Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Тёмыч
Всё зара иду книжку с рецептами покупать на! ac.gif
Пилот А
не я не терплю его на кухне не мужское это дело!!!Ну если он решит меня удивить то ябуду оочень рада,все таки он может слегка дабы не умереть с голоду если че,но не мужское это все!
Alesya
мужчина должен уметь готовить хотя бы для того чтобы нормально питаться когда приготовить некому.
Мандаринка.
Цитата(Пилот А @ 12.11.2007 - 16:53) *
не я не терплю его на кухне не мужское это дело!!!Ну если он решит меня удивить то ябуду оочень рада,все таки он может слегка дабы не умереть с голоду если че,но не мужское это все!

в данном случае все зависит от человека, а не от пола... Есть мужчины, которым это свыше дано, и готовят они так, что любая женщина позавидует.
Team
Цитата(kurare @ 25.10.2007 - 22:15) *
Настоящий мужчина должен уметь все.
Определений "настоящего мужчины" множество. Но все они начинаются одинаково "Настоящий мужчина - должен!" Предлагаю этим определением и ограничиться. Сразу видно что определение пересекается с еще одной текущей темой. Кому должен? Зачем?

"Настоящий мужчина" - это комплекс нашего общества, ведь настоящий мужчина никогда не плачет, бреется опасной бритвой, бьет врагов направо и налево, знает откуда взять и имеет много денег, у него стальные мышцы, белый мерседес и еще он может.... ыыы.... вобщем перечислять можно бесконечно. Предлагаю переходить уже от слов к делу. Пусть мне наконец уже покажут этого "настоящего мужчину", ну хоть одного. Не торопитесь только с ответом. Наверняка у предлагаемых мужчин не найдется хоть одного качества, которое "настоящий мужчина - должен ...". Ведь тогда он уже не будет настоящим? А каким тогда? Как сказала Beautiful "искусственным"?

"Настоящий мужчина" - это комплекс, и грызет этот комплекс каждого, кто в него играет. Или кто под него подстраивается. Настоящий ли я теперь? А в этом я настоящий? Вот еще чуть-чуть подтянусь и стану настоящим!!

Нет, вот я НЕ НАСТОЯЩИЙ, я просто мужчина.
ФокуснеГ
Мужчина ОБЯЗАН уметь готовить!!!
Я вот умею.И готовлю.И мне это нравится!

ИМХО, мясо только мужчина должен готовить!
Фредди Крюгер.
Слово "должен" как-то не очень... Это было бы хорошо, скажем так.
Skovorodkin
Уметь готовить? А почему бы и нет!? В нашем бешенном мире, сейчас любое достоинство,
которое тебя выделяет среди остального стада будет только в плюс во время решающего
забега. Всегда будет приятно кого-то накормитьб. Но даже если мужчина не умеет готовить - это
ничего страшного, ведь дожил же до статуса мужчина и без этого умения.

Кстати добавлю. По личному опыту, могу сказать что многие мужчины считают достоинством
и отличительной особенностью умение находить место, и это не общепит, где
можно всегда поесть. ТИПА если тебя кормят- значит тебе рады...
Мандаринка.
а вы знаете, когда мужчина умеет готовить - это супер. мой приятель лет 8 назад меня поразил умением из ничего сделать что-то. и очень вкусное
Бедрик
Он не обязан уметь готовить супер пупер, но что-то состряпать он должен! А вообще если мужчина умеет готовить, это даже прекрасно, ведь лучшие повара - мужчины!!!
Фотини
Как мне повезло с мужем!!!Вы себе не представляет!!!!Как он готовит рыбу!!!! На нашей кухне равноправие-или я или он, но на столе всегда вкусняшка, но рыбу никогда не готовлю-только он!!!

Никто никому ничего не должен!!!Это по поводу названия темы...Хочет есть-приготовит, а нет-так...ходи голодный:)
Эльф
Желательно, но не суть.Впринципе место на кухне женское.А мужик должен зарабатывать...
Старые взгляды на жизнь, но все же я стараюсь их придерживаться...... ah.gif
Slegs
Цитата(Эльф под солнцем) *
Впринципе место на кухне женское.А мужик должен зарабатывать...

Зарабатывать да, зарабатываю - а приготовить это в удовольствие!
Цитата(Фотини) *
Как он готовит рыбу!!!!

А я наоборот мяско готовлю, жену практически к нему не подпускаю, а вот она как раз рыбку заделывает!!!
ЭксклюзивнаЯ
Это не обязательно...Но так приятно, когда твой мужчина готовит, балует тебя своими собственными блюдами...м...)
Kogramat
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

мужчина должен уметь делать все, лиюо знать где узнать как это сделать, в том числе и готовить, пришел с работы рано, а любимой нет дома и кушать нечего, приготовь покушать, любимой, да и самому будет приятно, да и думаю после такого и ночь будет интересной.
Kaworu
не знаю как кто , а я готовть умею , когда девченки мне готовят мне не особо нравится ибо со вкусом видимо не попадались ))))

ха скорее эт я всегда готовлю ))))
Beauty
Цитата(Kaworu @ 25.01.2008 - 3:48) *
не знаю как кто , а я готовть умею , когда девченки мне готовят мне не особо нравится ибо со вкусом видимо не попадались ))))

ха скорее эт я всегда готовлю ))))

хм...интересно...а, если не серет, какое количество девушек тебе готовило? или, возможно, ты настолько тщательно оцениваешь пищу, что малейший промах типа морковка не треулоьниками порезана, а криво - уже ошибка и не нравится?
Сашка555
А почему бы и нет! Я немного умею,я считаю что любой девушке будет приятно,если парень ей что-нибудь приготовит.
pobeditel007
Векчел
Абсолютно с тобой согласен.Готовить это больше конечно женское занятие, но мужчина это тоже должен уметь не хуже любой девушки.
Inkognito
Не считаю чем-то ужасным помочь жене, если она устала. И приготовить еду, если нужно и все, что связано с домашней работой. Все мы люди. И если жена так же работает, то чем она хуже? Я за равноправие!

Зы. Но готовку я все же буду доверять ей ))))))
sanya63rus
Я не считаю, что должен.. я просто умею готовить и все!!! Но делаю это крайне редко... Только когда есть настроение!
LoLa
какая-то постановка вопроса неправильная :/

хм, ДОЛЖЕН ЛИ МУЖЧИНА УМЕТЬ ГОТОВИТЬ?

должен кому?? мы ни кому, ничего не должны! даже сами себе!

это ведь ТВОЯ жизнь, значит идёшь по ней ТЫ!

почему тогда можно спихнуть готовку на другого? а если его не будет? и шить надо уметь! чтоб с оторванной пуговицей знал, что делать!

полагаться надо на себя, а не на *сначала* маму, *потом* жену и т.д.

хочешь, чтоб было по-твоему? сделай сам!
Jingle
[LoLa]
Цитата
полагаться надо на себя, а не на *сначала* маму, *потом* жену и т.д.

Полностью согласна)))

Конечно, любой человек, независимо от пола, должен уметь готовить, хотя бы самые элементарные вещи, а то там и с голоду помереть недолго))
А вообще, важней даже не то, что мужчина умеет или не умеет готовить, а хочет ли он это делать.
Даже если парень в состоянии себе что-то самостоятельно приготовить, но душа у него к этому делу не лежит, то какая разница его девушке/жене, умеет он готовить или нет, если все равно крутиться на кухне приходится ей?
Вот мне очень приятно, что мой молодой человек не просто умеет готовить, но и готов это делать, когда видит, что я устала, или когда просто хочет сделать мне приятно. Это действительно ценно))

Кстати, я знаю ребят, которые готовят лучше, чем их вторые половинки. ))
dmitrid
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Давным-давно, в советское время, на уроках домоводства начальные занятия проходили для всех. Уж яичницу (чтоб с голоду не двинуть кони) сделает любой.
И тёще (будущей) и жене (будущей) очень понравилось когда на пасху (ихнюю, сам я нехристь) припёр за 40 км самопальный торт.
Да и в универе на этой почве девчата пищали.
В секции стрельбы конкурсы по готовке выигрывал.
Это я к чему: Щас не занимаюсь - но в жизни ВСЁ может пригодиться.
Demetra
Мужчина должен уметь готовить, но иногда следует баловать свою жену.
balzamin
Чего не умею, так это готовить. И не стремлюсь научиться.
Сашок
Мужчина никому не должен,как, впрочем, и женщина.Все мы в этом мире равны(извините за банальность).Всё зависит от человека:хочешь-готовь сам,хочешь-ходи в ресторан.
Лично я люблю готовить и мне не в падлу приготовить семье завтрак,обед или ужин.
Каждый решает для себя сам.
Хозяйка медной горы
В нынешнее время даже женщина не должна готовить, если не хочет. Купил полуфабрикат, в микроволновку - и еда готова. А если женщина готовить не хочет, или не может, а хочется кушать что-то вкусненькое, мужчина может приготовить, если не хочет ходить голодный. Или воспользоваться микроволновкой. ae.gif
kurvasterva666
Ну хотя бы чтобы с голоду не помереть, должон.

[quote name='dmitrid' date='6.04.2008 - 8:24' post='392564']

Угу ad.gif
prosto nata
Обязательно, путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин. ab.gif
Капарка
Он не должен, но приятно когда мужчина может приготовить ужин, или хотя бы обслужить себя сам...
Alex&err
Полностью согласен с Кристаллом! Мужчина прежде всего человек, а человек должен уметь обслуживать себя. az.gif
uJIbDapuK
мужчИна должЫн уметЬ гАтовитЬ вИдь ниФсИгда женЩина бываит рЯдам ag.gif
Пилот А
Цитата(uJIbDapuK @ 24.04.2008 - 12:10) *
мужчИна должЫн уметЬ гАтовитЬ вИдь ниФсИгда женЩина бываит рЯдам ag.gif

Полностью поддерживаю ad.gif
Вот мой казалось бы совершенно ничего не может на кухне.А как оказалось.Я последние 2 недели практически живу на работе и прихожу он то картошки пожарил то мяса.И очень даже не плохо lt.gif
uJIbDapuK
Цитата(Пилот А @ 24.04.2008 - 13:15) *
Полностью поддерживаю ad.gif
Вот мой казалось бы совершенно ничего не может на кухне.А как оказалось.Я последние 2 недели практически живу на работе и прихожу он то картошки пожарил то мяса.И очень даже не плохо lt.gif

Kooltr
Да все мы можем. ПРосто говорить вам про это не стоит - упашете же.
лисичка сестричка
Цитата(Kooltr @ 29.04.2008 - 18:18) *
Да все мы можем. ПРосто говорить вам про это не стоит - упашете же.

Оооочень грубо((
Пусть готовит, когда иногда жене требуется помощь ( гости приходят, юбилей отмечают). Или когда жена сильно устала))))
Тёмыч
Должен Ли Мужчина Уметь Готовить?
Да, бывают времена когда это пригодится!
Esaul
Приготовление пищи, мое хобби! И могу точно сказать, готовлю нормалек!)))) Еще ни кто не отказывался! Но постоянно готовкой заниматься не хочу! Не прет!)))
И кстати во всем мире уже принято, что мужчины готовя лучшее женщин!
Милли
мужчине обязательно надо уметь готовить, хотя бы простейшие блюда, ситуации бывают разные. муж у меня иногда по выходным яичницу делает - закачаешься. у меня ни разу такая не получалась.
Draconette
мужчина должен уметь готовить так, чтобы было не просто съедобно и вкусно, а так, чтобы потом всю кухню отмывать не приходилось =)
Ускользающая
Ничего не должен, но когда готовит мне очень нравится. Собственно, в моей жизни присутствовала такая закономерность - личные отношения складывались почему-то с теми мужчинам, кто умеет готовить. Яичницу, как правило, умеют делать все, многие вкусно. Для этого больших способностей не нужно. А если у мужчины существует какое-то свое фирменное блюдо, то я не буду просить его поделиться рецептом! Пусть это останется только ЕГО. В этом вся прелесть. Помню, один мой парень готовить кроме яичницы ничего не умел, но очень хотел сделать для меня сюрприз на 8 марта. Выведал у мамы технологию приготовления салатов, горячего и десертов и .... я была в счастливом шоке! ab.gif По отзывам накормленных, я хорошо готовлю, но ни с чем не сравнить удовольствие лицезреть любимого мужчину, колдующего что-то на кухне, когда так приятно подойти к нему сзади, обнять, прижаться, поцеловать в плечо нежно, боясь отвлечь от процесса... А какое это чудо - что-то готовить вместе??!! И так по-семейному ah.gif И даже если его "произведение" будет не очень на вкус, ради этих мгновений, проведенных вместе, стоит жить....... ac.gif Эх.. что-то я размечталась( Наверное, потому что давно не было такого....
Beauty
Вы знаете, мой любимый, Кограмат, сегодня который раз меня балует....вы не представляете себе. как приятно прийти домой с 12-часовой работы, вся измученная, в голове только прошедший день и что приготовить, а тут ву-аля! - милый постоял часик у плиты, сам приготовил ужин к моему приходу - я на небесах от счастья. Пожалуй, надо его за это пообщрить =)
Тёмыч
Цитата(Beauty) *
Пожалуй, надо его за это поощрить =)

Tigra
Я вот честно признаюсь, что не умею готовить. Просто не моё это, мои интересы лежат в несколько другой области. Правда есть исключения. Шашлык всегда готовлю сам, никому не доверяю....... Ну там ещё пара фирменных блюд.
Калина
Да когда мужчина готовит это ж обьедение!!!! Если это, конечно не макароны или яичница ag.gif Меня, например, готовить мужчина учил!
=WX=
ну должен - не должен, но лишним точно не будет
marakuya58
должен конечно! я щас есть хочу безумно, приготовила яичницу а она подгорела. если бы не мой любимый кулинар то пришлось бы давиться этим подгоревшим чудом ag.gif
Wolff
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 22:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

разумеется...и. прежде всего потому. чт быть самодостаточным.
наша жизнь такова. что не всегда бывает юбка под рукой...
а. поскольку готовить приходится из незнамо чего. то лучше
уметь готовить превосходно...
Андрюха
Он должен только работать,а еду готовить должна жена ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.