Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
BlackIce
Должен конечно =) пусть не как мастер-повар из ресторана =) пусть меньше блюд =) но готовить уметь должен =-)
Kit-Kat
Должен конечно и причем вкусно.
В жизни рано или поздно все умения пригодятся. ab.gif
Димон
Должен Ли Мужчина Уметь Готовить?

Должен,но не обязан!
Скажу за себя,готовить умею!Готовлю хорошо!Но когда живу один!А так,есть жена она и готовит!!!
Alexter
Цитата(Димон @ 6.6.2007, 0:51) *
Должен Ли Мужчина Уметь Готовить?
Должен,но не обязан!
Скажу за себя,готовить умею!Готовлю хорошо!Но когда живу один!А так,есть жена она и готовит!!!

А как насчет помощи жене, если она не успевает? Или сделать приятное на праздник? думаю она оценит ae.gif
Siesta
Я тоже не согласна, что все кухарские работы мужчины складывают на женщину, я смотрю как у меня у родителей, если папа дома-он готовит, или вечером ждет маму, когда та придет с работы и готовят вместе, вот это мне нравится, чувствуется какая то идилия вместе выдумывают, вместе кашеварят, вместе ругаются(если мама посолила, а потом еще и папа посолил), но эт мелочи=)

Оптимально для меня, готовить вместе...да и вообще все делать вместе.
vener skyes
Цитата(Tamplier @ 12.4.2007, 22:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

должен=))так как сказали ранее мужчина готовит лучше жещины=) ab.gif
Camasytra
ag.gif ag.gif ag.gif должен..потому что мне лень ag.gif
а вообще конечно согласна с Си..
Штучка007
Если мужчина умеет готовить...возникает логический вопрос..А зачем тогда ему женщина? Для радости?)) Ну так это не хитрое дело... Радости))))
Милые девушки мечтающие выйти замуж и прочие непристроенные принцессы...Если вы всё же хотите осуществить свою мечту..Не задавайте вашему любимому мужчине такого идиотского вопроса.
Ну хотя бы пока не женитесь...А там...умеет он или не умеет. Собсвенно говоря поздняк метаться. Не умеет научим, не хочет заставим!!!

Вот лично я мужчин не готовлю...я их просто ...ЕМ!!))
Camasytra
омг..ну вообще-то когда знакомишься не задаешь таких вопросов))))) по мне так у мня все парни готовили и их это не напрягало)))а замуж невязть из-за того что девушка не гововит)))да ну....предлагали))))
Штучка007
Замуж выйти не напасть - Лишь бы с мужем не пропасть!)))))
И такой маленький мудрый подмигивающий смайлик вам в подарок)
Camasytra
ag.gif та ну не наю)))по мне так многим мужчинам нравится готовить))))просто не нужноэтоо превращать в образ жизни прям))нуно совмещать
львица
Думаю, что - ДА!
Мужчина должен уметь готовить, просто потому что это необходимо....а остальное от желания, всё!
Кошка Клёпа
А почему мужчина должен не уметь готовить? Ситуации бывают разные, и умение готовить лишним не бывает. А в вопросе приготовления пищи в семье полностью согласна с Сиестой.
Camasytra
вообще канешн никто ничего не долен))здесь может стоят вопрос выживания...)
Siesta
На кройняк, пусть хотя бы он минимальными навыками готовки овладеет, что бы если жена в больнице(или еще где-нить), дак сам себя накормить смог и не помер бы с голодухи=))
Hey-ya
Цитата(Оборотень @ 12.6.2007, 2:35) *
Должен уметь=)Хотя бы минимум=) для того что бы:
1. приготовить романтический ужин aa.gif
2. приготовить завтрак ad.gif
3. не умереть с голода самому ag.gif

ежели хорошенечко первый и второй пункты осилите - третий не понадобится : )

Цитата
какие мы умные....небось мама до сих пор готовит....

какая незамысловатая у вас дедукция ..
Amelie
Вообще, было бы неплохо. ab.gif Ибо мужики сейчас совсем разленились. ag.gif Даже чисто мужскую работу вроде забивания гвоздей или починки кранов раз в год делают с нытьем о тяжелой судьбе! ag.gif ag.gif
Громозека ^
Цитата(Amelie @ 20.6.2007, 10:27) *
Вообще, было бы неплохо. ab.gif Ибо мужики сейчас совсем разленились. ag.gif Даже чисто мужскую работу вроде забивания гвоздей или починки кранов раз в год делают с нытьем о тяжелой судьбе! ag.gif ag.gif

ab.gif Угу,....о женщинах можно сказать тоже самое =))))
"ой мы работаем деньги приносим,..так что говей родной без ужина" )))) как будто мы их не приносим!!!
Amelie
Громозека
Приносите. И мы приносим. ae.gif Ну так будьте любезны разделять обязанности. А то вы значит только работаете, а мы и работай и дом весь содержи. ae.gif Интересное получается дельце! ab.gif
Громозека ^
Цитата(Amelie @ 20.6.2007, 11:38) *
Громозека
Приносите. И мы приносим. ae.gif Ну так будьте любезны разделять обязанности. А то вы значит только работаете, а мы и работай и дом весь содержи. ae.gif Интересное получается дельце! ab.gif

Гы, ну да,..щас =)))) тоже на диване не лежим (ну, почти) ag.gif .....
Вот, к примеру - ремонт сделать - мужик,....угу,....с машиной заниматься - мужик (а кататься ведь хочется ad.gif ).......дачу содержать - тоже мужик,....шашлычки то любим небось ae.gif Так что не надо))) на хрупкие женские плечи ложится как раз самая лёгкая часть работы)))
Делать - от силы часа 1,5......... ae.gif и то в неделю,...а ужин приготовить - 20 минут ad.gif .....приходи в гости и засекай, я справлюсь!!!!
Все эти тёрки от банального "кто в доме хозяин"!!!
Тёмыч
Цитата(Amelie) *
Приносите. И мы приносим

Да тока мы свои почти все вам отдаём, а вы?
Я знаю вы начнёте кричать а мы на еду очаг и всё такое тратим, а мы опять лентяи пьём пиво и воляемся на диване на!!!
Amelie
Громозека
Ремонт-то поди не каждый день делать и машина ежедневно не ломается. А кушать надо регулярно и в чистой одежде ходить тоже.)))))
Art-Fil
Вот видишь, мне даже ничего говорить не пришлось.))))
Громозека ^
Цитата(Amelie @ 20.6.2007, 12:54) *
Громозека
Ремонт-то поди не каждый день делать и машина ежедневно не ломается. А кушать надо регулярно и в чистой одежде ходить тоже.)))))

))) Ну, вот я и кушаю и хожу и убираюсь,..и на всё на это у меня уходит в неделю часа полтора)))) Гы,....что, так трудно потратить 1,5 часа в неделю,....конечно, лучше до скандала довести и на нервах поиграть ae.gif ......
А машина ломается если за ней регулярно не ухаживать ad.gif
Кровавая Мэри
Цитата
Гы,....что, так трудно потратить 1,5 часа в неделю,.

Дык это ж на одного, а на 4.... А? Ежели хватит 1,5 часов в неделю на все про все беру в домработники))))
Громозека ^
Цитата(Кровавая Мэри @ 20.6.2007, 13:44) *
Дык это ж на одного, а на 4.... А? Ежели хватит 1,5 часов в неделю на все про все беру в домработники))))

ab.gif от степени загрузки стиральной машины время меняется не сильно))))
Конечно если дети есть - это другой вопрос,....а на двоих 1,5 часа вполне хватит ad.gif
Кровавая Мэри
Цитата
от степени загрузки стиральной машины время меняется не сильно))))

дык она батенька не автомат))))

Так я не поняла, предложение принимается ;-)
Артём Треугольников
Мужчина должен уметь готовить...хотя бы ради себя....если женщины у него не имеется кто будет тогда готовить?...По кафешкам не расходиться,бобла не напасешься...Так что это нужная вещь Мужики ag.gif az.gif
Путник
сижу седня дома один. отдыхаю. приготовил себе кабачков с помидорчиками -лучком. сбацал салатик... кррррасота! вкуснотишша!
Пупса БО
И бабы не нать=)
есть захотелось=)))
Кровавая Мэри
Цитата(Путник @ 24.6.2007, 21:12) *
сижу седня дома один. отдыхаю. приготовил себе кабачков с помидорчиками -лучком. сбацал салатик... кррррасота! вкуснотишша!

А ведь может, если хочет
malysh
Читаю читаю и не пойму спор... Должен не должен...
Скажите, мужчины, а чем вы питаетесь, если рядом нет женщины?:) Или например, неужели вам неприятно будет сделать сюрприз для своей любимой и приготовить ей ужин (завтрак)? Вас же не заставляют каждый день готовить, если конечно вы не повар, и вам это нравиться самому))) Ведь вам самим будет приятно, сделать девушку счастливей немного)))
Я вот когда была у своего МЧ на масленницу, он мне блинчики пек:-) И это не значит, что я перестала готовить, но чертовски приятно было, когда устром встала, а на завтрак горячие блинчики:))) Или как-то раз тоже накормил завтраком в постель:-) А когда делаем пиццу, он её сам делает. т.к я раз взялась... в общем не доготовила я её:-)
Короче, готовить никто не должен, но нужно уметь, что б накормить себя и сделать приятное любимой! Вот.
Артём Треугольников
Цитата(malysh @ 25.6.2007, 15:56) *
Читаю читаю и не пойму спор... Должен не должен...
Скажите, мужчины, а чем вы питаетесь, если рядом нет женщины?:) Или например, неужели вам неприятно будет сделать сюрприз для своей любимой и приготовить ей ужин (завтрак)? Вас же не заставляют каждый день готовить, если конечно вы не повар, и вам это нравиться самому))) Ведь вам самим будет приятно, сделать девушку счастливей немного)))
Я вот когда была у своего МЧ на масленницу, он мне блинчики пек:-) И это не значит, что я перестала готовить, но чертовски приятно было, когда устром встала, а на завтрак горячие блинчики:))) Или как-то раз тоже накормил завтраком в постель:-) А когда делаем пиццу, он её сам делает. т.к я раз взялась... в общем не доготовила я её:-)
Короче, готовить никто не должен, но нужно уметь, что б накормить себя и сделать приятное любимой! Вот.

Я с тобой полностью согласен ad.gif
kostik
Ну хоть элементарно что то готовить нуна))))
шоб сам мог если что себе приготовить и жене с детьми))))))))
Говорю ДОлЖен
Oni
если честно - терпеть не могу готовить..а ему нравится.... но иногда так хочется напрячься изо всех сил и сделать кулинарную вкуснятинку, чтоб его покормить... =)
правда получается что-то толковое редко, чаще бардак на столе и яйца куриные на полу, потому что миксером их из чашки выкинуло)) но мы тогда просто смеемся над этим и Хам помогает мне доделать этот "кулинарный шедевр")))
kostik
Цитата(Oni @ 19.7.2007, 12:44) *
если честно - терпеть не могу готовить..а ему нравится.... но иногда так хочется напрячься изо всех сил и сделать кулинарную вкуснятинку, чтоб его покормить... =)
правда получается что-то толковое редко, чаще бардак на столе и яйца куриные на полу, потому что миксером их из чашки выкинуло)) но мы тогда просто смеемся над этим и Хам помогает мне доделать этот "кулинарный шедевр")))

А вы вместе готовьте ab.gif
Oni
по ходу дела так чаще всего и выходит)
kostik
Цитата(Oni @ 19.7.2007, 14:19) *
по ходу дела так чаще всего и выходит)

Без сор,без экспансий)))))
вместе готовите)))
Fоxik
В принципе никто никому ничего не должен, но мужчина если хочет порадовать таким образом свою половину может и поднапрячься и научиться, а так я еще пока не встречала мужчины не умеющего готовить, только не желающего ag.gif
kostik
Цитата(Foxik @ 19.7.2007, 14:22) *
В принципе никто никому ничего не должен, но мужчина если хочет порадовать таким образом свою половину может и поднапрячься и научиться, а так я еще пока не встречала мужчины не умеющего готовить, только не желающего ag.gif

скажите лучше если мужик в 8 утра гуляет с собакой......
может он придти и позавтракать и пойти на работу?
или он погуляет,рпидет покулинарит,и на работу
aq.gif
ball
Цитата(kostikS @ 21.7.2007, 6:59) *
скажите лучше если мужик в 8 утра гуляет с собакой......
может он придти и позавтракать и пойти на работу?
или он погуляет,рпидет покулинарит,и на работу
aq.gif

я обычно на утро хавчик вечером делаю, чтобы с утра тока разогреть
kostik
Цитата(ball @ 21.7.2007, 11:19) *
я обычно на утро хавчик вечером делаю, чтобы с утра тока разогреть

Ну блин,так будет трудно жене с утра завтрак приготовить??(((((
я же не прошу целый день у плиты стоять!!!!!ужин я буду готовить)))
Ясум
Цитата(Tamplier @ 12.4.2007, 22:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Мясо! Вот мужской продукт. У любого мужчины мясо душевнее получается!
Векчел
Цитата(Ясум @ 19.8.2007, 8:49) *
Мясо! Вот мужской продукт. У любого мужчины мясо душевнее получается!

Только в том случае, если мясо добыто лично.
Alexter
Цитата(Векчел @ 19.8.2007, 21:36) *

ag.gif ag.gif ag.gif В любом случае...доказано. Например, шашлыки делает мужское население, причем во многих странах...
Ясум
Цитата(Векчел @ 19.8.2007, 21:36) *

Конечно лично! Просто время внесло свои коррективы. Мой "охотник" сам идет на рынок и сам выбирает мясо.
kostik
Должен!
если что сам себе сделает)))
и друзей мона накормить)))
и конечно же завтрак-ужин для любимой+)
Full Moon
Хорошо, если умеет) Нечего всё перекладывать на женские плечи... но тем не менее, женщина конечно тоже должна это уметь)
В идеале конечно чтобы вместе готовили, но на это никто не согласится xD
Bastet
Не должен, но очень желательно. Хотя бы чтоб не толстел слишком пока я в отлучке ab.gif - не ел всякие пельмени и пиццы. Ведь в ресторан каждый день тоже не находишься...
Тёмыч
Мужик уметь готовить!?
Должен если не кому, ну а сли есть каму готовить тогда не должен!!!!!! О как замутил!!!
misteria
Элементарные вещи, ту же яичницу или отварить картошку, - должен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.