что не люблю, а чисто физически не все получается:-( Но я стараюсь. Кормить то МЧ надо...хотя и он часто готовит, а еще чаще вместе...зато время вместе лишний раз проводим:-)
Динка
Я всегда считала, что в каждой семье - своя специфика распределения обязанностей.. Данная специфика определяется многим факторами.. Например:

-представлениями супругов об обязанностях (представления закладываются средой, родителями);

- ожиданиями от брака (ему нужна "босая, беременная и на кухне" - другой вариант не рассматривался ag.gif ) ;

- способностями своими и супруга (у меня муж чудесно готовит, и очень ревниво относится к моему появлению на кухне и попыткам что- то приготовить - он должен быть тут вне конкуренции ag.gif А я должна есть то, что он приготовил и хвалить.. Что и делаю уже 14, 5 лет.. А что? И правда, вкуснятина.. ag.gif );

-ситуацией в семье (например, кто - то ухаживая за больным членом семьи освобождается от выполнения определенных обязанностей);

-трудовой занятостью (тот, у кого много совбодного времени, может взять на себя больше обязанностей)

и т.д...

О чем спорим то? ad.gif Кто кому и чего там должен? ag.gif
Путник
собственно мы приходим к логическому выводу, что разделение обязанностей должно быть комплексным и если юноша не может обеспечить женщине возможность ездить за покупаками и не работать по 12 часов то конечно он не может требовать ничего кроме варения готовых пельменей и гастрита в обмен на свою лень. а если у Мужчины традиционные представления и он выполняет мужские обязанности то он в праве требовать выполнения женских а помощь она на то и помщь чтоб оказываться не по долгу а по порыву души.

кстати если мужчина умеет все и готовить в т.ч., то женщина становится еще более зависимой.
Динка
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 15:00) *
собственно мы приходим к логическому выводу, что разделение обязанностей должно быть комплексным и если юноша не может обеспечить женщине возможность ездить за покупаками и не работать по 12 часов то конечно он не может требовать ничего кроме варения готовых пельменей и гастрита в обмен на свою лень. а если у Мужчины традиционные представления и он выполняет мужские обязанности то он в праве требовать выполнения женских а помощь она на то и помщь чтоб оказываться не по долгу а по порыву души.

кстати если мужчина умеет все и готовить в т.ч., то женщина становится еще более зависимой.
ТРЕБОВАТЬ то он может.. ag.gif

А по поводу зависимости.. Тут другое немного.. Не понимаешь на фига ему нужна жена, если он все умеет.. Хотя он очень доходиво объясняет зачем.. И тут не только секс.. ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 15:00) *

в каком месте более зависима? я с гражданским мужем пока жила готовила для себя а он для себя - рацион у нас был разный....
что значит в плане требовать? а от тебя кто нибудь что нибудь требует? например хранить верность там? фиг то от вас че потребуешь - вы сразу в бычку лезете.... тот же кран сделать - проще слесаря вызвать чем вас допроситься... так что слово "требует" неуместно.... ag.gif требуют на работе...вот у тебя кошка жрать просит - она че требует? так и ты - с какой стати ты у кого то что то требуешь? на основании чего - тебе что кто то чем то обязан? брак - это не сделка, это союз.
ЕжикВТумане
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 15:14) *
брак - это не сделка, это союз.
Союз крепок и жизнеспособен, когда есть договоренности о том, кто, что и когда, когда есть признаваемое сторонами распределение обязанностей. Это можно называть сделкой, можно не называть - суть дела от этого не меняется.
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.4.2007, 15:14) *
в каком месте более зависима? я с гражданским мужем пока жила готовила для себя а он для себя - рацион у нас был разный....
что значит в плане требовать?
так тем и отличается гражданский брак от настоящего это не семья и всякие "каждый готовит для себя" только это подтверждают. собственно когда женщина хочет замуж а значит наложить на мужчину дополнительные обязательства то он вправе рассчитывать и требовать ответных обязательств. брак это всегда был союз равносильный сделке. любой брак будь он хоть трижды замешан на любви предполагает житейские расклады. и хотя конечно многое индивидуально но изначальный классический вариант:
мужчина и собака во дворе, женщина и кошка в доме.
все отклонения ведут к тому что мужчина становится менее мужественным а женщина менее женственной. так ни рыба ни мясо... серенькая масса
Шарик
Мужчина должен уметь готовить- хотя бы элементарные блюда- для того, что бы не помереть от голода, если некому больше готовить. Сейчас так много полуфабрикатов, а нажать кнопочку на микроволновке- можно и малое дитя обучить.
Другое дело- захочит ли он готовить какие-то более "сложные" блюда- требующие временных затрат? Если нет- то уж яичницу пожарить или пельмешки отварить- большого ума не надо...
Динка
Цитата(Путник @ 13.4.2007, 16:54) *
так тем и отличается гражданский брак от настоящего это не семья и всякие "каждый готовит для себя" только это подтверждают. собственно когда женщина хочет замуж а значит наложить на мужчину дополнительные обязательства то он вправе рассчитывать и требовать ответных обязательств. брак это всегда был союз равносильный сделке. любой брак будь он хоть трижды замешан на любви предполагает житейские расклады. и хотя конечно многое индивидуально но изначальный классический вариант:
мужчина и собака во дворе, женщина и кошка в доме.
все отклонения ведут к тому что мужчина становится менее мужественным а женщина менее женственной. так ни рыба ни мясо... серенькая масса
Задумалась.. Ох, какая Динка неженственная.. ag.gif Я думаю - кто я - рыба или мясо??? ag.gif И может, тебя с моим мужем познакомить.. ag.gif
GoodGirl
Сколько тем про еду! Голодные,что ли? )))
Цитата(Tamplier @ 12.4.2007, 18:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Должен, не должен... Научится, если один поживет немного!!! ag.gif Тем более,что мужчины классно готовят! ay.gif
Hey-ya
на самом деле, господа, не так-то сложно выявить, кто должен готовить .. гораздо труднее определиться, кому мыть посуду : )
sushka
Цитата(Hey-ya @ 13.4.2007, 17:07) *
на самом деле, господа, не так-то сложно выявить, кто должен готовить .. гораздо труднее определиться, кому мыть посуду : )

ag.gif Отдельную тему о мытье посуды! )))

да вроде пришли уже к более менее вразумительному компромиссу: готовит тот, кому это нравится и у кого на это больше времени, но чаще всего, как правило, это все же женщина. Мужчина ей при этом оказывает всякую моральную (в виде хлопка по попе), материальную (в виде, собственно денег) и физическую (в виде чистки картошки) помощь.
Tamplier
GoodGirl сурово но факт! Холостяк первым делом утром заглядывает вхолодильник.
Hey-ya посудомойка))
sushka вот готовит тебе жена на кухне а ты ее по попе по попе!)))))
sushka
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 18:02) *
sushka вот готовит тебе жена на кухне а ты ее по попе по попе!)))))

да нее)))) боюсь не получится по оч простой причине: женой видимо я буду ag.gif а против хлопка по попе ничего против не имею)))
Tamplier
sushka ой прости)) после тренеровки я невнимателен бываю).
То есть вот готовишь ты готовишь, а он тебе по попе по попе)))
По попе - это допинг или ускорение или что это значит?
Hey-ya
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 22:02) *
Hey-ya посудомойка))

в обращениях советую быть поаккуратнее ..
sushka
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 18:05) *
sushka ой прости)) после тренеровки я невнимателен бываю).
То есть вот готовишь ты готовишь, а он тебе по попе по попе)))
По попе - это допинг или ускорение или что это значит?

ну типо моральная поддержка, не моя вообще-то идея, но мне понравилась ab.gif правда кажется про хлопок в другой теме было

здесь задумка такая: чтобы жене на кухне не скучно было и не обидно, что она тут че-то мутит и колдует, муж в телик пялится или газетку читает.
Пупса БО
Вот пришла я Бедный ПупсеГ с работы с учебы в 10 часов! А мой приходит в 7...ктоб меня накормил?

Ия еще должна готовить сейчас=)) эх вы мужчины! Да я аж ног не чувствую под собой=)
Tamplier
Hey-ya?????
ответ на твой вопрос посудомойка.
sushka
Цитата(Пупса БО @ 13.4.2007, 18:11) *
Вот пришла я Бедный ПупсеГ с работы с учебы в 10 часов! А мой приходит в 7...ктоб меня накормил?

Ия еще должна готовить сейчас=)) эх вы мужчины! Да я аж ног не чувствую под собой=)

а том-то и спор!!! видимо, наши мужчины считают, что мы не устаем... или вопреки всему должны наготовить супов и котлет и их накормить))) они ведь три часа ждали, пока ты придешь, утомились в ожидании
Tamplier
Пупса БО я пришел после тренажерного зала, а до этого была работа и учеба.Хорошо что вчера мне вкусненького наготовили)
Hey-ya
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 22:11) *
Hey-ya?????
ответ на твой вопрос посудомойка.

ааа ... ступила, сорри : )
sushka
короче, слушаем все Веселушку!!! она правду говорит: любить надо друг друга и помогать друг дружке, облегчать и украшать, так сказать, будни))) в том числе и готовкой. Сегодня ты устал, пусть жена тебе приготовит, через неделю она уставшая придет - побалуй и ты её! Ведь никто никому ничего не должен! просто если любишь - делай приятное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.