простите, а что, мужчина всегда с женщиной?
а что ему делать, когда у него нет девушки? голодать или сидеть у мамы на шее?
Конечно, уметь должен.
Баррикелло
3.02.2009 - 18:47
Обязательно должен, что б хотя бы себя прокормить
Не обязательно конечно,но желательно.У мужчин вкуснее всего получается.
Баррикелло
3.02.2009 - 18:58
Цитата(Princess Lil @ 3.02.2009 - 18:44)

Не обязательно конечно,но желательно.У мужчин вкуснее всего получается.
Я думаю, что не у мужчин. Просто вкусно всегда у кого то, а т. к. мужчины в принципе редко готовят, вот всем и кажется, будто у нас вкуснее.
Это как про врачей, мол они всегда лучше лечат.
ИМХО.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Баррикелло @ 3.02.2009 - 18:48)

Я думаю, что не у мужчин. Просто вкусно всегда у кого то, а т. к. мужчины в принципе редко готовят, вот всем и кажется, будто у нас вкуснее.
Это как про врачей, мол они всегда лучше лечат.
ИМХО.
А почему же тогда считается,что лучшие повара мужчины? Потому,что они редко готовят?
Баррикелло
3.02.2009 - 19:15
Цитата(Princess Lil @ 3.02.2009 - 18:56)

А почему же тогда считается,что лучшие повара мужчины? Потому,что они редко готовят?

Я ж про врачей как бы ответил на этот вопрос. Потому, что женщин больше учится на повара и на медика. В группе поваров в техникуме всего два парня. Это было правда раньше, но думаю, что сейчас не многим изменилось.
Цитата(Баррикелло @ 3.02.2009 - 19:05)

Я ж про врачей как бы ответил на этот вопрос. Потому, что женщин больше учится на повара и на медика. В группе поваров в техникуме всего два парня. Это было правда раньше, но думаю, что сейчас не многим изменилось.
Что-то я не улавливаю твою мысль.Если по профессии повар женщин учится больше, то почему же преобладающее количество поваров - мужчины?
Баррикелло
3.02.2009 - 19:26
Цитата(Princess Lil @ 3.02.2009 - 19:12)

Что-то я не улавливаю твою мысль.Если по профессии повар женщин учится больше, то почему же преобладающее количество поваров - мужчины?
Возможно уже на вершине карьере женщины отсекаются...
Цитата(Баррикелло @ 3.02.2009 - 19:16)

Возможно уже на вершине карьере женщины отсекаются...
Возможно.Но факт,остается фактом
ANASTYA
4.02.2009 - 16:43
Отлично когда мужчина умеет готовить!!! Но это не обязательно
I=MELOMAN=I
4.02.2009 - 18:16
Любой человек просто обязан уметь готовить, если обстоятельства на то распологают.
А так, при хорошем материальном обеспечении, готовить совсем не обязательно, благо есть масса всевозможных ресторанов, кафе...
Po-MK@-
12.02.2009 - 6:37
Канечно. Если девушка уедет, на дашираке долго не проживёшь 8)
Вальдэ
12.02.2009 - 21:53
Думаю, что яишницу изжарить или картошку мужчина должен уметь готовить. Дабы не превращаться в анегдотичное существо умирающее голодной смертью при отсутствии супруги.
А вообще готовить это классно и интересно. Обожаю чего-нибудь сготовить и пригласить пару дармоедов :) Жаль редко выходит.
Mungojerrie
13.02.2009 - 12:23
Считаю, что именно должен мужчина одно - быть в состоянии обеспечивать себя полноценным питанием без чужой помощи. Учитывая то, что здоровая пища преимущественно очень проста в приготовлении, то никаких сложностей быть не должно. Всё, что сверх этого - мужчина уже не должен, а может :) Как и женщина. Как распределяются обязанности в парах - уже сугубо их дело.
Derflinger
15.02.2009 - 2:06
Однозначно должен. Женится - зло, поэтому мужик все домашние дела должен уметь делать сам.
pobeditel007
17.02.2009 - 12:08
Почему сразу должен, не должен. НО если у него есть способности к готовке и у него получается готовить вкусно некоторые блюда , это замечательно , ведь мужчины мясо готовят всегда вкусно
Indecent
17.02.2009 - 13:17
Соглашусь с теми что должен)Не люблю беспомощных мужчин, ждущих вторую половину для элементарного приготовления пищи)
propaganda
17.02.2009 - 13:45
Должен уметь, но не должен готовить при наличии жены. Только по праздникам.
nikander
18.02.2009 - 12:42
Дело хорошее, но к этому, что называется, душа лежать должна. Если желания нет, (а у меня его нет) то учиться готовить - только время терять.
Makun4ig:)-
25.02.2009 - 5:56
гатовить мужик непроста должен, ему это необходима, ведь кто его накормит пака жена наработе
inDepenDeNt
27.02.2009 - 23:11
Цитата
Должен уметь, но не должен готовить при наличии жены. Только по праздникам
Четко сказано... добавлю, что еще может просто под хорошее настроение...чтоб жене на радость, так сказать освободить от повседневных обязанностей))
Дубровский
27.02.2009 - 23:22
Как мужчины, так и женщины должны уметь готовить, о чём речь
Княгиня
28.02.2009 - 0:48
мне кажется должен...
-ultramarin-
28.02.2009 - 16:37
конечно уметь должен) не всегда же женщине за плитой стоять)
Jhonny56
4.03.2009 - 12:20
Цитата(Makun4ig:)- @ 25.02.2009 - 5:56)

гатовить мужик непроста должен, ему это необходима, ведь кто его накормит пака жена наработе

что да то да, так и с голоду помереть можно пока дождешся...
MAESTRO
9.03.2009 - 13:04
да, мужчина должен уметь готовить, чтоб себя прокормить, когда нет женщины, а когда есть - и ее прокормить )))
Malvina
9.03.2009 - 13:07
Я думаю что да должен а вдруг не будет женщины то кто ему будет готовить,на всякий случай нужно все равно уметь готовить!!))))
Начинающий
31.03.2009 - 15:08
Конечно, должен. Жрать ему надо что-то, правда ведь? :)))
На одних пельменях долго не протянешь. :)
любой мужик должен уметь хотяб яйца пожарить, на всякий случай))
да не должен в принципе, а придёцца...када ждрать захочется, а кроме себя вокруг никого не наблюдается...а есть бутерброды гастрит не позволяет, например))))))))) другое дело, не каждый в такую (правильную, я б сказала) ситуацию попадает))
на всё есть причины и всему своё время))
должен)))) а то на пельменях долго не протянет)))
Ахтунг..
8.04.2009 - 12:19
никто никому ничего не должен.. кушать захоца - научится!
Конечно НЕ должен...Но если умеет,это очень прияятный бонус....Сразу как-то мужчина выглядит более взрослым,приспособленным что ли...
Если нравится то должен, если нет, то придется ему питаться пельменями в о время отсутствия жены...
WM-MGX
24.04.2009 - 21:31
Помимо пелменей, мужчина должен что-нибудь ещё уметь готовить...)
А то так долго не протянет, на одних пельменях...
Lovelife
23.05.2009 - 16:05
Шашлыки готовить он точно должен уметь!
Шашлыки готовить он точно должен уметь! ))))
СерЪезная личность
23.05.2009 - 16:18
Должен!!! и как правило у них очень неплохо получается, жаль балуют мужчины нас этим редко
Цитата(СерЪезная личность @ 23.05.2009 - 17:18)

Должен!!! и как правило у них очень неплохо получается, жаль балуют мужчины нас этим редко
Мужчина должен деньги зарабатывать. После работы должен силы восстанавливать, чтобы завтра быть полным сил. А тут ещё и готовить.
Горацио
23.05.2009 - 16:31
Должен кнешно,иначе это не мужик,а паразит..) Вот,к примеру,решил он девушку к себе пригласить на вечер,и предлагает ей заплесневелый бутер,квелую морковку и еще секса требует за это - и совсем другой вариант,когда он на стол ставит какой нибудь беф-строганоф,пареную осетрину с грибами,салатов парочку,пирожки..После ужина осоловелая девушка безропотно позволяет себя уютно уложить на любую горизонтальную поверхность,и сразу же засыпает..Секса,кнешно,не получается,но зато у девушки на будущее складывается о вас впечатление как о порядочном и хозяйственном мужчине..)
aiesha
23.05.2009 - 20:23
что меня почти всегда поражает, так это то, что господа мужчины, если захотят, весьма аппетитно готовят. Вроде бы ничего не умеют не знают, а получается оччччень даже неплохо . Как то так у меня встречалось. Может глаза завидущие..
Дабы кто чего не подумал - мой папа, который не готовит ващЕ, меня научил делать борщ, чем и горжусь. Единственное порядочное блюдо на всем опыте моей готовки.
Imagination
24.05.2009 - 14:14
Должен...и женщина должна. Вообще,умение готовить-это навык,без которого не проживешь,ибо умрешь ужасной голодной смертью))))
Lonely_Lockly (L_L)
30.05.2009 - 17:10
В наше время больше мужчин умеют готовить, чем женщин.. Другой вопрос, хотят ли мужчины готовить, или нет)))
Зелёнчик
30.05.2009 - 23:03
Не знаю, должен или нет - его дело. Но почему-то мне всю жизнь казалось, что, как минимум, способ приготовления пельменей и вареников в них заложен от природы))) А значит - уже что-то, да умеют.
Sexy_Lady
31.05.2009 - 17:27
Конечно должен.
Пипеткин
31.05.2009 - 17:32
Цитата(Mbumba @ 23.05.2009 - 17:31)

Должен кнешно,иначе это не мужик,а паразит..)
ого)....сразу паразит)
может я готовить не умею...но делаю отличный кунилингус.....шо тоже паразитирующим накличешь?
---------------------------
...никто никогда не думал...пчму все топовые шеф повара в самых крупных и известных ресторанах мира - мужчины? )))
а женщины тока в столовках катлеты на конвеере печатают...)))
Пупса БО
31.05.2009 - 20:34
Цитата(Пипеткин @ 31.05.2009 - 18:02)

а женщины тока в столовках катлеты на конвеере печатают...)))
так вот почему ресторанная еда такая отвратительная=) Не удивительно что тогда всех тянет на "домашние котлетки".
на самом деле... какая грубость...фи. Вы наверное не в курсе что ресторанный бизнес - Один из самых дискриминируемых среди женщин... угу... Лично знаю девушку ресторатора... в этом бизнесе и среди ее коллег и среди шеф-поваров - как на дороге - женщина не в почёте...
и раз кроме как на конвеерные котлеты мы ни на что не годимся то нефик тогда просить нас готовить ужины обеды и завтраки Вам - кормильцам...кушайте по ресторанам=) нам же легче=)
Горацио
31.05.2009 - 20:37
Цитата
может я готовить не умею...но делаю отличный кунилингус.....шо тоже паразитирующим накличешь?
Кнешно назову!Это тот же жрач,только уж совсем нахаляву..)
Пипеткин
31.05.2009 - 20:54
Цитата(Пупса БО @ 31.05.2009 - 21:34)

так вот почему ресторанная еда такая отвратительная=)
несказал бы.....
лично наш ресторан славился именно аппетитностью...и очень очень редко когда кто-то что либо недоедал...
кухня авторская...с небольшим уклоном на малекулярную.....
....так что Пупсик...не знаете - не утверждайте на 100%
извини если обидел про "конвеер котлетный".....я не со зла )
Цитата(Mbumba @ 31.05.2009 - 21:37)

Кнешно назову!Это тот же жрач,только уж совсем нахаляву..)
ну-ну...
supporter
1.06.2009 - 14:27
Мужчина должен уметь готовить))) Я конечно же не шеф повар но с голодухи не умру)))
Пипеткин
1.06.2009 - 19:18
Цитата(supporter @ 1.06.2009 - 15:27)

Мужчина должен уметь готовить))) Я конечно же не шеф повар но с голодухи не умру)))
а то !....
яишницу еще никто не отменял !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.